三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 10:30:28

地下鉄の駅から近くて便利でした。コンビニも近くに沢山ありました。
銀座三越まで歩いて直ぐで良かったです。夜の食事は三越でお弁当を購入して部屋で食べました。
大浴場も広くて最高でした。大浴場があるホテルを検索してこのホテルに決めました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月23日 08:50:09

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年9月26日に開業いたしまして、歌舞伎座をモチーフに内装されており、グループホテル内ではスタンダードなグレードでありながらも、お客様にご満足いただけるよう、日々準備と徹底を行っております。
東銀座駅が最寄りでございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。
また都内では珍しく大浴場を設けており、東京にお越しの際はゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 21:07:05

今回2回目ですが、部屋もきれいで満足です。大浴場があるので気分転換にもなり快適です。近隣にホテルが多いですがお勧めです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月22日 08:03:17

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。このような状況の中ではございますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
ご感想いただきましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月17日 18:47:36

11月、初めて宿泊しました。駅からすぐですし。食事する場所も多くて立地は抜群。お風呂も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月18日 06:09:52

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく投稿を拝見致しました。

東銀座駅が最寄り駅でございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 23:25:52

久しぶりに歌舞伎座観劇の後の宿泊でした。感動冷めやらないまま、すぐ現実(家)に戻らずにホテルで非日常感を味わえるこの場所は貴重です。
当日の宿泊客は多いようでしたが、お風呂はタイミングがよかったようで、いつも通り3回(チェックイン後、寝る前、朝)、空いた時間に入れました。大浴場はほんとにリラックスできて大好きです。
そしてベッドとまくらが良いのでしょう、こちらに泊まると本当によく眠れます。
朝食は混雑するかもと言われていましたので、歌舞伎座~銀座を散歩(これも素晴らしい立地のおかげですね)してから少し遅めに行ったので混雑はしていなかったものの、フロアの方が少しお忙しい感じはしました。
和食膳は色とりどりの美味しいおかずでご飯が進みます。焼きごま豆腐の揚げ出しも美味しく、熱々のフレンチトーストはこれまたいつも通りお代わりして、たっぷり頂きました。
レイトチェックアウトのおかげで朝食後ものんびり出来て、すてきな休日を過ごせました。このプランは期間限定だと思いますが、とても良いです。
お部屋のご配慮は入ってから気づきました。ありがとうございました。
もうすっかり「私のお気に入りのホテル」です。また来ます!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月17日 08:09:22

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々の嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けて、なによりでございます。大変多くのお客様にご宿泊を頂いております為、お時間帯によっては混雑していることもございますが、客室テレビでの混雑状況をご参考頂ければ幸いでございます。
お部屋でもお疲れを癒して頂けたようで、安心いたしました。またいつでもお帰りをお待ち申し上げております。
ご朝食につきましては、まだまだコロナウイルス対策による消毒やグローブのご協力はお願い致しておりますが、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう日々努めております。名物 焼き胡麻豆腐の揚げ出しや、鉄板焼のフレンチトーストは、自慢のメニューでございます。いつも大変お楽しみいただけているご様子が伝わって参りました。これからも、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただける様な空間作りを心がけて参ります。
本当に沢山の嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

piroro3694さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

piroro3694さん [40代/女性] 2021年11月15日 17:30:19

歌舞伎座へ足の悪い母を連れて行くのに大変助かりました。近くにコンビニやご飯屋さんもありまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月15日 21:55:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

13時アーリーチェックインプラン<素泊まり>
【モデレートツイン】

lovely6615さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2021年11月06日 17:29:16

銀座や歌舞伎座、新橋演舞場に近く、羽田空港にも乗り換え無しで行ける立地にひかれて今回初めてお世話になりました。
ロビーや部屋も清潔感があり落ち着ける空間でした。
これからも、お世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月07日 08:26:52

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場に近い位置にございます為、歌舞伎鑑賞でご利用のお客様にも多くお越しいただいております。また、銀座のメインストリートや築地も徒歩圏内にございますので、お食事や観光でご利用のお客様にとりましても便利な立地であるかと存じます。
当ホテルは開業2周年を迎えておりますが、これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。
これからも、観劇やお近くにご用事の際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:25:00

コスパ・クオリティも高く、いつも出張時には利用しています。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月04日 21:03:01

いつもご利用頂いていると仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年10月29日 17:27:09

室内通路やバスルームなど全体的に空間が広くて快適に過ごせました。大浴場も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月29日 20:20:09

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたよう拝察でき、大変嬉しく思います。
大浴場は、銀座周辺の当グループでは唯一備え付けております。
またお越しの機会がございましたら、その際もお疲れを癒していただきたく存じます。
そして、これからもいただいた評点に恥じないホテルづくりに取り組んでまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン】

kingyo6さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

kingyo6さん [40代/女性] 2021年10月18日 08:49:36

一番良かったのは大浴場があったことです
綺麗ですし足伸ばしてお湯につかれるしとても良かったですよ

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月19日 09:47:56

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しております。足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいており、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル銀座五丁目

投稿者さん 2021年10月13日 18:04:52

清潔感があり、各設備も充実し快適な時間を過ごせました。
リピート間違い無しです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月13日 22:17:43

リピート間違いなしと仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

りーりー0107さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

りーりー0107さん [20代/女性] 2021年09月25日 18:11:02

立地もよく、大変過ごしやすいホテルです。
大浴場も使用しやすかったです。
混雑状況が部屋からわかるのが便利でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月26日 08:15:47

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
大浴場におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。このような状況下の為、お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、今後もお客様の安心、安全、快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 12:42:58

値段も安くお得だった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月26日 08:14:15

現在は大変お得なプランを多数ご用意いたしております。ぜひまた銀座へお越しの際は、ご利用頂けると幸いでございます。私共は、銀座のグループホテルでは唯一大浴場を備えております。このような状況下でございますので、ご不便をお掛けすることもございますが、ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂きたく存じます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

NR Companyさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

NR Companyさん [40代/女性] 2021年09月23日 18:51:06

いつも歌舞伎を観る時に利用しています。とても快適に過ごす事ができます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月24日 07:58:02

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度の歌舞伎鑑賞はお楽しみいただけましたか。
快適に過ごせるとのお声を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは間もなく開業2周年を迎えますが、これからもお客様の記憶に残るホテルとなれますようスタッフ一同邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】70%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月22日 18:03:15

お風呂が広くてきれいなのでいつも利用しています。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月22日 20:18:47

いつも、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年08月16日 17:45:29

立地もよく利用しやすかったです。お風呂も遅くまでやっていたのでよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年08月17日 06:40:56

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、お買物や都内各所及び空港へのアクセスも大変便利な立地でございます。
また当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 16:46:51

とても清潔感があり、快適な時間を過ごすことが出来ました。
フロントの方の接客・サービスがとても親切であったことに加え、館内の案内表示がとても充実しており、迷うことなどが全くありませんでした。
曲がり角ごとに、どの方向に何号室があるのか、どこに電子レンジや氷があるのか、などが表示されていた点がとても良かったと思います。
また、アメニティもとても充実しており、部屋もとても快適でした。特にベッドがとても快適で、快適過ぎて夜は普段よりも早く眠ってしまったにもかかわらず、朝は寝坊してしまったほどです(寝坊は私のせいです笑)
水が350ml×4本備えてあったのも、とても嬉しかったです!

1点だけ残念だったのは、洗面台の淵の部分に、前の宿泊者が使用したものが清掃され切っていなかったのか、歯磨き粉らしき半固形物がべったりと残っていました。
それ以外は本当に素晴らしかったと感じていますし、ぜひまた宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年08月13日 20:11:09

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。
館内の設備だけでは無く、我々スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき改めて御礼申し上げます。

洗面台の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後同じことが無い様に清掃責任者に報告を行いました。ご迷惑をお掛け致しました。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様に精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。
宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

やけたけさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年08月08日 14:38:13

久々に泊まりましたが良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年08月09日 16:03:51

投稿者さん 2021年08月05日 15:22:24

駅から近くてきれいでした!

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年08月06日 16:15:19

ご宿泊にご満足にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。

当ホテルは、東銀座駅の4番出口から徒歩1分でございます。観光・ビジネスの拠点に大変便利かと思います。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【スタンダードダブル】

tenko2516さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tenko2516さん [50代/女性] 2021年07月20日 11:51:01

とても快適に過ごせました。朝食もおいしく頂けました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年07月21日 07:44:11

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和食・洋食・ロール寿司からお選びいただく3種類のメインとハーフビュッフェのご用意でございます。
また次回お越しいただける際は別のメインもお楽しみいただければ幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年07月06日 12:05:20

体調不良になり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、救急の対応を大変に迅速かつ丁寧にしてくださり、皆様には心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。体調が良くなりましたら母とまた御礼とともに再訪が出来ればと願ってます。あらためてありがとうございました。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年07月06日 21:11:45

その後お加減はいかがでしょうか。
皆さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。