コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 16:06:50

駅からわかりやすく隣にコンビニもあり立地は良かった。スタッフの方の対応も良かった。コーヒーなどのサービスもありがたかったです。肝心なお部屋ですが、他の方のレビュー通りとにかく暑い。暖房も入ってなかったはずですが暑かった。喫煙ルームとはいえカーテンを開けると向かいのビルから丸見えで開ける事が出来ず照明も薄暗い。デスクの椅子は背もたれがなくてくつろげないしWi-Fiもチェックインすぐは繋がってたのに出掛けて帰って来てから全く繋がらなくなった。一番の不満は、一時間に一回くらいけたたましく唸る冷蔵庫。その度に目が覚め眠れませんでした。普段はお安く宿泊出来るようですが横アリイベント時は値段がはね上がるのは周りも同じ、直前に予約したので致し方ないですが1万以上出して素泊まりでこれでは残念すぎます。部屋のランクもあるでしょうけど色々思っていたのと違いすぎました。

コートホテル新横浜 2023年02月05日 12:11:37

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

コーヒーや接客サービスに関しては高い評価とお言葉を賜りうれしく存じます。
しかしながらお部屋の空調や冷蔵庫の音など、いろんな設備に関してご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの設備状況を検討させていただければと存じます。

楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。
頂きましたご指摘を社内周知し、しっかりと改善に繋げてまいります。

ハン

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年01月31日 18:09:21

古い、暑い、狭い という感じでした。真冬でしたが窓を開けないと過ごせないくらい暑いです。部屋の明かりをつけるためのスイッチは古くて手垢と錆がすごくて気持ち悪かったです。
お風呂は水とお湯を上手く調整しながら入れないといけないので難しいです。
立地はよかったです。

コートホテル新横浜 2023年02月02日 00:00:39

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような事はあってはならない事でございます。清掃部門の責任者に伝え、二度とこのようなことが無い様努めて参ります。
空調に関しましては一括管理となっていまして、送風機等のお貸出しもございますがご案内が行き届かず申し訳ございません。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
差し出がましいお願いではございますが、また新横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

コートホテル新横浜 菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2022年11月03日 18:29:05

仕事で至急宿泊が必要になり、お世話になりました。

よかったところ
・料金
・立地
・ベッドの寝心地
・ドライヤーの風力
・テレビのサイズ
・フロント階でアメニティがもらえる
・鍵ボックスへの投入で自動チェックアウトになる

微妙だったところ
・フロントの人が早口すぎる
・部屋にフロント直通電話がない
・暖房が効きすぎて入室した時に異常に暑かった。空調を切って一晩中窓を開けていても涼しくならなかった
・冷蔵庫の音(気になるのでコンセントを抜いた)
・ベッドサイドのスイッチ類に説明がなく、何のスイッチかわからない
・水回りのにおい(病院のトイレのようなにおい)
・シャワーのホースからのお湯漏れ

コートホテル新横浜 2022年11月24日 14:54:04

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、御期待に添えず大変申し訳ございません。設備の更新については直ちに変える事は難しいのですが、換気などにより、ご宿泊のお客様に少しでも心地よく滞在していただけるよう対応してまいります。

ご指摘頂きましたすべての項目に置きましては即日対応が完了しておりますことを報告いたします。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても、いま一度原点に立ち返り心を込めて対応させていただきます。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

長野

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

matsu69さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

matsu69さん [50代/男性] 2022年10月31日 17:01:34

普通ツインと思い予約したが
シングルルームにセカンドベットで
ガッカリでした

コートホテル新横浜 2022年11月03日 12:51:22

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

カジュアルツインのお部屋のご案内の表記が分かりづらく、ご希望に添ったお部屋をご案内できず大変心苦しい限りでござます。申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、今後もアテンダント全員で精進して参ります。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽90プラン】<ポイント3倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 21:09:53

出張に時々利用します。建物が古いので設備はそれなりです。
今回はベッドの下に前に泊まった人の弁当のはしぶくろが落ちていたのがとても残念。
他にない時以外は泊まらないかな。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 09:11:27

この度はいつもご愛顧を頂いているにも関わらず
大変残念なご宿泊となってしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフを始めホテル従業員一同は
清掃で残念な思いをして頂きたくないと
志しておりましたが、大変悔しく
猛省の極みでございます。

改めて基本に立ち返り仕組み作りに
課題がなかったか等ホテル全体で改善致します。

貴重なご投稿を必ず、改善という形で
取り組んでまる所存でございます。

鎌田

【首都圏★楽天限定ポイント祭】レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光の拠点に*朝食バイキング付*

投稿者さん 2022年05月16日 17:16:49

シャワーが弱く、温度調整もしづらかったです。部屋もずっとモーターが回るような音がして気になりました。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 09:00:22

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず
ご不便をお掛けするご滞在となってしまい、
誠に申し訳ございません。
シャワーにつきましては、古くなったものの
交換を進めております。
また、モーター音につきましては、該当のお部屋の調査に入り、原因の追究と改善ができるまでは
販売を停止とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げると
共に、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。

鎌田

【さき楽90プラン】<ポイント2倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年04月14日 15:54:15

空調が一括管理でまだ暖房中だったので、暑かった。
窓を開けて調整して下さいと言われたが、せめて空調のオンオフの操作を部屋から行いたかった。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 09:52:34

この度はご利用を頂きまして

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず
空調の設備に課題がありご迷惑をお掛け
してしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。

季節の変わり目での空調の対応は
現在の私どものホテルでは大きな課題であり
貸出物の追加や空調設備自体の汎用的な
使い方ができないか等対応方法を
全社で検討してまいります。

少しでも快適にお過ごし頂ける様
これからも従業員一同取り組んでまいります。

貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。

鎌田

【春夏旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年04月02日 20:43:27

スタッフが後ろ向いてて気がつかないのはどうかと。
教えてたのかもしれないけど、くる時間なんだし半身とかでやれるでしょ。
なにより最悪なのが全館空調でこの時期でも暖房とか暑すぎる。
部屋はまぁまぁ古いですけど、許せる範囲。
ご飯は値段で考えれば良いと思います。
ただ空調が最悪なのでもう使わないかもしれません。

コートホテル新横浜 2022年04月03日 22:54:55

この度はご利用頂いたにも関わらず
基本のお迎えが出来ておらず、
心苦しい限りでございます。

本来でございましたら、常に気にしながら
いつでもご対応できるようにしているべきで
ございました。
大変お恥ずかしいことであり
同じ対応とならないように
指導してまいります。

空調につきましては
季節の変わり目で融通が利かない
設備となっており、お客様のお声を
お預かりし、改善ができるように
努めてまいります。

鎌田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

シマシマジローさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

シマシマジローさん [50代/男性] 2022年02月01日 01:08:34

部屋で全館共通のエアコンスイッチを入れた途端、身体に痒みを覚え、フロントにお願いをして部屋を変えてもらいました。変えてもらって部屋では、痒みなどの症状は一切出ませんでした。(原因は分かっていません)
また口コミで朝食無料プレゼントのプランで申し込みましたが、朝食が、ごはん・スープ・カレー以外は、全て冷めていてとても美味しいと言える状態ではなかったです。(非常に残念でした)
他のプレビューにあったような、カーテンのカビなどは無く、変えてもらった部屋では普通に過ごすことが出来ました。

コートホテル新横浜 2022年02月01日 08:57:43

この度はせっかくのご宿泊の機会にも関わらず
ご不便をお掛けしてしまいました事、並びに
ご朝食の提供について大変残念な結果となってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
体のかゆみにつきましてはその後の
ご体調等崩されてはいらっしゃらないでしょうか。
詳しい原因については、まだ判明はしておりませんが
消毒とエアコン部の確認をさせて頂きました。
朝食のご提供も同じことが無いよう
レストランスタッフと原因の確認と改善を
しております。
他のお客様から頂戴しております
客室の美観維持のご指摘は以前より
大きな問題として改善を進めており
今回頂きましたご指摘も早急に
対応してまいる所存でございます。

貴重なご指摘を頂きました事を
ご意見としてのみ受け取るのではなく
形として改善をしてまいります。

ご不便をお掛けしてしまった中ではございますが
この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月02日 01:13:20

フロントはとてもキレイで清潔感がありました。
部屋が空調のホコリ、お風呂の換気扇のホコリ、シャワーカーテンのカビ、ユニットバス内のゴム部分のカビが気になりました。
部屋は新しくなくても清潔感があるだけで、また泊まりに来たいと思えるのですが、ホコリやカビが放置されていると再度の利用を考えてしまいます。
とてもお安いプランでしたが、残念です。
部屋の冷蔵庫の霜も厚くなっていて冷蔵部分がほぼ冷えなくなっていました。
横浜アリーナに行く時に立地も良いので御用達にしたかったのですが、残念でした。

コートホテル新横浜 2021年12月02日 09:03:05

この度は数あるホテルの中
私どものホテルをご利用頂いたにも関わらず、
ご不快な滞在となってしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
客室の整備、特にバスルームや冷蔵庫の
経年の汚れについて
対応が出来ていなかった事は、大変心苦しく
至急、他の客室も含め汚れの除去、改善を丁寧に進めてまいる所存でございます。
残念なご宿泊となった中で、大変心苦しい
お願いではございますが、今一度機会を
頂戴できましたら幸いでございます。

ご丁寧な投稿を頂きました事を
重ねて深く御礼申し上げます。
ご指摘を全スタッフで課題として受け止め
形ある改善を進めてまいります。

鎌田

要証明ワクチン接種者限定!!接種者応援プラン★1時間無料延長付き★素泊まり
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2020年11月29日 01:01:51

フロントはきれいですが部屋の設備は古いです。
他の方の口コミでも書かれていますが洗面所が少し下水臭く、天井に黒いカビのような汚れがあったのが気になりました。
また、部屋の壁が薄いためか客がうるさすぎたのかはわかりませんが、隣の部屋の話し声が夕方から夜中までずっと聞こえてきて不快でした。
一言で言うと安かろう悪かろうです。
アクセスは良いですが、新横浜駅付近には同じ価格帯でもう少しいいホテルがあるのであまりおすすめはしません。

コートホテル新横浜 2020年11月29日 09:21:19

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、客室内においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。

今後一層館内衛生管理を徹底しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なひとときをご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中で、当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

コートホテル新横浜 袖林

【神奈川県民限定】ビジネス・観光はコートホテル新横浜で!◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

ぷーぶーちゃんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ぷーぶーちゃんさん [50代/女性] 2020年11月10日 09:35:20

部屋の広さのわりにベッドがやたら大きい。バスルームの給湯は古いタイプで、調節が面倒くさい。おまけに熱湯ホースが漏れていて危ない。前泊者の毛も2本落ちていた。空気清浄機もあったが、パカパカ音がしてうるさい。コロナでコーヒーサービスも停止だった。Go Toで、千円券も貰ったし、価格的には仕方ないのかと。目的がなければ次はないかな。

コートホテル新横浜 2020年11月10日 20:28:37

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備の面、清掃・サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては140cm幅・110cm幅とございます。デスクワーク等中心の方には110㎝幅でご案内するよう努めております。
お湯のホースはすぐに修理させていただきました。
清掃に関しましては清掃スタッフと清掃行程を見直し改善を行ってまいります。空気清浄機も空気を整流する蓋部分より異音が発生しておりました。全部屋の再点検を行っております。
コーヒーサービスなどコロナウィルス対策の為、実施できておりませんサービスもございます。何らかの形で安全を確保し再開させていただきたいと思います。
これに懲りずに新横浜にお越しの際には、ぜひご利用いただきたく思います。
アテンダント一同、またのお越しをお待ちしております。

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2020年08月11日 11:34:20

出張の際にちょくちょく利用させてもらってます。
普段は、概ね満足していますが今回の宿泊は不満に感じる事がありコメントいたします。
ここ数日で本格的な夏、猛暑日となっていますが、そんな日の宿泊というのもあり、チェックインを済ませ部屋に入ると、ムッとする熱気が漂っていました。エアコンを最大に設定しても、なかなか冷えずシャワーを浴びても汗がひかない、そんな不快な状況に、温度を下げてもらうようフロントに電話をいれましたが、館内一律の設定でこれ以上下げられないとの事、逆に「どうしましょうか?」と聞かれてしまう(この一言には呆れた)。他のホテルでは、効きのいい部屋に変更してくれた事もあるだけに、今回の対応は残念です。(扇風機を貸していただきましたが、部屋が暑く、部屋そのものが冷えるまではあまり意味がない)明け方にようやく涼しくなりましたが、しばらくは不快な暑さが続きました。
これだけ日中が暑い日は、事前にエアコンを入れておく等、少しでも不快感を減らす工夫をしておいて欲しいものです。
今後、夏の暑い日の利用は避けようと考えています。
あともう一点、今回シーツが臭いました。これまで、シーツが臭うなどという事がなかったのですが、リネンを変えたのでしょうか。消毒とは違うなんとも言えない臭いでした。

コートホテル新横浜 2020年08月11日 22:28:10

コートホテル新横浜を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応に至らない点があり、ご滞在中は不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘はごもっともでございます。
この真夏日の中ご来館頂いているにも関わらず冷房の効いていない部屋にお通ししてしまいご迷惑御お掛けしてしまいました。
今後はお客様が不快な思いをしないようホテルスタッフ一同で改善して参りますので名誉挽回の機会を頂ければと存じます。
またのご来館の際には満足していただけるようなホテルづくりをして参ります。

コートホテル新横浜

【楽天限定2020】一人旅!ビジネス!新横浜を拠点として★期間限定スペシャルサマーSALE【素泊】

投稿者さん 2019年08月22日 01:01:40

建物の外観はいい感じでした、館内は昭和時代を感じ取れるような落ち着いた雰囲気。
立地的に新横浜から近いのはいいと思いますし近くには飲食店やコンビニも多く利便性大です。
朝食付きにしましたが他のコメントではあまり評価良く書かれてなかったが、実際は品数も多くとても美味しくいただけました。

ただ私が利用したお部屋のトイレが小便臭く、バスを使う気にならなかった。
トイレ清掃時臭いに気が付かないのかわかりませんが、入ったとたんめちゃげんなりしてしまいました。
何かこういった意外な不快感があるとまた利用したいとは思えません。やはりお客をお迎えされる側としてはいつもベストな状態(清潔)にして頂きたいものです。

コートホテル新横浜 2019年08月26日 16:24:04

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の朝食や立地についてご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

折角お褒めのお言葉を頂きながら、
トイレの異臭がするとのご指摘ですが、
ご滞在中不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

清掃チェック項目を改めて見直し、今後の再発防止に活かして参ります。
また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、
もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

今後ともお客様の満足の為、サービスや客室設備についても日々改善改良の努力を積み重ねて参りますので、今後共コートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 清澤

【首都圏スペシャルオファー】1名利用向けプラン◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2019年07月27日 11:07:08

建物が古い。
風呂場が暗く、広告が貼ってあり印象が悪い。
少し安めなので泊まったが、これならお金を足して綺麗なところに泊まるのが賢明。

コートホテル新横浜 2019年08月07日 18:38:44

数々のホテルの中から当館をお選び頂きながらお客様に満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘いただいたことを参考に改善をしお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

武藤

【楽天トラベルセール】5%OFF☆◎素泊プラン◎
【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

mesogarirei21さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

mesogarirei21さん [60代/女性] 2019年03月03日 19:19:45

風呂が汚い
部屋の机に汚れが残っていた
朝食の仕切り皿が犬のエサ皿みたい
朝食レストランにWi-Fiが来てない
ロビー前のコーヒーマシンは良い
ズボンプレッサーが上等で良い
借りた爪切りが汚い
掛け布団がシーツと布団の分離式のため、寝ていたらズレる

コートホテル新横浜 2019年03月15日 12:51:03

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのアドバイスを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を皆で共有し、改善提案を行い、より良いホテルライフをお過ごしいただける様努めてまいりますので、引続きコートホテル新横浜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

北嶋

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年02月12日 00:03:00

新横浜駅から近く、周りにはショッピングセンターもあって便利な場所でした。駐車場が分からなかったので聞きに行ったら、駐車場まで親切に案内してくれました。フロントは2階なので、一旦チェックインのために2階へ上がらなければなりませんが、フロントの前には無料で飲めるコーヒーやお茶が置いてあり、私がチェックインしている間、家族が寛いでいました。ルームキーが今どきカードではなく、持ち歩きには不便でした。またトイレが座ったら冷たかったこと、朝食はバイキングだが種類が少なく、メニューにアレルギー表示が無く、他の料理とメニューが入れ替わったりしていたのが残念な点でした。ベッドの寝心地や、加湿器が置いてあったのは良かったです。

コートホテル新横浜 2019年02月19日 16:17:59

また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ロビーでご用意しております、ウェルカムドリンクをお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。コーヒーや紅茶・ハーブティーなどお部屋にもお持ちいただけるので、是非ご利用頂ければと思います。
お褒めのお言葉頂いたにも関わらず、ご朝食ではご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
アレルギー表記など頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

kurono1さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2018年10月19日 23:18:20

バスルームが少しアンモニア臭かった。 価格がそれなりに高かっったので、この価格で少し臭うのはダメだと思います。

コートホテル新横浜 2018年10月25日 16:37:31

コートホテル新横浜へのご利用、誠にありがとうございます。

バスルームの件、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃責任者へ清掃終了後のルームチェックを厳しくおこなう様、継続して指導し、今後同じことが起こらぬよう努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を参考にしながら、快適な空間の提供にホテルスタッフ一同精進致します。

新横浜にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田口

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

haha8342さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

haha8342さん [40代/女性] 2018年04月11日 21:17:15

子供はベッドに大喜びでした。マットレス、よかたったです。お風呂場の排水溝からでる臭いでしょうか?ひどい臭いがしていました。食事はまずまずかなぁ…手作りのゼリーがありました。テーブル係がお一人でした。、テーブルを拭くところまで、指導がいっていないのか、汚れているテーブルが多かった。

コートホテル新横浜 2018年04月14日 16:54:35

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に不備があり、ご滞在中ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、朝食会場におきましても行き届かない部分が多々あり、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を反映させ、改善・改良に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年03月10日 15:36:25

まだチェックインして時間が経っていない状況での評価てす。
一言でいうなら値段の割にただのビジネスホテルというのが正直な感想

まあ場所が場所だし値段は仕方ないのだろうし、全体的に悪くはないのだけど、細かいところをいうなら壁の汚れや、エレベーターのマットの汚れが目に付いたくらいな印象しかいだかなかった

コートホテル新横浜 2018年03月12日 11:24:21

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備管理に行き届いていない部分があり、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スランバーランド社製のベッドでの寝心地はいかがでしたか?快適にお休み頂けましたでしょうか?
お客様にお気に召して頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。