ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 17:04:02

各部屋にお風呂があって、好きな時に入れるのが良かったです。
料理も食べ過ぎてしんどくなるくらいどれもこれも美味しかったです。
1点残念だったのが、帰るときにフロントの方に、ブッフェで出たものがめちゃくちゃ
美味しかったから、どこかで買えるのか尋ねたら、「ちょっとわからないです。」
と回答されたことです。買えないのは仕方ないですが、わからないなら調べようとするとか
誠意ある対応をされた方がよいのではないでしょうか、一応高級ホテルなのであれば。
でも料理は本当に美味しかったので、またお金を貯めて泊まりたいです。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月18日 20:04:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当地自慢の旬の食材を使ったお料理や白浜温泉のお風呂等、ゆったりとした旅のひと時をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご出発時の応対に至らぬ点がありました件、深くお詫び申し上げます。頂戴したお声を真摯に受け止め、より一層お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう改めて教育指導に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2022年03月29日 08:54:41

産前最後の2人旅をしようと思い選びました。

少し早めに着いてチェックインを済まし、時間になったら名前を呼んで鍵をもらう予定でしたが何故か名前を呼んでもらえず、どの組が最後なのかわからないので声もかけられることなく係の方が裏に帰ってしまったため、ちょうどぐらいに来た方たちの列にまた最初から並び直さなければならなかったので第一印象は悪かったです。
チェックイン済みで名前呼ばれてない方いませんか?と最後に一言確認があれば防げることなので改善していただければと思います。
お部屋は広くて快適でした。
お風呂はもう少し開放感のあるものを想像していたので、イメージと違いましたがいつでも好きな時に入れるのが良かったです。
ご飯はどれも美味しく、目の前で作ってもらえるお寿司は薬味も凝っていてすごく美味しかったです。
お酒が飲めるととても楽しいだろうなと感じたので、またお酒が飲めるようになったら行きたいなと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月16日 21:13:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずはチェックインの際にお気付きいただきました件、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。定刻よりお早めにお手続きを済まされた方にはお部屋のご準備が整い次第お声がけをさせていただき、お部屋の鍵をお渡しいたしております。当館といたしましても明快なご案内をご提供するべく、お寄せいただきました内容は当該部署へ共有し改善に取り組んで参る所存でございます。
ご滞在では白浜温泉を独り占めできるプライベートスパや職人が目の前で握るお寿司をはじめ、当地の旬の味覚をお心行くまでご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
奥様におかれましてはどうかお体をお大事に、次回ご来館の際にはご家族皆様お揃いでお会いできますことを楽しみにいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2022年03月28日 20:22:54

夕食の開始が20時しかなかったのが残念でした。
食事は大変美味しかったです。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月14日 18:30:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当地の旬の味覚等、お食事をお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声を頂戴いたしましたご夕食開始時間の件、ホームページに記載のとおり、当館ではチェックインの先着順にお食事時間をお選びいただいております。お部屋へのご入室は定刻15時30分より開始いたしておりますが、お手続きは当日朝の9時以降より受付可能でございます。よろしければ周辺観光の前に一度お立ち寄りいただければと存じます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2022年03月17日 16:48:10

総合的に良かったのですが、部屋のソファーがくつろぎにくかった。またお風呂も良かったのですがジャグジー付きならなおさら良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月03日 13:42:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
春を告げるお魚「鰆」をはじめ旬の食材を使用したお料理をご用意いたしておりましたが、お楽しみいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お部屋の設備につきましては担当部署にお声を共有させていただきます。

投稿者さん 2022年02月19日 12:59:36

レストランで誕生日祝いのケーキを用意していてくれて、スタッフが他の宿泊客の方々と一緒にハッピーバースデーの歌を歌って祝ってくれた。その後、ケーキを離れの部屋まで運んできてくれて、至れり尽せりのもてなしだった。

2022年02月
ブランシェット南紀白浜 2022年02月25日 18:45:17

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
1年に1度、記念すべきお誕生日旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
この度ご利用いただきました【記念日プラン】は誕生日お祝いでのご利用の方には主にレストラン会場でバースデーソングと共にお祝いさせていただいております。ご好評のお声を多く賜っておりますが、思い出に残るひと時をお過ごしいただけましたご様子を拝察し、嬉しい限りでございます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2022年02月17日 13:38:28

2/15宿泊しました。
Google Mapで迷うことなく現地に到着。

ここは気兼ねなく食事とドリンクを楽しむ感じですね。
サービスはないのでセルフで何でも
自分でやるのが好きなタイプの方は
無駄がなくていいかと。

オープンダイニングでパフォーマンスを
楽しみながら
好きな食事を好きなだけ
アルコールやドリンクも好きなだけ
楽しめる方はとても良いと思います♪

2022年02月
ブランシェット南紀白浜 2022年02月24日 20:12:29

地元和歌山の旬の味覚を主役に据えた当館自慢のお料理をご用意いたしておりましたが、いかがでしたでしょうか。
たくさんの食材に出逢っていただけるよう、当館のお料理は過不足のないサイズ感に仕上げております。ご気分のままに、お好みの一杯と共にお好きなお料理をお好きな量だけ、お楽しみいただける食の舞台から、次回もどうぞお気に入りの一皿をお探しくださいませ。
また機会がございましたら、当地まで足を運んでいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月12日 23:27:59

温泉がお部屋にあるので、コロナでも気にせず気持ちよく楽しめました。
いつでも入れるのも良かったです。
お料理も最高、スタッフさんも丁寧で、本当にいいホテルでした。
記念にホテルの名前の入ったものを購入したかったのですが、ショップがなかったので、とても残念でした。
でもまた利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ブランシェット南紀白浜 2022年02月21日 18:48:17

「本当にいいホテルでした」とのご感想をはじめ、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ご要望いただきましたお土産品につきましては貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。

ゴロパパ330さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゴロパパ330さん [70代/男性] 2022年01月28日 20:53:53

戸建てで部屋にゆとりがあり温泉もいつでも楽しめて良かった。料理は小さな器に入っていてお皿に並べるととてもきれいでした。味もとてもおいしかった。夕食も朝食もとてもおいしかった。また機会があれば訪れたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年02月01日 13:37:56

ゴロパパ330さま
味は勿論、見た目の美麗さや選ぶ楽しさを小皿たっぷりに盛り込んだオードブルをはじめ、当館自慢のお食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館の客室は一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイル。隣室の伝播音にも気兼ねなくお過ごしいただける構造には嬉しいご感想を賜っておりますが、のびのびとお過ごしいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月24日 17:33:27

南紀白浜とれとれ市場からすぐの立地で清潔で洗練されたお洒落なお部屋でゆっくりとくつろぐことが出来ました。温泉がお部屋にあるので気が向けば気軽にいつでも入れるのが良かったです。
従業員さんのサービスは丁寧で非常に好感が持てる接客をされていました。
朝晩のお食事は90分間のバイキングですがどのお料理も非常においしくいただきました。
夕食は食べすぎて部屋に帰ってからしばらくお腹が苦しかったです。
全体的にとても満足のいく内容でした。機会があれば是非また利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年02月01日 13:24:01

いろいろなお料理を好きなだけお召し上がりいただけるお食事をはじめ、日ごろの疲れを癒していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館はヴィラスタイルのオーベルジュという珍しい形態をとっており、ゲストの皆様からは「他にない独特の雰囲気」、「どこか時間の流れが穏やか」といったお声を頂戴いたします。癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時ご堪能いただけましたこと、幸いに存じます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

虎太郎のママちゃん3さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

虎太郎のママちゃん3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:34:24

家族でトリプルルームに泊まりました。
星5でない理由は
@加湿付き空気清浄機の水がなくなった時の補充がしにくかったので、浴室の扉を開けて加湿したので。
@夕食の時間制限があると思うと、ゆっくりできなかったこと(感染症対策とはいえ、せっかくの旅行なのに)。
@宿泊費が内容に対して安くはないこと(次の日に違うホテルに泊まったけれど、そちらのホテルのほうがかなり安くて何もりもっと楽しめた。ラウンジがあったり、アフタヌーンティーがあったり)。

たまたま次の日に違うホテルに泊まったので、どうしても比べてしまい星4ですが、こちらのホテルだけの宿泊なら星5だったかもしれません。

ブランシェット南紀白浜 2022年01月27日 13:12:32

虎太郎のママちゃん3さま
ご家族皆さま水入らずのひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声をお寄せいただきましたご夕食時間の件、お書き添えいただきましたとおり長時間の飲食会場利用に伴う感染リスクの兼ね合いもあり慎重に判断させていただいております。
同じくお寄せいただきました加湿空気清浄機の件につきましては、貴重なご意見として館内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2022年01月08日 23:24:42

近距離の温泉で夫婦でリラックスしたくて予約しましたが、まさに実現しました。予約時に希望の部屋タイプが取れなかったのですがチェックイン時に相談すると「少しだけ遠くなりますが」と親切に対応頂きました。ディナーでビュッフェなんて!と最初は思っていましたが、皆さんの口コミの通り大満足!!特に焼き具合最高のステーキや旬のクエの握鮨が素晴らしかったです。おすすめ料理の説明や食器の引下げなどスタッフの皆さんの対応も的確で楽しい食事となりました。部屋も清潔で、プライベートスパも温度調節が出来て十分楽しめました。
唯一の不都合は部屋のエアコンの送風音がとても大きく、日中はさほど気が付かないものの就寝時は夫婦共とても寝付けず、真冬の夜間に暖房を停止せざるを得ませんでした。リモコン操作で改善出来たものかは分かりませんが、一応チェックアウト時に情報としてお伝えしました。
ただ総合的には十分満足で、機会があればまたリピートしたいと思っています。

ブランシェット南紀白浜 2022年01月20日 13:06:53

お食事をはじめリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館では四季折々の最も旬な食材を使用したお料理を都度ご用意させていただいております。旬の和洋料理や厳選された魚介の握り、フィレ肉のステーキ等、お心行くまでご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お寄せいただきました空調の件、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと誠に申し訳なく存じます。お寄せいただきましたお声を該当部署へ共有し、より快適にお過ごしいただけるよう設備管理に努めてまります。

投稿者さん 2021年12月21日 18:29:00

他のリゾートホテルよりゆったりした感じで食事が出来ました。また、メニューも豊富でとても美味しかったです。特にテーブルまで運んで頂いたヘレステーキは、柔らかくとても満足でした。また、利用したいと思いました。お天気が良かったので。雨の日は、レストランまでちょっと大変かな?

ブランシェット南紀白浜 2022年01月06日 20:21:56

ゆったりとした寛ぎのひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の牛フィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、噛むほどに広がる濃厚な肉汁、そして味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度ご感動のお声をお寄せいただいております。
お気づきのお声を頂戴しました雨天時の件、館内専用の傘をご用意いたしておりますので、敷地内をご移動の際はお気軽にご活用くださいませ。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年12月20日 16:07:06

とにかく料理が最高でした。
全品を食べるのはなかなか至難の技かと思いますので、厳選することをオススメします。

ブランシェット南紀白浜 2022年01月02日 14:18:55

嬉しいご感想をお寄せいただいたお食事は、地元の豊かな魚介や山菜を使用した自慢のブッフェでございます。この時期は旬の牡蠣や帆立の蒸し物をはじめ、冬の味覚を存分にお楽しみいただける内容をご用意させていただいておりますが、「とにかく料理が最高でした」とのご感想、ご満足いただけたようで誠に幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月13日 12:28:29

ビュッフェ形式の夕食でしたが、どれも本当に美味しかったです。客室についている温泉も掛け流しで好きな時にいつでも入れますし、テラスと繋がっているのでドアを開けて入るとすごく気持ちが良かったです。子供達もとても喜んでいました。部屋から海が見えないのが少し残念でしたが、スタッフの方も笑顔で接客して下さり、とても充実した宿泊となりました。また機会があれば利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年12月22日 09:45:33

お部屋のお風呂には白浜温泉のお湯を24時間の循環式にてご用意を整えております。お好きなタイミングで何度でも温泉をお楽しみいただける点には毎度ご感動のお声をお寄せいただいておりますが、ご家族皆さまでお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきましたように当館は海などの眺望は望めませんが、そのぶん室内および敷地内の空間デザインに注力いたしております。ご散策の際はぜひ、ご一緒にカメラをお持ちくださいませ。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

【白浜温泉×楽天限定】<ポイント5倍>魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年12月09日 16:55:12

プライベート空間でゆったりと過ごせました。

ブランシェット南紀白浜 2021年12月18日 13:09:21

お部屋の温泉やテラスでのひと時をはじめ、静かでゆったりとしたプライベートタイムをお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
一棟一棟が独立した“ヴィラ”スタイルの当館の客室は、隣室からの伝播音などにも気兼ねなく静かにお過ごしいただける点には毎度お褒めのお言葉を頂戴いたしております。

投稿者さん 2021年11月11日 00:00:32

今回2度目は3姉妹和歌山旅行で利用しました。
お風呂も好きな時に部屋で温泉に入れるしとても良いです。
食事も美味しくお腹いっぱい大変満足でした。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月22日 14:24:04

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
此度もお部屋のお風呂やお食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には古来より貴人にも愛された名湯ともいわれる白浜温泉のお湯をご用意しております。湯上がりのお肌がモチモチ、しっとりするなど、保湿効果もあることから「美人の湯」としても知られております。
ぜひ、また皆さまお揃いになってお越しくださいませ。

あきタイガーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

あきタイガーさん [40代/女性] 2021年11月06日 15:35:33

11/4から1泊2日で宿泊しました。
一人旅プランという事で楽しみに行きました。部屋の温泉はいつも適温で広くて気持ち良かったです。お食事も朝も夜もとても美味しくて大満足でした。アルコールが飲めなかったのでワインをみかんジュースに変更してくださったりとありがたかったです。ただ、一人旅プランというところで気になった事を伝えさせて下さい。
・ビュッフェの席ですが真ん中の4人がけのテーブルに1人のテーブルセッティングでは目立って落ち着かないです。1人なのでもっと落ち着く席にしてほしかったです。
・伊勢海老のお造りも豪華でよかったのですが、1人テーブルにあの大きな器はしんどいです笑
・お部屋もキレイだったのですが
1人で泊まるのでできればツインではなくダブルのお部屋があれば
なおよかったです。
・アメニティは1回分だったので夜と朝2回分ほしかったです
色々書きましたが、女性の一人旅プランはまだまだ少ないので、期待をこめてお願いします。でも大満足でした。ありがとうございました。また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月26日 12:54:07

今回ご利用いただきました【今こそ味わう「非日常をゆったり満喫一人旅プラン」】は、通常のブッフェスタイルのお食事に加え、伊勢海老のお造りや食後お部屋での赤or白ワイン&キャビア(クラッカー付)のついたお一人様限定プラン。アルコールが苦手なお客様にはソフトドリンクに変更させていただくことも可能でございますので、ご予約の際にご相談いただければと存じます。
お気づきいただきましたレストランでの席割の件、1名さまでのご利用の場合、当館では会場中央より少し離れた2名さま掛けのお席へご案内させていただいております。
お寄せいただきました内容は貴重なお声として各部署担当者と共有させていただきます。
また同じくお寄せいただきましたお部屋タイプの件、当館ではダブルタイプのお部屋はご用意しておらず、一人旅プランでのご利用のお客さまにはベッドが2台の洋室ツインタイプのお部屋にてご準備を整えております。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。

【ライヴダイニング 2食付】今こそ味わう「非日常をゆったり満喫一人旅プラン」

ゆうきLANDさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゆうきLANDさん [20代/女性] 2021年10月25日 15:40:03

料理美味しい部屋綺麗
温泉24時間最高
布団敷くのだけが面倒。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月12日 22:36:58

ゆうきLANDさま
お食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
今回ご利用いただきました和室タイプのお部屋はフラットで解放感のある広々とした造りをしており、ご家族でご利用になられるお客さまからもご好評のお声を頂戴しております。お布団敷きにつきましてはお時間やプライバシーの観点からお客さまがお部屋にご入室いただいた後にスタッフがお布団を敷きにお邪魔することは致しておりません。当館で和室タイプ以外にも洋室ツインタイプ、洋室トリプルタイプのお部屋もご用意があり、普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋もお勧めさせていただいております。どうぞそちらもお試しくださいませ。

《くされ外道》さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

《くされ外道》さん [40代/男性] 2021年10月24日 08:41:16

食事とお酒を楽しみに宿泊。
到着が遅くなったこともあり、食事開始時刻が遅くなってしまいました。
バイキングということで不安でしたが、料理の補充も随時適切になされており、まったく問題ありませんでした。なかでも目の前で握ってくれる鮨とそれに合うトッピングの提供が特に良かったです。
またアルコールを含むフリードリンクは予想以上で、紀土の純米大吟醸をひたすらいただいてしまいました。
サラダ用の野菜とお刺身のうち、一部あまり良くなかったものがあったので、それさえ改善されればもっと良いかもしれません。
なお、眺望は星空を除き、まったく期待できません。
また、場所がわかりにくく、レンタカーの純正カーナビでは正しく案内されなかったこともあり、ホテル周辺に案内看板があると助かるように思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月05日 20:54:47

《くされ外道》さま
飲み放題のフリーアルコールやお食事をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
職人との会話や調理実演等もお楽しみいただけるよう採用したライヴダイニング(カウンターキッチン)。職人がその場で握る握り寿司は、お客さまのお好みをお伺いしながら心を込めてご提供しておりますがお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
案内看板の件につきましては、当館の“隠れ家”としてのブランディングの兼ね合いもあり、積極的なご用意はいたしておりません。かわりといたしまして、当館ではお電話にての道案内のサービスを実施しておりますので、必要の折はお気軽にご利用くださいませ。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月13日 19:00:05

10月初めに宿泊しました。
和歌山在住なので、なかなか白浜に宿泊することはないのですが、子育てもひと段落し、ご褒美にと夫婦で和歌山リフレッシュプラン利用で私達には大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。
お部屋もお風呂も綺麗に清掃され、早速お風呂に入りましたが絶妙なお湯加減で手足を伸ばしいくらでも入っていられる気持ちよさで、食事の時間も忘れるくらいのんびりしてしまいました。
食事はクチコミ通り期待通り。何を食べても美味しく、特にお肉と握り寿司は最高でした。ビールもすすみ、楽しく食事を楽しめました。ただ、お隣の席のグループの方たちがお酒も進んだせいかマスクもせずに大きな声でだんだん賑やかになり、困ったな、と思っていましたら、ホテルの方がきちんと注意して下さり言いにくいことでしょうに本当にありがたったです。
最後のデザートまでしっかり美味しく楽しく食事出来ました。
素敵な時間をありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2021年10月23日 22:03:57

お部屋やお食事をはじめ、ご夫婦水入らず、ゆったりとお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中何度も白浜温泉のお湯をお楽しみいただける点には毎度ご感動のお声をお寄せいただいておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お食事につきましても、旬の和洋料理や厳選された魚介の握り、フィレ肉のステーキ等、お心行くまでご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
ぜひ、ご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。

【夏秋セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉