ホテルコレクティブ クチコミ・感想・情報

ホテルコレクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月14日 16:41:39

国際通りの中にあり、立地は○ですがモノレールの駅からは少し離れているため空港からタクシーで向かいました!雨だったのですが車止めもあり濡れずにチェックインが可能だったのがよかったです!また大浴場がありリラックスできました(少し狭めですが、、)那覇中心部でのホテルステイにまた使わせていただきます!

【楽天スーパーSALE】22%OFF☆☆HOTEL COLLECTIVEに泊まろう☆☆ (素泊り)

くりぃむめろんぱんださんの ホテルコレクティブ のクチコミ

くりぃむめろんぱんださん [40代/女性] 2023年06月14日 12:30:16

お風呂はサウナ向けなので、暑いのと冷水のに種類。子供は入りにくかったです

【春らんまんセール】■■■■■ HOTEL COLLECTIVE に泊まろう(素泊り)■■■■■

投稿者さん 2023年06月01日 17:19:09

値段も手頃で 国際通りにあり とても快適でした
大浴場もきれいで素晴らしい
お勧めです

投稿者さん 2023年06月01日 09:09:39

基本的には価格に対しての満足度げ高めでした。大浴場の利用時間が短く、そこが少し残念でした。

投稿者さん 2023年03月30日 16:27:24

とてもきれいで、立地も良く今まで利用したホテルの中でも最高ランクに値するホテルです。
また沖縄に行く機会があったら是非泊まりたいです。

【早割60・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 60日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月16日 15:46:48

国際通りに面している為、沢山お土産を買ったあとにすぐに預けてまたお買い物に行けるのがとても便利でした。
また、お部屋がとても綺麗で広く快適でした。朝ごはんのビュッフェは沖縄料理も堪能でき、シェフが目の前で作ってくれるフレンチトーストが絶品でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

HOTEL COLLECTIVE スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月27日 18:16:21

宿の方が丁寧でした。

【秋冬旅セール】HOTEL COLLECTIVEに泊まろう ☆彡(素泊り)

あんな9945さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

あんな9945さん [20代/女性] 2022年10月31日 19:29:39

国際通りに面していて立地がよかったです。ホテル内も綺麗で部屋も想像以上に広くて快適でした。

投稿者さん 2022年08月21日 16:26:46

駐車場、フロント、レストラン、スタッフは日本人も外国人も両方いましたが全員親切で素晴らしかったです。
プールもあり子連れにはよかったです。

【夏を満喫】☆☆HOTEL COLLECTIVEサマーセール☆☆(素泊り)
【スーペリアツイン】

eagleclaw01さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

eagleclaw01さん [40代/男性] 2022年03月20日 18:42:09

幅があるホテルなので佇まいに圧倒されました(笑)。
場所は国際通りに面しているので、国際通りメインなら立地は最高です。ゆいレール利用の方は、徒歩8分ほど掛かります。
宿泊日は国際通りで飲み、そのままホテルまで帰ったのですが徒歩圏内なのでGoodです。ただ、スパの利用時間が限られているので、飲みに出掛けてしまうと利用出来ませんね。ですが、部屋のバスルームが綺麗なので不満はないです。部屋についてもさすが新しいホテルだけあって綺麗です。
チェックインの際は丁寧な対応をされており、おもてなしが行き届いていると感じます。チェックアウトの際に出口まで見送りがあると最高でしたが、ちょっと欲張り過ぎかな。
何れにしても、また利用したいと思えるホテルです。
この度はありがとうございます。

ホテルコレクティブ 2022年03月29日 12:21:54

この度はホテルコレクティブにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お客様の大切なお時間を割き口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国際通りの中心に位置しており、立地につきましては多くのお客様より好評いただいております。
今後も細かいところにも目が行き届くよう、チェックアウト後のお見送りを含めてサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFFHOTEL COLLECTIVEに泊まろう☆(素泊り)

erizo06さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

erizo06さん [50代/女性] 2022年01月29日 10:35:01

国際通りにありとても便利ですが、ゆいレールの駅からはちょっと歩きます。国際通りが歩行者天国になる時は車で乗り入れできないので、レンタカーを借りる際は注意。外国人向けに作られているからか、大浴場のシャワーブースが3つしかなかったり脱衣室のパウダースペースも3つと、大浴場利用に力を入れていないように感じた。代わりに部屋のバスルームはとても良かった。

ホテルコレクティブ 2022年01月31日 16:04:06

このたびは数あるホテルの中からホテルコレクティブをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那覇市のメインストリート「国際通り」に面し、近隣の観光・ショッピングはもとより、県内各所へのアクセスに適していることからお客様にご好評をいただいております。
しかしながら館内施設(サウナ&バス)に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、直ちに設備自体を改善することは難しいと存じますが、早速お客様の貴重なご意見を社内で共有し今後のサービス改善に努め、これからも快適な空間と心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできますよう、より一層精進してまいります。
またホテルコレクティブにてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 20:01:29

ローカルの私達に対してスタッフの方々はとても丁寧で親切でした。とても心地よく過ごすことが出来ました。バーラウンジも朝食も全て美味しかったです。

ホテルコレクティブ 2022年01月11日 11:18:15

この度は、ホテルコレクティブにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を費やしご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私たちは、新たな沖縄観光やビジネスの拠点、そして県内のお客様にとっても魅力のあるホテルとなることを目指しております為、今回のご評価を頂き大変嬉しく思います。
この言葉を励みに、ホテルコレクティブをご利用いただくお客様皆様へ、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

【おきなわ彩発見キャンペーン】 沖縄県民限定★HOTEL COLLECTIVE★(朝食付)

投稿者さん 2021年11月26日 10:52:50

今回はおきなわ彩発見キャンペーンを利用して宿泊しました。
こういったキャンペーンは利用の際に規約など確認しないといけないので
もちろん確認し、適応できるので予約をしました。
しかし、ホテル側から規約に掲載さてれいない内容の事項を言われて
適応できないと連絡が入りました。
その件で何度かやり取りが発生し、こちらから様々な個所に確認をとる羽目になりました。
結果適応できることが判明したのですが、その適応できないと言っていた方じゃない方から
電話が来ました。
那覇ではランクの高いホテルと思っていた為、その対応には少し呆れたというか、
残念な気持ちになりました。

立地は国際通りの中心で、モノレール駅から離れていたが車なので問題なかったです。
お部屋、館内施設は高級感・清潔感があり快適に過ごせました。
大浴場のサウナが2つあるのもうれしかったです。
朝食は種類も豊富でおいしくて、とても満足でした。

他はとても満足いく内容だっただけに、とても残念でした。

ホテルコレクティブ 2021年12月03日 14:38:30

このたびはホテルコレクティブにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
貴重なお時間を費やしお声を寄せていただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながらせっかく期待を込めて当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご予約に際しまして、
お客様のお手をたびたび煩わせる結果となり、ご満足いただけるサービスを提供できずご迷惑を
お掛けいたしました事謹んでお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見はすみやかに社内で共有し、今後のサービス改善・向上に努め、
当ホテルをご利用頂くお客様のお気持ちに寄り添い、より良いおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
今後ともホテルコレクティブをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月15日 20:16:50

素晴らしいホテルでした。
部屋もお風呂も何もかも綺麗で、エアコンがほぼ無音なので、快適に過ごせました。
スタッフの方々もとても親切で、無料のビールと水も有り難かったです。

問題点は、エレベーターの前に消毒液がなかったことです。
コロナ感染者がエレベーターのボタンを押したら、そこにウイルスが付着します。
同じボタンに触れたらウイルスが指に付くので、持ち帰りです。その指で目や顔に触ったら感染します。エレベーター利用の前後で消毒液できれば、防ぐことができます。
抗菌加工は、細菌が繁殖しないだけであって、殺菌するものではありません。
ものに付着したウイルスは、数日は感染力を保ちます。

参考にしていただけましたら幸いです。

ホテルコレクティブ 2021年05月24日 10:23:03

部屋もお風呂も何もかも綺麗とお言葉を頂戴できましたこと、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

エレベーターホールのアルコール消毒液設置につきまして、ご提案ありがとうございます。
各階設置に向けて現在手配を進めております。
ホテルコレクティブでは、お客様と従業員の安心と安全を考慮し、新型コロナウイルスの感染拡大抑制の取り組みを引き続き行い、お客様皆様が安心してご来館いただけるよう、万全なサービス体制を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】HOTEL COLLECTIVE スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月21日 18:41:36

常に導線にスタッフの方がいて迷うことなく部屋まで行くことが出来ました!

ホテルコレクティブ 2020年12月14日 16:02:34

この度は、数あるホテルの中からホテルコレクティブをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来る様、日々邁進して参る所存でございますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割28・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 28日前のご予約でお得にステイ!(素泊り)

がんちゃん0426さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

がんちゃん0426さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:14:12

スタッフの
対応も良かったです。

駐車場の案内をもっと丁寧にしてほしかったです。

ホテルコレクティブ 2020年12月14日 16:03:14

今回、駐車場のご案内に関しましては、サービスに行き届かない点があり、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は担当部署と共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 14日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)

きったん1224さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

きったん1224さん [50代/男性] 2020年10月22日 20:59:17

立地が良くどこに行くのも便利なホテルです。今年のオープンのため、部屋もきれいでゆっくりと休めました。こちらの不注意でチェックアウト後に忘れ物をしたことに気づきましたが、迅速に調べて連絡を頂き、無事に忘れ物を回収できました。また、利用したいと思います。

ホテルコレクティブ 2020年11月06日 11:31:28

この度は、ホテルコレクティブにご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が、無事にお客様のお手元に届いたとうかがえて、安心致しました。

今後も快適な時間をホテルでお過ごしいただけるよう、努力して参る所存でございます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月20日 18:33:48

地元に詳しいスタッフが少ないようで海外出身のスタッフの方が多くおられるように感じました。私は地方からの観光客なのでしゃべる言葉が少しわかりにくかったと思いますがスタッフの皆さんは丁寧にお出迎えしていただき大変満足でしたが 国際通りのお店とか近くの観光地以外のことなどまだあまり詳しくないようでした。これから経験されて今より沖縄のことに詳しくなってちょっとしたおすすめの場所とか地元ならでわの情報を提供していただけるとすべてに大満足になると思います。
心地の良い空間をご提供いただきありがとうございました。

ホテルコレクティブ 2020年07月24日 11:43:27

この度は、ホテルコレクティブにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また、お客様の大事なお時間を割いて、貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

観光案内において、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見は、スタッフ一同と共有致しました。
日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるようこれからも努めて参ります。

次回、ご旅行で訪れる際にも、ホテルコレクティブをご利用頂ければ幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割14・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 14日前のご予約でお得にステイ!(素泊り)

投稿者さん 2023年10月10日 11:17:46

国際通りがすぐなのでとても便利でした。

【早割60】HOTEL COLLECTIVE 60日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)

くりぃむめろんぱんださんの ホテルコレクティブ のクチコミ

くりぃむめろんぱんださん [40代/女性] 2023年06月14日 12:29:24

子供のためのキッズルームが大変充実していました!