大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

harumiltutu555さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

harumiltutu555さん [40代/女性] 2020年04月16日 18:05:05

コスパは非常に良かったです。東館に泊まりましたが、外の景観は良くない旨の記載があり、期待せずにいたので落胆も少なくすみました。部屋は広く、清潔感もありました。ただ、オートロックではないので、鍵の閉め忘れに注意してください。
料理も大変満足出来ました。

2020年04月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月17日 12:02:53

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
現在の状況下、今回のご宿泊が少しでもご気分の転換になることが出来ておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご家族様、ご友人様と当館をご利用くださいませ。今回のご宿泊よりもより一層ご満足いただけますよう、当館スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【もうすぐ一周年!!】皆様に感謝を込めて★☆決算セールプラン☆★
【洋室ツイン 東館】

りょう306707さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

りょう306707さん [40代/男性] 2020年03月30日 15:18:52

家族で利用させてもらいました。子供達は食事に大喜びでした。子供が満足なら親も満足です。お風呂自体は良かったですが、階段が面倒でした。あと脱衣所に使用済みタオルの回収ボックスが有れば便利なのにと思いました。

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月01日 20:21:47

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族様でお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

当館でお部屋にご用意しておりますタオルは再度ご利用いただくため、またお部屋に持ってお戻りいただくために大浴場脱衣場に回収ボックスを設置しておりません。

階段が困難なお客様向けに、当館では小浴場をご用意しております。階段が無く段差も少ない造りでございますので是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー♪ 1泊2食付き朝・夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2020年03月28日 15:27:02

天草ならでは生きのよいさしみを期待していたのですが
そうでもなかったです。料理全般美味しかったのですが、
さすが天草という感じではなかったです。残念

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月28日 17:48:23

お食事に対するご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理におきまして、出来る限り多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めております。
賜りましたご意見も参考に、より多くのお客様にお喜びいただける施設を目指し、邁進して参ります。

また天草方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2020年03月23日 16:29:52

フロント、食事受付、食事処の方、清掃の方全ての人の対応が良かったです。
海の見える部屋で眺望は良かったのですが下に見える庭がまだ中途半端なのかな?
中庭と夜になるとLEDでキレイなチャペルは良かったです。
食事はバイキングにありがちな料理でした。
ステーキが美味しかった。海の近くだけに海鮮を期待してましたが…
あと卓球台が1つなのとゲーム(ufoキャッチャーなど)が無いので親子で楽しめませんでした。ただマンガコミックについては最新を揃えてあり子供は満足してました。
厳しい事言いましたが立地条件も良く宿泊料金も安いのでまた行くかも。

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月24日 18:57:22

当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館ではより多くのお客様にお楽しみいただけますようゲームコーナーには『世界のボードゲーム150種』を無料にてご用意いたしております。
光や音はございませんが、小さなお子様ともお楽しみいただける物もご用意しておりますので次回ご来館時は是非お試しくださいませ。

その他賜りましたご意見につきましても、当館の今後の改善に活用させていただきます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

bluesky6796さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

bluesky6796さん [40代/男性] 2020年03月22日 15:09:27

大江戸温泉を名乗っている割に、、、ということで気になった点を書かせていただきます。大浴場には普通の広い浴槽、檜風呂、露天風呂がありましたが、約1時間入っている間に何の浴槽にも新しいお湯が注がれている様子は全く見られず、一瞬、溜め湯?とも思うくらいの状態でした。そう思うと、浴槽に浸かるのが何だか気持ち悪くも感じました。浴槽内のどこかで循環させているのかもしれませんが、常に綺麗なお湯を循環させていることをアピールするには、演出上、常に新しいお湯を浴槽に見えるように注いでおいたほうがいいのではないかと思います。そのほうが見た目にも気持ち良く温泉に入れるのではないでしょうか。せっかく大江戸温泉を謳っているのに温泉がちゃんとしてないと元も子もないと思います。食事やスタッフの方々の対応はとても良かったので、頑張ってください!

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月24日 18:42:57

この度は大江温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、浴槽に関しましてお客様に分かりにくい内容をご指摘くださり重ねて御礼申し訳申し上げます。
当館大浴場は循環式浴槽を設置しており、『熊本県入浴施設におけるレジオネラ症の発生防止のための衛生管理に関する条例』に基づき、衛生管理を実施しております。
大浴場入口に、その旨を掲示させていただきました。
次回ご来館頂きました際には、この度のご滞在よりもご満足いただけますよう邁進して参ります。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー特別室 1泊2食付き朝夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和洋室8畳+ツイン+オーシャンビュー 特別室】

投稿者さん 2020年02月20日 17:23:34

とても楽しかったです!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月09日 13:01:09

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では季節ごとにバイキングのお料理を変更し、春夏秋冬いつでもお客様に満足していただける施設を目指しております。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】天然温泉&朝・夕合わせて豪華130種類のバイキング2食付き大満足プラン
【和室8畳 本館・西館】

投稿者さん 2020年02月19日 10:49:28

スタッフの対応はとても良かったです
お部屋もきれいで ちょっと扉の建付けが悪かったのか残念です
卓球台も2台欲しいと思いました
料理は美味しかったです
ただ デザートの種類が少いのが残念です
全体的には とても良かったです
また 泊まりたいと思いました

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月09日 12:33:16

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。多くのお客様からいただいたご意見を基に工夫を凝らし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、当館スタッフ一同努めて参ります。

お客様のご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【お日にち限定第1弾】大人おひとり様2,000円引き♪お日にち限定プラン
【和室8畳 本館・西館】

t-low0717さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

t-low0717さん [30代/男性] 2020年01月17日 22:23:38

非常に思い出に残る天草の旅になりました

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年01月28日 19:46:59

ご家族とのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
今回の天草の旅がお客様の思い出の旅になりましたこと、大変嬉しく思います。

【和室10畳 本館】

投稿者さん 2020年01月04日 12:15:19

年末年始に宿泊しました。
家族連れの方々が多く、小さいお子さんは喜んでる様子でした。脱衣所から浴室までの階段は普通の方なら全く問題ないレベルです。綺麗で泉質も良くお風呂は最高でした。食事は通常のバイキングですが、全体的に肉類が少なく、あっても食べたいと思うような料理はステーキ以外はなかった印象です。海鮮類も品数が少なく感じました。ただ寒ブリの解体ショーなどイベントもあり、楽しくいただきました。ホテルまでのアクセスはそこまで遠くなく、大矢野付近は観光スポットも多いのでレジャーとしてはオススメです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年01月05日 19:31:41

当館バイキングへの貴重なご意見、ありがとうございます。多くのお客様からいただいたご意見を基に工夫を凝らし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、当館スタッフ一同努めて参ります。

【新設ベッド和室 本館】

みどみどるいさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2019年12月24日 16:45:17

12月22日に宿泊しました。まずホテルは敷地が広く本館中心に3つの棟に別れています、棟内で行き来はできますがお風呂と食事をする所は西棟にあり東棟から少し歩きますので歩きたく無い方は西棟がよいのでは?と思います。しかしながら東棟はアミューズメント館は近いです。後食事は美味かったのですが大江戸は九州では長崎、別府に行きましたけどそちらに比べると少しこじんまりとしていて品数も少し少ないような感じでしたが部屋数が少ないようなので仕方ないようですね。お風呂は露天と檜の内湯の泉質はミネラル分たっぷりのようで良かったです

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年01月05日 19:19:23

当館の大浴場にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

バイキングのお料理につきまして、多くのお客様にご満足いただけるよう日々工夫を凝らし、お客様をお迎えしております。次回ご来館いただきました際には、今回以上にご満足いただけますよう邁進して参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★一泊二食バイキングプラン★

投稿者さん 2019年12月16日 02:47:07

バイキングメニューはとても充実しており、補充されるタイミングも良く、団体さんもいらっしゃいましたが、品切れになることもなく大変満足しています。大浴場も満喫できましたが、自由に使えるタオルが設置してあるとなお良かったと思います。
もう一度、家族でゆっくり行きたいと思います。
次回は西館に宿泊できたらと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年12月22日 17:46:40

当館のお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

大浴場のタオルに関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

次回は是非西館をご利用いただき、当館のオーシャンビューをお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

WEB限定【早旅30プラン】 ★1日10室限定★ 早期ご予約で大人おひとり様¥1,000引き!

投稿者さん 2019年11月25日 08:52:39

食事は鯛めし、鯛茶漬け、などなど美味しかったですよ。特にその場であげてもらえる、アジフライがとても美味しかったです。
後、洗面所にミニタオルでもいいので、欲しかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年11月28日 21:37:31

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてお喜びいただけたこと非常に光栄でございます。

タオルの件につきまして、今後お客様のお声として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様のご満足いただけるように邁進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋スタッフ一同

【至高の旨み第2弾】 天草エリア人気No.1 海老の王様 伊勢海老の鬼殻焼き付きプラン
【洋室ツイン 西館】

ともみん99さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ともみん99さん [20代/女性] 2019年11月18日 19:38:14

スタッフの方の対応がとても親切で、お部屋も快適、卓球なども楽しめてよかったです。食事もとても美味しく、補充もされててお腹いっぱいで食べ切れないくらいでした。

悪い点と言えば、温泉の脱衣所から、お風呂場まで、長い階段があり、裸でその階段を使用するのですが、私たちは大丈夫ですが、ご家族で来られている方のご年配の方はとてもこの階段がつらそうでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年11月24日 11:11:34

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在時は快適にご利用いただけたご様子で幸いに存じます。

大浴場階段は構造上変更が出来ない箇所になっておりまして、手摺の設置等の対策は取らせていただいておりますが、如何せん改善までには至りません。
そこで、当館ではご入浴に介助を必要とされますお客様に「貸切風呂」をご提供致してございます。
ご希望の場合はご遠慮なくホテルまでご相談下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋
 森口

【グループ早旅60プランシリーズ】1部屋3名以上限定!早期割引+えらべる特典付プラン
【洋室ツイン 東館】

ごらまこっちゃんさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ごらまこっちゃんさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:30:01

早朝の海上に浮かぶ満月はきれいでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月18日 20:41:56

お客様がご満足頂けた事大変嬉しく思います。
大浴場の特殊な造りでお客様にご不便をかけている中、このようなお声を頂けて大江戸温泉物語天草ホテル亀屋スタッフ一同心より感謝申し上げると共にお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2019年09月30日 12:55:27

オーシャンビューが遠いなぁと思ったのですが、年老いた母が「海も山も観える」と言って喜んで帰宅して数日経っていますが未だに「良かった、良かった」と言ってます。

夜はステーキや鯵フライを目の前で焼きたて揚げたてもありましたよ

朝食から、サーモンやマグロたたき 美味しくて幸せでした。

部屋を出た際ルームキーパーの方からも、とても感じ良く挨拶していただきました

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月14日 16:11:01

お父様、お母様にお気に召していただき、心より幸いに存じます。

今後も時期に応じまして新メニューのご提供を計画致してございますので、お楽しみにお待ちくださいませ。

また、いただきましたお褒めのお言葉を忘れず、初心を保ちながら皆様へのサービス提供に臨む所存でございます。

これからも大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋
 森口

【ホテル直行バス】熊本駅からホテルまで一直線!直行バス乗車&豪華バイキング2食付プラン
【和洋室6畳+ツイン オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2019年09月22日 15:51:02

景色が全く見れなかったのが残念。
値段が安かったからよかったけど、、
部屋はとても綺麗で気分が良かった。
風呂は眺望出来なかったのが残念。
景色を気にしなければ満足☆

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月01日 20:02:55

当館では海を臨むことができるお部屋は限られております。ですが、お部屋からの景観がイマイチのお客様へは湯上り処や大浴場からご覧いただける天草富士を景観としてお勧めさせていただきます。
夕陽の沈み時間帯にご覧いただく景色は格別でございますので、また天草にお越しいただく機会がございましたら是非ご覧いただき、また当館でごゆっくりしていただければと存じます。

投稿者さん 2019年09月05日 13:35:02

とっても満足しました!
特に食事は美味しかったです。
夕食はステーキ、お刺身、鯛ご飯、焼き立てピザ、カキフライ、ソフトクリーム、スイカ等バラエティ豊か。
食後はコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。
お部屋はリニューアルされているお部屋でピカピカで気持ち良いですが、洗面にタオルの備え付けがなく、ペーパータオルのみでした。ちょこちょこと洗面で手洗いしているとごみも増えるしエコじゃないので一枚でもハンドタオルが置いてあるといいなと思いました。
アミューズメントコーナーでは卓球(一台)が人気でした。卓球コーナーの前に予約用紙があり記入するシステムでしたよ。早めの予約がおすすめ。
また来年の夏も行きたいです!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月01日 19:49:37

お食事やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

ペーパータオルにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。皆様にご満足いただける施設として発展していくため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

来年の夏には、やっぱり来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

【お日にち限定】30日前早期予約で大人おひとり様2,000円引き♪夏休み早旅プラン

投稿者さん 2019年08月23日 14:44:55

8/16に利用しました。リニューアルとのこと。お部屋がきれいでこどもたちも大喜びでした。食事もライヴキッチンでシェフもにこやか。スタッフもていねいでおいしく食事させていただきました。お風呂もエレベーターに日の入り時刻が表示されており、入浴前に美しい夕日を家族で見ることができ感動しました。夜は小学生以下のジャンケン大会。花火をいただいたり、ウェルカムドリンクを頂いたりありがとうございます。アンケート記入で10%引きというサービスもよかったです。益々の御発展を期待いたします。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年09月01日 08:37:49

当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

賜りましたお褒めのお言葉に満足することなく、よりお客様の次回ご来館時にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。当館スタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

【新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2019年08月21日 11:57:40

オープン前の予約で口コミが無く心配でしたが、別注文していた伊勢エビの確認の電話をくださりその対応で安心しました。(長崎店から)
しかし、その後の口コミを見るとあまり良くない感じ?
口コミにあった通り外観は古くちょっと怖く、駐車場は雨のせいか下水のにおいがひどいです。
フロントの対応はにこやかですが、幼児の寝具なしが寝具ありになってたり、食事時間が施設案内と食券に記入された時間と違ったり、ウエルカムドリンクとおしぼりの案内がなかったりとちょっとがっかりでした。
お部屋は1階でしたが、お庭もあり清潔感のあるとても居心地のいいお部屋でした。
お食事は伊勢エビのお味噌汁がすごく美味しかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月31日 22:48:43

お客様

ご滞在中にはお客様の不都合となる点が多くあり、申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は当館スタッフにて共有させていただき、改善に努めて参ります。

次回ご来館時には、多くのご満足をお客様に感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月20日 20:02:58

8/17に宿泊しました。
食事がバイキングでライブキッチンなので美味しくて子供達も喜んでいました。朝は料理人の方から挨拶をされ、嬉しかったです。
部屋もリニューアルされたということで、宿泊した東館はモダンな和室で素敵なお部屋でした。
強いて言うなら東館から大浴場に行くのが迷路みたいで、部屋に戻るのが大変でした。迷っていた時、ホテルスタッフの方が声をかけてくれ、温かさを感じました。
総合的には満足出来ました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月27日 20:10:46

お子様にお喜びいただけたこと、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、当方の大変励みとなり、光栄でございます。

次回ご来館の際には、新たなバイキングのメニューとより一層のご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

またのお越しを、スタッフ一同こころよろお待ちしております。