ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 16:05:52

夫婦で宿泊しました。お部屋は2人だと少し狭く感じましたがとても綺麗で特に気になるところはありませんでした。フロントの方も皆さん素敵な笑顔で気持ち良かったです。お世話になりました^^

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:56:47

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2024年04月08日 16:42:02

ダイワロイネットホテルは他のところも泊まったことがありますが、どこも綺麗で清潔感があり立地もよく便利でお気に入りです。
お風呂がクローゼットの位置関係でちょっと狭くなっておりそこだけ使いづらかったです。他は満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:53:49

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの仕様につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2023年08月31日 17:53:04

母と息子と3人で宿泊しました。
電話やフロントの方の対応は感じがよく、丁寧でした。ありがとうございました。

気になったことが2点ありました。
1つ目は浴室です。床や壁や壁と浴槽の継ぎ目など、ピンクカビ?のようなものが結構目立ちました。浴槽もザラついていたので、洗い直して入りました。
もう1つは空気清浄機です。子供が前面のパネルをたまたま開けてしまったんですが、フィルターに結構ホコリが溜まっていました。
それ以外お部屋は綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月02日 17:56:57

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、清掃についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年07月21日 16:36:59

チェックアウトの際にエレベーターを呼んで待っていただき、とても感動しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 21:03:05

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
いつ何時も変わらぬサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●

投稿者さん 2023年05月14日 03:59:54

ダイワロイネットでもバストイレ別、新しい系統の設計で、別ブランドがついているので脱ビジネスホテルバージョンなのかなという印象。間取りゆったり使いやすい部屋でよく眠れて快適だった。

ダイワロイネットにしてはめずらしく(失礼)、フロントの女性の案内や対応が完璧だった。
ほかの店舗でもこれぐらいやってくれるとうれしいのだが。

朝食は会場が小さく混雑していたこともあり、散らかり気味であまり愉快な状況ではなかったが、味は悪くなかった。
空いている時間ならだいぶ違うと思う。
博多は駅周辺にあまり快適なホテルがないのでまた泊まりたい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月17日 15:36:18

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。
ご朝食につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年03月05日 12:58:17

立地も良くどこに行くのも、とても便利でした。部屋はとても広くきれいで快適でした。
部屋にマッサージ器が設置されていてとても良かったです。
気になったのは、マッサージ器を使用していると下の床に貼られているタイルカーペットが段々ズレて
つまずいたりしたので、とても危険でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月04日 17:39:56

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点は、早急に改善を行い、今後、不備の無いご案内が出来るよう努めて参りますので、ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【新春セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年03月04日 03:42:33

子供と2人での利用でしたが、キャナルシティも歩いてすぐなので立地がよかったです。雨だったのですが傘も貸して頂き助かりました。お部屋も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年03月05日 21:20:51

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

キャナルシティの前には博多でも有数の老舗のうどん屋さんがあり、そのまた近くには博多祇園山笠の櫛田神社が鎮座しております。新旧の街並みが混在しているのも博多の街の趣深いところでございます。

お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年11月25日 11:18:11

清潔で良い。
フロントも丁寧でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月02日 16:37:42

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

おっちゃん3TVさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

おっちゃん3TVさん [40代/男性] 2022年09月02日 12:52:58

お風呂とトイレが別れているのがよかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月04日 08:40:17

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中のお部屋について高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります.

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【夏秋旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月16日 18:48:20

ビシネスでも利用していますが今回はプライベートでお世話になりました。
全体的に綺麗です。
祇園山笠のために2階の椅子の配置は気遣いが伺われました。(こういう気遣いはいいですね!)
駅から近い、コンビニも近い、食事は徒歩圏内にいっぱいある、言うことありません!
また、職員の方々もきちんと対応していただき大変寛げました。
また公私ともに機会があったら利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月22日 17:01:50

快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年09月20日 14:55:09

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年09月21日 13:49:50

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お仕事やプライベートにてお近くにお越しになる際には、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様へまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】開業2周年記念キャンペーン★1時間延長付★(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月19日 07:50:04

フルーツを持っていたので、ナイフとフォークとお皿を借りれたのは大変ありがたかったです!
ファミマが近くにあって便利でした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年07月08日 17:43:59

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年12月28日 23:43:58

ユニットバスじゃない事が決めてで予約しました。
ホテル自体もフロント、食事コーナーの方も とても良かったです!(朝食はもう少し、レパートリーが欲しいかな)
バスタオル系が1泊分しかなく、追加が欲しくて、清掃もしてもらいました。..が、部屋に 清掃なしでも、バスタオル等の追加できる旨の紙を後に発見...(あまりホテルに泊まらないので、無知な所あり)
すぐに出かけた為、ちゃんと見て無かったのも悪いですが、2泊以上の際は、フロントでも軽く教えてほしかったなーーと(_ _)
それ以外は、とても気持ち良く過ごせたので、また行かせていただきます!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年01月16日 08:30:26

お部屋や食事など、色々とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中の清掃不要時のご対応につきまして配慮が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを残す結果となり申し訳ございませんでした。当館では、清掃不要のご意思を頂いた際はご要望に応じてタオルなどをお渡しさせていただいております。
シーツや枕カバーにつきましても、清掃可能時間以降、入室させて頂いてのお取替え作業につきましては、ご要望にお応えすることが難しいのですが、今回ご要望頂いておりました、シーツや枕カバーのお渡しのみでございましたら、ご要望に応じてお渡しをさせていただいております。
しかしながら、スタッフのご認識からご要望にお応えするこが出来ない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年03月12日 17:16:53

新型コロナウイルスの騒動の最中の3月に出張し二泊しました。部屋は新しいだけあって綺麗でした。また、お風呂の浴槽が広くて、お湯をためてつかりました。お陰ざまでしっかり暖まれて、よく眠れました。ただ、朝食が新型コロナウイルスの影響で完全なブッフェで無かったのが残念でした。その分★はマイナス1です。
しかし、満足度は高いので、次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテルです。
そして、立地が博多駅や中州に近く、歩いて行ける範囲なので、利便性は高いと思います。

2020年03月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月14日 15:56:26

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、「よく眠れた」とのことで、安心いたしました。
今回のご朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響で一部の商品がオーダー形式となっており、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。

しかしながら、「次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテル」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後も、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
暖かくなってまいりました。季節の変わり目ではございますが、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆◇期間限定◆◇Wine Styleぶどうの樹オープン記念♪朝食お試しプラン

投稿者さん 2019年12月24日 14:29:50

エレベーターに乗る度にカードキーをかざさないと動かないことを初めに説明して欲しかったです。
同伴者が部屋にいたのでカードキー持たずに部屋を出たら大変でした。
お部屋はすごく過ごしやすくて大満足でした!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月25日 09:46:58

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉を選んでいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの使い方につきましてはご説明不足をしておりまして大変申し訳ございませんでした。ご利用の案内を見つめ直してまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

また、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

投稿者さん 2019年10月27日 16:43:50

新規開業、しかも近所に別のロイネットがあるため、タクシー運転手さんにはまだよく知られていないようです。カーナビ住所入力で問題はありませんでした。レストランがまだできていないのが不便ですが、近所にコンビニはあります。また祇園駅近くのバス停にも近いので、便利でした。部屋は快適で、スタッフの方も親切でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月28日 14:01:22

ご来館の際は、ご足労をおかけし、申し訳ございません。
また、レストランのご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
現在、レストランは冬頃の完成を目処にしております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年03月19日 20:30:52

祇園駅から徒歩数分で中洲へも徒歩圏内でした。
部屋も広く綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
有名ラーメン店も近くにあり〆の一杯を食べることもでき満足しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:22:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、周辺には有名店も多数ございますので、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

Katies2008さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Katies2008さん [60代/女性] 2024年03月10日 23:49:52

部屋は良かったし、清潔でした。サービスもよかったです。スタッフはとても礼儀正しくて素敵でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月18日 09:41:33

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは幅154cmのゆったりとお寛ぎいただけるベッドを備えた1名~2名様でのご利用に最適なお部屋タイプでございます。
サービス面につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

その他お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
いただいたお言葉を裏切らぬよう改善と向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 16:24:02

インバウンドも価格が高くなっているのが残念

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 16:07:34

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨今はインバウンドの需要も高まり、また近隣施設でイベント等も増え、特に週末は宿泊料金を高めに設定しております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

【新春SALE】ポイント★10倍★(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

yutackyさん [50代/男性] 2024年02月03日 16:04:44

最近、博多に行った際、お世話になっています。博多駅、中洲からもふらふら歩けるくらいの距離です。ロイネットホテルはビジネスホテルとして十分で、重宝しています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月10日 19:07:17

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /シンプルステイプラン(素泊まり)