ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

leekaoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年06月30日 22:04:16

チェックアウト18時は ゆっくり帰れるので すごく有り難いです。フェイスタオルがもう1枚あると助かります。これからも度々利用すると思いますので よろしくお願いします。

2020年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年07月03日 13:10:10

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際はフェイスタオルを1枚多めにご準備させて頂きます。

次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

leekaoさん [50代/女性] 2020年03月16日 14:51:03

系列店はよく利用しますが こちらは初めてです。浴室が浴槽とシャワーが別れていて とても気に入りました。
それにテーブルとソファーがベッドの横に設置してあり 使い心地がよかったです。
ぜひとも また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月16日 20:01:37

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年8月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 02:52:30

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
何度か各地のダイワロイネットに留まりましたがやはり居心地良し。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

ただ疑問だったのは、2019年8月開業にもかかわらず、あちこち工事やメンテナンス中だったこと。
レストランはテーブルが配置されてる程度でまだビニールが随所にかかったままになっていたり、
宿泊したフロアにも作業服を着た工事関係者が頻繁にうろついていた。
これで開業中と言えるのかな?

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2020年02月16日 02:51:49

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

これで開業中と言えるのかな?

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月16日 19:48:02

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中はメンテナンスのため作業員の方の出入りでご迷惑をおかけいたしました。
開業したばかりではございますが、万一に備え随時点検を行っております。
できる限りお客様のご迷惑にならないよう、今後はより配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年12月17日 21:10:37

お風呂が広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月18日 17:29:55

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「お風呂が広くて快適」だったとのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、全室バス・トイレがセミセパレートになっており、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋の造りになっております。

また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年11月30日 16:28:46

最近は福岡出張の際はここに決めています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 10:50:41

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
福岡での出張の際は当ホテルでのご宿泊を決められているとのこと、誠にありがとうございます。

今後とも、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
朝晩冷え込む日々が続いております。お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年11月28日 17:26:00

綺麗でよかっです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月29日 13:35:22

この度は、数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「きれいで良かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 19:23:08

駅から5分もかからず、キャナルシティなど近くに飲食店もあって便利。天井シャワーはびっくりしたけどお風呂とトイレが別でリラックスできた。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月13日 08:07:49

この度は数多くあるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。
リラックスいただけたご様子で大変うれしく思うと同時に、「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。

当館は8月にオープンしたばかりではございますが、
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、博多にまたお越しの際には、是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 12:30:00

朝食がなかったのが残念。部屋はきれいで機能的でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月19日 13:42:08

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、ご朝食会場が準備中のため、ご利用いただけず申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、冬頃オープンの予定でございます。
次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また博多にお越しいただくことがございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

少しずつ涼しくなってまいりました。お客様に於かれましても、お身体ご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

YUKITOMさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年09月04日 09:25:26

新しいホテルで部屋も綺麗で気分良く過ごせました。立地も便利なところです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月04日 21:44:24

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄『祇園駅』から徒歩3分のところに位置し、博多駅までも徒歩約15分、中洲へも徒歩10分程で行って頂ける場所にございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年09月28日 00:04:30

リファのシャワーヘッドがよかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 21:35:04

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ReFaのシャワーヘッドがお気に召したご様子でうれしく思います。
お部屋に備え付けてはおりませんがお貸出し品として同ブランドのヘアアイロンもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER
スタッフ一同

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

AMF74さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

AMF74さん [20代/男性] 2020年03月17日 17:28:25

コンビニが近く、立地が最高です。
部屋も、設備が新しく、ガラス張りで、マッサージチェアもあり、満足です。
ただ、製氷機の氷を入れる容器が使い捨てのカップになっており、1度に運べる量が少なかったので、よくある金属のものだともっといいと思います。
また、問い合わせの際に電話をしたのですがなかなか出ないということが何回かありました。
また、ガラスに手垢がついたままだったり、前の方と思われるゴミが片付けられてなかったりもしました。
こう言ったことがなければ、言うことなしのホテルだと思いました。
駐車場も追加料金でミニバンのノアも駐車できました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月20日 06:43:56

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設の設備にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、製氷機のご利用や、清掃の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございますため、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム5名様利用】

スナ3336さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

スナ3336さん [30代/女性] 2023年06月06日 23:22:50

近くの飲食店を聞いてもこちらの希望に合わない居酒屋1軒しか答えられないのはどうかと思いました。
チェックイン/アウトは機械でするし人間のスタッフがいる意味ないと感じました。
朝食は値段に対して種類が少なく美味しくもなかったです。場所代ですね。
館内は綺麗で部屋も清潔、お風呂も広々としていてよかったです。
地下鉄、バス停からも近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 22:26:20

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

飲食店に関する知識不足で、お客様のご希望に沿うお店をご案内することができず大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に福岡観光のお役に立つことができる情報を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2022年05月30日 22:00:05

急遽泊まらせてもらいました!当日の予約だったのですが、とてもスムーズでした!
ただ、夜中に火災報知器が鳴り、3時ごろだったため飛び起きました。
何事もなかったからよかったものの、流石にねれずじまい。誤作動だったのかもよくわからず、チェックアウトの日に何か説明ぐらいあるかと思いきや何にもなし。うーん。もやもやしたまま終わりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月01日 15:30:29

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊頂きありがとうございます。
ご予約の際はご満足頂けたご様子のお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は館内にて火災警報が発報し、おやすみの妨げとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今回、客室のトイレにて喫煙をされた煙が感知器に反応したことが原因での誤報でございました。
現場確認を行ったスタッフより、誤報であった旨をアナウンスさせて頂きましたが、 原因のご説明を行っていないことで不安なお気持ちを残す結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
日頃より訓練を重ね、お客様に安心安全にお過ごしいただけますよう徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、 当館をお選び頂けますと幸いでございます。
末筆になりますが、この度は当館をお選び頂いたことと、ご多忙の中貴重なご意見を承りましたこと御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 支配人

【春夏旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】