ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

toyosizukaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

toyosizukaさん [30代/女性] 2023年07月31日 17:09:52

子どもと楽しませていただきました。
食事は、夕食も朝食もとても美味しく、アルコールが飲み放題、コーヒー1杯ずつ部屋に持ち帰っていいのもありがたかったです。
ただ一点だけ残念だったのが、お風呂掃除です。ゴムパッキン数箇所にカビがありました。家庭の掃除より雑だなあという印象でその点だけ残念でした。家庭用カビ取り剤で綺麗になるレベルだと思うのでその点だか改善していただきたいです。

とはいえ、やはりお風呂がついているお部屋はとてもラクですし、室内はとても静かでほかの宿泊客の声も聞こえずとてもゆっくりした時間を過ごすことができましたし、スタッフの皆さんとても丁寧で心地よかったのでまた行きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:12:00

toyosizukaさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
まずはご指摘いただきましたお部屋のお風呂の件、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。
お書き添えいただきましたように、当館の客室は全室にプライベート・スパを完備していることもあり、周りを気にすることなくゆっくりと過ごすことができると多くのお客様に好評を賜っております。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
今後とも一層快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

よっぴー4327さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

よっぴー4327さん [50代/女性] 2023年07月26日 16:16:16

部屋、お風呂、お食事とどれもがとても良く大変ゆっくりさせていただきました!
スタッフの方たちも全員丁寧に接客してくださり文句無しでした。
ひとつだけ
ランドリールームが無いので敷地内にぜひ作っていただきたいです
それが揃えば言うこと無しです!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月21日 20:50:34

よっぴー4327さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ、当館でのご滞在に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご要望いただきましたランドリー設備の件、現在当館ではご用意を整えておりませんがリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。お車で10分ほど走っていただくとコインランドリーもございますので、ご滞在中ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年07月25日 07:56:39

お部屋もレストランも大変綺麗で過ごしやすかったです。歩いて海へ散歩できる立地ならさらに良かった。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月17日 12:51:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えいただきましたように、当館は海より若干距離をおいたところに位置しております。その分、海水浴場までの道中は景色もお楽しみいただけることと存じます。
ご滞在中はお部屋でのひと時をはじめ快適にお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月22日 14:36:40

素敵な施設でした。温泉がずーっと流れていて気持ち良かったです。遠いですが、また機会があれば行きたいです

ブランシェット南紀白浜 2023年07月30日 14:57:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
遠いところ足をお運びいただきまして、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
白浜温泉のお風呂とともに、ゆったりとした癒しのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。夏の時期はぬるめの温度でさっぱりと。しかし暑い日こそ熱い湯を浴びるのもまた一興であったことと存じます。

投稿者さん 2023年07月22日 14:30:38

7月15日から2泊しました
お鮨、お刺身、牡蠣、ステーキどれも美味しかったです。家族も大変喜んでいました。

ブランシェット南紀白浜 2023年07月30日 14:56:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご連泊でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ライヴダイニングでは海辺の当地ならではの海鮮料理やフィレ肉のステーキ等ご用意いたしておりますが、「どれも美味しかったです」とのご感想、お口に合いましたようで嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Kumashuntaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

Kumashuntaさん [40代/女性] 2023年06月13日 16:15:08

お食事満足度全国一位というのに惹かれて、こちらの旅先に決めました。噂通り、夕食も朝食もとても満足のいく内容でした。特にお肉が柔らかくてとても美味しかったです。他のお料理も、とても美味しかったです。伊勢海老が食べれたらもっと良かったと思います。
お酒も含めて飲み放題というのも、とても良かったです。
お部屋付の温泉も、とても気持ち良かったです。屋根付きの露天風呂ならもっと良かったなと思います。
お食事の内容が季節によって違うようでしたら、また違う気薛に行きたいなと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月23日 14:42:00

Kumashuntaさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋のお風呂等、ご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館では季節やイベントに合わせてお食事の内容に変化をつけさせていただいており、現在は夏の期間限定プランといたしまして【Plan The Secret ~プラン ザ・シークレット 第8弾】を数量限定にてご用意いたしております。
ご夕食時に通常のブッフェスタイルのお食事に加え、特別な一皿をご提供させていただきます。詳しい内容は当日お料理が運ばれるまで「秘密」の特別プラン。当館のシェフが創り出した「情熱のワンスプーン」、ぜひお楽しみくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年06月04日 21:42:50

先日、楽しみにしていた、ブランジェット南紀白浜へ娘と2人行って来ました。平日という事もあり
電話で確認をしたところ、宿泊者数によりビュッフェでは無くプレートになるとの事で、伺う前から
1番の楽しみが違ってしまうのは
行きたいと思えなくなっていましたが、ラッキーな事にビュッフェ
となり、娘が喜んでくれて嬉しかったです。かわいいお皿に前菜を盛り付けたり、お寿司、ステーキ
スイーツにドリンクと最高でした。ただ、残念なのはホスピタリーが無いと感じました。
ドリンクを取りに行く際、手袋を忘れていた時に見張っていたかのように注意を受けとても嫌な気分になりました。娘も何か、見られてる感強いねと言ってました。
声かけするなら
忘れた事を責められる気分にしないような心遣いが欲しかったです。良かったらこちら
お使いくださいとか、優しいトーンで、いくら、マスクで口元が見えなくも笑顔で接して欲しい。
いつか、また伺った時に
また、来たいと思える様になっていて欲しいです。
大切な時間をそちらに選んだ事を
飛行機で遠くからきた事を仕事として対応するのでは無くホスピタリーを大事にしてください。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月11日 14:11:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
素敵な母娘旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
また、当館のお食事にご期待いただいてのご来館とのこと、旬の山菜魚介を使用した和洋料理から季節のフルーツを贅沢に使用したデザート類等お楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
しかしながらスタッフの接遇につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご来館の際はご満足いただけるよう、頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添うおもてなしの心を徹底して参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】2年連続楽天トラベル食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

あっちゃん8930さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

あっちゃん8930さん [40代/男性] 2023年05月05日 16:36:47

楽天トラベル2年連続食事評価全国1位なだけあって、食事は素晴らしかったと思います。
料理重視の人なら満足できると思います。
もう少し景色の良い立地なら最高でしたね~。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月09日 12:25:06

あっちゃん8930さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
漁港直送の海鮮をはじめ、当地で育った旬の果物、栄養豊富な山菜等、季節の旬を詰め込んだ当館自慢のお食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館からの景色につきましては、緑に囲まれた「隠れ家」としての立地上、海などはお望みいただけませんが、その分だけ外の世界との接点を減らし、真にプライベートなひと時をお過ごしいただける環境を整えさせていただいております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年04月23日 18:44:18

お風呂に入ってから、夕食に行きたかったのですか、靴も服も、お部屋のものではダメです。って言われたので結局は入らずに行きました。温泉気分で、浴衣に下駄のイメージとは言いませんが、足元だけでも楽なものを用意してほしかったです。あと、マッサージなどもあれば嬉しかったかなと思いました。
食事はおいしかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月24日 14:59:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
一口サイズの前菜や、鮮度の良さを活かした海鮮料理等、どれも自信をもってご提供しておりますが、ご満足いただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
レストラン会場の服装の件、お書き添えいただきました通り、就寝着(客室用パジャマ、同スリッパ、ナイトガウン)でのご入場はご遠慮いただいております。優雅で上質なディナータイムをお過ごしいただくために、一般に準ずるドレスコードとして定めさせていただいております。会場の雰囲気づくりのためご協力を賜りましたら誠に幸いに存じます。
またリクエストのお声を頂戴しましたマッサージの件、当館ではご用意を整えておりませんが、当館より徒歩5分程の距離に「南紀白浜温泉 とれとれの湯」がございます。そちらではボディケア等のメニューもございますので、ご観光の際にお立ち寄りされてみてはいかがでしょうか。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2023年04月13日 11:15:20

部屋は綺麗で、従業員さんが皆様素晴らしい対応をして頂けるホテルです。ご飯はコース料理でしたが、味はまあまあ。ですが、従業員さんの対応が心地良いものでしたので全体的には高得点。周りに観光名所もたくさんあるのでおすすめです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月16日 18:50:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しい限りでございます。
お書き添えいただきましたように、当館は夕景の美しさで知られる円月島や千畳敷等の景勝地へお車で15分程とアクセスも良く、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。
若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】スフレチーズケーキ~果実の彩り~〈2食付〉

投稿者さん 2023年04月08日 15:00:47

以前お伺いした時より、お食事の内容がよくないように感じました。冷めたお料理があり残念でした。基本的にオーベルジュは食事が美味しくないと成り立たないように思っています。ホテルのようなサービスがないので、お料理で満足できないと残念な旅行になると思います。今回、お値段に見合ってないと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月16日 18:49:46

お食事をはじめご滞在にご満足いただけませんでしたこと、誠に残念に存じます。
まずはお書き添えいただきました“ホテルのようなサービスがない”という点につきまして、いささか疑問を感じてなりません。私共はヴィラスタイル且つオーベルジュ(宿泊設備を備えるレストラン)スタイルのリゾートホテルとして、接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めております。
また、お料理の温度につきまして、お料理によっては加熱し過ぎると水分が失われてしまう都合上、ビュッフェ台での加熱保温は献立ごとに弱めに設定させていただいておりますが、加熱時間と温度管理につきましては今後とも十分な注意を払うよう担当者と取り組んで参ります。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、今後ともご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービス・技術の向上に励んで参る所存でございます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、大変有難く存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 09:24:53

和室を選んだのが大失敗。
自分で布団を敷くのは分かっていましたが、あんなに手間のかかるタイプとは。
同行者も「絶対ベッドのが良かったね」と。
迷ってる人がいたら、断然ベッドをオススメします。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月08日 14:36:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずはお気付きいただいた和室タイプのお布団の件、当館ではプライバシーや作業時間の観点から、お客様にご入室いただいた後にスタッフがお布団を敷きにお邪魔することは致しておりません。一棟一棟が独立する特殊な施設構造上、一般的な宿泊施設に比して作業自体に時間を要し、特に荒天時はご用意の間に合わない可能性が非常に高いこともあり、ご迷惑をお掛けすることと相成りませんよう勝手ながら現在の形式とさせていただいております。
和室タイプのお部屋の他、洋室タイプのお部屋もご用意しており、普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋もお勧めさせていただいております。どうぞそちらもお試しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

(-ω- )さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

(-ω- )さん [30代/男性] 2023年03月23日 16:43:17

食事内容を含め全体的に良かったのですが、数点気になる箇所がありました。

・お風呂場とテラス間の扉のゴムパッキンカビが目立っていました。
・子連れですと何かとバタバタする事があるので、夜の食事時間がもう少し長いと有難かったです。
・和室の布団に関してですが、人数分だけはシーツ等を被した状態の方が個人的には良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月07日 16:02:40

(-ω-)さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで誠に嬉しく存じます。
今回はご自身でお布団をお敷きいただく和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、当館ではベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もございますので、次回は洋室タイプのお部屋もお試しいただければと存じます。
お気づきのお声を頂戴しました浴室設備の件、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。当該部署へお声を共有し改善に努めて参ります。
リクエストのお声を頂戴しましたお食事時間の件、当館では開業当初よりフリーアルコール付きの90分制と定めております。レストラン会場での感染対策とともに引き続きご理解ご協力をいただけましたら幸いに存じます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2年連続楽天食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月19日 14:47:17

朝晩とも食事には大変満足しました。
ヒレステーキや握り寿司が特に印象的です。
小さなお子さんが多くおられましたが、騒々しくなく、食事を楽しむことが出来ました。
飲み物コーナーは業務用入り口に近く広くはないので、若干使いにくさを感じました。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月03日 12:34:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。ライヴダイニングでは、ヒレステーキや握り寿司を筆頭にパチパチと油の弾ける天ぷら、もくもくと蒸気の上がる蒸し物等をご用意いたしております。お皿が運ばれる前から五感でお楽しみいただける「味わい」をお楽しみいただけましたご様子、幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たつどんくんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

たつどんくんさん [50代/男性] 2023年03月15日 08:06:11

一度は泊まってみたいと思っていたので念願叶って嬉しかったです。1棟で泊まるのが初めてで、騒音にも悩まされずゆっくりと過ごせました。部屋も風呂も広くて満足でした。食事もアルコールが飲み放題でビュッフェスタイル、少量サイズでのメニューで食べやすくて楽しかったです。ホテルの方もフロント・ダイニングで対応された方が全て身なりがキチンと清潔感があり、気持ちの良い対応でした。写真がうまく撮れずマゴマゴしている際にも声を掛けていただいて助かりました(笑)
今後更に良くなって頂くために改善いただきたいポイントを書きます。
①部屋で寛いで、バスタブにも浸かった後に食事でまた着替えてレストランまで行くのは大変億劫です。パジャマNGということであれば、大手さんがされているフードのついたスタイリッシュな館内着を用意いただきたいです。
②コメントにもありましたが、トイレ・洗面の水回りがつまり気味です。とくに洗面苦労しました。
③朝からアルコールもOKなのですが、ノンアルビールやシャンパンなどを用意いただけると嬉しいです。飲みたかったけど、悩みましたので。結構、オールインクルーシブのところはノンアルが用意されています。
アドベンチャーW・とれとれ市場も近いしとても楽しい旅行になりました。これからも頑張ってください!

ブランシェット南紀白浜 2023年03月30日 11:55:13

たつどんくんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のようなお部屋が完全に独立した“ヴィラスタイル”は初めてとのこと。天然温泉のプライベート・スパを全室に備え、静かなプライベートタイムをお求めになるゲストの皆様からも毎度嬉しいご感想を賜っておりますが、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
お気づきのお声を頂戴しました館内着の件、大切な方との特別なひと時を演出し、優雅で上質なディナータイムをお過ごしいただくために、当館では一般に準ずるドレスコードを定めさせていただいております。会場の雰囲気づくりにぜひ、ご協力くださいませ。
同じくお寄せいただきましたお部屋の水回り並びにノンアルコール飲料につきましては館内各部署へお声を共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

るいたくさんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

るいたくさんさん [50代/女性] 2023年03月05日 23:19:57

泊まる部屋は、4人にしたら狭いように感じました。
お風呂は、うちの70代の母にしたら段差があり、入りにくい感じがしました。これ温泉?って感じの透明な無臭のお風呂でした。

ブッフェは、種類が豊富でどれも美味しかったです。飲み物をとるのに、列ができてなかなか時間がとられたのが残念です。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月17日 13:41:41

るいたくさんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたお部屋のお風呂の件、当館では白浜温泉のお湯を加水循環式にて各室にご用意いたしております。草津温泉や後生掛温泉に代表される硫化水素の噴出を伴う温泉群と異なり、塩化物泉である白浜温泉は無色透明、ミネラル分を含んだ控えめでおだやかな香りが特徴として挙げられます。温泉の性質上、浴室内は足元も滑りやすくなっておりますので、ご入浴の際はお足元に十分ご注意くださいませ。
また、お食事の際にお気づきいただきましたドリンクコーナーの件、お時間帯によっては一時的な集中が生じる場合もございますが、今後とも最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2023年02月28日 19:53:57

部屋とお風呂が綺麗でよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。
一つ残念だったのが、加湿器のタンクに水を入れれる水道がなかったです(コップを使って入れました)。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月07日 12:56:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
旬の和洋料理をはじめ、季節のフルーツを使用したデザート類等豊富に取り揃えておりますが、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声を頂戴しました加湿器の件、担当者へお声を共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】季節のフルーツのショートケーキ〈2食付〉

けいすけ5885さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

けいすけ5885さん [30代/男性] 2023年02月22日 17:27:32

とにかく食事が最高でした。立地も部屋の快適さも十分でした。子ども連れでしたので、強いて言えば、子どもがワクワクするような雰囲気や仕掛けがあればなお良かったと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月05日 14:02:08

けいすけ5885さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
ご要望のお声を頂戴しましたお子様向けの設備につきましては、当館の“大人の隠れ家”というコンセプトとの兼ね合いもあり特別なご用意は行っておらずご希望に添いかねる次第でございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いぬきっくさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

いぬきっくさん [50代/女性] 2023年02月05日 14:34:06

2、3日前にビュッフェからコースに変更の連絡が来ました。
正直なところ、ビュッフェが高評価だから選んだのでそれなら違うところへ行きたかったですが、選び直す日にちもなく妥協で伺いました。
お料理じたいは美味しくてよかったですが、やはりビュッフェがよかったです。料金が安くなるわけでもなく、、
納得しずらい記念日の旅行になりました。食事の会場はスタッフがウロウロしすぎて落ち着きませんでした。
部屋は思ってたよりコンパクトでした。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月07日 21:06:12

いぬきっくさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館では、平素はブッフェスタイルにてお食事を提供いたしておりますが、当日の宿泊状況によりましては、ブッフェの“選ぶ楽しさ”も盛り込んだ当館オリジナルのコース料理に準ずる形式にて提供させていただく場合がございます。
当件につきましては当サイトにも明記しております通りお食事形式が変更となる場合、ご宿泊日の3日前を目安にご連絡いたしております。
ブッフェではご提供していない特別なお料理も含めた特別仕立ての内容でご用意させていただいておりますが、ご満足いただけなかったことは残念に存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、大変有難く存じます。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年02月04日 20:19:05

2回目の宿泊です。フロントの方々が「お帰りなさいませ」と言ってくださったのがうれしかったです。海鮮たっぶりのお料理と部屋風呂が最高です。お風呂は温泉なので、やはり夏に行くより冬がいいですね。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月12日 13:14:34

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
白浜温泉を湛えたプライベートスパをはじめ、此度のご滞在もご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。温泉もひときわ温かく身に沁み、心地よくご入浴いただけたことと存じます。
当地の景色も季節に応じて様々な姿を魅せて参りますのでぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉