コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月26日 23:40:30

初めて宿泊し、良かった点は、部屋の広さ、ベッドの大きさがゆったりしていたこと、エアコンがとても効いていたので暖かだったこと、隣にコンビニがあり便利だったことです。悪かった点は、一番我慢できなかったのは匂いです。部屋は綺麗に清掃されているのに、浴槽に入った瞬間から独特な不快な臭い匂いがし、ベッドのシーツも同じような匂いがして、寝付けず、気分が悪くなりました。二つ目はどんなホテルでも必ず置いてあるお茶のティーパックが置いてありませんでした。他のビジネスホテルでは紅茶のティーパックやドリップコーヒーも一緒に置いてあることが多いですが、何も置いておらず、元々置いてないのか、置き忘れているのか不明ですが、どちらにしてもこんなことは初めての経験でした。三つ目は部屋の時計表示が全く合っておらず、正しく合わせておくのは最低限に重要なことだと思います。四つ目はベッドサイドのスイッチ類は適当に回して点灯しましたが、わかり辛かったです。部屋に電話がないことなど、気なるところは多々あり、値段に見合ったホテルかもしれませんが、総合的に次に泊まることはないと思います。

コートホテル新横浜 2022年12月27日 15:30:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角お越しいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしましたことを謹んでお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフとも情報を共有いたしまして改善に努めて参ります。

お部屋のティーパックに関しましては、感染症対策の為ご用意を控えております。2階のロビーにドリンクバーをご用意しておりますがチェックイン時にご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
お部屋の時計や設備に関しましてもご準備が行き届かずご不便おかけしまして、お客様をお迎えするにあたりまして基本的なサービスをご提供できなかかったことお恥ずかしい限りでございます。

頂いたお客様からのご意見は、ホテルで働く私共にとって、改めてサービス業の原点に立ち返り、反省すべきご指摘でございます。今後は全従業員がおもてなしの心を念頭に置き、初心を忘れることなく精進してまります。貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年11月03日 18:29:05

仕事で至急宿泊が必要になり、お世話になりました。

よかったところ
・料金
・立地
・ベッドの寝心地
・ドライヤーの風力
・テレビのサイズ
・フロント階でアメニティがもらえる
・鍵ボックスへの投入で自動チェックアウトになる

微妙だったところ
・フロントの人が早口すぎる
・部屋にフロント直通電話がない
・暖房が効きすぎて入室した時に異常に暑かった。空調を切って一晩中窓を開けていても涼しくならなかった
・冷蔵庫の音(気になるのでコンセントを抜いた)
・ベッドサイドのスイッチ類に説明がなく、何のスイッチかわからない
・水回りのにおい(病院のトイレのようなにおい)
・シャワーのホースからのお湯漏れ

コートホテル新横浜 2022年11月24日 14:54:04

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、御期待に添えず大変申し訳ございません。設備の更新については直ちに変える事は難しいのですが、換気などにより、ご宿泊のお客様に少しでも心地よく滞在していただけるよう対応してまいります。

ご指摘頂きましたすべての項目に置きましては即日対応が完了しておりますことを報告いたします。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても、いま一度原点に立ち返り心を込めて対応させていただきます。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

長野

matsu69さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

matsu69さん [50代/男性] 2022年10月31日 17:01:34

普通ツインと思い予約したが
シングルルームにセカンドベットで
ガッカリでした

コートホテル新横浜 2022年11月03日 12:51:22

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

カジュアルツインのお部屋のご案内の表記が分かりづらく、ご希望に添ったお部屋をご案内できず大変心苦しい限りでござます。申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、今後もアテンダント全員で精進して参ります。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽90プラン】<ポイント3倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】カジュアルツイン】

OrangeBearさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

OrangeBearさん [50代/男性] 2022年10月29日 15:14:24

暖房がメンテナンスで止まっていたので寒かった

コートホテル新横浜 2022年10月31日 12:32:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございました、お部屋の空調につきましては、全館一括管理になっており、10月29日より、冷房から暖房に切り替えております。

折角ご宿泊をいただきながら、客室の空調について、ご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

松本

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!

投稿者さん 2022年10月14日 19:49:09

立地は良いけど、朝食バイキングも品数は少なく料金払ってまで食べるものじゃなかった。

コートホテル新横浜 2022年11月24日 14:59:43

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容に関しましては皆様のお声を参考に今後も更新してまいります。ご意見心より感謝申し上げます。
一日が始まるその時に、寄り添えるような内容の朝食を心掛けてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小林

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【喫煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

pure-orange♪さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

pure-orange♪さん [50代/女性] 2022年09月28日 17:06:07

立地は駅から近く、周辺にコンビニや飲食店が多いので便利でした。

部屋の設備が古くて、昭和レトロ感な感じでしたが、清潔にしてあり不便はありませんでした。
トイレの流れが悪く、数回流さないといけかかったのが不満でした。

部屋に湯沸かしポットくらいは置いて欲しかったです。
必要最低限なものしかないって、本当に何もありませんでした。

コートホテル新横浜 2022年09月29日 12:03:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や清掃について、ご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

トイレの流れにつきまして、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

湯沸かしポットにつきましては、お部屋にご用意をさせて頂いておりましたが、お客様の目につきにくい場所に置いておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

松本

☆咲智☆さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

☆咲智☆さん [40代/女性] 2022年08月04日 19:48:27

二度と泊まりません。
10階のお部屋でしたが、隣りが夜中の1時過ぎでもうるさく、壁も薄いので寝付けませんでした。
壁が薄いなら、もう少し考えて泊まらせる人を分散させたらいかがでしょうか?
また、トリプルで3人で泊まりましたがエアコンの風が直で当たるベッドが一台…。
寒くて寒くて一旦止めましたが、この暑さで止めると暑さで眠れず。仕方ないので、エアコンを最弱にして我慢しましたが常に当たっている状態は本当に寒いし、頭が痛くなりました。
横浜の花火を観に行って、疲れてホテルに帰ってきて眠れない。
本当に辛いです。
ホテルで働いてる方にも笑顔は感じられない。暑い中到着したお客に労いの言葉とか無いものですかね?ウェルカムドリンクある。って書くなら、汗だくでフロントに到着した人に勧めませんかね?
心が全く感じられないので、こんな程度ならコンビニ店員さんの方がマシですよ?
また、チェックイン時に一階のエレベーターの2機ある内に奥側にドーン!と段ボールが置きっぱなしでした。
コレって普通ですか?もう、その時点で嫌な気持ちにしかならなかったです。
まぁ、もう二度と泊まる事はないので改善しようがどうしようが、どうでもいいです。

コートホテル新横浜 2022年08月09日 17:10:46

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応に不備がございまして誠に申し訳ございません。すべてのご対応に関してはお気持ちに寄り添えていなかったことが原因でございます。
お寄せいただきました内容を全員で共有し、すぐに検討する時間を設けました。今後の改善に努めてまいります。

お客様にくつろいでいただきたい想いから、全員で考えたウエルカムドリンクサービスでございます。
今一度、お客様のご対応について基本に立ち返りおもてなしを追及してまいります。

お客様からの貴重なご意見が私どもの成長に結びつきます。ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

まだまだ暑い日々が続きます。
くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

支配人 小林

【楽天トラベルセール】☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年06月28日 22:28:19

久しぶりに残念なホテルでした。
禁煙なのに入った瞬間タバコ臭いし、風呂場も変な匂いはするし、エアコンは自分で温度を設定できない。かながわ旅割なのに2000円のクーポンもいただけないわでさんざんでした。

コートホテル新横浜 2022年06月29日 06:10:28

この度はせっかくご利用を頂いたにも関わらず
ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい
心よりお詫び申し上げます。
客室の匂いにつきましては原因が何であったか
確認ししかるべき対応を致します。
また、同様の事が起きないようホテル従業員全員で
共有し再発の防止に努めてまいります。
重ねて旅割のご案内も行き届いておらず
重ねて深くお詫び申し上げます。

楽しみにお越し頂いた中で
ご期待に添うことができず
大変悔しい限りでございます。

頂きましたご指摘をしっかりと改善に
繋げてまいります。

支配人 鎌田

【事前カード決済限定】でお得に泊まろう♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年06月27日 16:11:06

シングルの予約でしたがツインのお部屋を案内いただいた点は満足でしたが、
浴室にかけられたの2本のタオルうち片方にしわがあり、
だれか使ったかも?と思うと気持ち悪く、使用を控えました。
また、洗浄便座が使用できず、チェックイン時での案内もなかったので、かなりのマイナス。
設備面の不具合はしっかりと把握すべきです。

コートホテル新横浜 2022年06月28日 08:25:45

この度はコートホテルにご宿泊を頂いた中で
大変残念なご滞在となってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
タオルにつきましては、確認しました所
交換はされておりましたが、生地のダメージがある
タオルであり、今後の使用は選定の上正しく設置を
させて頂きます。また、便座につきましては
故障の部分を
見抜けず、早急に新しい物に交換をさせて頂きます。

本来は事前に細かく確認を行い防げる部分で
あったことから、頂きましたご指摘を
再度起こさないように仕組み作りを徹底してまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございません。

支配人 鎌田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年05月16日 21:09:53

出張に時々利用します。建物が古いので設備はそれなりです。
今回はベッドの下に前に泊まった人の弁当のはしぶくろが落ちていたのがとても残念。
他にない時以外は泊まらないかな。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 09:11:27

この度はいつもご愛顧を頂いているにも関わらず
大変残念なご宿泊となってしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフを始めホテル従業員一同は
清掃で残念な思いをして頂きたくないと
志しておりましたが、大変悔しく
猛省の極みでございます。

改めて基本に立ち返り仕組み作りに
課題がなかったか等ホテル全体で改善致します。

貴重なご投稿を必ず、改善という形で
取り組んでまる所存でございます。

鎌田

【首都圏★楽天限定ポイント祭】レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光の拠点に*朝食バイキング付*

投稿者さん 2022年05月16日 17:16:49

シャワーが弱く、温度調整もしづらかったです。部屋もずっとモーターが回るような音がして気になりました。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 09:00:22

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず
ご不便をお掛けするご滞在となってしまい、
誠に申し訳ございません。
シャワーにつきましては、古くなったものの
交換を進めております。
また、モーター音につきましては、該当のお部屋の調査に入り、原因の追究と改善ができるまでは
販売を停止とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げると
共に、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。

鎌田

【さき楽90プラン】<ポイント2倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年04月14日 15:54:15

空調が一括管理でまだ暖房中だったので、暑かった。
窓を開けて調整して下さいと言われたが、せめて空調のオンオフの操作を部屋から行いたかった。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 09:52:34

この度はご利用を頂きまして

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず
空調の設備に課題がありご迷惑をお掛け
してしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。

季節の変わり目での空調の対応は
現在の私どものホテルでは大きな課題であり
貸出物の追加や空調設備自体の汎用的な
使い方ができないか等対応方法を
全社で検討してまいります。

少しでも快適にお過ごし頂ける様
これからも従業員一同取り組んでまいります。

貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。

鎌田

【春夏旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年04月02日 20:43:27

スタッフが後ろ向いてて気がつかないのはどうかと。
教えてたのかもしれないけど、くる時間なんだし半身とかでやれるでしょ。
なにより最悪なのが全館空調でこの時期でも暖房とか暑すぎる。
部屋はまぁまぁ古いですけど、許せる範囲。
ご飯は値段で考えれば良いと思います。
ただ空調が最悪なのでもう使わないかもしれません。

コートホテル新横浜 2022年04月03日 22:54:55

この度はご利用頂いたにも関わらず
基本のお迎えが出来ておらず、
心苦しい限りでございます。

本来でございましたら、常に気にしながら
いつでもご対応できるようにしているべきで
ございました。
大変お恥ずかしいことであり
同じ対応とならないように
指導してまいります。

空調につきましては
季節の変わり目で融通が利かない
設備となっており、お客様のお声を
お預かりし、改善ができるように
努めてまいります。

シマシマジローさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

シマシマジローさん [50代/男性] 2022年02月01日 01:08:34

部屋で全館共通のエアコンスイッチを入れた途端、身体に痒みを覚え、フロントにお願いをして部屋を変えてもらいました。変えてもらって部屋では、痒みなどの症状は一切出ませんでした。(原因は分かっていません)
また口コミで朝食無料プレゼントのプランで申し込みましたが、朝食が、ごはん・スープ・カレー以外は、全て冷めていてとても美味しいと言える状態ではなかったです。(非常に残念でした)
他のプレビューにあったような、カーテンのカビなどは無く、変えてもらった部屋では普通に過ごすことが出来ました。

コートホテル新横浜 2022年02月01日 08:57:43

この度はせっかくのご宿泊の機会にも関わらず
ご不便をお掛けしてしまいました事、並びに
ご朝食の提供について大変残念な結果となってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
体のかゆみにつきましてはその後の
ご体調等崩されてはいらっしゃらないでしょうか。
詳しい原因については、まだ判明はしておりませんが
消毒とエアコン部の確認をさせて頂きました。
朝食のご提供も同じことが無いよう
レストランスタッフと原因の確認と改善を
しております。
他のお客様から頂戴しております
客室の美観維持のご指摘は以前より
大きな問題として改善を進めており
今回頂きましたご指摘も早急に
対応してまいる所存でございます。

貴重なご指摘を頂きました事を
ご意見としてのみ受け取るのではなく
形として改善をしてまいります。

ご不便をお掛けしてしまった中ではございますが
この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月27日 02:41:52

バスルームのカビが目立ちました。
手の届かないような隙間は目をつぶれてもシャワーカーテンや掃除できるだろと思う部分にカビが生えているのは不快な気持ちになりました。
安価な値段で宿泊できるので完璧を求めるわけではないですが、安くても綺麗にしているホテルもあります。最低限の清潔さは保っていただきたいです。
朝食はバイキング形式でコロナ感染予防対策もしっかりとられていたので安心しておいしくいただけました。

コートホテル新横浜 2021年12月27日 10:09:36

この度は数あるホテルの中で
コートホテル新横浜をお選び頂いたにも
関わらず、ご不快なお気持ちでの
ご宿泊となってしまい、
誠に申し訳ございません。
サービスやご朝食で
高い評価を頂いた中で
設備維持ができていない事は
大変お恥ずかしい限りでございます。
一部屋一部屋丁寧にカビの除去、
美観維持に
務めてまいる所存にございます。

言葉だけではなく、形でお示しできるように
頂きましたご投稿を必ず改善をさせて頂きます。

誠に勝手なお願いとはなりますが
今一度機会を頂けましたら幸いでございます。

この度のご投稿を重ねて御礼申し上げます。

鎌田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦にも便利*和洋選べる朝食付*

投稿者さん 2021年12月02日 01:13:20

フロントはとてもキレイで清潔感がありました。
部屋が空調のホコリ、お風呂の換気扇のホコリ、シャワーカーテンのカビ、ユニットバス内のゴム部分のカビが気になりました。
部屋は新しくなくても清潔感があるだけで、また泊まりに来たいと思えるのですが、ホコリやカビが放置されていると再度の利用を考えてしまいます。
とてもお安いプランでしたが、残念です。
部屋の冷蔵庫の霜も厚くなっていて冷蔵部分がほぼ冷えなくなっていました。
横浜アリーナに行く時に立地も良いので御用達にしたかったのですが、残念でした。

コートホテル新横浜 2021年12月02日 09:03:05

この度は数あるホテルの中
私どものホテルをご利用頂いたにも関わらず、
ご不快な滞在となってしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
客室の整備、特にバスルームや冷蔵庫の
経年の汚れについて
対応が出来ていなかった事は、大変心苦しく
至急、他の客室も含め汚れの除去、改善を丁寧に進めてまいる所存でございます。
残念なご宿泊となった中で、大変心苦しい
お願いではございますが、今一度機会を
頂戴できましたら幸いでございます。

ご丁寧な投稿を頂きました事を
重ねて深く御礼申し上げます。
ご指摘を全スタッフで課題として受け止め
形ある改善を進めてまいります。

鎌田

要証明ワクチン接種者限定!!接種者応援プラン★1時間無料延長付き★素泊まり
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

双子イケメンパパさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

双子イケメンパパさん [50代/男性] 2021年11月13日 10:08:36

価格は安いがそれだけ。
設備が古い。
地震でエレベーターが止まり、8階まで階段。また、その階段が汚くて利用するのもいや。

コートホテル新横浜 2021年11月13日 19:51:47

この度は地震でお気持ちも大変な中
ご宿泊を頂いたにも関わらず
お寛ぎ頂く事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
地震の影響でエレベーターが止まり
各所の復旧の手配を行うも、混乱の中という事もあり翌日まで安全の観点から動かすことができず
ご足労をお掛け致しました事、また
非常階段の管理についても管理が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘の通り、館内の美化を
確実に進めていく事とともに
非常時のお客様のご案内についても
安全を第一にできうる限りのご対応が
出来るよう防災訓練やマニュアルの見直しを
進めてまいります。

この度はご不便をお掛け致しましたことを
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年10月15日 16:21:00

バスタブ周りのカビやカビ臭がすごくて入りたくなかったけど、我慢してシャワーを浴びようとしたら、どこからか排水漏れして、段差がある部屋にまで水漏れ。部屋に電話はなく、エレホール前の電話へ行きフロントにTEL。のんびりした男性スタッフから広い部屋を用意しましたから移っていただいて…と言われましたが、「広い」部屋など頼んでおらず(辛いのはそこじゃない!と言いたかった。)、クレーマーだと勘違いされたようで不快でした(結果新しいバスルームも怖くて使えませんでしたし、そもそも広くなかったし)
事前調査での口コミや写真で綺麗だったのは2階だけでした。調度も明るくて、部屋の古さや汚ならしさとのギャップに騙されました。対応も残念でしたし、もう利用しません

コートホテル新横浜 2021年10月15日 19:07:46

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にゆっくりお寛ぎ頂くお時間を割いてしまい、様々、不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。

お部屋のバスタブのカビ臭、水漏れに関しまして
直ぐにお部屋を確認し、清掃を徹底致します。

大変申し訳ございません。お客様の仰られた通り、現在、お部屋には内線電話のご用意がなく、各エレベーターホール前の内線電話のみとなりまして、大変ご不便をお掛け致しました。
また、スタッフの対応では、至らない点が多々ございました事、お客様のお気持ちを考えますと大変心苦しい思いでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お部屋、館内の設備、スタッフの対応をスタッフ一人一人がしっかり共有し、今後はこのような事の無い様、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、大変に申し訳ございませんでした。

コートホテル新横浜 飛田

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【秋冬旅セール】ビジネス・観光・イベント参戦に駅近で便利な立地*素泊まり*
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2021年08月24日 08:13:19

Wi-Fiの接続が不能になる、冷房から水が漏れて音がする、食堂に行っても真っ暗で呼び鈴を押しても誰もいないため、食べられないなどが気になりました

コートホテル新横浜 2021年08月26日 13:11:12

この度は数あるホテルの中でコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘にございました、Wi-Fiや空調設備の不具合につきまして、本来でございましたらお部屋で快適にお過ごし頂く時間をご提供することができず誠に申し訳ございません。また、ご朝食におきましてもご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
設備機器につきましては、ご指摘の箇所を至急確認し再発の防止を致します。
また、レストランにおいてもご指摘を真摯にお預かりしスタッフの育成、指導に繋げてまいります。

貴重なご投稿を頂き、深く御礼申し上げます。

鎌田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

インド熊さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:37:45

部屋毎のエアコン欲しいです。
この時期なのに暑くて窓を開けて寝ました

2021年02月
コートホテル新横浜 2021年02月28日 18:50:41

ご指摘の空調の件について、大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の空調は館内一括管理の為、お客様自身で冷暖房の切り替えができない仕様となっております。
送風機などの貸し出しいたしますので次回ご宿泊頂けます際には何なりとお申し付けくださいませ。

決して新しいホテルではございませんが、
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指し、日々努力して参ります。

またのお越しを心待ちにしております。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

コートホテル新横浜 木内

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎