三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 18:50:52

値段ときていさはばつぐん!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年10月01日 09:46:32

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 19:30:10

新しく、綺麗な部屋でした。おまかせプランでしたが、アップグレードもしていただき、サービスも充実しています。コロナ対策もされており、部屋には消毒スプレーの設置、廊下のいたるところにも消毒スプレーがありました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月28日 13:27:33

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋タイプおまかせプランは、当日の空室によってお部屋をホテル側で決めさせていただきます。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 12:18:42

まずロビーラウンジの空間が良い香りがしてソファ、テーブルなどの家具もセンスがよくとても気に入りました。

大浴場も湯船が大きくて気持ち良いですが、1つだけ残念でしたのが、浴室にせっかく癒しのBGMが流れていてしかも夜なのに隣の建物の工事音?の騒音が響いて台無しでした。

朝食はビュッフェ形式が苦手な私にとっては大満足でしたが、同行した主人は少し物足りなかったらしく、何度も係員の方にサラダや他のメニューを注文するのも恥ずかしいので我慢したそうです、恥ずかしがらずに何度も頼めば良いのに(笑)
いつかビュッフェ形式が出来るような世の中になってくれる事をお祈りしております(^^)

お部屋も最高の居心地です。モバイルケーブルも部屋に置いてありとても助かりました。
次回に使用出来る1000円割引券を頂いたのも嬉しかったです。

長文失礼致しました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月26日 08:02:43

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。
しかしながら、近隣ビルの工事の影響で十分にお寛ぎ頂く事ができなかったとの事、誠に申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。現在は新型コロナウィルス感染拡大防止といたいまして、ビュッフェ形式でのご提供を中止しておりますが、そのことで旦那様にはご満足頂く事ができず大変残念に思います。皆様にご満足いただけるよう、今後も感染対策と当時にあらゆる工夫を講じて参ります。
客室につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後とも皆様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定2020】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月24日 21:06:46

清掃も行き届いており、スタッフの方々も親切。
部屋も狭くなくこの値段でかなりお得だと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月25日 08:00:21

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に良いホテルであったとご満足いただけるような、お客様の記憶に残るホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:17:01

都内の大浴場のあるホテルが好きで、検索したら出来て1年未満のこのホテルの写真が目に止まりました。
御部屋は新しいので綺麗で、大浴場も広くて清潔で貸切状態で入れました。
フロントのスタッフの方達も、丁寧で良かったです。
場所が銀座のメインストリートに近く、帰りはデパート巡りをして帰りました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月25日 07:37:59

大浴場は今後も定期的な巡回や脱衣所の消毒を実施し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:20:44

接遇も部屋もよかった。朝食もおいしくいただいた。また利用したい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月23日 10:12:22

スタッフの対応やお部屋を気に入りいただき、色々とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
「また宿泊したい」とのお言葉をいただきましたことは、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル銀座五丁目
宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 15:51:33

部屋は適度な広さで掃除も行き届いており、オープン1年と新しいホテルということも相まり綺麗で良かったです。立地も東銀座駅からすぐで、銀座周辺ならどこに行くのも便利です。一つ気になったのが、夜中に隣室や上下階からではない、明らかに部屋内の棚あたりからコンコンと謎の音が鳴る事です。部屋が昭和通りの反対側で静かだったので余計その音が気になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月23日 09:08:18

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内での音の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
棚の中に冷蔵庫が収納されていることから機械音が発生することはございますが、それ以外にも発生する要因が無いかを今後調査致します。

お客様にまたご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 23:58:02

仕事後に歌舞伎座第4部を観るため、このプランを予約しました。
立地は最高、居心地の良いお部屋で、観劇の感激(シャレか!)が冷めやらないうちにホテルに戻って、そのまま大浴場へ行ってお部屋でゆっくり…という、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。
歌舞伎座には今後も行くので、また是非泊まりたいです!と思うからこそ、いくつか気づいたことを書かせていただきます。

・チェックイン時、フロントの男性は何かされていたので検温をした所で待っていました。用事が終わったようで、呼ばれてチェックインに行きましたが、実際はまだ終わってなかったようで、そちらの方が気になっている様子。ほどなく他の女性に代わりましたが、それなら初めからそうして頂きたかったです。こちらに気が入ってないのってしっかり伝わっています。
・トイレの片隅に、私が使っていない(お部屋に入ってすぐ見つけましたから)ボディタオルの外袋が落ちていました。これはちょっとビックリです。お掃除の方、見落とすには大きい物では?
・冷蔵庫にお水があるのは大変有り難いのですが、缶だと開けたら持ち運びが困難で、飲み切れないとこれまた困ります。ペットボトルに出来ないでしょうか?
・大浴場のロッカーの使えるところが上下連続になっているところが多く、私が行った時は幸い空いていたのでよかったけれど、互い違いにした方が距離が取れるのではないかと感じました。
以上です。小姑みたいですみません。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月20日 06:01:39

チェックイン時、対応スタッフが他のお客様対応の途中でお客様を呼び込み、気の入っていない状態でご案内をしてしまっていたとの事、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。本来であれば、一人一人のお客様対応に集中し、皆様に安心してお過ごしいただけるご案内行わなければならない所、スタッフ教育の至らなさを痛感しております。再度、お客様へのサービスとは何かをスタッフ一人一人に教育して参ります。
さらに、客室におきましては到着早々ゴミが落ちていたとの事、それも見落とすはずのない大きな外袋との事で、清潔な客室を提供するべきホテルにあってはならない事でございます。誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、清掃担当者への清掃チェック体制の見直しを図って参る所存でございます。

また、冷蔵庫のお水につきましてご意見誠にありがとうございます。現状缶でのご提供となっておりすぐの変更は難しくはありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
大浴場のロッカーにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。コロナウィルス対策を実施しながらの営業につき、日々試行錯誤しております。お客様からのご意見をもとにより安心してお過ごしいただけるホテル環境づくりに努めて参ります。
お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 08:43:24

仕事の講習が都内であり、ちょっと疲れたので、気分転換のため利用させていただきました。利用時間は短かったのですが、大浴場もきれいでしたし、コロナ対策もされていて、室内もキレイでしたし、とてもリラックスして過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月20日 05:37:27

また、コロナウィルス対策につきましても安心してお過ごしいただけたご様子をうかがう事が出来、私共も安堵しております。
このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

投稿者さん 2020年09月16日 10:28:24

歌舞伎座での観劇後、すぐにホテルで休めて快適でした。
道をはさんだ向かいにコンビニ、近くにファミリーレストランがあり、便利でした。
黒い色調の家具の表面は、前の宿泊者の手の跡が光の当たり具合により目立ち、気になりました。
部屋備え付けのアイロンとアイロン台が便利でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月17日 02:24:42

当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。
その他、お買い物も徒歩圏内に多数お店がございますし、地下鉄日比谷線・浅草線の駅も徒歩1分と好立地にございます。
客室の家具について指紋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は同様の事の無きよう入念に清掃を行わせていただければと存じます。

投稿者さん 2020年09月13日 18:58:42

お安く泊まれて重宝しています

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月14日 05:46:54

りろちち★さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年09月03日 17:33:44

コロナの影響で大風呂のドリンクがない為か。わざわざお部屋に水がありました。フロントも丁寧で。
コロナ時期でもありがとうございますといってくださいましたが、うちは全く関係なく仕事なので。コロナでも、出歩いてる訳でなく。
気にしなくてよいかと思います。かえって、申し訳なく感じました。

お水も
有り難くいただきましたが、フロントで案内すべきですね。
部屋もきれいで問題ありません。
東銀座の駐車場とかと提携したりしてくだされば、もう少し利用しやすいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月04日 05:49:50

客室内冷蔵庫には、常時無料で皆様にお召し上がりいただけるお水をご用意しております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また、駐車場のご利用に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。近隣のパーキングとの提携につきましては現状予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月29日 16:17:50

駅近、新しい、静か、大浴場あり。
繁華街にも近く便利!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月30日 03:17:46

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく口コミを拝見致しました。
また銀座にお越しの際は当館をお選びください。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

投稿者さん 2020年08月16日 16:13:56

初めて三井ガーデンホテルを利用したが、他のビジネスホテルと違いサービス、設備、接客ととても良かった。旅行の際にも利用したいと思った。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月18日 03:27:55

このような状況の中ではございますが、お客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。また、お客様からのお褒めのお言葉が私どもの一番の励みとなっております。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、ご旅行などの機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと存じます。
いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ヒコさまさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ヒコさまさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:36:04

<6,000円一室><子連れ>
◆ロビーのインテリアは高級感があり、非日常を味わった
◆6階にレンジと製氷機があり、銀座三越でドリンクと老舗のお弁当を買って
6階のレンジで温めた。
◆子どもにかわいい熊さんの紙スリッパもあったので、子どもが喜んでた。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月18日 03:20:20

非日常を味わうことができたとの事、このような状況下の中、少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

お子様用のアメニティセットはかわいらしいクマがあしらわれた歯ブラシ・スリッパ・ハンドタオルのセットですので、お子様に人気がございます。お気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

またご感想頂きましたように、館内には、電子レンジと製氷機をご用意しております。24時間ご利用いただけますので、ご滞在中に是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 13:34:15

3人素泊まりで宿泊いたしました。
館内、室内共に大変綺麗で、部屋のベッドも全て同じ大きさで快適に過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月18日 03:15:09

館内施設や、客室に関しましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルのトリプルルームは、3台全て正ベッドをご用意しております。
ご家族やご友人とのお泊りの際は、皆様ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。

宿泊支配人

かっぺ4217さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

かっぺ4217さん [30代/女性] 2020年08月16日 11:43:11

18時チェックインも銀座では全く問題ないです。
部屋も館内設備もとても高級感あふれており、客室お風呂も大変ゆったりした作りで、とても良かったです。
ぜひ機会あればまた利用したいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月18日 03:09:58

館内施設に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺い知ることが出来、大変嬉しく存じます。
とくに大浴場はお仕事や旅の疲れを癒す事が出来るとご宿泊の皆様から人気の施設でございます。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 22:19:50

とても綺麗で広いお部屋と大浴場に大満足でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月16日 08:02:59

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋と大浴場に関してご満足頂けたとのことで、とても嬉しく存じます。

このような状況下ではございますが、今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層尽力して参ります。

投稿者さん 2020年08月15日 19:13:25

朝食ビュッフェはやってなかったのですが、セットメニューでもボリューム満点で大満足でした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月16日 08:03:55

当ホテルのレストランの朝食に関してご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

私どもではこれまで以上に安心・安全を提供できるホテルを目指し、新型コロナウイルス対策に取り組んでおります。その一環として、通常行っていたハーフビュッフェをオーダー式で変更させていただいております。
ご不便をおかけし大変心苦しいところではございますが、この度はご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

やけたけさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月14日 13:47:59

快適でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月15日 04:32:47

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。