ホテルコレクティブ クチコミ・感想・情報

ホテルコレクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 16:23:25

チェックイン前なのに快く部屋を提供されて嬉しかったです、部屋の中も綺麗でウエルカムドリンクも種類が有り助かりました、部屋の中には洗面道具が無くて少し残念です、大浴場の入り口には洗面道具があるのですが部屋にも備えて欲しいです、浴場の洗い場も二か所しかなくも少しあると良いですね、朝飯の種類は多く大満足です、国際道路にあるので何処に出かけるのも大変に良いです、また次回利用したいと思います。

【早割60・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 60日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)

ATKEYさんの ホテルコレクティブ のクチコミ

ATKEYさん [30代/男性] 2022年10月25日 11:21:15

いいホテルです。那覇に来るなら高級ホテルならここが一番かもしれません。

【秋冬旅セール】HOTEL COLLECTIVEに泊まろう ☆彡(素泊り)

投稿者さん 2022年10月03日 21:37:50

高級ホテルだけあり、さすがでした。

スタッフもたくさん配置されており、対応も素晴らしかったです。

ホテルも新しく部屋もかなり綺麗です。
国際通りにも、すぐアクセスできるので那覇観光におすすめです。

注意としては、日曜日の歩行者天国開催時はホテルへのアクセスが大変です。
ホテルの公式HPで道順がありますが、15分ほど迷って辿り着きました。

【夏秋旅セール】HOTEL COLLECTIVEはハートのオブジェが目印☆(素泊り)

投稿者さん 2022年08月03日 23:12:36

新婚旅行で利用させて頂きました。立地、部屋の内装はもちろんのこと、何より接客面が最高でした。妻が朝体調が悪くビュッフェを食べれなかったのですが、部屋までお粥やデザートを持って来て頂き朝食をとる事ができました。他にも雨の中裏口駐車場で待って頂いたスタッフさんにも感謝です。最高の思い出になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月31日 11:57:57

とってもステキなホテルでした。
オシャレで立地も大変便利です。
ロビーは立地的に狭いのは仕方がないですが、
受付カウンターに何人もスタンバイしており、すぐ対応してもらえてスムーズでした。
ただ残念なのは
アメニティ。
お風呂のシャンプー類が
ポンプで出す物ではなく、小さいプラスチックボトルに入っていて、中身がなかなか出てこない。
あと歯ブラシが好みもあるでしょうが、凄い柔らかすぎで、ベッドの幅が狭く、もっと普通のでもいいのになぁと思ってしまいました。それ以外は
朝食も全て美味しかったし、
来年もまたここに宿泊したいなぁと思いました。

ホテルコレクティブ 2022年08月17日 09:34:43

この度は、ホテルコレクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

バスアメニティや歯ブラシに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
バスアメニティに関しましては、今後SDGsの取り組みの一環として順次ポンプ式に切り替える予定でございます。また、歯ブラシに関しましては現在SDGs商品を採用しておりますため、お客様からの貴重なご意見は次回商品変更の際の参考とさせて頂きたく存じます。今後も、お客様皆様にご満足頂けるよう、さらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

来年の沖縄旅行の際にも、ホテルコレクティブに宿泊したいとのお言葉大変うれしく存じます。お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL COLLECTIVE スタンダードプラン(朝食付)
【デラックスツイン】