ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 19:42:44

14Fに泊まりましたが、団体客がいたせいかエレベーターを10分近く待ちました。何度もこのホテルに泊まっていますが、初めての経験です。最近は海外の旅行客も増えて、混雑してきたので他のホテルも試してみようと思ってます。韓国人や中国人の旅行客が多いですね。チェックインカウンター日本人と分けて欲しいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年06月02日 09:49:54

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてはお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿者のみならず、ご利用される全てのお客様には混雑時間帯のエレベーター待機時間にご不便をおかけしてるものと重々承知してる所存ではございます。
団体客含め高稼働の混雑時間帯はチェックイン時に声掛けをしておりますが、まだまだ至らぬ点及び改善課題が山積みで、少しづつではございますが改善に繋がるように取り組んでおります。

自動チェックイン機も混雑回避の為、声掛けを継続中ではございます。

ですが、まずお客様に不自由なくお過ごしして頂く事が重要だと感じております。

今後もスタッフ一同改めて認識し、より良いホテル作りに努めて参ります。

ホテルJALシティ札幌中島公園 桶川

【春夏旅セール】楽天ポイント10%に大幅アップ★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

投稿者さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月02日 11:15:28

スタッフの接客が良かった

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2022年12月03日 14:43:38

この度は「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

また接客対応へのお褒めの言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
ご期待を裏切らぬよう今後もスタッフ一同
精進させて頂きます。

まだまだ改善事項が多数あると自負しておりますが、お客様から頂戴するご意見を参考により一層
快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力させて頂きます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【秋冬旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

きむちんフライングホヌさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

きむちんフライングホヌさん [50代/男性] 2021年11月27日 13:50:39

私は、青組なので赤組のJALシテイさんはなかなか敷居が高く、しかしながら以前から一度宿泊してみたかったホテルでした。お部屋は、もう一回り広いと嬉しいなあという印象ですが、コンパクトにうまくまとまっており、
窓際のソファもお気に入りで、とても使い勝手が良かったです。
楽しみにしていた大浴場や朝食が、時間の関係で利用できなかったので、
また是非宿泊して利用したいと思います。
ありがとうございました。!!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年12月17日 07:51:11

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋につきましても高く評価いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。これからもより快適でご満足のいく滞在を提供できるようにサービスの向上と改善に努めていく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%に大幅アップ★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】