大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

mamarinn5923さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

mamarinn5923さん [70代/女性] 2022年01月07日 17:23:13

母(98歳)と姉妹3人、その夫、息子、娘の7人で、泊まりました。母が元気なうちにみんなで行きたいと、妹が計画してくれました。食事は、弁当の人と、バイキングの人に分かれましたが、それぞれとても美味しかったです。お風呂も、母は部屋付きの温泉で温泉を楽しむことができ、感激していました。足腰の弱い人にはお勧めです。母はとても若返ってとても元気です。ありがとうございました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年01月07日 20:25:02

この度は大井川鐵道 川根温泉ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
当館でのお食事にご満足いただくことができまして、何よりでございます。
レストランでのバイキング、お部屋でお召し上がりいただきますお弁当、どちらのお食事につきましてもお客様に大変ご好評いただいております。
和室の檜風呂につきましても、お母様に快適にご利用いただくことができまして誠に嬉しく思います。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊2食付きプラン】癒しの風景 温泉と「ふじのくに食の都づくり仕事人」が手がける食事のおもてなし

投稿者さん 2021年12月24日 18:20:38

「身近な所にこんなにも素敵なホテルがあったなんて♪」未だ実家帰省が難しい中、母と叔母にひと時の安らぎをと思い予約させていただきました。夕食朝食のお料理は、ひとつひとつ地産地消あふれ、心込めて作ってくださっているということが伝わる美味しく高品質なメニュー。アルコール類のセンス良さに驚愕。館内は清潔感、感染対策抜群、温泉良し、そして何よりスタッフ皆様のホスピタリティレベルの高さと笑顔・・・母からの嬉しそうなレポートに私まで訪れさせていただけた気分になりました。感謝いたします。早速来年春 プレゼント予約を済ませ、不躾承知しつつなのですが母が元気なうちの私からの生前贈与になるかと。コロナ禍 本当に大変な時期を過ごされていらっしゃるとお察しさせていただく中、川根温泉ホテルスタッフ皆様のご健康をお祈りさせていただきながら、ますます人気宿となっていかれる未来に乾杯☆ありがとうございました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年12月25日 21:43:11

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族への大切なプレゼントのご旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
また、数々の心温まるお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく拝見させていただきました。
レストランのお食事、アルコールのメニューにご満足いただき、何よりでございます。
地産地消にこだわり、旬の味覚を豊富に使用しておりますバイキングは当館の自慢のひとつでございます。
アルコールメニューにつきましては、よりお客様にお喜びいただけますよう、厳選した商品をご提供させていただいております。
当館でのひとときをお母様、叔母様にお楽しみいただくことができ、とても嬉しく思っております。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【山側ユニバーサルツインベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】

sayorikunさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

sayorikunさん [60代/男性] 2021年12月11日 20:43:18

静岡県民ですが、川根にこれほど満足度の高い宿泊施設があることに驚きました。また、利用させていただきたく思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年12月13日 14:42:44

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、一層精進を重ねて参ります。
また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、moca rina様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

お部屋でゆったり水入らず お弁当付きプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年12月01日 21:40:37

値段が安いので期待せずに宿泊しましたが、完全に裏切られました。
全体に綺麗で過ごしやすいです。
お風呂も広くはありませんが、温泉と炭酸泉。最高です。
食事は夜もおいしいのですが、朝食は自分の中ではトップクラスです。
特に卵焼きとプリン、北海道のホテルの味と似ています。
食べ過ぎて後悔しましたが。
そして、さりげなく置いてある白桃ジャム、アラジンとバルミューダのトースター、高級ホテルでも2台も置いてありませんよ。
良い点を言えばきりがないので止めますが、すぐ次回の予約入れました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年12月02日 10:45:03

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉、光栄に存じます。
当館の温泉は塩化物温泉と炭酸泉の2種類をご用意させていただいておりまして、じっくりゆっくりお入りいただくことで効能を実感していただけます。
最高と感じていただけるほど満喫いただけて、何よりでございます。

ご朝食でご提供させていただいております玉子焼き、実は北海道のホテルのスタッフ直伝の玉子焼きでございました。
やまゆスイーツさんのジャムと焼きたてのパン、その他沢山の種類のお料理で1度ではきっと全て味わいきれなかったと思いますので、次回も是非沢山味わっていただけましたら幸いです。

また帰って来たいねと思っていただけるホテルが私達の目指すところでございますので、次回のご予約をいただけましたこと、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月30日 21:44:36

大井川鐵道観光の目的で利用しました。大井川鐵道の駅から近くとても便利で、食堂から列車が通るのを眺めながらのんびり朝食をとり癒されました。部屋も広く、バイキング形式のご飯もとても美味しかったです。お値段も手頃で、今度は母を連れてきたいなと思いました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年12月02日 09:54:15

大井川鐵道の旅をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
こちらの朝はとても静かですので、朝のバイキング時には鉄橋をガタゴトと渡っていく電車や水遊びをする小鳥の姿を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけたかと存じます。
バイキングではお子様からご年配の方までがお楽しみいただけるお料理をと、季節ごとに料理長が考案し創作させていただいておりますので、機会がございましたら是非、お母様もご一緒にお越しいただきお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
次回ご宿泊いただけた際にもご満足いただける様、これからもより良い空間づくりを目指して精進いたします。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

ぺんぎんすきさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ぺんぎんすきさん [20代/男性] 2021年11月24日 14:52:26

11月上旬に利用しました。

本当は寸又峡温泉に宿泊したかったのですが、ふじのくに旅行券の利用・ひとり旅での利用ができそうな宿がなく、道中にあるこちらのホテルにお世話になりました。

こちらでは、おひとり様プランがあるため利用がしやすく、とてもゆったり過ごすことができました。
部屋も一人でいるには勿体ないくらいの広さ清潔さです。

朝食には地元のものを使っているアピールが好きでした。
料理説明の札のPOPも味がありよきです。

お子さま連れとかだと喜びそうなスペースもあって、家族連れに特に良さそうだなと感じました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年11月24日 21:53:08

またお忙しいところ口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では、お日にち限定でお得なおひとり様プランを設けており、大井川鐵道の旅やツーリングを楽しまれる方、ご褒美の一人旅♪というようにおひとりでゆったりと過ごしたい方々にもたくさんお越しいただいております。

レストランのお食事も楽しんでいただき
ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、私共もとても嬉しく思っております。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテルとなれるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 朝食付き

投稿者さん 2021年10月15日 22:05:58

4歳と1歳の子どもと家族4人で宿泊しました。温泉檜風呂は洗面所から入れら窓も大きく開けられるので半露天風呂のように入れました。子どもが小さく大浴場の湯船には入らないため、妻も非常に喜んでいました。朝夕のバイキングも料理も美味しく種類も豊富でした。唯一残念な点は、布団敷きがセルフだったことです。子どもがいると割と大変でした。それでも再度利用したくなる宿でした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年10月16日 21:05:59

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から、ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に感じております。

当館の和室にご満足いただくことができまして、とても嬉しく思います。
和室にございます檜風呂は、プライベート空間で川根温泉源泉かけながしをお楽しみいただくことができ、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ご家族皆さまで檜風呂をお楽しみいただけましてとても嬉しく存じます。
レストランでのお食事にもご満足いただくことができ、何よりでございます。
皆様にお願いさせていただいております和室のお布団のセルフサービスにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

そうめんそうちゃんさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

そうめんそうちゃんさん [50代/女性] 2021年10月09日 18:56:44

評価の良いホテルなので選びましたが 期待しないで行ったところ予想以上にきれいで清潔感のある快適なホテルでした。
スタッフさんは皆、感じ良く
マスクの下の笑顔が想像できました。
また、利用したいですね(о´∀`о)

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年10月10日 16:56:03

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにいご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿などでの評価を参考に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
スタッフの対応に対しましても、お褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。

コロナ感染が始まってから、素顔を合わせてご挨拶をすることが難しくなってしまいましたが、こういった情勢の中でもご利用いただけることに感謝し日々おもてなしをさせていただいております。
これからも館内美化とお客様に寄り添ったサービスを心掛け精進いたしますので、機会がございましたら是非また足を運んでいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】

かえさる33さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

かえさる33さん [40代/女性] 2021年10月02日 19:15:15

前回は、檜風呂付和室が満室で洋室に宿泊したので、檜風呂付和室に宿泊したくリピートしました。
お部屋からの景色は、橋を渡る電車がよく見えて子どもたちも大喜びでした。お部屋も広く、檜風呂も十分な広さで寛げました。
夜のバイキングは、オーダーのため実際に見られず残念でしたが、どれも美味しくいただきました。朝もお弁当に変更となりましたが、食べ切れないほどの品数で満足でした。子どもたちも、トーマスのプレートや子ども用のジュース・牛乳があり楽しんでいました。
ハロウィンの始まっていて、子どもにお菓子がもらえたり、かぼちゃが飾ってあったりと素敵なサービスでした。
家族でまた泊まりたいね!と話しています。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年10月03日 07:42:43

この度は川根温泉ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、リピートでのご利用とのこと、大変嬉しく存じております。
お客様を迎えてはお見送りする一期一会の中、再びお越し頂けるお客様がいらっしゃることは、私共の大きな心の支えでございます。
ご好評いただいてるがゆえに、和室のご予約がなかなか取りづらかったかとは存じますが、この度は和室でゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

お食事のご提供方法の変更につきまして、お気づきの点等はございませんでしたか?このような厳しい情勢の中、せっかくお越しいただく皆様によりご満足いただけるサービスを目指し、従業員一同で邁進させていただく所存でございます。

また大井川鐵道川根温泉ホテルでお会いできることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

毛バリさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

毛バリさん [50代/男性] 2021年09月28日 11:24:24

9月中旬に1泊で利用、お部屋も清潔で食事も満足でした、小さいお子様向けの食事も充実していたと思います、今回は川側のお部屋から大井川第一橋梁を絡めた星景写真をと考えていましたが、夜間のお天気が良くなく、また空気が澄み切った冬に再チャレンジをと考えています、その代わり大井川を渡る懐かしい鉄道の写真撮影を堪能できました。屋上の展望デッキも天体写真にを良いロケーションですね、その節はよろしくお願いします。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年09月29日 11:45:42

また、お忙しいところ口コミ投稿にお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館からの景観をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございます。
Facebookなどにも掲載させていただいておりますがホテル前の河原や展望デッキからの夜空は、心を落ち着かせてくれるようなきれいな星空です。
また、満月の日の月明りに浮かぶ景色もおすすめです。
また冬になりましたらバイキングのメニューも新しくなり、静岡の冬の旬を味わっていただけるかと思いますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 2食付き

投稿者さん 2021年09月26日 16:47:24

スタッフの対応も良く、朝ごはんも品数充実、お風呂も露天の炭酸泉が良く、全体的に綺麗で、気持ちよく過ごせました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年09月27日 20:05:33

当館の炭酸泉、朝食にご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
川根の澄んだ空気に包まれ、自然豊かな景色を眺めながらの露天風呂は解放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。
ご飯のお供になる温かいおかずをはじめとし、種類豊富なデザートコーナーもございます朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
また、従業員の接客につきましても、心お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉は、接客、厨房スタッフ皆で共有し、日々の励みとさせていただきたいと思います。

これからもご期待に応えられるホテルで在りつづけるよう、成長を続けて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊2食付きプラン】

投稿者さん 2021年08月22日 22:46:02

こちらの無理な要望にも、快く対応して頂き大変助かりました。
是非また利用したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年08月24日 10:25:57

またお忙しい中、口コミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お言葉から当館でのひとときをお楽しみいただけたように察することができ、私共も嬉しく思っております。

不安定なお天気が続く毎日で、いつもの景色をお楽しみいただくことが難しかったと存じますが、また是非お越しいただきまして、違った情景をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

てまーりさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2021年08月11日 09:23:21

ごはんとサービスがとてもよかったです。朝夕のバイキングは地のものも多く、おいしくて食べ過ぎちゃいました。夕食時の飲み放題も1500円!花火がもらえたり、お風呂上がりのアイスキャンディーが楽しめたり、滞在中とても満足して過ごせました。また来たいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年08月11日 14:36:12

また、お忙しい中口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在を満喫していただけ、嬉しいお言葉もいただくことができ、大変光栄でございます。

当館のレストランでは、地産地消にこだわった新鮮なお野菜やお魚などを使ってシーズンごとこだわりのお料理をご提供させていただいております。
お酒と共にリラックスした時間を満喫していただけたのなら、何よりでございます。

とても暑い季節になりましたが、花火をして、温泉に入り、火照った体にアイスキャンディー。
田舎に帰って夏を夜を愉しむようなひとときがご提供できたのであればとても嬉しく思います。

これからもお客様にご滞在を愉しんでいただけるホテルになるべく、精進いたします。

さたでいさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

さたでいさん [40代/男性] 2021年08月06日 04:03:37

接客がとても丁寧で、お食事も美味しかったです。
今度は鉄道が走っている日に泊まりたいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年08月06日 12:57:12

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、忙しい中で口コミ投稿にお時間をいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフのおもてなしにつきまして、嬉しいお言葉をちょうだいすることができ、とても光栄でございます。

当館のレストランは、地産地消の食材で皆様に静岡の旬を味わっていただこうと料理長が日々考案創作させていただいております。
お客様からの嬉しいお言葉、料理長のもとにきちんと届けさせていただきます。

またお越しいただける機会がございましたら、
是非鉄橋を渡るSLやアンティークな電車達を
お楽しみいただければ幸いです。
お越しいただく季節によっても、また違った情景を味わっていただけるかと存じます。

またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月05日 22:46:38

4歳、7歳を連れて泊まりました。ホテルから鉄橋の景色がとても良く、対岸から電車が走ってくるのを待っていました。部屋、食堂、お風呂、湯上がり処と、どこからでも電車が見えます。山間の、ここにしかない素晴らしい景色だと思いました。食事も、どれを食べてもおいしく、子どもはトーマスの食器に大喜びでした。デザートもパフェが作れる!と楽しんでいました。この時期はトーマスが走っているので子連れ家族が多いようで、同じく子連れの私たちは気楽に泊まれました。部屋に居ても足音、声等聞こえず、防音?がしっかりしてるのかな?と思う程静かでした。(エレベーター前の部屋でしたが、EVの音も廊下を歩く音も全く気になりませんでした。)次の日、他のホテルへ宿泊しましたが、みんな「昨日のホテル最高やったなーもっかい泊まりたいなー」と言う程、次の日には戻りたくなっていました(笑)あ、露天風呂の炭酸泉がとても気持ち良かったです!湯上がりのアイス(無料)も、子どもに花火をいただけたことも、ご飯がおいしかったことも、景色も、全てが最高の思い出になりました。大井川鐵道の周辺ももっとじっくり散策したくなったので、また来年行こうと言っています。評価が高いと客の期待値も上がるのでプレッシャー等あると思いますが、一度泊まるとまた来たくなる、そんなホテルであり続けてほしいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年08月06日 12:36:49

夏休みの思い出のひとときを当館でお楽しみにいただけたと知ることができ、とても嬉しく思っております。

この時期のバイキングには、お子様コーナーが登場し、小さなお子様にも召し上がっていただけるメニューでご用意させていただいております。
普段はなかなか経験のできないパフェ作りをするお子様の姿は真剣で、出来上がった時の笑顔を見る度に、ほほえましく感じます。
季節が変わると、また違った静岡の旬をお楽しみいただけるかと思いますので、是非皆さまでお越しくださいませ。

トーマス号の運行日は、特にお子様連れのお客様が多く、皆様に快適にお過ごしいただくためにはと日々改善策を検討しているところでございました。

また帰ってきたい、そう思っていただけるおもてなしができていたと仰っていただけたことは、私共にとりまして、なによりの励みとなりました。
このいただいたお言葉に恥じぬおもてなしが出来るよう、これからも精進いたします。
またお会いできることを楽しみにしております。

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

Hissy34214さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2021年07月31日 17:00:15

バイキングが写真で見たよりも手の凝った物が多く、本当に美味しかったです!バイキングの食事で、今まで色々泊まったホテルの中でも第2位の高得点です。
トーマス電車がホテルの直ぐ裏側を走り、ホテル1階から外に出た所でビデオを撮れて、素晴らしいロケーションでした!
また、ぜひ泊まりたいです。友人にも「とっても良かったよ」と勧めてます。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年07月31日 20:09:41

当館は、沿線の撮影スポットでも最も人気のある大井川第一橋梁が一望していただける地にございます。
大変ご好評いただいておりますトーマス号やSL、全国の私鉄を引退したレトロな車両の鉄橋の通過を間近でご覧いただけるが当ホテルの自慢のひとつでございます。
レストランでのお食事にご満足いただくことができまして、とても嬉しく存じます。
レストランでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、当館ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。
より美味しくご提供させて頂くべく、今後も努力を重ねる所存でございます。

また泊まりたいと思っていただけますことは何よりの誇りでございます。
いただきました数々の温かいお言葉はスタッフにも共有し、日々の励みとさせていただきます。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。
大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊朝食付きプラン】癒しの風景 温泉と「ふじのくに食の都づくり仕事人」が手がける食事のおもてなし

投稿者さん 2021年07月12日 20:44:14

4回目リピーターです。
規模が大き過ぎず、何事にも行き届いたサービスが受けられます。川根の自然の中、のんびり過ごす贅沢を味わえます。

2021年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年07月16日 10:34:59

また、お忙しいところ口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

休日のひとときをのんびりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
梅雨も明けそうな今日この頃は、より一層抜けるような空の青さを感じていただけるようになりました。
日常の慌ただしい毎日から少し離れて、自然を感じ、気持ちをリフレッシュしていただく時間をご提供できるようにとスタッフ一同心掛けておりますので、いただきましたお言葉は、とても励みになります。

これからもよりお寛ぎいただける空間をお作りできるよう、より一層精進いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月07日 22:44:27

泊まりたかったお風呂付きの和室に変更できて良かったです。夫婦二人には贅沢でした。広くて綺麗で新しい畳の香りがしました。空いてたので大浴場の炭酸泉も源泉掛け流しのお風呂も堪能しました。
夕食のバイキングは友達夫婦と四人で楽しめました。飲み放題はとてもお得です。朝食は食べきれないくらいてんこ盛りでした。スタッフがとても親切で夜も朝も大満足です。口コミ通り美味しかったです。
最初で最後かな~で宿泊しましたがリピート確実です。ありがとうございました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年07月13日 00:01:47

温かいお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。

当館の和室にご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
源泉かけ流しの檜風呂がございます広々とした和室は、お客様に大変人気があるお部屋でございます。
また、当館の和室は全て川側にございますので、四季折々の風景と共に、沿線の撮影スポットでも最も人気のある大井川第一橋梁もご覧いただくことが出来ます。
当館のお食事、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月03日 21:44:12

6月27日に宿泊しました。ホテルの方々がとっても丁寧(スペシャルワンダフル)に対応してくださり、気持ち良く宿泊できました。周りのお客さんへの対応も含めて、困りごとには快く対応してくれる雰囲気を感じました。川側の部屋に宿泊したのですが、朝のベランダが気持ちよかったです。また、卓球ができるのも嬉しかったです。ご飯も美味しかった(個人的には、ひつまぶしに鰻がたくさん・すじこも食べ放題・抹茶系デザートの種類がある・お茶も美味しい)です。

2021年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年07月03日 23:31:35

数々の暖かいお言葉を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。

当館は、周辺を豊かな緑に囲まれており、四季折々の風景や美しい自然をたっぷりと感じていただくことができます。
早朝のベランダは空気も清々しく、美しい眺望もご覧いただけることと存じます。
レストランでのお食事にもご満足いただくことができまして、とても嬉しく存じます。
また、従業員の接客につきましても、心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年06月27日 21:46:01

去年に続き2回目の利用です。前回は川が見える部屋でしたが、今回はギリギリで決めたので空いてなく山側でした。
部屋ですがはっきりとは覚えてませんが前回よりキレイになってたような気がしました。部屋のお風呂も広く子供が小さいので一緒に入るのに良かったです。温泉も露天の炭酸泉にゆっくり入りアイスキャンディーを食べマッサージチェアと満喫しました(笑)
あと、他の方も書いてますが料理の種類が増えて地域特産の物もあり大変美味しかったです。
夜の花火も貰えて子供も大喜びでした。
次回は温泉付きの和室に泊まってみたいです

2021年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年06月28日 21:52:09

また、再びのご来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室の清掃状況、ユニットバスにご満足いただくことができ、何よりでございます。
2階湯上りラウンジに設置しております無料で提供させていただいておりますアイスキャンディー、マッサージチェアにつきましても、多くのお客様にお喜びいただいており、私共も大変嬉しく存じます。
お食事につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、とても光栄でございます。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様が、ゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

【山側セミダブルツインベッドルーム】