投稿者さん 2024年06月13日 12:01:22

浜松周辺のビジネス目的で利用。部屋は清掃も行き届いており良好。朝食も全体的に不満なし。髭剃り用のジェルまであるアメニティの多様さは便利であった。大浴場は清潔だがスペースに大きな余裕があるわけではないので、部屋のモニタで混雑状況を確認してから向かう方が良いと思う

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月13日 15:07:31

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り男女別浴場はあまり広くはないため、ご利用前に客室テレビのインフォメーションで混雑状況をご確認していただくと大変便利かと思います。

今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

Nenekoさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Nenekoさん [50代/女性] 2024年06月10日 16:45:56

駅からすぐで、新しく全体的に清潔感ある。ウェルカムドリンクでビールが飲めた。大浴場はこぢんまりしているけど、ゆっくり足を伸ばして湯船に浸かりたいという欲は充分満足させてくれる。室内バス用に入浴剤も色々選択できたので、朝はそちらを使わせてもらった。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月11日 06:50:30

また、多くのお褒めの言葉も投稿していただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクのサービスにつきましてはご好評の声をいただく事も多いため、クオリティを維持できるよう努めて参ります。

男女別浴場、サウナにつきましては決して広くはございませんが、お客様の日頃の疲れを癒していただけたら幸いに存じ上げます。

今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 藤井

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ミッチ@さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ミッチ@さん [60代/男性] 2024年06月10日 16:26:52

北の庭 の看板でなくて、THE KURETAKESO の表示に気づかずに目の前にあるのに迷ってしまいました。
風呂もパッピーサービスも嬉しく思いました。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月11日 06:44:11

浴場やハッピーアワーに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館の表示につきましては、当館正面の上部に記載がございますが見えづらい位置ですのでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 藤井

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

シュンキー315さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2024年06月09日 19:40:21

ハッピーアワーでビール、ドリンクかサービスであり、乳液、風呂に入れる粉等アメニティも充実。大浴場でのんびりし、部屋も広めでよかった。朝食もうな丼もありでおいしく、コスパはいいと思います。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月09日 23:56:16

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

たかくん1981さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2024年06月09日 18:28:17

6月7日に子供2人を連れて利用しました。ハッピーアワーが20時までだったので間に合わず残念。
ハリウッドツインは3人でも問題なく眠れました。
風呂も夜と朝と利用し、フロント、朝食会場全て2階にあり動線よし。
マイナスポイントは朝6時30分からオープンの朝食会場です。パジャマ不可、係の人が一人ずつ朝食券を確認し進みも悪く30分は入口混雑してまきした。
エレベーターもカードをかざさなくても上に上がれました。
製氷機と自販機はクーラー無しで暑かったです。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月09日 23:50:45

朝食に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
団体様の利用や、多くの朝食予約を頂戴した際は、会場が混雑してしまいます。チェックイン時のご案内等、なるべく早くお客様をご案内できるような工夫をスタッフ一同で考え実行していきます。

投稿者さん 2024年06月08日 14:18:29

商用で利用しました。丁寧な対応で気持ちが良いです。お風呂はそこまで大きくはないです。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月08日 17:23:57

またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館サービスのひとつである男女別浴場ですが、4~5名様程度でご利用できる広さのため、混雑時にはご不便をおかけして申し訳ありません。客室テレビのインフォメーションでも混雑状況をご確認いただけますので、こちらもご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりスタンダード】《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年06月06日 11:40:42

全てにおいて最高でした。また利用させていただきます。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月06日 12:44:18

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当館はまもなく開業5周年を迎えます。
日頃ご愛顧いただいているお客様のおかげでございます。
今後も末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント笹川

投稿者さん 2024年06月05日 13:24:01

清潔感あって良いホテルでした
浜松に行ったらまた泊まりたいです。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月05日 17:30:28

良いホテルとお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も清掃の徹底、ご不備がないよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。

フロント 新木

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年06月03日 01:09:00

駅から至近で、地下道を通っていけるのが便利でした。
お部屋は綺麗でしたが、窓をあけると隣のビルの壁なので開放感がなく部屋も暗かったのだけが残念でした。スタンダードツインだとこういう部屋仕様なのかもしれません。
大浴場は混み具合を確認できるのは便利ですが、皆混み具合を見て大浴場に向かうのか最初空いてるなと思っても人がどんどん来ました。女性の大浴場は4つしか洗い場がないのでタイミングが重要でした。あとドライヤーは2つありましたが1つ壊れていました。

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月03日 07:15:18

スタンダードツインルームは構造上マンション側のお部屋が多いです。確約は出来兼ねますが、事前にご連絡いただければ、なるべく良い景観のお部屋にご案内させていただきますので、次回ご利用時はご連絡いただければ幸いです。

またドライヤーの故障のご指摘ありがとうございます。
至急新しいものに取り替えさせていただきました。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年06月02日 18:34:54

延長コードが部屋に事前に置かれていました

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月03日 00:04:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に延長コードが置かれていたことにつきまして清掃に不備によってご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃の徹底や再発防止に努めさせていただきますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年06月01日 20:01:54

部屋が広いが、そのメリットが無い
料金が高くなっただけ
ベッドはシングルをくっつけただけでした
ベッドのキシミ音がひどかった

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月02日 01:10:20

またお忙しい中クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
お部屋についてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

当館では他にもさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、少しでもお客様のご要望にお応えできるようご提案いたしますので気兼ねなくご相談くださいませ。

今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月30日 08:12:00

築5年という事もあり施設も綺麗で尚立地、食事、等全てで費用対効果抜群でした。
家内と次回この方面の宿泊先はここに決まりと一致しました。
大変満足でした。

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月30日 10:34:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

かるふぁさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

かるふぁさん [50代/男性] 2024年05月29日 15:39:48

安定の宿、駅近、駐車場あり、お気に入りの飲食店近く、出張でまた泊まります。

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月29日 18:08:17

駅近ですので、地下道をご利用いただくと、当館までお越し頂けます。また飲食店も豊富ですので、当館のスタッフのオススメもございますので、是非ご利用くださいませ。

駐車場は先着40台のご用意です。満車になりますと、近くのコインパーキングをご案内させていただいております。お車でお越しになる際は、お気をつけてお越しくださいませ。

今後とも是非、当館のご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  新木

投稿者さん 2024年05月28日 20:36:28

娘とレディースプランで利用しました。POLAのフェイスマスクなど、アメニティをたくさん頂けて嬉しかったです。部屋も快適でした。
併設のカフェレストランも美味しそうでしたので、次回利用したいです。
立地も良く、遠鉄の駅にも近くてとても便利でした。
フロントの対応も良かったです。
次回もまたこちらを利用したいと思います。

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月29日 03:18:04

当館にて快適にお過ごしいただけたとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の言葉もございません。

併設のレストランでは、ランチにキッシュを取り扱っておりますので、次回お立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

今後とも是非、北の庭 THE KURETAKESOを宜しくお願い致します。

フロント 服部

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】スタンダードツイン ベッド100x200/17】

プラハ1046さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

プラハ1046さん [70代/男性] 2024年05月26日 12:12:39

駐車場へのアクセスがわかりにくかった。

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月26日 13:10:30

駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
分かりにくいというご意見をいただく事が多く、私共としましても可能な限り手を尽くしご案内しておりますが、行き届いていない現状でございます。

現状ではお電話でのお問い合わせの他にホームページ上での案内、駐車場現地では道路交通法に差し支えない範囲での看板をお出ししております。

その上で分かりにくい旨は重々承知しておりますが今後もお客様の声を頂きながら改善して参ります。

今後ともぜひ北の庭 THE KURETAKESOをよろしくお願い致します。

フロント 中村

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

OJISANパワーさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

OJISANパワーさん [60代/男性] 2024年05月22日 18:03:17

浜松の駅前でアクセスは非常に便利が良いです。
朝食の鰻も美味しかったですし、ハッピーアワーの生ビールサービスも大変ありがたいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月22日 20:02:28

たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
朝食に関しては鰻を中心としたメニューで多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しており、今後も当館自慢の朝食としてお客様の声に耳を傾けながら提供して参ります。

ハッピーアワーも少しづつではありますが月替わりで様々なイベントを計画しておりますのでぜひご利用いただきたく存じます。

今後も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月20日 23:32:12

何度か利用させてもらってますが、立地も駅前で綺麗で満足です。お風呂の洗い場がもう少しあるといいのですが、リーズナブルの値段なのでまた利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月21日 00:55:58

お褒めのお言葉を多く頂く事が出来光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 瀧本

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

baystars4444さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

baystars4444さん [30代/男性] 2024年05月16日 11:40:15

場所が便利

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月16日 13:25:28

当館は駅前にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと思います。
またご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月12日 07:37:59

リピートで利用させて頂きました。駅にも近く、宿泊料金も比較的リーズナブルです。朝食には浜松らしく鰻のミニ丼を出して頂けますたのしんでおります。が、おかずは毎日一緒なので、連泊では飽きてしまうので、一考に期待します。シングルの部屋でもキングサイズのベッドは快適です。テーブルも広く仕事をする人には便利です。ただ、エアコンの吹き出し部ルーバーから見えるホコリの詰まったフィルターが見えてしまい衛生面ではドン引きです。定期的なフィルター清掃に期待します。全体的には満足できるのでリピートしています。

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月12日 09:29:39

この度はせっかくのご宿泊をご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンの衛生管理につきまして、すぐに周知を行い改善に努めさせて頂きます。
また、ご朝食につきましては季節によって現在内容を変更させて頂いておりますが、連日同じお食事になってしまう点につきましては今後の課題としてスタッフと共有を行いつつ検討させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 梅津

投稿者さん 2024年05月06日 08:47:39

浜松祭り期間中の為、仕様がないですが、部屋がインサイドルームで外の景色が見られなくて残念でした。
以外は流石くれたけホテルと思われるサービスおもてなしに大満足でした

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月06日 11:05:25

今年の浜松祭りは、屋台引き回しや練もございまして、昨年同様大変な賑わいをみせておりました。

この度はお部屋からゆっくりご鑑賞いただけるお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございません。
ご予約いただいたお部屋タイプは駅方面に面しているお部屋が大変少ないため、ご案内が出来ない場合もございます。
また来年ご予約頂けるようでしたら、是非お部屋タイプのご相談を頂ければと思います。

またお褒めのお言葉も大変励みになります。
今後とも当館を宜しくお願いいたします。

フロント 美和

<注意!ホテル周辺交通規制あり!>【定番人気!スタンダード朝食付】《ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】