じゅんじゅん52484099さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

じゅんじゅん52484099さん [40代/女性] 2010年10月05日 00:19:49

この日は、お昼頃ホテルについて、荷物を預けた後、遊覧船で元箱根まで行って、箱根神社から歩いてホテルまで帰ってきました。
途中、箱根の関所にも寄り、足がパンパンになりましたが、やや暑かったものの、東京の暑さとは異なり、木々のマイナスイオンにふれて楽しい時間が持てました。

ホテルに戻り、17:40頃、ウェルカム・ドリンクをいただきながらお庭で涼んでいると、レストランの仕度が整ったとお声がかかり、フレンチをいただきました。味付けもおいしくて、満足できるお料理でした。

食後、部屋に戻り、20:30に交代制のお風呂に行きましたが、こちらは大変混雑していました。シャワーが3つしかないので、洗うのに待っている方などいらしたので、空いている壁に、もう数台シャワーをつけていただいたら良いのではないかと思いました。

ただ、お風呂以外はスタッフの対応もよく、快適な1日目でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月23日 21:23:25

箱根ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。過ごしやすくなった気候も手伝ってか、箱根関所や遊覧船クルーズ、パワースポットとしても有名になりました箱根神社など、芦ノ湖エリアを満喫されたご様子で、何よりでございました。箱根神社から徒歩でホテルへ戻られたとのこと、大変お疲れ様でございました。ホテル中庭で楽しむウェルカムドリンクで旅の疲れを癒していただけたことと思います。少し冷える日は、温かいカクテルでお迎えさせていただいておりますので、次回も是非ご利用ください。本場フランスの料理店や富士屋ホテルで研鑽を積んだシェフが奏でる創作フレンチコース、ご満足いただき大変嬉しく存じます。温泉浴室の件ではご不便をお掛け致しました。ご宿泊のお客様へのご案内と致しまして、弊ホテル向かいの旅館「夕霧荘様」の温泉浴場が500円でご利用いただけますので、お気軽にお問合せください。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

じゅんじゅん52484099さん [40代/女性] 2010年10月05日 00:12:54

2泊目は、遊覧船で箱根園に行って、水族館を楽しんだ後、15時頃ホテルに戻りましたが、歩き疲れてマッサージを頼みました。すぐに手配していただけたので、夕飯まで眠ることが出来ました。

17:40頃からまたウェルカム・ドリンクのサービスがあり、昨日とは違う種類のカクテルが準備されていました。連泊だったので、その心遣いに感謝です。

夕飯は鉄板焼きでした。シェフがついて焼いてくださり、お料理やお蕎麦のお話もうかがえて楽しいひと時でした。デザートは別室に移動してゆったりといただき、お庭もこの日はライトアップされていたので、前日とは違った雰囲気を味わうことができました。

また、朝食も2日連続で食べても飽きないほど、種類も豊富で、大満足の2拍でした。
箱根には時々のんびりしに行くので、また寄せていただこうと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月10日 21:13:15

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。

ウェルカムドリンクはご連泊されるお客様の事を考え毎日違う種類のカクテルとソフトドリンクをご用意しております。

ご夕食では楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。

これからの紅葉の季節は芦ノ湖周辺も色づき始めます。
是非また箱根ホテルにいらして頂けたら嬉しい限りでございます。

また一層快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】鉄板焼ディナー付プラン「旬」

ratrさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ratrさん [60代/女性] 2010年09月27日 20:28:45

これぞ箱根、のホテルです。
ホテルマンの方々、みなさんとても親切で、ゆっくりとした時間をもてました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月10日 21:03:51

お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
快適に過ごしていただき何よりでございます。

また是非箱根ホテルにお足を運んで頂ければと思います。

今後もどうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】9月限定!8月よりお得な料金!さらに選べる特典も♪創作フレンチを楽しむ遅めの夏休み

投稿者さん 2010年09月26日 01:48:13

どのような部屋になるか心配でしたが、よい部屋になってよかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月06日 22:25:38

ご利用頂きましたミステリープランは宿泊プランの中でも人気のあるプランでございます。

今回ご利用いただき、お部屋に満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。

是非また次の機会は弊社自慢のフレンチや鉄板焼
をお楽しみ頂きたいと思います。

またのお越しを箱根ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

maki884さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

maki884さん [30代/女性] 2010年08月28日 03:18:01

ミステリープランということで、当日までお部屋は分かりませんでした。実際のお部屋はスタンダードだったと思いますが、何しろ天井が高くて充分な解放感でした。
お風呂は男女交代制で、その点は多少不便なのかもしれませんが、お湯が良くてお風呂自体もいい雰囲気に作ってありました。
タオルがお風呂場にたくさん置いてあり、ゴルフ場以外でこのようなサービスがあるホテルはほとんど無いので感動しました。
ご飯は食べていないので評価を普通にしておきました。すみません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月30日 14:55:02

箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。
今後も、一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛けて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 21:00:12

ミステリールームで申し込みをしたので、当日に行かないと部屋が分からないので
ワクワクしていました。部屋に入ってびっくり!!和室のスイートルームで中庭と
茶室もあり素敵でした。窓も大きく湖が一望でき癒されました♪
姪は海外へ留学しているので大喜びでした。二人には広すぎる贅沢なお部屋を用意して
頂き本当に有難うございました。レストランのフレンチも美味しかったです。サービス
も良くて大満足でした。箱根ホテルの皆さま有難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月28日 20:28:27

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。姪御様との楽しいご旅行の思い出にしていただけたご様子で、なによりでございました。また、「ミステリープラン」の魅力をお伝えすることが出来、嬉しく存じます。これからも、皆様にとりまして楽しく、ごゆっくりとお寛ぎいただける宿泊プランをご用意させていただきます。次回のご利用を、箱根ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月25日 11:00:04

予約よりも少し広めの部屋にしていただきました。
朝食もおいしく、またゆっくりとたべることができました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月25日 19:38:36

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食は、今春よりフルブッフェとさせていただいておりますが、お陰様で大変好評をいただいております。お好きなものをご自由に、今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら、お料理の提供に努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の特別価格プラン】箱根でお得に☆夏を楽しむ(朝食付)
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

ns444さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ns444さん [30代/女性] 2010年08月18日 11:44:40

お盆休みに利用しましたが、繁忙期にもかかわらず、スタッフの皆さんの対応がよかったです。部屋からの景色も綺麗でした。お部屋の天井も高く、開放感もあります。近くに地元の小さなお店(お酒やお菓子など買えます)や寄木細工のお土産屋さんもあり便利でした。夕食は鉄板焼きにしましたが、お肉を目の前で焼いてくれるスタッフの方も気配り抜群です。家族でも恋人同士でも楽しめると思います。素敵な時間を過ごせました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 02:28:03

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からのロケーション、周辺のご散策やお買い物など、良い休日をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も富士屋ホテル伝統のおもてなしと、工夫を凝らしたお料理でお客様をお迎えしてまいります。次回のご利用を、箱根ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】1日5組限定☆¥7000~で箱根ホテルにとまれちゃう!
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】~モデレートツインルーム】

投稿者さん 2010年08月09日 14:57:35

想像よりもいい部屋で満足でした。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:56:43

箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。

次回ご利用された際に、また「満足」していただけるようにスタッフ一同努力をして参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

こここいさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

こここいさん [40代/女性] 2010年08月08日 18:05:28

元々お得なプランだったにも関わらず、アップグレードしていただきました(*^_^*) ちょっと申し訳ないくらいです。
バルコニーからずっと芦ノ湖や船の往来を眺めて、とてもリフレッシュ出来、あの立地ならではの贅沢な時間でした。
ちょっと残念なこともないではないですが、それにも優るものがありました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:44:06

箱根ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊プランについてのご感想を頂きまして、非常に嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス内容やプランを提案して参ります。

お気付きの点やご要望などございましたたら、ご意見、ご感想をお寄せくださいの度はご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室55平米【バルコニー付】ジュニアスイートルーム】

prittychakoさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

prittychakoさん [40代/女性] 2010年08月08日 10:06:48

8月5日に宿泊しました。当日は芦ノ湖で鳥居焼祭り、花火等があり楽しみにしていました。時間の制約を受けたくなかったためルームサービスを頼むつもりで夕飯なしのプランにしましたが、バーラウンジが5時からだったので軽く食事をとりました。
何よりのサプライズが部屋がグレードアップされていたことで部屋の明かりを消して花火を楽しみました。最高でした!ホテル前での打ち上げでしたので予約通りの部屋でも充分楽しめたと思われます。
花火を楽しむのはもちろんですが、芦ノ湖の景色、海賊船の乗り場が近いことなど立地がよいのでおすすめです。宿泊者特典で海賊船もお得な価格で乗れました。
想像ですが冬に訪れたら富士山も美しいと思われます。次回は寒い季節に食事を楽しみにゆったりできるプランを考えてみたいです。とても良い旅でした。ありがとうございます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:05:14

箱根ホテルをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子や花火鑑賞などのご感想をお寄せいただだき、とても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス内容やプランをご提案させていただきますので、お気付きの点やご要望等ございましたら、些細な事でも結構でござざいますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

また、ご想像のとおり冬は空気がとても澄み渡り富士山がご欄になれる機会が増えて参りますので、次回お越しの際にはフレンチレストラン「イル ミラジィオ」や鉄板焼「山桜」でのお食事をお楽しみください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5組限定】1泊朝食付の限定プラン♪
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

kzymsnさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kzymsnさん [40代/男性] 2010年07月26日 08:10:40

宿泊当日7/22はジュニアスイートに泊まることが出来て、3人でも余裕で楽しく過ごせることが出来ました。部屋もサービスもとても満足です。
芦ノ湖畔のホテルということで非常に景色がよくゆっくりと過ごすにはオススメです。
素泊まりプランだったので近隣に食事をしにいこうと思ったのですが、19:30 ではかなり遠くなるということでホテル内のバーの食事も出来ました。

当方は車だったのですが、徒歩範囲のアクティビティーは豊富な地域ではありませんので、丸一日を周辺で過ごすのはちょっと飽きるかもしれません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月27日 12:16:34

数ある施設の中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。3名様でジュニアスイートルームのご滞在をご満喫いただけたご様子で、嬉しくご感想を読ませていただきました。いよいよ本格的な夏の到来ですね。自然に抱かれた芦ノ湖からの爽やかな風が、リゾート感を一層引き立てる季節になりました。湖上からの花火などで賑わう夏祭りウィークも近づいております。また、カヤックやカヌー、モーターボートクルージングなど、夏ならではのアクティビティも豊富にご案内させていただいております。お気軽にスタッフにお尋ねください。お客様にとりまして、良い旅の思い出としていただける様、努めて参りますので、箱根ホテルを引き続きご愛顧賜りたく、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月13日 15:12:08

お得なプランを発見し、宮ノ下富士屋ホテルに宿泊する機会に合わせこちらも予約させて頂きました。
宮ノ下はアルバイト?と思われるスタッフが多いせいか、サービスに疑問を感じる部分も多かったのですが、箱根ホテルでは一流のスタッフばかりでとても心地がよく、宮ノ下での不満も全て解消されました。
ドアマンはいないようでしたが、フロントの方が気を利かせて荷物を運んでくださったり、車の誘導をしてくださったのでとても助かりました。こういったスタッフの心遣いは海外リゾートホテルと遜色ありません。
滞在中は濃霧・豪雨で噂の眺望絶佳を楽しむことはできませんでしたが、広く天井が高い居室のおかげで窮屈さを感じることなく快適に過ごせましたし、大浴場も貸切り状態でゆっくり温泉に浸かることもできました。
ゾーニングも工夫されており、大浴場からスリッパ移動ができるのも嬉しいです。
また、ジュニアスイートは他の客室から独立しているため、フローティングヴィラにいるような静かな時間を過ごすことができ、同行した家族にも大変好評でした。
今回は利用しませんでしたが、別の日に宿泊した身内からはイルミラジオの評判も聞いております。
評価ですので悪い点も挙げておこうと思いましたが特にありません…朝食のルームサービスがないのが残念だったくらい。
立地的に天候でホテルの評価が大きく変わるようにも思えるので、天気が悪い日に何か特典があったら面白いかもしれませんね。

「旅館で受ける過剰すぎるサービスが苦手、でも、必要なときにはちゃんと手助けして欲しい」という我がままな私にはぴったりのホテルです。
箱根を訪れる際にはまた利用させて頂きたいと思います。
素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月14日 16:19:54

箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
お客様のご期待にお答えできるよう、さらにサービスに努めていかなければならないと身が引き締まる思いでございます。
ご同行のご家族様からも好評との評価も頂き、また貴重なご提案なども頂きましたこと、とても嬉しく重ねてお礼申し上げます。
当日は天候があまり良くなく残念ではございましたが、これからの季節、芦ノ湖周辺では7月31日から8月5日までの間、箱根芦ノ湖夏まつりウィークが開催され、期間中8月3日を除き毎日花火大会が行なわれる予定です。湖上の夜空に打ち上げられる花火はとても綺麗で、箱根の夏の風物詩のひとつです。
今後とも、箱根ホテルはお客様の為に成長し続けるホテルを目指し、スタッフ一人ひとりがお客様の立場にたった心遣いができることを意識して、素敵な時間が提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
近くにお立寄りの機会がございましたら、また是非気軽にご利用下さい。次回はレストラン「イルミラジオ」のご利用も頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室55平米【バルコニー付】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2010年07月11日 00:11:28

スタッフの方が皆さんとても丁寧で素晴らしかったです!
天候不順でせっかく準備していただいたお部屋から景色が眺められなかったのは残念でしたが、また利用させていただこうと思います!
バーのガラス窓がもう少し綺麗だったら良いと思います^^

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月11日 22:22:35

箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのメッセージもお寄せいただき、嬉しく読ませていただきました。バータイムにご利用いただいたレイクビューラウンジのガラス窓については、常に綺麗にしておくことを心掛けます。この時期、芦ノ湖周辺の天候は変わりやすく、景色を眺めることができなかったとのこと、残念に思います。いよいよ夏の到来ですが、芦ノ湖でのボートクルージングや周辺のハイキング、花火大会など様々なレジャーを箱根ホテルを拠点にお楽しみいただけます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

かおり558810さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

かおり558810さん [50代/女性] 2010年07月10日 10:25:46

湖水を満喫できるお部屋で、感激しました。静かでゆったりした贅沢な時間を、こんなリーズナブルなお値段で過ごさせていただきまして、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思っています。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月11日 00:09:27

箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも「静かでゆったりとした贅沢な時間」を提供させていただけますように、より一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛けて参りたいと思います。

湖上の夜空に咲く花火は夏の箱根の風物詩です。近くにお立寄りの機会がございましたら、また是非気軽にご利用下さい。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

越後屋0221さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

越後屋0221さん [50代/男性] 2010年06月18日 16:48:58

たまたまだと思いますが、「部屋はおまかせ」でスイートルームに案内されました。今までにない感激で大変すばらしい1日でした。
スタッフの方の対応もすばらしく満足できるものでした。
このような幸運はもうないと思いますが、この企画自体は特に閑散期にあるとよいと思います。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年06月18日 19:14:45

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の際の貴重なご意見並びに、温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月17日 18:00:09

とてもよい部屋で宿泊でき大満足でした。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年06月18日 19:01:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月30日 17:37:48

お部屋が広くてゆったりのんびりできたという感じがしました。とてもリーゾナブルに宿泊でき大満足です。食事もよかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年06月03日 03:33:25

箱根ホテルでのご滞在につきまして、お喜びのメッセージをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことが、私どもにとりましても何よりの励みになります。今後も良質なおもてなしをお届け出来る様、スタッフ一同取り組んでまいります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月26日 09:33:07

部屋もきれいで!最高のロケーション。(残念なことに次の日は雨模様)
でも雨の芦ノ湖も神秘的”到着日は、箱根神社にお参りに行きパワーをたくさんいただいてきました。夜の食事も最高~!お肉も柔らかくパンも焼きたてもっちりで、お腹いっぱいいただき大満足”朝のバイキングも美味しいものがたくさんあって食べすぎちゃいました。また箱根に行く時は、箱根ホテルに泊ろうと決めてます。ホントに楽しくて美味しい箱根の旅をありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月28日 01:02:36

話題のパワースポットとして、知名度上昇中の芦ノ湖エリアへのお出かけは、ご自身のリフレッシュになったこととおもいます。心地良い晴れの日も、冷たい雨風の吹く日も、幻想的な深い霧につつまれる日も、ここには、「パワー」を求めてたくさんの方が訪れます。そんな芦ノ湖を一望出来る箱根ホテルでは、お部屋からのロケーションはもちろんのこと、フィッシングやボートクルージングなど様々なリゾートライフをお楽しみいただけます。フランス帰りのシェフが織り成す、繊細かつ独創的なフランス料理をご堪能いただきつつ、日頃の疲れを癒す至福の時をふたたび・・
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夕食リニューアル記念】旬な創作フレンチを楽しむ♪
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

あひる416さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

あひる416さん [40代/女性] 2010年05月24日 01:38:58

最高の立地に、行き届いたサービス、絶品の夕食、部屋は天井が高いので広がりがあり、有線もついているために楽しめました。箱根と言えば、旅館と思っていましたが、ホテルもいいです。快適そのものでした。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月24日 18:03:26

この度は箱根ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、食事、客室に対してのお褒めの言葉を頂戴し感激しております。
新緑の5月はお天気に恵まれることも多く、お部屋やガーデンからの眺めが最もおすすめの時期でございます。
またお部屋でもごゆっくりして頂いたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
レストランでは厳選された食材を使用し四季折々のメニューご用意しております。次回ご来館頂いた際にも是非お楽しみ下さい。
お寄せ頂いた温かいお言葉を励みにこれからもご期待に添えるよう日々努めて参ります。