ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

チョコのママ9215さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

チョコのママ9215さん [60代/女性] 2020年07月09日 16:23:41

二度目の宿泊です。
温泉好きの主人の誕生日と退職お祝いに
 静かに過ごせて、食事は、食べ過ぎて困るくらいに美味しく、スタッフの対応も前回よりもアップしてました。

大阪からも便利で、お友だちにも薦めてます。
コロナ対策もしっかりとされていて安心でした。
おとなの隠れ家 素敵な施設です。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:14:45

チョコのママ9215さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。7月に入り、徐々に食材の旬も「夏」に移り変わってゆく時節。四季の移ろいを舌と見た目でお楽しみいただけるお料理をご用意いたしておりますが、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
また、大切な方のお祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お誕生日、そしてご退職という人生の節目を迎えられた旦那様の新たな門出をお見送りさせていただけますこと、大変光栄に存じます。
ぜひ、ご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

まりお9147さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

まりお9147さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:47:02

窓から見える景色が良ければもっと良かったです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年04月04日 11:47:41

まりお9147さま
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
当館は周囲を緑に囲まれ、お書き添えいただきました景観をお望みいただける立地にはございませんが、風のそよめきと木々の香りに包まれながら癒しのひと時をお過ごしいただける“隠れ家”として、白浜ならではの癒しと驚きをご用意いたしております。

hi847589さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

hi847589さん [50代/男性] 2020年03月07日 17:44:52

食事は美味しかった(特にディナー)
一点残念だったのは、部屋のブラシ(洋服用)のメンテナンスが良くなかったことです。

ブランシェット南紀白浜 2020年03月14日 12:11:43

hi847589さま
お書き添えいただいております客室備品のメンテナンスの件、誠に失礼致しました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層注意して参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

先行予約【2月限定】海鮮鍋付プラン☆3種の選べる出汁〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:15

とれとれヴィレッジと同じく宿の見た目、街並が素敵で映え好きとしてはとても楽しいひと時を過ごせました。お風呂も思ったより広く、夫婦や親子で入っても余裕があるくらいだと思いました!ビュッフェはインスタで見たスイーツタワーを期待していましたが時期的に?なかったのでショックでしたが笑
出来立てのステーキや蒸し物を提供してくれるのは最高!素敵ですね~!麺系がもう少しあってもいいかなって思いました、あとアイスもあれば嬉しいです笑
また、ガチのハニーが美味しすぎて印象的です!美味しい、可愛い、珍しい、映え、を兼ね備えることが今時、重要になってきますよね~!
子連れ、夫婦、カップル、女子旅でも全ての方が楽しめると思います!若者には特に!
また行きたいです!道端へ案内看板設置お願いします笑
ありがとうございました

ブランシェット南紀白浜 2020年02月21日 13:08:58

お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えいただきましたとおり、当館では季節やイベントに合わせてお食事の内容に変化をつけさせていただいており、今季2月1日~3月15日は“バレンタイン×ホワイトデー”をテーマに当館パティシエ手作りのチョコレート・スイーツを多数ディナータイムにご用意いたしております。味はもちろん見た目にも可愛らしいスイーツ類の数々が彩るレストランは普段に比して華やかな印象を増し、心躍る優雅なお時間をお楽しみいただけること請け合いです。
リクエストを頂戴いたしましたアイスと麺類につきましては、それぞれ夏季頃、来月頃を目処に季節感に合わせた良品をご用意すべく現在検討中でございます。
またお書き添えいただきました案内看板の件につきましては、設置位置や外観デザイン等含め現在準備中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。

【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

chidu7734さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

chidu7734さん [60代/女性] 2020年01月29日 15:37:22

食事は大満足でしたが、服で食事の場所まで行かないとダメなのがめんどくさい。アルコールの自販機がない。部屋にいつでも入れるお風呂があるのがよかった。

ブランシェット南紀白浜 2020年02月07日 14:47:46

お書き添えいただきましたレストランでの服装の件、大切な方との特別なひと時を演出し、優雅で上質なディナータイムをお過ごしいただくために、当館では一般に準ずるドレスコードを定めさせていただいております。会場の雰囲気づくりにぜひ、ご協力くださいませ。
また、ほかにお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【12月・1月限定】伊勢海老付プラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年01月26日 03:19:07

2019年12月下旬に宿泊しました。
ホテルの場所は分かりにくいです。
去年夏オープンとのことで部屋はキレイでした。広さとプライバシー確保も満足です。
部屋の風呂は温泉とのことでしたが、温泉の匂いは皆無
循環沸かし湯ですよね?
食事は美味しくて満足しましたが、部屋からレストランまで
まぁまぁ歩くので、寒くて冬に泊まるのはオススメしません。
フロントのオネーサンが無愛想なのも気になりました。
1時間弱早く着いてしまって、時間にならないとチェックインは出来ませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月28日 13:02:32

まずはスタッフの応対につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。常にお客様に心から寄り添うオーベルジュのスタッフとして、相応しい振舞いを心掛けるよう教育指導を再度徹底させていただきます。
続きまして、ご質問いただきましたお風呂についての件、お答え申し上げます。
当館では白浜温泉のお湯を加水循環式にて各室にご用意いたしております。草津温泉や後生掛温泉に代表される硫化水素の噴出を伴う温泉群と異なり、塩化物泉である白浜温泉の湯けむりはミネラル分を含んだ控えめでおだやかな香りが特徴として挙げられます。
またお書き添えいただきましたお部屋のご利用時間につきましては、清掃・点検作業の兼ね合いもあり、宿泊約款にて規定いたしておりますとおり、全てのお客様に定刻15時30分よりの開始とさせていただいております。ご了承くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【人気No.1】白浜の鮮魚をふんだんに<魚ベルジュ>(飲み放題&2食付)

投稿者さん 2020年01月21日 15:37:38

コテージタイプのホテルは初めて利用しましたが、お部屋も清潔感があって細かいところまで気遣ってくれているお部屋だと思います。食事はブュッフェでしたが種類もあり美味しかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月26日 18:15:07

落ち着いたお時間をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、地元和歌山の食材をふんだんに使用した当館自慢のブッフェをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
その他お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

bumble beeさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

bumble beeさん [40代/女性] 2020年01月15日 20:03:17

お部屋についているお風呂が最高でした。いつでも入りたい時に入れるので朝も起きてからすぐに入りました。バスルームもおしゃれでとても気持ちよく入れました。
またごはんもとてもよかったです。おしゃれなだけではなくどれを食べても美味しくて大満足でした。朝ごはんも立派で美味しかったです。
和室を選んだので靴を脱いでゆったりできましたし、子どももいたので過ごしやすかったです。
アドベンチャーワールドととれとれパークに近くて移動しやすく、コンビニも近くにありよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:39:36

この度ご宿泊いただきました和室タイプのお部屋は、最大6名様までお泊りいただけるフラットで開放感のある広々としたつくりをしており、親子2世代、3世代でのご旅行をお楽しみになるお客様からも多くのご予約を頂戴いたしております。
またお風呂につきましても空間に余裕をもたせており、御孫様とご一緒に温泉をお楽しみいただけるような広めの浴槽をご用意いたしております。
当館自慢のプライベート・スパを、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

FSTC1981さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

FSTC1981さん [50代/男性] 2020年01月01日 09:36:38

12月29日に妻と二人で宿泊させていただきました。

大人の隠れ家という通りでしょうか進入路が分かりにくかったです。
部屋、食事は非常に満足しました。
お風呂も妻が非常に喜んでいました。
大浴場にいく手間、化粧をしなくていい。
と喜び、また来たいと行っております。

また、利用させて頂きたいと考えおります。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:34:53

進入路の案内看板の件につきましては、大人の隠れ家というコンセプトを踏まえての設置位置や外観デザイン等含め現在検討中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
お食事やお部屋など、当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。こと奥さまにおかれましては当館のプライベート・スパを大変お気に召していただき、誠に光栄に存じます。
当館は、お泊り頂く客室すべてがテラス付きのヴィラ(独立棟)でございますが、テラスへの扉を開けることにより、半露天風呂として夜空を眺めながらのご入浴もお楽しみいただけるようになっております。
ぜひ、あたたかい季節に、またお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 21:50:30

周りを気にする事なくプライベートが守られていてとてもゆっくりと過ごせました。

食事はどれも美味しかったです。出来立てのものを頂けるのも嬉しいです。ただ食事のスタート時間が少し遅かったからかインスタで見ていたより種類が少なかったです。
レストランへ入る時にデザートが沢山並んでいるのを見て楽しみにしていたのですが、食事が終わり、デザートを食べる頃には無くなっていたものが多く、補充が無かったので残念でした。
バイキング形式なので仕方ない事かもしれませんが食事を一番楽しみにしていたので残念です。
あとアルコールは飲まないのでドリンクバーのソフトドリンクではなく、朝食に出しているような和歌山のみかんジュース等が夜も飲めるといいなと思いました。

シャンプー類のセットが選択出来たのは嬉しかったです。お部屋も綺麗でよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月05日 14:56:10

まずはお書き添えいただきましたデザート類の補充の件、お詫び申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、デザート類の中でも特にご好評を賜っている数種類は、一日に焼き上げることのできる数量に限りがあることもあり完売してしまうこともございますが、パティシエとレストランホール係との連携を強化しできる限り在庫を切らさぬよう努めて参ります。
また、あわせてお書き添えいただきましたドリンク類についてのリクエスト、館内で検討させていただきます。貴重なご意見をお書き添えいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館といたしましても、今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 10:28:24

連休でお世話になりました。新しいので、とっても綺麗なホテルでした。部屋も窮屈な感じはなく、解放感がありとてもいいと思います。でも少し細かい事を言いますと、私はいつも部屋についてお茶やコーヒーにお茶菓子を食べて、ゆっくりほっこり、旅行に来た感じがするのです。お茶菓子がなかったので残念でしたね。お茶やコーヒーも、子どもの分はなく子どもに対しても2万円程度の料金をお支払しているのに、コーヒーはともかくお茶は飲みますので、着けて欲しいですね。夕食は見た目も味も、満足いくものばかりで、素晴らしかったです。朝食は、夕食が豪華だっただけに、普通に美味しかったですが、種類が少ない感じに思えました。混雑してて切らして間に合ってない物、コーヒーにジュースや、味噌汁など何点かあり、言っても補充するのに、時間がかかりすぎでしたね。夕食が豪華すぎたので、朝食の不満点が目立ちすぎました(笑)あと、アルコールは飲まない人には全くいらないので、宿泊料金の価格帯を見て、飲み放題となっていますが、安い分けではないので、それも料金に含まれている感じはあります。最後にアメニティの事ですが、お部屋に洗顔料だけは置いてもらいたいですね。ヴィラなので仕方ないかもしれませんが、クレンジングや化粧水までは言いませんが、洗顔に関しては、男女問わず使うと思いますので、部屋にあればいいなぁと思いました。色々思う所はありましたが、新しく出来たばかりなので、今後に期待です。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 16:02:52

ご夕食をお楽しみいただけましたご様子、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食の際、汁物の補充が間に合わなかった件、お詫び申し上げます。
また、アメニティやウェルカムドリンクの内容について、リクエストを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お書き添えいただきました内容は、貴重なご意見として社内で検討させていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。当館といたしましても、よりよい施設運営のため、今後とも努めてまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

期間限定☆秋の旬伊勢エビ付☆アルコールも楽しめるライヴダイニングを堪能♪
【プライベートスパ付ヴィラ -トリプル‐】

YUMA1106さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

YUMA1106さん [40代/男性] 2019年10月25日 15:56:18

夕食、朝食とも今までで一番のビュッフェでした。特に朝食の出汁巻は大変満足しました。
お部屋はすこし物足りないですが・・・

【プライベートスパ付ヴィラ -トリプル‐】

yamamegu33さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

yamamegu33さん [30代/女性] 2019年10月22日 15:07:52

全体の雰囲気はとてもよかったです。どこの場所を撮ってもインスタ映えもします。新しい所なのでキレイなのはもちろんですが、掃除も行き届いていました。
こどもが1歳児なので和室を選び正解でした。動き回れるので、よかったです。ただ、やはり自分たちで布団をセットするのは大変でした。シーツなどが、どこに使うシーツか、棚か冊子に明記されていると分かりやすいと思いました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは好きなものを2種類選べられるのがよかったです!クレンジングやウォッシングがあるともっといいと思います。
部屋に加湿器があって、しかもすでに作動していたのでとてもありがたかったんですが、入室した時点で水が空だったので残念です。
料理もデザートも美味しかったです。料理はお酒飲まない人にはちょっと濃いめの味付けのものが多々ありました。アルコールも飲み放題でよかったんですが、サーバーのやり方が明記してあるともっといいと思います。専用のビールグラスの場所もちょっとわかりづらかったです。
スタッフの方々が不慣れな方が多々みえましたが一生懸命さは伝わってきました。また次回泊まる時が楽しみです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 16:00:17

お部屋にご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
しかしながらお布団の敷き方およびドリンクコーナーのご利用案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。クレンジング等のアメニティにつきましては社内で検討中でございます。お客様にとって過不足なく快適な空間を整えるべく、今後とも漸次改善向上に取り組んでまいる所存でございます。
また、お部屋にご用意いたしております空気清浄機につきましては、お好みの分かれる部分もあり、当館ではあらかじめ加湿機能をオフにした状態にて運転するよう設定をいたしております。お部屋につきましてご要望がございましたら、お気軽に当館までお申し付けくださいませ。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン

投稿者さん 2019年10月22日 00:17:03

10月17日に夫婦で宿泊
路線バスで行ったのですが、アクセスの説明が悪く長い登り坂を遠回りしてしまいました。
食事は美味しかったのですが、年配者には、肉類が焼きすぎていて表面がかたかった。(肉自身は美味しいのに)
レストラン内のスーツを着た女性スタッフの靴音が朝の心地好い静かなミュージックが流れるなか、とてもうるさかった。
せっかく良い宿なので、ちょっと改善してくれるとお客側からすると嬉しいです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:57

まずはアクセスのご案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけすることのなきよう、今後とも可能な限り明快なご案内に努めてまいる所存でございます。
またお気づきいただきましたレストランスタッフの靴音の件、早急に対応をいたします。当館といたしましても、お目覚め後のご朝食のお時間を爽快にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善向上に一層努めてまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】白浜の鮮魚をふんだんに≪魚ベルジュ≫フリーアルコール・ドリンクバー付

投稿者さん 2019年09月08日 20:45:43

とにかくお料理が美味しくてとても満足でした。どのお料理を食べても美味しくて、人数分頂ける鉄板ステーキやお寿司天ぷらは席まで出来立てを持ってきて頂けます。スイーツもブッフェスタイルではなかなか味わえないクオリティでした。
また是非行こうと家族で話しています。
お風呂も素敵でしたが浴槽が広すぎて温泉だからか浴槽内で滑ってしまいます。オシャレなコンセプト上のため仕方ないのかもしれませんが、安全面を考えると滑り止めや手すりがあれば
有難いです。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月12日 00:23:28

この度は当館をご利用いただき、またアンケートにもご協力していただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
浴槽はご家族でご一緒にお楽しみいただけるよう、少し大きめのものをご用意致しました。
ご意見をいただきました滑り止めや手すりに関しましては検討し、今後もさらにより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひともブランシェット南紀白浜までお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン
【 和室【18畳】】

投稿者さん 2019年08月05日 16:10:23

使用後のバスタオルを干すところがなかった。
朝食会場に1番目に案内されたが、東からの直射日光の場所でブラインドがないところだった。
チェックインが他のお客さんより遅かったのもあり、夕食が20時からしか案内できないと言われたが、実際に入場したのは20時20分くらい。娘が食事中に睡魔に耐え切れず寝てしまった。おいしいご飯を満足に食べさせることができなかった。小さい子がいるお客さんへの配慮を考えてもらえるともっとよくなる。

ご飯がとてもおいしかった。
お風呂がいつでも部屋で入れるのがとてもよかった。
アメニティーが豊富でとてもよかった。
隣の部屋を気にしなくて過ごせたのでとても満足。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:28:15

この度はブランシェット南紀白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の時間に関しては大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたすべてのご意見を無駄にする事の無き様、スタッフ一同改善を図って参ります。
貴重なご指摘を誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】先行オープン記念プラン☆特典付き☆
【洋室【ツインルーム】】

投稿者さん 2019年08月04日 13:35:56

食事に満足しました

ブランシェット南紀白浜 2019年09月02日 12:57:03

この度はブランシェット南紀白浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。今後もさらにより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

【洋室【トリプルルーム】】