東雷神社さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

東雷神社さん [40代/男性] 2010年08月22日 22:36:27

もともとこのホテルはとても気に入っていたので、リピーターとして利用しました。
弱点の交代制のお風呂も、小さいけれどもよいお風呂だと思います。
ただ、今回は朝食は完全にビュッフェスタイルになっていて、前に感動したオムレツがオーダーできませんでした。有料でもよいので、オーダーできたらよいと思います。
コストパフォーマンスはとても高いと相変わらず思いました。
朝食、夕食ともに質は高いです。とくにパンがおいしい。
従業員の方も、みなさん親切で感じがよくて、この点はやっぱりいいなあと思いました。
ワインの説明も、選択も、よかったですよ。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月24日 21:06:49

いつも箱根ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご朝食のスタイルを、今春より、フルブッフェとさせていただいており、オムレツのオーダーをいただけなかったのは大変残念に存じます。この点につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく、お願い申し上げます。スタッフのサービス、ワインのセレクトなど、お気に召していただけたご様子で、私どもに取りましても、励みになるお言葉をありがたく頂戴致しました。今後もお客様にお喜びいただけるサービス、料理、おもてなしを常に研究し、努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

ちー9490さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ちー9490さん [40代/女性] 2010年08月19日 23:32:56

8月12日に娘と一泊しました。ホームページに中庭でもコーヒーが頂けるとあったので
娘とのんびり会話を楽しもうと思い当日は雨だった為翌日を楽しみにしていました。
翌日は天気も良くカフェのスタッフに中庭でも良いかを確認したところ
返事をせずにレジ横のガラス戸を開け外に誘導するでもなく出て行かれたので私達二は、レジのすぐ後ろを通るのに抵抗を感じたので、ここから出て良いの?とキョロキョロしていると先に出て行かれた女性スタッフが、無言でこちらを見ていました。
一言こちらからどうぞ、と言って頂けたら
私も不快な思いをせずに気持ちの良い時間をすごせたのにと残念でした。
宿泊予約の電話の際には、ディナーのフランス料理のコース名を言って予約してしまったのですがコース名は当日に言う様にと言いながらも男性スタッフが一番お値段がリーズナブルなコースですね、と確認した時は一瞬えっ?と思いました。
ですが実際のディナー時にテーブルを担当してくれたスタッフはワインに詳しくないと
言った私の相談に一生懸命選ばさせて頂いたと言ってとても美味しいワインを選んで下さり
娘と二人とても良いディナーの時間を過ごさせて頂きました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 03:08:53

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、ホテルスタッフの対応に行き届かぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちやご意向を察し、さりげない心配りをさせていただくべきところ、カフェでの配慮に欠けたご案内やお電話での応対がございましたことは残念でなりません。この点につきましてはスタッフへの指導を徹底してまいりますので、何卒ご容赦を賜ります様お願い申し上げます。
お嬢様とワインを楽しまれながら、ゆったりと過ごされたディナータイムは格別であったことと思います。これからも、楽しく有意義なご旅行のお手伝いが出来る様、精進してまいります。次回のご来館を、箱根ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】1日5組限定☆¥7000~で箱根ホテルにとまれちゃう!
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】~モデレートツインルーム】

投稿者さん 2010年08月19日 16:21:36

今回で2回目の宿泊となります。
前回、立地と部屋の居心地のよさに感激したのですが、
お部屋の窓全面に広がる芦ノ湖と箱根の山々と富士山に、また感動いたしました。
2泊ともに、朝霧に包まれた芦ノ湖を見ながら、
部屋でくつろぐシアワセ…。最高のロケーションですね。
このまま1日部屋にいてもいいかも…というほど。
写真は部屋から見えた夕方の芦ノ湖です。美しく雄大でした。

お食事も、プランにはついていませんでしたが、
イル・ミラジィオでコースをいただきました。
繊細な味わいの本格フレンチ…すべてのお料理がさすがの味です。
とくに真鯛のお料理の2種類のソースが素晴らしさ!
アサリのコクのある味と、海老の香りの両方が混ざって…最高の味わいに。
家族3人で、思わず「う~ん♪」とうなってしまいました。
グラスでいただいたワイン、サンセールもお料理を引き立ててくれました。

お風呂も、温泉メインと考えないのならば、
問題はないのではないでしょうか。
ゆずりあって、みなさん気持ちよく入ってらっしゃいましたよ。
それに、お部屋のお風呂が広々~~で、贅沢な気分を味わえます。
なので、あえて大浴場ではなくお部屋で…というのもこちらのホテルならではの楽しみ方かもしれません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 02:41:11

素敵なお写真のご投稿、本当にありがとうございました。ここ数日は天候に恵まれ、思い出深い夏の一日をご堪能いただけたことと思います。眼前に広がる芦ノ湖や、彼方にそびえる富士には、秘められたパワーがきっとあるのではないでしょうか。イル・ミラジィオでのディナー、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。本場フランスで研鑽を積んだ料理長が創り出す品々は、旬の素材を存分に活かし繊細且つ上品に仕上がります。「またお越しいただきたい」、この思いでお客様をおもてなししてまいります。次回も箱根ホテルへのご来館を是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月12日 17:15:11

スーペリアのツインルームでしたが、部屋からの眺めと足のつま先から、天井までの前面ガラスに、子供はかじりついていました。
当初、2歳の子供連れで、こちらのホテルで大丈夫かな~と心配でしたが、スタッフの方達も親切で、ランチのブッフェも、お庭で子供を遊ばせながら、頂くことができ、周りにも気兼ねなく、ゆっくりと久しぶりのランチを楽しむことができました。(ドリンクが別注文だったので、できれば少し値段を上げてもいいので、フリードリンク、コーヒー、紅茶、ジュースがあればいいなと思いました、水だけだったので、ケーキ等のデザートがせっかく並んであるので、なんかもったいない気がしました。)
■おすすめ■夜なかなか子供が寝ないので、さっとフロントに電話し、頼んだアロマのフットマッサージが、とても気持ちよかったです。個室でゆったりと、フットですが、ベッドに寝ながら、アロマのいい香りの中、至福のひとときでした。普段、子育てに疲れているお母さん方、おすすめです。よく街であるフットマッサージよりも全然ラグジョーリアスな感じで大満足です。これで3000円は嬉しいかも!♪また利用したいです。
それと、宮下の富士屋ホテルのパンもこちらで購入でき、事前に予約をすることもできたので、とてもありがたいサービスでした。
今度は、ジュニアスイートに泊まってみたいですね。
宮ノ下の富士屋ホテルと同様にまた今後もぜひ利用したいと思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月19日 15:35:05

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スーペリアツインルームの大きな窓や、芦ノ湖に面した中庭など、お子様もお喜びのご様子で、嬉しくご感想を拝読させていただきました。ランチブッフェのご利用時、お飲物のご案内が至らず、申し訳ありませんでした。ドリンクセット(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク)はお1人様500円でご用意させていただいておりますので、次回は是非ご利用ください。エステティックにつきましても、お手軽なコースから本格的な施術まで豊富なメニューがございます。ご遠慮なくスタッフまでお問合せください。プライベートバルコニー付のジュニアスイートルームはスタッフお薦めのお部屋でございます。湖からの心地よい風を受けリフレッシュしていただける様、たくさんのプランをご用意致しております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月26日 11:32:39

落ち着いた感じのホテルで、スタッフもでしゃばらない感じで
大人のホテルといった感じでした。大浴場はあまり広くはない
のですが、泉質はほのかな硫黄の香りで良かったです。
部屋のお風呂も広く気に入りました。
ただ、一つ残念なのはエアコンの利きが悪く18度に設定しても
西日が熱く、なかなか涼しくならないのが困りました。
4時にチェックインしたのですが、部屋は空調されていませんでした。
少なくとも客の到着1時間前にはエアコンを入れておいて欲しかったです。
この日は箱根もさすがに30度以上気温が上がっていたのでしかたないの
でしょうが、もう少し強力な空調を願います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月27日 12:31:44

連日の猛暑の中、芦ノ湖エリアまでのお出かけ、大変お疲れ様でございました。この度は、箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。空調の件では、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。空調機器の点検を至急行い、快適にお寛ぎいただける環境整備に努めてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。ご利用いただきました温泉浴室(露天風呂)は、館内に1ヶ所のご用意でございます。一度に3名様がお入りいただける広さの為、お時間ごとでの男女入れ替え制を取らせていただいております。少々お待ちいただくこともございますが、天窓からの青空や箱根ならではの星空が眺められるお風呂でございます。是非次回もご利用ください。お客様からお寄せいただくご意見を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 12:17:57

(1)夕食、朝食は、とてもおいしかったです。特にパンは最高でした。但し、朝食の際に「おぼん」が用意されていないようでした。デザート、おかず、パン、飲み物を一度に席まで運べませんので今後は導入を検討してほしいです。
(2)風呂は評判どおり?狭く、洗い場も2~3しかありませんでしたが、私が入浴した際は、幸運にも他の宿泊客が殆どいなかったため、とても快適でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月05日 15:52:51

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘の朝食(ブッフェ)での「おぼん」は現状ご用意がございませんが、お客様へご不便をかけぬ様、極力スタッフがお手伝いさせていただきます。温泉浴室はコンパクトなサイズ(3名様まで利用可)と男女入れ替え制ながら、天窓を見上げると、夜空にきらりと浮かぶ星達がきっと旅の疲れを癒してくれることと存じます。これからも皆さまに親しまれるホテルを目指し努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【旬の味覚を舌鼓】芦ノ湖&海賊船を眺望のお部屋(夕朝食付)
【モデレートツイン夕朝食付】

投稿者さん 2010年01月04日 16:27:07

箱根駅伝の最中に宿泊させていただきました。
駅伝ファンにはたまらない立地でした。宿自体も湖畔で素敵でした。また行きたいと思います。

モデレートツイン素泊まり

2010年01月
【モデレートツイン素泊まり】

投稿者さん 2009年08月28日 16:48:51

2歳の娘を連れて宿泊しました。
お部屋は最上階だったので天井も高く、窓も大きくて良かったです。
娘と添い寝だったのですがベットのサイズも問題なかったです。
が、カーテンを開けると他のお部屋の人が丸見えだったり、部屋の空調が各自で出来ないことには少し不便さを感じました。
また、夕食をホテル外で食べようと思うとどこも18時には閉まってしまうので車がないと困ってしまうと思います。
でも、朝食もチケットも付いてこのお値段はかなりお得です。
小さいお子さんとの旅行にお薦めですよ♪

箱根レジャープラン (海賊船又は水族館のチケット付)
【モデレートツイン朝食付】

投稿者さん 2009年08月26日 14:25:21

友人と久しぶりの旅行で、温泉!と思いましたが、リゾート気分を満喫できました。
ゆっくりと食事とワインを楽しみながらおしゃべりも出来て、朝食もレストランの方のアドバイスの時間に行ったので大満足でした。
部屋も広くゆっくりをくつろげました。

また、良いプランを見つけて利用させていただきたいと思います。

7月予約だから割安!夏休みを先どりプラン
【スーペリアツイン夕朝食付】

投稿者さん 2009年07月18日 21:25:40

一泊朝食のプランでした 到着後近辺で食事をしようと外出しましたが 何処の食堂も閉店が早く困りました ホテルは富士屋ホテルチエーンで景観も素晴しく満足しました

2009年07月
【人気プラン復活!!】館内利用券1,000円付♪♪ 朝食付プラン
【モデレートツイン朝食付】

投稿者さん 2009年07月16日 18:42:20

先日はお世話になりました。m(__)m どんなお部屋になるかと多少の不安もありましたが、それもすぐに解消されました。
ただ梅雨の雨で…景色は霧の中。。もったいなかった気がしました。。
ホテルの方々もとっても感じがよかったです。
また天気のいい時期に利用させていただきたいです♪
m(__)m

ミステリールーム

【ミステリールーム】

投稿者さん 2009年07月13日 17:54:08

先日は大変お世話になりました。夕食の時間ギリギリにチェックインしたにも関わらず、温かく迎えていただきました。到着してすぐフレンチの夕食を頂きましたが、どれも大変美味しくて感動しました。お部屋も当日予約なのに、芦ノ湖が見渡せる広々とした良いお部屋で、期待以上のものでした。強いて言えば、大浴場が一つで男女入れ代わりだったので、入りたいときに入れなかったり、カップルですと相手を待たせてると思うとあまりゆっくりは入れませんでした。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

ミステリールーム

【ミステリールーム】

投稿者さん 2009年04月30日 20:32:04

美術館のようにクラシックな雰囲気でとてもお洒落なホテルでした。お部屋はそんなに広くはありませんが湖も見え落ち着いて過ごせました。あいにくの雨でかなりの時間をお部屋で過ごしましたがかえってゆったりとできて良かったです。特筆すべきはスタッフの方のサービスの良さで、特に朝食をいただいたレストランでの男性の方のすばらしい気配りのおかげで、お天気も良く富士山を真正面に見ながらの美味しいワインとお食事は忘れることができないものとなりました。母と一緒の旅がとても良い思い出になりお礼を申し上げたいと思います。

モデレートツイン素泊まり

2009年04月
【モデレートツイン素泊まり】

投稿者さん 2009年04月04日 13:46:57

芦ノ湖沿いにあり、景色もよく、お食事も大変美味しかったです。 ただ お風呂が男女入れ替え制になっており、洗い場も2箇所しかなく しかも一箇所のシャワーがこわれていたので使いづらかったです。せめて、男湯と女湯と2つあれば と思いました。

【感謝プライス】 なんと・・・1泊2食付でお1人様15,000円~
モデレートツイン夕朝食付

2009年03月
【モデレートツイン夕朝食付】

投稿者さん 2022年10月24日 18:31:10

鉄板焼きの山桜も予約するのがオススメです!!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年11月03日 12:03:33

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
鉄板焼き山桜はお席数の少ないレストランでございますので、仰いますように事前のご予約がお勧めでございます。
再度ご利用いただける機会がございましたら、是非フランス料理もご賞味ください。
またのご来館を一同心よりお待ちしております。

朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【洋室34平米!モデレートツイン】

投稿者さん 2021年02月13日 13:48:04

昔の高級ホテルと言う感じです。
大分古ぼけてしまっています。
温泉も、設備の爆発音がしたり、
硫黄温泉なので、
身体、洋服に硫黄臭がつき、一週間は取れません。
かなり匂いが凄いので、通りすがりの人も臭いと思うくらいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年02月15日 09:33:46

この度は箱根ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不満の残るご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは1992年に建て替えを行い、28年ほど経過いたしました。仰います通り、年季の入った館内でございますが、老朽化を感じさせることのない清潔感のあるホテルで皆様をお迎え出来るよう、メンテナンスに尽力してまいります。
温泉の泉質もお好みに合わなかった様子で、ご宿泊後までご迷惑をおかけいたしまして大変恐縮でございます。
早急な対応が難しい点ではございますが、いただいたお言葉を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。これに懲りませず、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

佳辰さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

佳辰さん [40代/男性] 2013年11月28日 09:50:01

家族に重なった祝いごとのため利用させていただきました。
お風呂はレビューを読んで大きな期待はしておりませんでした。私が入浴したのは夕刻、女性から男性に切り替わった少し後でしたが、脱衣場には使用済みのタオルが散乱。浴室内にはイスや手桶があちらこちらに。。。もちろんこれは利用者のマナーの問題。簡単に整えて気分もスッキリしました。公共の場は他の方のことも考えて利用したいものです。
ただひとつ、事前のアナウンスでは「風呂場にアメニティが置いてあります」
とのことでしたので手ぶらで出かけましたが、髭剃りが見当たりません。ローションなどもなかったので、髭剃りは個室にのみ置くホテルなんだなと理解したのですが、遅い時間帯に入浴した息子たちは「あったよ」と言っていたので、要するに男女の切り替えがうまくいっていなかったということのようですね。短い切り替え時間だからこそ、男性・女性の備品をあらかじめ別のカゴなどに用意しておいて置き換えるなどすれば、時短そしてサービスの向上に繋がると思いますがいかがでしょうか。
期待していた食事はどれも美味しく、また盛り付けも綺麗で楽しかったですが最後のデザートに感激! プレートに祝福メッセージが書かれてあるだけでなく、ホールスタッフの方々が勢ぞろいでハッピーバースデーの唄を合奏してくださり。。。笑顔に包まれた本当に心に残るディナーとなりまして、これだけでも箱根ホテルさんに来て良かった!! と感じさせていただきました。
ステキな計らいをしていただいたレストランスタッフの皆さんにくれぐれもよろしくお伝えください。
翌朝は急遽九頭竜神社へのモーターボートクルージングをお願いしました。
天気も穏やかで晴れ渡る芦ノ湖周辺は絶景そのもの、モーターボートを運転される方にもとても親切にしていただいて、本当にいい気分で二日間を過ごさせていただきました。またいつか、季節を変えて訪ねたいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年12月02日 18:37:11

貴重なご意見並びに、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉浴室では、事前に案内していたにも関わらずアメニティが置いて無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。担当者へ伝え周知徹底をさせて頂きます。
レストランでは、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。スタッフ一同更なるサービス向上をめざし日々精進して参ります。
これから箱根は冬を迎え、富士山も綺麗に望めます。機会がございましたらご来館ください。
大切なご旅行をお手伝いでき、暖かいお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン
【和室20畳【リビング付】】

投稿者さん 2013年01月28日 18:34:56

基本的に良かったですよ。

風呂も事前に状況が分かっていたので、不満は無かったです。

前日に喫煙ルームに変えて頂いたのですが、こころよく引き受けて頂きました。

ただ、喫煙ルームだからなのか、部屋の位置は湖の正面ではなかった為、眺望は今一つでした。

しかしながら、金額を考えると充分じゃないでしょうか。同伴者がオムレツを犬の形にしてもらって喜んでいました。さすがです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:27:18

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
  お部屋でございますが、喫煙可能なお部屋の数に限りがあり、当日は眺望をお楽しみいただけず申し訳ございません。
ご朝食につきましては、シェフが目の前で調理するフワフワのオムレツは好評を頂戴しております。犬の形のオムレツにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またカレーも人気がございますので、次回ご来館の際にご賞味いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割30】早期申込で★2000円引き★特別ディナーコースを堪能!創業90周年記念プラン
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

mamachan3028さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

mamachan3028さん [50代/女性] 2012年10月11日 18:02:59

立地は最高です!食事も私は肉がダメなんですが、チェックインの時に伝えたところ魚に変更できるとの事でした。嬉しかったです。それ以上に驚いたのが直前にもかかわらずベーコンも入っているのでエビにしましたと!これにもビックリでした
優しい心配りは凄いです。朝のバイキングも今まで行ったホテルでは1位です!…が、部屋のお風呂、トイレと部屋の仕切りが無いに近いのは驚きでした。私たちは家族でしたから気にはなりませんが、カップルや友達同士だとトイレの音が丸聞こえです。嫌なものです。
浴場もシャワーが3個しかなくて、いざ入っても体を流せない状態で湯船です。
どうすることも出来ないのでしょうが、チョット不便でした。
風呂関係以外は最高です

2012年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年11月02日 20:40:32

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むホテルでございます。お天気の良い日には富士山もご覧いただけます。これからの季節、雪化粧をまとった富士山の眺望をお楽しみいただけるお薦めの時期でございます。
“朝のバイキングも今まで行ったホテルでは1位です!”との身に余るお言葉を頂戴しありがとうございます。このお言葉に恥じぬよう、日々精進してまいります。
お手洗い、お風呂につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。早急な改善は難しいのですが、頂戴したご意見を検討してまいる所存でございます。
次回ご来館もご満足と感じていただけますように、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎えさせていただきます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

投稿者さん 2012年07月17日 22:15:28

立地が気に入ってる為、何回か利用させてもらってます。
今回は古さが気になったというか、言い方悪くてすみませんが、外観が何かぼろくなったなーというイメージです。中に入ったらキレイで安心しましたが、外観の鳥の糞や蜘蛛の巣が気になりました。目に付く場所の外観の清掃にも力を入れて欲しいです。
その他、結婚式の披露宴が夜9時過ぎまで行われ、ナレーションや歌が部屋に響いて、少し気になりました。会場の真上の部屋だったから等の理由があるかもしれませんが、式関係者の部屋を真上に取る等し、部屋割の考慮をして欲しかったです。

基本的には色々思い出があり、好きなホテルです。苦情になってしまいましたが、一意見として聞いてもらえると嬉しく思います。

2012年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年07月18日 19:46:16

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。芦ノ湖畔に度々おかえりいただき大変嬉しく存じます。
またご滞在を通して貴重なご意見またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました外壁の汚れにつきましては、段階的に改善を図っている次第でございます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、設備投資に力を注いでいく所存でございますので、何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
お部屋につきましては、当日披露宴が遅くなってしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。結婚式を考慮してご案内すべきであったと反省しております。
スタッフ一人一人がお客様の立場に立った心遣いや、まごころを持ったおもてなしを徹底し、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りたく存じます。今後とも変わらぬご哀願を賜りますよう、お願い申し上げます。

【梅雨限定】霧&雨の日特典付きプラン☆月~木曜日は更に500円お得!