投稿者さん 2011年07月03日 23:26:52

湖畔で海賊船の見える部屋で眺望はよい感じでした。
昼には中庭でドラマロケをやっていたようです。(○○の四姉妹)
ただ、露店風呂は天空が空いている構造にしかできなかったのはやむを得ないと思いますが、浴槽が直径2mくらいなので、混んでいたらどうでしょう?
たまたま空いていたのでゆっくり入れましたが、向きは山側に向いているので湖は関係なく、空の天気しだいです。
素泊まり予定でしたが、ちょっと時間がずれると観光地のため付近の食事処は夕方には終わってしまうので、結局、鉄板焼きをお願いしました。見事でおいしかったです。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月04日 16:32:23

この度は箱根ホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。少しでも多くのお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、日々施設改善に向けての取り組みを進めておりますが早急な施設の改善は難しい状況でございます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、設備投資や人材教育に力を注いでいく所存でございますので何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
  鉄板焼のレストランではお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは、ご旅行のお楽しみの1つであるお食事には力を入れておりまして、料理長が旬の素材を生かしたご夕食時提供させて頂いております。次回ご来館の際も『美味しかった!』とおっしゃって頂ける様、日々努力して参ります。
  ご来館ありがとうございました。

【1日5組限定!】新緑を満喫☆得トク!バーゲンプライス(素泊まり)
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2011年05月23日 19:44:27

土曜の夜一泊で利用しました。総じてサービスには満足しています。お部屋は広く(特に天井が高いので開放感あり)、3階からの眺めもまずまずでした。
温泉は事前に情報収集していたので、過度な期待はしておりませんでしたのでこんなものかなという感じです。箱根=温泉 目的だと正直失望すると思います。
料理は大変美味しくいただきました。ディナーは魚・お肉ともメインの入ったフルコースで、美味しく量的にも満足しています。ウェルカムドリンクも気が利いて、ちょっと嬉しいサービスですね。朝食もいわゆるバイキング形式でしたが、手抜きはなく美味しくいただけました。
改善頂きたい点を2点・・・。
①まずお部屋のハード的なものですが、ドアの隙間が大きいためか夜通しの風切り音?に悩まされました。まるで台風の最中にいるような感じでちょっと閉口しました。ホテルの構造上のことかもしれませんが、是非改善していただきたい点です。
②お風呂は男女入れ替え制で大きさも広くはありません。それはいいのですが、お風呂でのみ使用するハンドタオルや髭剃りが、使用されたままそこら中に散乱しており興醒めでした。これは使う側のモラルの問題もあるのでしょうが、できれば施設側でもまめに簡単な清掃をしていただけると気持ち良く使用できるのではないかと。いずれにしてもリゾートホテルには、「非日常感」を味わいに行くわけですから、ちょっと残念な気がしました。
でも全体を通して大変満足しています。連れも大変喜んで「また来ようね」と言ってくれました。ちょっと株が上がりました(笑)。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月26日 22:05:50

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在を通して貴重なご意見またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
まずお部屋の隙間風の件でございますが、ドアの不具合により大変ご迷惑をお掛け致しました。施設担当者に早急に確認させ、改善に努めたいと存じます。ゆっくりとお寛ぎ頂けるような環境をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような不備がないよう、客室係にチェックイン前の点検を徹底して参ります。
次にお風呂につきまして、タオルや髭剃りが散乱していたというご指摘を頂戴致しましてこまめな清掃の必要性を改めて痛感致しました。多くのお客様が利用する脱衣場の整理・整頓、また衛生面を配慮して清掃の徹底を心がけて参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。常にお客様の立場に立って物事を考え、行動に移すことで、1人でも多くのお客様が快適な環境、サービス下でリゾートでのひと時を満喫して頂けるよう従業員一同気を引き締めて励んで参ります。
ご滞在の際、お食事やウェルカムカクテルのサービスはお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。全体的に満足して頂けたようではございますが、お客様の満足度を常に追求しながら、おもてなしの心を持って日々接客に努めて参りたいと存じます。ご迷惑をお掛け致しました点はきちんと心に留め、次回も当ホテルにお越し頂けるよう、改善に努めて参りますので、これに懲りずまたお越し頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1日5組限定!】新緑を満喫☆得トク!バーゲンプライス(夕・朝食付)

55-おみchanさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2011年05月04日 14:37:52

5月2日に夫婦で利用させて 貰いました。

食事にうるさい主人には ジャストなプランだとおもいました。 近くに地料理のお店もあり

このプライスの素泊まりプランは とーてもお得だとおもいます。

ただ 覚悟はしていった行ったのですが、温泉はとーても 混んでてはいれませんでした。

残念です。主人は 温泉を利用できました。満足だったようです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 20:25:48

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィークの休日のひと時を当ホテルでお過ごし頂き、満喫して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。新緑まぶしいこの時期のみの限定プランにてご宿泊頂きましたが、今後もお客様の目的や趣旨に合ったさまざまなプランを考案していきたいと存じます。
また温泉入浴につきましては貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。限られた設備、入替え制のお時間で温泉のご利用をお願いしている為、多大なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。より多くのお客様の温泉をお楽しみ頂けるよう、施設改善の大きな検討課題としてこれから取り組んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月06日 18:45:54

部屋は芦ノ湖が見えるきれいな部屋でした。喫煙部屋でタバコの臭いがしたのが残念でしたが、プランがプランなのでしょうがないですね。
大浴場が1つしかなく、交代制なことと狭い事が気になりました。
食事は朝食しか食べなかったのですが美味しかった。夜は外で食べたのですが、早めに閉まってしまったりあまり食べるところがないです。中のレストランで食べれば良かったかな。

2011年03月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年03月21日 10:51:12

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。休日のひと時をお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。まずお部屋につきまして、私どもでは禁煙室が大半を占めております。禁煙室、喫煙室のリクエストは常時承っております。宿泊プランに関わらず、お客様のご希望を優先させてお部屋をご用意させて頂いております。次回ご宿泊の際は是非お申し付け下さい。ご滞在をお楽しみ頂けるよう、出来る限り調整させて頂きます。次に温泉浴室につきましても貴重なご意見ありがとうございました。お風呂の広さも限られており、1箇所のご用意の為、男性女性ともに入替制でご案内させて頂いております。ご入浴の際、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後の施設の改善点として、温泉を皆様に少しでも快適にお使い頂けるよう、努めて参る次第でございます。最後にお食事につきましてご朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテル周辺の飲食店は夕方以降閉まってしまうお店が多く、お食事できるお店は大変限られております。当ホテルではレストランが1箇所、ご予約制ではございますが、フレンチまたは鉄板焼をお楽しみ頂けます。その他、館内で気軽にお食事をして頂けるよう、バーでの軽食やルームサービスでもカレーやパスタなどの軽食もご提供しております。またの機会がございましたら是非お越し下さい。今度も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1日5室限定】ラグジュアリールーム50%OFF富士山・芦ノ湖の絶景が目の前に☆通常8万円のお部屋も
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年02月22日 22:19:54

お風呂が男女入れ替えで、入りたいときに入れずとても残念でした。

2011年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年03月21日 10:21:54

この度は箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。温泉入浴に関しまして、男女入替制でご案内させて頂いている為にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。皆様にはご滞在の際に限られたお時間でご入浴をお願いしている次第でございます。お客様から寄せて頂きましたご意見を基に、今後私どもで改善できるところから一歩一歩進めて参りたいと存じます。温泉の施設面の工事などは早急に取り掛かることは難しい状況ではございますが、温泉の営業時間の延長や男女の入浴時間の見直しなどに目を向け、検討課題として努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

60歳台高齢者おじさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2011年02月12日 23:57:20

風呂以外は全て満足です。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年02月20日 01:01:50

この度は箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました温泉浴室につきまして、ご滞在の際大変ご不便をお掛けし致しました。温泉浴室が1ヶ所の為、男女交代制で皆様にはご利用頂いておりますが、老朽化に伴うメンテナンス工事の実施、男女の入浴時間の見直しなど温泉浴室改善に向けての取り組みを少しずつ進めている状況でございます。私どもではお客様の声を形にしたホテル作りを目指し、スタッフ一同励んでいきたいと存じます。ご滞在時の満足度が少しでもあがるよう、温泉の取り組みに重点を置きながら施設環境の整備に力を入れていきたいと考えております。今後も末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【冬得☆】1日限定5室♪お手頃価格で冬の箱根を満喫!

紅茶美人さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

紅茶美人さん [50代/女性] 2011年01月27日 20:02:41

とても良いホテルだと思いますのでよく利用させてもらっています。しかし毎回、残念なことがあります。トイレのウォーマー洗浄が付いていないことです。冬場は寒くて、非常に困ります。この点はビジネスホテル並みです。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年01月30日 14:15:21

この度は箱根ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。またいつも箱根ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

トイレの設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。現在、モデレートツイン以外のお部屋タイプには全てウォシュレットを完備しております。モデレートツインのウォシュレットの設置を今後の検討課題として、私どもの施設改善プロジェクトに加え、進めていきたいと存じます。またお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間づくり、おもてなしの心など、今後設備投資や人材教育により一層力を注いでいく所存でございます。

ご滞在を通しての率直なご意見またご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬得☆】1日限定5室♪お手頃価格で冬の箱根を満喫!

oまっくろoさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

oまっくろoさん [30代/男性] 2011年01月04日 17:44:49

目の前に芦ノ湖が広がり景色がとても良かったです。
朝食のバイキングはもう少しメニューが欲しいかなと思いました。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年01月05日 19:35:07

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。冬の芦ノ湖畔の澄み切った景観とともに、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
ご朝食バイキングにつきましては貴重なご意見ありがとうございました。バラエティ豊かなメニューで皆様をお迎えできるよう、また朝食のひと時をごゆっくりと満喫して頂けるよう、メニューの改善をまず視野に入れ、お客様のご期待に添えるようサービス面とともに取り組んで参りたいと存じます。
四季折々魅力満載の芦ノ湖畔にまた機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。今後もお客様のニーズに応えることができるような宿泊プランを提供して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

sibafu1234さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

sibafu1234さん [50代/女性] 2010年12月31日 00:36:53

せっかく温泉なのに時間制限があって近くの旅館のお風呂に行くはめになりました。
いつでも入れないのはとても残念でした。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年01月03日 20:10:06

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉入浴に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、私どもの施設では温泉が1箇所のご用意となる為、男女でお時間に制限を設けてご利用頂いております。その為、お好きな時間に気兼ねなく温泉をお楽しみ頂くことができず、大変ご不便をお掛け致しました点につきまして心よりお詫び申し上げます。お客様が少しでもお好きな時間帯にご自由に温泉をお楽しみ頂けるよう、ホテルより徒歩1分のところにございます温泉施設「夕霧荘」を特別料金500円にて皆様にご案内しております。他施設にお進み頂くことは大変お手数ではございますが、少しでも温泉をお楽しみ頂けたのであれば誠に幸いでございます。
私ども温泉の浴室の壁など部分的に老朽化が進んでおりまして、今月上旬よりメンテナンスの補修工事を行うこととなりました。一歩ずつではございますが、お客様が入浴をお楽しみ頂ける設備そして環境づくりに全力で努めて参りたいと存じます。またお部屋のお風呂でもご入浴をお楽しみ頂けるようアメニティの改善や入浴剤の導入など進めて参りますので、何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2010年12月30日 15:48:10

駐車場で大変助かりました
お風呂が少しせまく残念でした。テレビがデシタルでなく、少し残念でした。料理は美味しかったです。

【早割&ポイント10倍】秋得!さらに今なら最大2,000円引き☆富士屋ホテル自慢の伝統フルコース

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月30日 20:05:40

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。率直なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
まず温泉入浴につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。入浴の際、時間帯や利用できる人数が少ないなどの制限がある中で、皆様に少しでも入浴をお楽しみ頂けるようまず1月の中旬より浴室の修復工事に取り組む予定でございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、一歩一歩努めて参る所存でございます。
またテレビの件につきましては施設改善のプロジェクトの一環として今後デジタルテレビに移行して参りますので、その旨ご理解頂ければ幸いでございます。施設面を含め、お客様が心よりお寛ぎ頂けるような空間作りに力を入れて取り組んで参りたいと存じます。

お食事の際は伝統のフランス料理を満喫して頂けたようで、レストランスタッフまた料理長をはじめとするキッチンスタッフともに嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。今後もよりスマートなサービス、目でも舌でも楽しむことができる創作フレンチに磨きをかけ、皆様にお食事を提供していきたいと考えております。

投稿者さん 2010年12月04日 15:18:55

11月23日から2泊宿泊させて頂きました。お部屋も4階にグレードアップして頂きましてありがとうございました。大浴場は最初に説明して頂いたように狭かったですが、カラン2ヶ所にシャワー1ヶ所であれば、屋内の浴槽のジェットバブルは2ヶ所でも良いかと思います。
また、大浴場が狭いので、室内の浴室の充実をお願いします。スペース的には十分と思いますが湯量が少ないのと設備の規格が高齢者には大きいようです。
浴槽にまたいで入るのが大変なので、上に昇った時に滑らない様な工夫が必要かと思います。それと、背が低い人には洗面台の高さが高いようです。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月05日 10:55:09

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉浴室、室内の浴室について、貴重なご意見を承り、ありがたく拝読させていただきました。共同浴室のジャグジーは設備上、直ぐの新設は現状難しいのですが、限られたスペースを快適にお使いいただけるよう、今後の検討材料としてご意見を参考にさせていただきます。室内の浴室では、湯量が少ないとのご指摘を承りました。早速設備の点検を行いますが、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。また、滑ることのないような工夫、どなたでもお使いいただける洗面台は安全面も考慮の上、善処させていただきます。お客様のご意見を基に、より快適かつ安全にお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【11月限定】芦ノ湖ロール付き!箱根ホテルで秋を満喫♪

投稿者さん 2010年11月29日 20:15:42

ホテルの皆さんがとても親切で、感じが良かったです。真正面の部屋ではなかったので、少し残念。食事はおいしかったですし、観光地にも歩いて行くことができ、便利でした。
部屋のトイレにウォシュレットがなかったのが残念かな~

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月04日 23:22:35

この度は箱根ホテルをご利用いただきありがとうございました。私どもスタッフの対応等、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋のトイレにウォシュレットがなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設備面でもお客様からご満足いただけるように努めて参ります。
お近くにお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さい。
ありがとうございした。

投稿者さん 2010年11月04日 17:32:02

大浴場が男女時間差なのとネット環境が悪い。それ以外は許容範囲

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年11月06日 03:50:25

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在の感想を、早速お寄せいただき感謝申し上げます。温泉浴室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内に一ヶ所の施設のため、お時間での入替え制を取らせていただいております。皆様に温泉をお使いいただけるよう、何卒ご理解の程お願い申し上げます。尚、弊ホテル向かいにございます老舗旅館「夕霧荘様」のご協力をいただき、箱根ホテルにご宿泊のお客様に限り、夕霧荘様の温泉、露天風呂をお1人様500円でゆったりとお使いいただくことの出来るご案内を致しております。お気軽にフロントまでお問合せください。インターネット接続につきましても、館内全てのエリアで均一の環境にございません。ロビー階では無線LANによるネット環境が良好ですが、客室へはLANが届いておりません。客室でインターネットをご希望の場合、フロントにて接続端末を有料貸出を行なっております。(パソコンはご持参ください)お越しいただくお客様に、より快適にお寛ぎいただけるよう、お客様の目線に立ち、改善を図らせていただきたいと思います。芦ノ湖エリアはいよいよ紅葉真っ盛りとなります。空気も澄み、箱根の山々、はるかに望む富士の雄姿、見どころいっぱいの当地へ、またお出かけくださいましたら嬉しく存じます。次回のご利用をお願い申し上げ、御礼の文に代えさせていただきます。ありがとうございました。

【一日5組限定】月曜日~木曜日の平日のみ☆通常¥11500の一泊朝食付きがお一人様¥8300~!
【一日5室限定!洋室34平米モデレートツイン2・3階】

キャロル5951さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

キャロル5951さん [30代/男性] 2010年10月30日 17:57:59

部屋の広さ、快適性など、満足のいくものでした。芦ノ湖の見晴らしも最高です。
翌日、富士屋ホテルチェーンに興味を持って、宮ノ下の富士屋ホテルにも行ってみました。展示室で富士屋ホテルの歴史を見て行くなかで、箱根ホテルがいつ頃できたのかなども分かって楽しめました。

1点だけ、ミステリープランだったので、空室があれば上のグレードの部屋へ案内してもらえるのかと期待していたのですが、実際にはチェックイン時に、+3000円でアップグレードの案内を受けたことです。
これは、期待していた事に対する、まったく反対の対応でした。これなら、アップグレードの案内なしに、部屋に案内してもらった方が良かったと感じています。部屋自体は満足いくものでしたので・・・

ミステリープラン自体の意義に疑問を感じました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月31日 12:14:48

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。芦ノ湖畔でゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

チェックインの際、私どもの手違いでアップグレートのご案内をしてしまい、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、ミステリープランはお部屋タイプをお任せとさせて頂いており、眺望をお楽しみ頂けるグレードの高いお部屋の中からご用意させて頂いております。ご期待を裏切るような接客をしてしまったことを大変申し訳なく思っております。お客様と密に接するフロントでは、お客様の情報をきちんと共有し、きめ細かい心からのおもてなしができるよう、再度従業員教育の徹底に努めて参りたいと存じます。

お部屋につきましてはお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。また宮ノ下の富士屋ホテルまで足を運んで頂き、私どもの富士屋ホテルチェーンの歴史に興味をお持ち頂けたことは嬉しい限りでございます。

何卒この度につきましてはご容赦賜りますようお願い申し上げると共に、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。ありがとうございました。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

kenfish69さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kenfish69さん [40代/男性] 2010年10月06日 12:51:53

今回はあちこち見て周る旅行よりホテルでゆったりと過ごす旅行がしたいと思い、こちらを選んだのですが大正解でした。湖畔に建つホテルとは聞いていましたが、びっくりするほどすぐ目の前に芦ノ湖の雄大な景色が広がっていて、本当にくつろげました。用意していただいたお部屋も一番芦ノ湖に近いお部屋で、お風呂といいベッドといいお部屋そのものの広さといい窮屈に感じたり不快に感じた所は何もなく大満足でした。朝は中庭や遊覧船乗り場のあたりをのんびりと散歩したりリゾート気分をしっかり味わえました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 16:15:13

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎ頂きながら、休日のひと時を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました中庭や湖畔沿いのお散歩はお薦めの過ごし方の1つでございまして、リゾートならではの楽しみ方ではないかと思います。マイナスイオンを浴びながら、都会では味わうことのできないゆったりとした時間の流れは日頃の疲れも忘れさせてくれることでしょう。
これからもお客様にとって、心おきなくおくつろぎ頂けるホテルとなりますよう、日々努めて参りたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月26日 00:18:28

はじめての箱根宿泊でしたがとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
あいにくの天気でしたが温泉でのんびり、夕食は久々のフルコースを美味しいWINEと共に堪能し大満足!

1泊じゃ物足りなかったけど、この次は連泊してのんびりしたいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月06日 22:14:40

お天気が悪く芦ノ湖の景色をご覧頂けなかっ事、私共も大変残念です。

しかしながら、温泉施設、ご夕食共にお楽しみ頂けた様でとても嬉しく思います。

是非また連泊でもご利用頂ければと思います。
またのお越しを箱根ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食朝食付き伝統のフルコースプラン】シェフ自慢の旬のお料理をご用意!

投稿者さん 2010年09月17日 19:10:10

このプランには,私たちが希望していた最低限の希望が保証されていましたので満足です。部屋からの湖、富士の眺め,チェックアウト時間,ある程度の部屋がホテル滞在を満足させてくれました。ゆとりが大切かと思います。この日は富士が見えなくて残念でしたが。欲言うと,温泉が充実してれば最高とおもいますが。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年09月22日 00:01:25

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
富士山がご覧いただけなかったのは残念でしたが、お部屋からの芦ノ湖の眺望にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
温泉浴室は、男女入替え制を取らせていただいており、ご不便をお掛けいたしますが、小さいながらものんびりと温泉をお楽しみいただけます。
これからは秋の紅葉シーズンですね。お客様の目的に見合う様、たくさんの宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

クジラ2942さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

クジラ2942さん [40代/女性] 2010年09月09日 18:59:26

夜の到着だった為場所がわからずお電話しましたところ、全速力で走って迎えに来て下さり、尚且つ全速力で走り駐車場の案内を、そして荷物を運んで下さり恐縮してしまいました。近辺まで来ていたと

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年09月21日 23:55:33

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。夜遅いご到着でも、私どもスタッフは、お客様のお出迎えを惜しむことなく喜んでさせていただきます。お気づきの点などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 17:02:55

温泉が、狭くて時間制なのが残念でした。こじんまりしていて客室も少ないのでゆったりできるのは確かなのですが、せめて男女別の浴室を・・と思いました。
お料理は、本当においしくて堪能しました。立地もよく、観光にはおあつらえむきなホテルでした。久しぶりに家族でたのしい時間を過ごせました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月30日 22:28:08

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。温泉浴室につきましては、ご不便をお掛け致しました。時間での入替え制を取らせていただいておりますこと、何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。ご宿泊のお客様には、ホテル向かいにございます、夕霧荘様のお湯をお1人様500円でお楽しみいただけるご案内させていただいておりますので、次回はフロントまでお申し付けください。ご家族で楽しいご旅行にしていただけたご様子で、本当に嬉しい思いでいっぱいです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食リニューアル記念】旬な創作フレンチを楽しむ♪

投稿者さん 2010年08月30日 16:59:33

立地、お料理は大変満足です。特に夕食のコースは、量もちょうどよかったです。とくに、スープやステーキ、お魚がおいしかったです。朝食のバイキングも充実していました。レストランが、いい雰囲気でした。
ただ、暑さが厳しかったので、部屋の冷房が調節できないのがちょっと残念に思いました。また、このクチコミでも部屋がカビ臭いとの書き込みを見ましたが、浴室の換気が良くないと思います。それと贅沢かもしれませんが、各部屋にをウォシュレットは、必須ではないでしょうか?
従業員の方の気遣いもなかなかですし、施設の充実を図られたらもっとよいかと思います。
久しぶりに、母と妹夫婦と旅行ができて、よい思い出になりました。お世話様でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月30日 21:33:03

この度は、箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
室内の空調、浴室の換気につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。至急、確認点検を実施し、快適にお寛ぎいただける環境の整備に努めてまいります。また、ウォシュレット設置の件、善処させていただきます。
お客様より頂くご要望、ご指摘を受けとめ、今後の課題とさせていただきたいと存じます。次のご来館をご検討いただきますようお願い申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

【夕食リニューアル記念】旬な創作フレンチを楽しむ♪