ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 14:33:44

前回宿泊の際、ホテル側の不手際で微妙な滞在となりました。
ですが、その際の対応の素早さや的確さは素晴らしいと思います。
明らかにホテルに非があっても意見を無視するホテルや、マイナスな口コミは掲載すらしないホテルもある中、非はしっかり認めて謝罪してフォローをする姿勢は好感がもてます。

貴ホテルが出しているプラン等が私の需要にとてもマッチしているため、今後利用できなくなることがとても残念だと思っていましたが、今後も利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月17日 21:52:41

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回はご不快の念をおかけ致しましたのにも関わらず、再びお泊り頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎいただき、お帰りの際には笑顔でご出発いただける様に、従業員一同、心を込めて接客致します。

今後もご利用いただけるとのお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉  フロント

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年06月02日 18:06:11

特に意見はありません。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月07日 10:36:26

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、
福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント8倍プラン!素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2022年04月10日 21:33:48

トイレとバスルームが分かれており部屋も広いので、窮屈な思いをすることなく、気分よく滞在が出来ました。
インターネットの接続があまり良くなかった点が残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年04月11日 06:45:54

先日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

インターネットの接続については、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に調査し、不備の無い案内が出来るよう努めてまいります。

今後も、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今以上のサービス向上を図って参りますので、ご宿泊の際には変わらぬご指導を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年03月13日 19:20:00

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年03月17日 15:48:17

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽パック★特典付】1時間延長付き★レイトチェックアウトプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

プチ8665さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2022年01月17日 17:27:48

とても広い部屋で満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月17日 20:58:38

ご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

【部屋タイプ指定不可】お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年12月08日 10:30:16

コロナも少し落ち着いているので数年ぶりに博多を訪れましたが
いつも泊まっていたホテルではなくこちらを初めて利用させて頂きました。
駅近で立地もよく新しいホテルなので
部屋も綺麗で接客も丁寧で良かったのですが
1点残念だったのは、部屋に入った時から
上階からどんどん音がしていて気になりました。
昼間のお掃除の際の音かなと思いましたが、
夜も音がしていたのですごく気になりフロントに連絡しようかとも思いましたが。。
それがなかったら何の問題もなく最高だったのですが。
とはいえまた博多に行った際は利用したいなと思ったホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年12月15日 07:39:46

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせて御礼申し上げます。
数多くのホテルよりお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、またご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2021年11月23日 17:18:48

駅から少し歩きますが観光には好立地

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年12月05日 13:39:25

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地だけではなく、少しでも他の部分でご満足頂けます様に、これからも心を込めてお客様をお迎え致します。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月18日 16:33:40

今回初めて利用しました。

祇園駅からすぐですし、その気になれば博多駅や中州にも
散歩がてら歩いて行ける好立地でした。
ただ、斜め向かいに同じダイワロイネットさんの博多祇園があり
土地勘がなかったため、最初はこちらに行ってしまいました。

タクシーの運転手さんも、そちらに止まったのが1台ありました。
まあ斜め向かいですから仕方がないですけどね。

ユニットバスが苦手なので、
バスルームがトイレとセパレートタイプなので満足でした。

コーヒーもフロントから持っていくパターンですが、
コーヒーが好きなので5つ程いただきました。
部屋においてあるホテルは、ほとんど2つなので
これは嬉しかったです。

大変気に入りましたので、博多に行く際はまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年12月05日 13:17:58

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大変気に入った」「また利用させていただく」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪等召されませんよう、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 01:40:59

初めての利用だったので、勘違いして近くの系列ホテルでチェックインしようとして間違いを指摘された。
予約の確認の電話をした際に、一言注意を促して欲しかった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年11月10日 11:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご案内不足により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足頂けるよう改善し、お寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

旅好き一家さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

旅好き一家さん [60代/男性] 2021年10月25日 17:57:06

トイレと風呂がセパレートで、非常に良かったです。博多駅から歩いても10分程度であり、中洲までも10分程度と立地は最高でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年11月06日 13:20:07

この度は数多くあるホテルの中から、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地や設備だけではなく、少しでも他の部分でご満足頂けます様に、
これからも心を込めてお客様をお迎え致します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月13日 16:38:21

全般的ら全て良い

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年08月21日 18:56:14

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、よりよいホテルを目指し、邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天トラベルセール】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月30日 15:39:01

部屋も広く・清潔。やや割高

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月30日 19:46:43

この度は数ある中のホテルより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「清潔」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年04月17日 13:28:16

気持ちよく宿泊できるホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月26日 20:31:35

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

おくつろぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、スタンダードダブル、ツイン、モデレートツイン、スーペリアツイン、エグゼクティブ、ジュニアスイートと、様々な部屋タイプがございます。
又、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月17日 13:26:45

気持ちよく宿泊できました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月26日 20:13:34

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けた様で、私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

yuckietoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2021年01月05日 13:50:05

窓からの景色以外は新しく快適なホテルです。
立地的に仕方ないですが、折角、床から天井までの大きな窓があるのに
カーテン開けると隣のビルの壁と室外機。空ぼり状態です。
午前中はカーテン開けても部屋が暗く、照明点灯が必要でカーテンを開けられませんでした。
ネットで外観や部屋の写真が素敵だったので、そのまま鵜呑みにして期待した自分が悪いのですが、とてもガッカリでした。
写真にある国体通り側の正面の部屋は僅かで、
殆どの部屋は隣接建物に直面した展望無し部屋のようです。
空が全く見えず、閉塞感に耐え切れなく、部屋を数階上に変えて頂きました。対応ありがとうございました。

部屋自体は広く、ベンチとテーブルがとても使いやすく、PC広げるのにも快適、ちょうどいい所にコンセントがあります。TVも大きく、見たかった新作映画も見れました。
トイレが別で洗い場付き浴室で使いやすい。
浴槽が深くて広い。背もたれや首置きの突起が心地よいです。

御部屋と共用廊下の匂いをいい香りにした方がいいと思います。

朝食は最高でした。
レストランは解放的で朝陽が入ってきて明るいお洒落な雰囲気。ゆったり座れました。
モツ鍋のスープがとても美味しかったです。
ラーメンにはチャーシューやキクラゲまであり本物の博多ラーメン。高菜油炒め、麻婆豆腐も美味、朝からガッツリ頂きました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年01月16日 08:55:24

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。
その中でもお部屋やお食事の関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

またお客様のご意見をいただき、改善できるところは積極的に改善して参りますので
また機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年12月07日 13:43:29

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年12月12日 12:12:04

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2020年11月11日 05:55:41

ありがとうございます。いつも利用させていただいています。
満足しています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月11日 07:56:49

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「満足しています」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じるとともに大変励みになるお言葉でございます。

今後も、よりお客様にご満足頂けますよう、日々のメンテナンスとサービス内容の改善など努めて参る所存でございます。

今後とも、どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

ちこ74441024さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月10日 12:02:45

9月22日に仕事で1泊しました。
お風呂とトイレが別なのが素晴らしく良かったです。受付の方の対応も丁寧でとても良かったです。
エアコンが最新でハイテクで驚きましたが、とても快適に過ごせました。
朝食はコロナの影響でまだバイキングではなかったですが美味しかったです。量もボリュームがあるように思えました。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月11日 07:45:12

お部屋のハード面、スタッフのソフト面などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては、コロナウイルス感染予防対策として、しばらくの間プレートスタイルへ変更してご提供させていただいており、バイキングを楽しみにされていたお客様には残念なお気持ちを残す結果となり大変心苦しく感じておりました。
11月6日をもちまして、バイキングスタイルの通常営業とさせていただいておりますので、
また福岡へお越しの際には、是非当館へお越し頂きお召し上がり頂けますと幸いでございます。

朝食会場「ぶどうの樹」自慢の福岡の食を取り入れたバイキングにてご準備致しております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

きた2002さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年03月27日 15:49:27

お風呂も広く洗い場も別なのでとてもゆったり出来ました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月29日 13:34:45

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
バスルームに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただく機会がございましたら、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

少しずつ暖かくなってまいりました。
季節の変わり目でございますので、何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆◇期間限定◆◇Wine Styleぶどうの樹オープン記念♪朝食お試しプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

fab43353さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

fab43353さん [50代/男性] 2020年03月03日 11:25:53

チェックイン時にツインへアップグレードいただきました。
部屋は余裕があるほど広く、ソファとデスクもゆったり使えました。
シャワーブースもバスタブと洗い場があり、このクラスとしては十分に広い。
ただ、シャワーが頭上からドバっときて、驚いた。カランの方向と湯水が出る場所は注意が必要。

朝食については、地元の食をメインにしたバイキング。
朝からなので、あまり食べれれなかったが、種類が豊富すぎて迷ってしまう。
とんこつラーメンと明太子は重要アイテム。
他のホテルではなかなかお目にかかれません。
スタッフの外国人の方も一生懸命で好感持てました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月08日 08:18:47

この度は、数あるホテルより、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、バスルームのご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご朝食のご利用に関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪等召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。