三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月29日 21:40:55

お部屋の大きさが少し心配でしたが、思ったより広くて十分でした。
お食事も美味しかったです。
チェックイン時の精算であったため、チェックアウトがスムーズにでき、良かったです。
外の温度が低めだったにも関わらず、お風呂の温度がやや低めだったのが、残念でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月01日 18:06:28

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で光栄にございます。
お部屋やお食事についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場の温度に関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声をもとにより良い空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【冬旅応援】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

telltellさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

telltellさん [50代/女性] 2019年12月28日 19:04:46

一週間前に急きょ一人追加で、エキストラベッドを準備してもらいました。
問い合わせ時の電話対応も大変良く、エキストラベッドは全く普通の良いベッドでした。
大浴場は朝9時までokだったので、朝風呂も入りました。
セキュリティ面でも、エレベーターや大浴場を利用する際は部屋のカードキーをタッチしないと利用出来ません。
時期的に外国の方が多かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年12月29日 07:58:25

スタッフの対応や、大浴場、セキュリティに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
急なご依頼でも、出来る限り対応させていただきますので、またご利用の機会がございましたら、是非リクエスト等お申し付けくださいませ。

今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 10:22:34

妻と2人で宿泊しました。交通の便もよく最高でした。有楽町、銀座、築地場外は徒歩圏内。次回も、ぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年12月29日 07:56:49

お客様からお褒めの評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【冬旅応援】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月20日 17:43:04

羽田空港からのアクセスもよく、都内の移動がスムースだった。大浴場もきれいで、満足度が高いホテルだった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年12月23日 09:02:08

三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、この度はお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 15:55:23

気持ちよく利用できありがとうございました。
何度か三井ガーデン(国内)を利用させていただいており
12月1日にも利用させていただきました
オープンしたこともありとてもきれいでした
フロント対応も親切でタクシーのお手配も頼んだのですが
【差支えなければ…と前置きしてから歌舞伎座前の道路まで出て頂くと拾えますがお手配してもよろしいですか。配送手配料金がかかりますが】と説明していただきました
お客様の立場になって接客してくださる心遣いに嬉しく思いました
また利用させていただきます

帰り三井ガーデンホテル

銀座5丁目9月にオープンした所までとタクシーに告げたのですが
三井ガーデンホテルプレミアに行ってしまいました

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年12月08日 17:35:55

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素より当ホテルグループをご愛顧賜り、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、光栄に思います。フロントスタッフにつきましてはお客様一人ひとりに合った接客を目指し、いつでも柔軟に対応できるよう心がけております。しかしながらグループホテルに行かれてしまったとのことで、ご足労をおかけいたしました。皆様に認知していただけるよう、サービスに更なる磨きをかけご来館いただけるお客様をおもてなししてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月07日 14:47:11

娘との2人旅で行きたい所の近くでホテルを探し立地条件も良くまた新しいホテルと言う事で選びました。素泊まりでしたがホテルでゆっくり過ごす事が出来ました。場所がら外国人の宿泊客が多くチェックアウトの際に時間がかかってしまいましたがまた行ってもいいかな!と、思いました。その時は食事付きのプランにしてみたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年12月08日 07:31:13

また、私共のホテルにてゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
海外からいらっしゃるお客様のお荷物のお預かり等で、お待たせしてしまう状況が発生することがございますが、少しでもお待ちいただく時間が少なくなるよう改善してまいります。

宿泊支配人

【開業記念】モデレートツインルームへ無料アップグレード!ファミリーにおすすめ <Room Only>

投稿者さん 2019年12月01日 20:25:08

歌舞伎を見にいくため、でも帰りは歩いてすぐ帰り着きたくて今回こちらのホテルにしました。新橋演舞場からもすぐそばで、銀座も歩いてすぐ。立地はばっちり。お部屋も広くて、ソファーにオットマンで足を伸ばして座れる。お水もサービスあり。お風呂も広いし深いし。また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年12月03日 07:32:35

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、お部屋の冷蔵庫には無料のミネラルウォーターがございます。
歌舞伎鑑賞はお楽しみいただけましたか。
当ホテルは歌舞伎座まで徒歩2分、新橋演舞場まで徒歩3分程度の位置にございますため観劇されるお客様にとっては非常に便利な立地かと存じます。
歌舞伎鑑賞の際はまたぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 12:54:41

11月3日から2連泊しました。
新しいホテルなので、全体的に綺麗です。
立地も歌舞伎座の近くで大変わかりやすいですし、便利です。
大浴場も思いのほか広く、利用者も少なかったのでゆっくりと過ごす事ができました。

しかし・・・。
11月5日の朝8時頃、シャワーを浴びようと蛇口をひねると水が出ません。
フロントに電話すると、原因不明の断水との案内。
トイレも使えない、顔も洗えない。
そのうち復旧するだろうなと呑気に構えてましたが、復旧の案内はなし。
予定もあるので、9時頃フロントに電話すると、大浴場は使えるとの案内を受けました。
早速、大浴場に向かうと、スタッフの方がシャワーのチェックをされていて、伺ったところ
さっきまでお湯も出ていたのですが、現在シャワーからは水しか出ない状態という事でした。
最初の問合せの時点で教えていただいていれば・・・、と思いましたが
洗えないよりはマシです。
浴槽にもお湯はありましたので、何とか身支度を整える事ができました。
大浴場があって良かったと思いました。
その後全館放送で断水の連絡がありましたが(たしか10時ごろだったと思います)
正直連絡が遅いと思いました。

ホテルに宿泊して、断水を経験したのは初めての事でした。
水の大切さを実感する宿泊となりました。

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~返金不可 <素泊まり>

hsktkさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

hsktkさん [60代/男性] 2019年11月14日 17:27:07

朝食について
連泊すると、同じメニューの繰り返しで少々飽きがくるのは非常に残念!
また、温かな料理が少ないのも、物足りなさを感じます。
立地やサービスが優れているのに、食事の満足度が低いのはホテルとしては致命的ですね。
他の三井ガーデンホテルの朝食が頑張っているので期待したのですが、そこが改善されれば、また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年11月16日 14:21:47

またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に関しましてお客様の期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルグループでは、皆様にとって1日の活力になるよう、朝食には力を入れておりますが、今回いただいたご意見はレストラン責任者とも共有し、改善に努めます。

ご朝食を楽しみに宿泊していただけるよう、ホテルのみならずレストランとも連携を密にとりサービス向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>

投稿者さん 2019年11月13日 19:49:22

母との東京旅行に利用しました。銀座に行ってみたいとのリクエストでしたので歌舞伎座近くのこのホテルに決めました。築地にも東京駅にも移動しやすく大変便利な立地でした。羽田空港から京急で一本で来れたのも良かったです。また、大浴場も有りましたので観光での疲れも癒すことが出来ました。是非また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年11月16日 13:34:17

またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは銀座の中心より徒歩圏内に位置しており、また空港アクセスにも便利な立地となっております。
銀座エリア内のグループホテルでは唯一大浴場を備えており、ごゆっくりとお休みいただけたご様子が伺えて光栄にございます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 09:23:18

ベッドの下から、スリッパの片方と、ペットボトルのキャップが出てきた。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年11月16日 09:10:42

この度は客室清掃に不備があり、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今回の件は清掃部門の責任者に共有いたしますとともに、再発防止に向けての従業員教育を徹底いたします。

大変恐縮ではございますが、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン
【トリプル【禁煙】】

レジャボさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年10月31日 11:49:31

10月日祝日から平日にかけての宿泊朝付19.2千。内外装とも和を意識して、少しお金を持っている系のインバウンドを意識したホテル。ビジネスホテルの中では最上級クラス。銀座四丁目まで5分かからない立地。フロントそつない。部屋、入った瞬間に、あれ?こんなもの?金額の割には狭いし、グレード感も中の上クラス。アメニティはなんでもそろっており、アイロン台まで。個別のアメニティは質感高い。シャンプー類は花王。ユニットバス。ライティングデスクと呼べるようなデスクなし。
レストランはそれほど和のムード感じられず。鉄板焼きレストランでの朝食は、寿司ロール膳、和食膳、洋食膳の3種からメインをチョイス。どの膳も美しく、映えるので喜ばれるだろう。その他サラダ、パン、ドリンク類はセルフ。配膳場所が横に長く、どこに何があるのかわかりづらい。7~8割が外国からの方なので、もう少し丁寧に説明が必要なのではと感じた。特に、明らかに足が悪い年配の方に対して、なんの配慮もない(せめてコーヒー紅茶くらいはサービスしてあげればよいのに)サービスは、見てて気分が悪かった。黒服の方が仕切ってはいるものの、全体的にサービスが追いついてないようだった。味は全体として及第点。フィットネスルームは、ありますよ、という程度の広さと装備。大浴場も、「大」浴場を期待してはいけない。いずれも土地が高いこの立地での最大限の努力。総合点3.6点。この金額なら他に選択肢はたくさんあるかも。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年11月02日 10:59:31

三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、私どものホテルの客室及びレストランに関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
レストランに関しましては、頂いたご意見をレストランの責任者に共有させて頂きました。海外からいらしたお客様や、お体の不自由なお客様の目線に立ったサービスができるよう、全従業員で精進致してまいります。

大変恐縮ではございますが、またお越し頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019年9月26日オープン】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【スタンダード【禁煙】】

kipapa30さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

kipapa30さん [70代/男性] 2019年10月02日 18:15:58

オープン初日から連泊しましたが、無論綺麗で和をモチーフにしてデザイン性のある素敵なホテルでした。
立地も問題なく、スタッフさんの対応も丁重で素晴らしい感じでした。
もちろんまた宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年10月04日 10:45:24

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは日本の伝統的なデザインを随所に取り入れており、銀座ならではの落ち着いた雰囲気と共に煌びやかな空間となっております。
不慣れな点が多々あったかと存じますが、私どもスタッフのお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。スタッフ一同、サービス向上に日々努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス完備~返金不可 <素泊まり>