相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

boastjpさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

boastjpさん [60代/男性] 2021年07月29日 18:01:49

7月13日~16日の3連泊にて利用しました。駅からのアクセスが良いので助かります。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年07月29日 22:58:54

また。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはなんば駅地下道7番出口を出てすぐのところにあり、多くのお客様に便利であるとご好評いただいております。
またこちらにお越しになられた際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】デラックスダブル<ベッド幅160cm>】

bukumagさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

bukumagさん [50代/女性] 2021年06月13日 15:31:19

部屋タイプお任せプランで期待していましたが、シングル仕様のダブルルームでした。
一人でも窮屈なのに二人宿泊だと部屋で寛ぐとはいかないようですね。
息抜きでもと窓からの眺望は隣の学校の建物でした。
室内でのテレワークができるか宿泊してみましたが、
部屋は広い方が良いですよね。
豊富なアメニティ、行き届いた清掃、駅近の立地には好印象でした。
建物特有の共鳴音は聞えましたが夜間は静かに過ごせました。

2021年06月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月13日 18:00:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや景観に関しましてお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様に機能的にご利用いただけるコンパクトなお部屋設計となっております。
ダブルルーム以外にもデラックスダブルルームやツインルームもご用意しておりますので是非そちらもご利用ください。
景観に関しましては事前にリクエスト頂けましたら、当日の混雑状況にもよりますが比較的景観のいいお部屋をご用意させて頂きます。
今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしをスタッフ一同心掛けて参りたく存じます。
またこちらにお越しになられる際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

お部屋タイプお任せプラン♪1名様利用<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年05月29日 20:10:32

地下鉄の出口は目の前ですが、駅からは階段の上り降りがあり、高齢者にはかなり厳しいです。
部屋は綺麗ですが、かなり狭く、普通のビジネスホテルです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年05月30日 03:13:51

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄御堂筋線なんば駅7番出口から徒歩すぐの距離にございますが、お客様がおっしゃる通り、階段のアップダウンが多い為、荷物などをお持ちのお客様には大変不便でございます。
荷物をお持ちの場合は、当ホテルから少し距離がございますが、5番出口のエスカレーターまたは10番の先にエレベーターがございますのでそちらをご利用くださいませ。
道に迷われた際は、お気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:立亀

さき楽28【28日前予約がお得】12時チェックイン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2020年11月22日 00:49:57

プライベートルーム(掃除道具を置く部屋?)にいる従業員の方、煩かったです。
何度か宿泊していますが、今まで気が付かなかったのは今までプライベートルームから遠い部屋だったからで、
本当はプライベートルームにいるスタッフの方はいつも煩いのかも
何度か宿泊していますがこんなことは初めてでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年11月27日 19:56:09

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれまして、当ホテル清掃スタッフによりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。次回のお客様の宿泊時には快適にお過ごしいただけるよう清掃のスタッフと連携を取り、同じことを繰り返さないよう努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 茂山

【秋冬旅セール】ゆっくり滞在♪13時レイトアウト特典<食事なし>

投稿者さん 2020年10月08日 17:46:12

部屋は狭いが綺麗でビジネスホテルとしてコストも含め総合的には外れでは無い!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年10月10日 04:33:11

当館に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館はなんば駅地下道7番出口から出てすぐのところにございます。また伊丹空港行きのバス停も目の前にございますので、多くのお客様に便利であるとご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備面においては早急な改善は難しいものの、頂いたご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

【当日限定】お部屋お任せプラン♪2名様ならお得にステイ◎全室禁煙<食事なし>
【部屋タイプ指定不可◆2名様ご利用◆】

go-go-k7さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:22:01

南海なんば駅からすぐ近くで、大阪(伊丹空港)へ行くのにはリムジンバスが目の前なので、空港に行くのには最高の立地です。フロントの方の笑顔とか挨拶が少し暗いので元気出してください。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年09月26日 06:18:18

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹空港行きのバス停の目の前にございます。なんば駅地下道の7番出口からもすぐの所にあり、好立地であると自負しておりますが、お客様にお褒めの言葉を頂け改めて嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたフロントスタッフの態度に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同接客を磨いていく所存でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 石橋

【当日限定】お部屋お任せプラン♪1名様ならお得にステイ◎全室禁煙<食事なし>

投稿者さん 2020年09月20日 15:45:48

なんば駅7番出口を出て目の前に在ります。
朝御飯は”かっぽうぎ”です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年09月22日 05:56:54

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはなんば駅地下道の7番出口を出てすぐのところにあり、多くのお客様から便利であるとご好評いただいております。朝食会場は1階の「かっぽうぎ」というお店で、現在は新型コロナウイルス感染対策の為、バイキング形式を停止し、お客様にお好きな小鉢を取っていただくという形でご提供しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

【楽天限定★旅行応援】☆12時レイトアウト☆特典付き<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン<ベッド幅120cm>角部屋】

投稿者さん 2020年08月07日 10:12:51

とにかくお部屋が狭いです。椅子をひけないくらいでした。
とても安かったので、立地とお値段からすると妥当だとは思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年08月07日 15:28:58

この度はホテル相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊していただいたお部屋は140cmサイズのダブルベッドを導入しており、客室の広さは11.17㎡でございまして、少し狭く感じられたかと思います。

また、立地に関してもご感想頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただいき誠にありがとうございました。またの来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 崔

投稿者さん 2020年06月25日 16:21:33

駅前という立地は満足。 ただし周辺の環境から窓から外が眺められないところはイマイチです、仕方ないとは思いますが。
部屋は狭くて暗いです。本当に寝るだけの目的ならよろしいかと思いますが、部屋で寛ぐことはできないと思いました。

2020年06月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年06月25日 17:57:31

部屋が狭く、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは難波駅徒歩数分という立地のため、残念ながら景観には恵まれておりません。
もし予約時にご希望をいただけましたら、できるだけ眺望の良い上層階のお部屋を手配できるよう尽力させていただきます。

この度はご宿泊並びにご感想の投稿をして頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 江端

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月10日 14:42:58

立地は最高です。
アメニティをフリーなので、泊まる度に少し変わっているのが嬉しいかなと。風呂はユニットなので、狭い。

2020年03月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年03月18日 15:00:38

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。御堂筋線七番出口を出て左手に当ホテルがございますので、雨が降っていてもほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。
また、大阪の主要観光地や京都へのアクセスが大変便利であることから多くのお客様にご好評頂いております。
そのため、観光地へのアクセスも容易だとご好評いただいております。
またフリーアメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの広さに関してですが、当ホテルは好立地にございますので、お部屋の広さや、ユニットバスの広さが少々狭くなっております。ご了承お願いいたします。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 23:11:21

寝る分には十分。

2020年03月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年03月04日 03:09:35

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

投稿者さん 2020年02月23日 16:35:12

駅近いしコンビニが真下で便利だが、部屋の掃除が不十分で驚いた。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月26日 15:59:11

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。この件は弊ホテル従業員に周知し、改善に努めて参りたいと思います。

フロント 松尾

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月20日 17:28:32

部屋が狭く、外国人が多かった。
スタッフの対応は良かったです、

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月20日 21:13:40

当ホテルの強みでもある好立地によって、お部屋は少し狭くなっております。また、外国人のお客様も多くなっております。ご了承お願い致します。
当ホテルスタッフに関しましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではスタッフが一人一人のお客様に、丁寧なご対応をするよう努めております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、もしまたこちらに足を運ばれることがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 18:16:54

なんば駅7番出口を出たところ、左に振り向いたら在るホテル。
ミナミを中心に行動するなら便利なホテルです。
朝ごはんは併設している『かっぽうぎ』です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年11月09日 19:13:30

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂いた通り、御堂筋線のなんば駅七番出口の目の前に当ホテルがある為、心斎橋や梅田などの主要都市へのアクセスが容易でございます。また、一階にファミリーマートが併設されているため、軽食や飲み物を容易に購入できることから大変便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
朝食に関しましては、「毎度おおきに食堂」を展開されているフジオフードシステムが運営しており、和食中心の和洋バイキングでございます。日本はもちろん海外のお客様にもご好評いただいておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルをご利用頂くお客様が、快適に過ごして頂けるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

フロント:菅原

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%】☆12時レイトアウト☆特典付き<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル<ベッド幅160cm>】

ょ5208さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ょ5208さん [20代/女性] 2019年10月12日 06:09:16

チェックインのとき雨でしたので、場所が分からずに迷ってずぶ濡れで手続きしたのですが、エレベーターに乗る前に駆け寄ってタオルを渡してくれたのが嬉しかったです。アクセスの所に何番出口と書いてあると分かりやすかったと思います。本当にすぐ目の前に地下鉄の入り口があるので。
受付時アニメティの案内が無かったので、部屋にある歯ブラシや綿棒などの最低限のものしか使えませんでした。
また部屋も狭く、冷蔵庫には前の宿泊者のものであろうペットボトルが残されていました。
水回りは新しいだけあって特にきになるところはありませんでした。コインランドリーがロックできて、部屋で利用状況や終了時間がわかるのは便利でした。
フロントの態度もなんとなくそっけない感じがし、特別不快に思ったところはありませんでしたが、他に安くて綺麗なホテルがあれば次はわざわざここにしようとは思いません。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月20日 20:03:41

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
他のお客様からもご好評を頂いてる立地は、当ホテルの長所でございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、スタッフの案内が無く、お客様に対する対応も不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
また、お部屋に清掃の不備があり、お客様を不快にさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの設備についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回お越し頂けました際には気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松田

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<食事なし>~2019年7月25日開業~

投稿者さん 2019年10月02日 22:47:10

部屋は新しくてきれいただし、立地が良くて便利です。
ただ、外国人のお客さんが多いようでした。ロビーで荷造りしたり、ロビーのトイレにゴミをたくさん捨てたり、混雑した印象でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月19日 15:53:58

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います。
お客様のご投稿通り、外国人のお客様も多くご利用頂いております。これからもすべてのお客様が快適にお過ごし頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、いつでもご来館くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 持崎

【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2019年09月08日 17:22:36

連泊でお世話になりました。アップグレードもして頂きありがとうございました。
ですが、掃除の緩みが出るようになりました。
お風呂場の掃除ですが、前回と今回髪の毛がシャワーホースやカーテン、洗面台に隠れた場所に落ちていたりします。洗えばいいのですが、続いたので一応。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年09月10日 20:46:23

この度は当ホテルへのご宿泊、ならびにクチコミの投稿ありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当者および責任者にこの件を伝え、改善を図って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント  山口

投稿者さん 2019年09月05日 15:50:53

連泊すると、タオルだけ追加など掃除以外も選択したい。女性の場合。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年09月06日 09:49:06

清掃でございますが、ドアの内側に3種類選べるマグネッドがございます。そちらで清掃を選択でるようになっております。
その指示で補えない場合はフロントにお声掛けいただきますとお客様のご希望に添うこともできます。ご案内不足申し訳ございません。

フロント 茂山

投稿者さん 2019年08月14日 17:29:53

駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年08月17日 20:24:55

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご意見頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様がおっしゃられた通り、地下鉄七番出口から徒歩一分圏内の距離に当ホテルがあるため、利便性が良いとご好評いただいております。
お客様がより快適に過ごせますよう日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:菅原

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<朝食付き>~2019年7月25日開業~

投稿者さん 2019年08月14日 17:29:05

駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年08月24日 06:39:41

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館、おっしゃる通りに駅の近くでございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき大変ありがたいと存じます。地下鉄・近鉄・阪神線直結のなんば駅地下道は7番出口目の前ということで最良の立地となっております。また、南海線からも直結の高島屋を出ていただきますと、交差点から向かいに当館を見ることができます。なんば駅は路線も多く、迷われるお客様もいらしゃいますので、その際は是非ともお電話でご連絡いただければ幸いです。

またお客様にご来館いただけるよう、この立地を生かし一層精進してまいります。これからも何卒、ご利用よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申しあげます。

フロント 石井