コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

まさ1956さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

まさ1956さん [60代/男性] 2018年11月26日 11:19:48

3連休初日1泊しました。駅から近く部屋をアップグレードしていただきました。しかし、上の階の部屋の子どものドタバタ音と話し声が気になりなかなか寝付かれませんでした。

コートホテル新横浜 2018年11月28日 20:48:29

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
騒音につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。今後は巡回を強化し、騒音など発生しないよう努めて参ります。
また次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。
これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

☆カップルプラン☆ 友達同士でも大歓迎!!大切な人との時間を大切に♪ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年11月18日 07:54:04

エアコンやバストイレが古い。
室温調整が出来ず、暑かった。

コートホテル新横浜 2018年11月22日 17:16:50

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の水回りや空調設備が古くご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
大掛かりな改修が必要な為、直ぐには難しいですが少しずつ改善していく予定でございます。
そのため現在は、扇風機や毛布などをフロントにて貸し出しを行っております。
ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

年数の経つ建物ではございますが、普段から客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう準備を重ねながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2018年10月29日 19:44:07

立地だけいいです。スリッパが、よくある簡易スリッパなのに、使い回しはやめてほしいかなと。

コートホテル新横浜 2018年11月04日 16:31:49

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩5分の場所に位置しておりますので、観光やビジネスなど様々なシーンでご活用頂けるかと存じます。
当館のスリッパに関しましては、ウォッシャブルのものを採用しており定期的に洗浄、買い換えを行っております。
頂きました貴重なご意見は、客室備品見直しの際に活かして参ります。

コートホテル新横浜 鈴木

朝までゆっくり♪昼までのんびり♪が嬉しい★24時間ステイプラン★ ◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2018年10月29日 01:01:25

近くにコンビニや飲食店もあり、出張で使うには便利です

コートホテル新横浜 2018年10月31日 18:45:44

またご多用の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新横浜駅から徒歩圏内に立地しております。飲食店エリアにも近く、ビジネスのお客様は勿論のこと、イベント参加のお客様、観光のお客様にもご利用頂いております。

新横浜にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

☆22時以降でお得☆会社帰りやデートで遅くなった時に!!レイトチェックインプラン ◎素泊◎
【【禁煙】あればラッキー♪当日おまかせルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 16:30:07

10月20日に一泊しました。
ベッドは広々としてゆったり寝られました。

朝食は宿泊プランに含まれていなかったので、上記の評価では評価不にしましたが、当日現金払いで利用しました。バイキングで品数はたっぷりありましたが、通路が狭くて他の利用者とすれ違って食べ物を取りに行くのに苦労しました。スープ、炊き込みご飯などの表示がもっとわかりやすいと利用しやすいだろうと思いました。

コートホテル新横浜 2018年10月30日 11:59:09

当館で使用している、英国王室御用達の栄誉を受けたスランバーランド社製のベッドをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食の会場について貴重ご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
今後皆様がより快適にお過ごし頂ける様、頂いたご意見を参考に改善して参ります。

これからもコートホテル新横浜をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2018年10月15日 22:48:00

駐車場は先着順という事でしたので、行った時は満車で近くの時間貸しを案内されました。親切に分かりやすい説明でした。
部屋はリフォームされた感じは有りますが、古く、臭いも気になりました。(禁煙希望でしたが選択肢がなかったのです)
エアコンの吹き出し口は黒カビが目立ち、トイレも便座がズレて所々気になる箇所が有りました。
シャワーも温度調節が難しかったです。
立地は便利で駅からも近くとても良かったです。
フロントの方は特に普通という印象しかありませんでした。
近くのコンサート施設利用の為の宿泊でしたので、便利で良かったです。

コートホテル新横浜 2018年10月23日 11:37:03

この度は、コートホテル新新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

客室に様々な不備があり、ご滞在中ご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
清掃項目を見直し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお立ち寄りの際は、コートホテル新横浜へ足をお運び頂き、挽回の機会を頂きたく存じます。

コートホテル新横浜 鈴木

☆ファミリープラン☆ 友達同士も大歓迎!! 家族のだんらん♪友達とワイワイ♪ ◎素泊◎
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年10月02日 09:25:04

二人部屋でベッドの大きさも十分でした。リニューアルされたとのことですが、水周りやドアなどは古い設備のままなので気になる方にはおすすめできないです。

コートホテル新横浜 2018年10月05日 14:30:40

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

2016年におこないましたリニューアルに関しましては、一部のみでございまして、今後も更なるサービスの向上に向けて、改装をおこなっていく所存でございます。

また新横浜へおいでの際は、コートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

投稿者さん 2018年07月30日 20:47:08

朝食、アメニティには大満足でした。外観、フロントに比べ部屋が思いのほか古かったのが残念でした。

2018年07月
コートホテル新横浜 2018年07月31日 15:11:17

またご多用の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、朝食から皆様に元気になって頂きたいという思いから、朝食に力を入れておりますので
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜び頂ける様、工夫を凝らして参ります。

当館は年数の経つ建物ではございますが、普段から客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう準備を重ねながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 鈴木

ご朝食お客様評価☆星4つ獲得☆和洋中のバイキングで朝から元気に!ポイント4倍特典◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2018年07月29日 16:42:21

価格見合いでした。

2018年07月
コートホテル新横浜 2018年07月31日 12:23:59

またご多用のご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中不便に感じたことなどございませんでしたか?快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
これからも、皆様が快適にお休み頂ける様お寄せ頂いたご意見を元に改善改良に努めて参ります。
今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 鈴木

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年05月01日 21:45:26

立地は良く新横浜が近いので、新幹線で朝早く出かけるのには良い場所。周辺にコンビニも多い。朝食の時間が早朝出かける場合には間に合わないのが残念。エキストラベッドはやや狭い。

コートホテル新横浜 2018年05月03日 12:45:13

また、当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り非常に嬉しく思います。
当館は新横浜駅から5分程の場所に位置しておりますので、観光やビジネスなど、様々なシーンでご活用頂けるかと存じます。

お早い出発との事で、当館の朝食をご利用頂けず私共も残念に思います。
頂きましたご意見を参考に、改善を図って参りますので今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年04月04日 07:06:17

部屋ごとの個別の温度調節ができない。四月で少し暑い日だったが、冷房ができず寝苦しかった。

コートホテル新横浜 2018年04月05日 11:27:50

当館の空調温度が一括管理の為、温度調節が出来ず不快な思いでお過ごしいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。
近日中に冷房への切り替えを行う予定でございます。
またフロントにて扇風機の貸出等行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 21:02:03

連泊で掃除不要と言ったのに通っておらずでした。伝達はきちっとしてください。

コートホテル新横浜 2018年03月21日 06:59:32

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在の際にご不快なお気持ちにさせてしまったことスタッフ一同申し訳なく思っております。
今後チェックイン、滞在、ご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう
スタッフの教育等にも気を付けてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
また当ホテルをご利用いただけるよう努力してまいります。

コートホテル新横浜 袖林

投稿者さん 2018年01月12日 21:55:47

消臭スプレー、空気清浄機、ポット(ティファール)、ドライヤー、持ち込み用冷蔵庫、テレビ、マグカップ、お茶あり

グラスが無かった、ひとつでもあればよかった。

不満な部分
洗面の蛇口の配置がよくないのか?水を出したら全部跳ねてかかってしまいました。お湯とかだと細く出さないと危ないです。
お風呂だけ不満。シャワーがあちこちに出ました。

汚れやらが詰まってるので、シャワーヘッドを外して歯ブラシで擦り流しを繰り返して正常に出るまで掃除しました。
フロントの雰囲気にしては安いシャワーヘッドでしたね、まさかの浴衣だったのにも驚きました。

浴槽に座ると汚れが全部見えてしまいます。
掃除しても上から見るから分からないのでしょう。
トイレ水圧が弱いのかな?全然流れなかった。

靴下を落としてベッドの下を覗いたらクモの巣?らしきモヤモヤした埃の塊
一見綺麗なホテルだっただけに細部までは綺麗ではないのにガッカリかなー。

コートホテル新横浜 2018年01月13日 17:50:42

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃につきましてご不快な念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃チェック項目を見直すと共に、細部まで気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに取り組んで参ります。
シャワーヘッドにかんしましてはお客様のお手を煩わせる形となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
今後このような事がないよう、精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もう一度当ホテルに足をお運び頂き、挽回の機会を頂戴できればと存じます。

本音くんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

本音くんさん [40代/男性] 2017年11月21日 12:39:17

ホテルの問題ではないが 楽天トラベルは チェックアウト時間の表記が少ない。
また 予約確認メールに チェックアウト時間の表記がないのが 不便

コートホテル新横浜 2017年11月22日 13:51:38

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。
何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、チェックアウトのお時間につきましては、通常10時までとさせていただいております。
メールの表記につきましては誠に申し訳ございませんが当館の方でご変更することが出来かねております。
ご了承くださいませ。

今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ひでりん6346さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2017年11月13日 10:46:00

コンビニがホテルの前にあり、近くに飲食店(ファーストフードを含む)もたくさんあり、非常に快適に過ごせました。また新横浜に泊まる際には、利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2017年11月13日 12:05:42

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「非常に快適に過ごせた」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく、またお客様に少しでも安らぎの時間をご提供できました事は、スタッフ一同何よりの励みとなります。
当ホテルは新横浜駅から徒歩h圏内にございますし、コンビニエンスストアやドラッグストア等便利な施設も近隣にございます。
観光、ビジネス等様々な場面でお使い頂けるのではと思っております。

また新横浜にお越しの際は、当館に足をお運び頂けましたら幸いにございます。
これからもコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月21日 14:38:15

ユニットバスがオシッコくさくて、シャワ—を浴びるのもドアをあけたままにしました。
不快でした。

コートホテル新横浜 2017年09月22日 14:40:54

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在中、ご不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度浴室清掃及び整備を見直し、今後このようなことが無い様、取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また新横浜へお越しの際には、もう1度挽回の機会を頂けませんでしょうか。

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

ぶらケン8734さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2017年09月18日 21:58:40

普通のビジネスホテル

コートホテル新横浜 2017年09月19日 12:13:13

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、ささいな事でもかまいませんので、お聞かせ頂ければと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
コートホテル新横浜 高橋

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

大根定食さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2017年09月10日 15:46:52

ビジネス用途で利用しました。
写真よりも少し設備が古めかしく感じました。
また、シャワー温度の調整が、温・冷バルブの手動調整だったのが、不満ではあります。やはり少し面倒です。
場所は良いですし、総じて値段相応かと思います。

コートホテル新横浜 2017年09月11日 11:01:56

また、ご多様な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は年数の経つ建物でございます。
お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
昨年の春にロビーと客室の一部を改装致しまして、客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう精進して参ります。
また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
新横浜駅から徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光の拠点としてお使いいただけましたら幸いにございます。
これからも、お客様にごゆっくりお過ごしいただるような空間づくりに取り組んで参ります。
また新横浜にお越しの際は是非コートホテル新横浜に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 09:05:52

8月に2度使用しましたが
1回目はベッドの上に、2回目は浴槽内に女性の髪の毛が付着していました。
2回目は、またかと思いストレスでした。

コートホテル新横浜 2017年08月28日 11:05:36

またご多用な中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備の為、お客様に不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
1度目のご宿泊の際にこのような事があったにも関わらず、再度お越し頂けお客様に挽回のチャンスを頂けましたのに、このような結果になってしまい、お客様のお怒りもごもっともと存じます。
清掃チェック項目を改めて見直し、今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
次回のご宿泊の際にはお客様が心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月13日 20:16:12

とにかく部屋も内容も不可はないビジネスホテルですね。駅もコンビニも近くコインランドリー付きで時間つぶしに雑誌も置いてます。フロントが二階にあり一階のエントランスで何故かご宿泊の方か?と聞かれるのは正直ウザいが何か理由あってのことだろう。何度も利用させてもらっているのでとにかく問題はないとしか書くことはないです。部屋は狭いのでくつろぐことろはベットしか無いかと。狭いので逆に椅子が邪魔に思えるくらい。連泊で利用しますがフロントの方に鍵を預けて返してもらうとき顔を覚えてもらえてないので毎回「チェックインですか?」ときかれるのもどうかと思います。連泊客の顔少しは憶えて欲しいです。

コートホテル新横浜 2017年08月14日 13:55:32

度々コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様を円滑にご案内できるよう昨年からエントランスにてお客様にお名前等をお伺いしております。ですが、導入したばかりのサービスの為至らぬ点が多々あり、お客様にご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を早急に反映させ、よりお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

これからも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 鈴木

★ 4泊以上が更にお得!!  ロ~~~~ングステイプラン ★◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】