箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 23:44:37

夕食が期待していたほどでなかった。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年12月31日 04:42:33

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食に際しましてはご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じております。またのご来館をいただき挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。貴重なご感想をいただきました事、心より感謝申し上げます。湯本富士屋ホテル

★夕食は富士屋伝統のフランス料理★夕朝食付プラン

アカハチさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

アカハチさん [50代/女性] 2010年12月27日 17:28:57

親子3人で1泊させていただきました。
お部屋は広く、使い勝手も良かったです。
夕食は、特徴がなく、やや物足りない感じがしました。
夜コーヒーを飲みたかったのですが、ラウンジが早くから閉まってしまい、
飲めなかったのが残念でした。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年12月31日 04:37:35

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご意見は、施設面では早急な改善は難しく存じますが、今後の参考にさせていただきたく存じております。ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。湯本富士屋ホテル

★夕食は旬の食材を堪能する和食会席★夕朝食付プラン
【本館和洋室】

ktfqn325さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ktfqn325さん [60代/男性] 2010年10月31日 21:21:30

娘夫婦と孫を連れてせっかくトレインビュープランで楽しみに行ったのに3階の部屋でホテルの庭の立ち木でほとんどトレインビューできなかった。我々の部屋は4階でトレインビュープランではなかったのに駅ヘの発着を含めて正にすばらしいトレインビューでした。部屋の広さで値段が違うとは思いますが一人4000円も高い設定には納得できません。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年11月01日 19:53:45

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。トレインビュープランにてご利用をいただいたにも関わらず、よく電車の発着がご覧いただけなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に対しましては挽回の機会は逸してしましましたが、今後はプランをご利用のお客様に駅をよりよくご覧いただける部屋をご用意するように改善をさせていただきます。この度は何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。この度の件、改めてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見をいただきました事心より感謝申し上げます。湯本富士屋ホテル

【箱根湯本駅側の部屋確約】トレインビュープラン
【レインボープラザ和室】

投稿者さん 2010年09月20日 22:16:08

この三連休で宿泊しました。
接客は親切&丁寧です。
露天風呂は、広さも温度も丁度良く緑の木々に囲まれた岩風呂と檜のお風呂に風情を感じました。
お食事も美味しいです。美味しいのですが、ただ一点残念なところは朝食(バイキング)が非常に混み合っていたことです。食べるまでに時間がかかり、また割り込む客もいたりしてちょっと・・・。バイキングのレイアウトを少し変更するとか、スクランブルエッグの担当者を2名にするなどし、待たずに済む方法を考えていただけたらと思います。
でも、本当に素敵なホテルでしたのでまた泊まりたいと思いました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年09月22日 02:00:45

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。露天風呂、お食事と具体的なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。各部門のスタッフに早速伝えさせていただきます。本当に素敵なホテル・・と仰っていただき、大変嬉しく存ずると共に、ご期待を裏切らない様「素敵なホテル創り」に今後も努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

★伝統の仏料理★1泊2食付
【本館ファミリールーム】

投稿者さん 2009年12月03日 20:40:45

箱根湯本の駅前という立地は素晴らしく電車旅行する者には大変助かりますね。
館内は値段相応の快適さはありましたが、厳しく言えばそれ以上でもなく以下でもないといった感じでした。
特に気になったのは、夕食の日本料理ですが運ばれてくるタイミングが遅く、なんか食べた気がしませんでした。

人気の紅葉シーズンでもお得に♪水曜日限定特別プラン
レインボープラザツインルーム

2009年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年12月06日 19:12:12

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御夕食に際しましては、料理のタイミングが遅いかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
料理に限らず、お客様のご様子、ご気分を伺いながらサービスを提供するのが、私共の務めであるにもかかわらず、このような御意見をいただいた事、切に反省いたしております。お客様には、今となっては挽回の機会はございませんが、今後の教訓とさせていただくことで、ご理解を賜れれば幸いでございます。この度は貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

人気の紅葉シーズンでもお得に♪水曜日限定特別プラン

投稿者さん 2009年08月19日 21:30:50

3人で一部屋に泊まりました。お盆の込み合っている時期なので、5月のゴールデンウィーク明けに予約しました。早めの予約だったので、川側を期待していたのですが、山側でした。レインボープラザの4階の部屋だったのですが、下の階の屋根が目の下に広がり、窓の上部から少々の緑が見えました。トリプルユーズの場合は本館は使えず、又、お盆の時期で他の部屋もいっぱいで仕方ないとの答えでした。時期にしては安いと思い予約したのですが、もし早く予約しても3人部屋で、安い料金の場合はこの部屋しかないということが早めに分かっていれば、5月中ならまだいくらでも選択肢があったはずです。予約の時点でもう少し部屋の情報を入れて頂くことはできますでしょうか?お部屋以外はまあ満足です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年08月20日 18:12:08

この度は湯本富士屋ホテルに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重な御意見を賜りました事、心より御礼を申し上げます。御意見にございました、御予約の時点で、お部屋の情報が少なかった件、心より申し訳なく存じております。いただきました御意見は、担当責任者に報告をさせていただき、今後の参考とさせていただきます。お早い時期からのご予約を賜りながら、御案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げるとともに、寛大にもお部屋の件以外には及第点をいただきました事、感謝申し上げます。この度は御宿泊ならびに、御意見を賜り、誠にありがとうございました。湯本富士屋ホテル

【平日はお得】気軽に温泉リゾート朝食付プラン