コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 15:38:13

フロント、階段は雰囲気も良く立地もわかりやすく便利。
室内は年季が入っている感がすごく、清潔感は受けない。喫煙ルームだがにおいが強く、空気清浄機も古く作動させてからの埃くさい感じが気になった。安く泊まれたが、次の選択肢にはないと思う。

コートホテル新横浜 2017年07月12日 05:09:45

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多様な中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設備品の管理に不備があり、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後も、細かな所まで管理と改善を徹底して参ります。
また、室内リニューアル致しましたコンフォートツインルームやシアタールームがございますのでそちらを合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
新横浜周辺へご来訪の際には是非コートホテル新横浜のご利用をご検討下さいませ。
コートホテル新横浜 早水

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2017年04月23日 01:30:21

エアコンの温度設定が出来ません。一括なようで暑かったです。内線電話も部屋にはなくエレベーターの前で、わざわざ行ってまで調整を依頼するのも…と思い我慢しました。深夜は廊下の声が響いていて何度か起こされました。チェックアウト15分前に歯磨きをしようとしたらお湯は出るけど水が出ない!手持ちのミネラルウォーターで歯磨きするハメになりました。それ以外は普通でした。無線LANがありません。

コートホテル新横浜 2017年04月25日 14:23:25

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
特にお水が出なかったことに関しましては朝の忙しい時間にご迷惑ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。この件は当館の設備不良が原因で20分間程度発生した一時的なもので、現在は既に復旧しております。
エアコンはご指摘頂きました通り、全館一括で作動しております。この時期の温度調節に関しまして、お客様には室内窓の開閉もしくは扇風機のお貸出しをさせていただき、調節をお願いをしております。館内の無線LANにつきましては完備しており、どなたでもご利用いただけます。

お客様から頂戴しました貴重なお声をもとに、より快適な空間をご提供出来るよう一層の改善を心掛けて参ります。

コートホテル新横浜 中村

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2017年04月08日 14:21:34

掃除が行き届いていなかった印象
ゴミが残っていたり・・・
後は 些細なことですがサービスドリンクが朝7時からでしたが7時を過ぎても準備されていなかったことかな

でも 気持ちいベットでゆっくりでっきました。

コートホテル新横浜 2017年04月08日 18:37:13

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました清掃やドリンクの件、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はすぐに反映させ、早急な改善改良に努めて参ります。

お礼のお言葉も頂き、感謝申し上げます。
次回のご宿泊の折もお客様にご満足のお声をいただけるように日々努力をして参ります。

また新横浜にご来訪の際には当館までご用命いただければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 田中

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2016年08月08日 01:10:25

駅から少し歩きますが店が多い通りを抜ければ買物食事困りません。部屋はベッドでいっぱいで少し動きにくかったです。夜中に臭いで目が覚めトイレから異臭があり眠れなくなり、早朝にフロントに連絡し来て頂きました。早い対処で何とか眠れました。フロントが二階にあるのが少し不便でした!

コートホテル新横浜 2016年08月09日 03:41:47

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内の繁華街の中にあり、都心までのアクセスや横浜中華街などの観光名所までも便利な場所にございます。
バスルームの汚水の臭いに関しましては、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。次回のご宿泊にも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

【リニューアル記念】ようこそ、新横浜の優雅な邸宅へ☆レイトチェックアウト12時特典◎素泊◎

投稿者さん 2016年06月23日 14:58:31

ベッドと部屋のサイズがあってなかった

2016年06月
コートホテル新横浜 2016年06月23日 20:18:24

この度はコートホテルル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
ベッドにつきまして、当館では昨年末、全客室のベッドを英国王室御用達の栄誉を受けたスランバーランド社製のベッドに一新致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りにアテンダント一同これからも日々努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 吉崎

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2024年04月07日 20:33:45

最近のホテル事情を考えるとコスト削減は致し方なしとしても、メモとペンくらいは部屋にほしいな。

コートホテル新横浜 2024年04月08日 06:43:40

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り最近の状況を考慮し、コスト削減の必要性が高まっております。
そのため、一部のアメニティーについては見直しを行っております。
しかしながら、お客様に快適な滞在を提供するために必要なものに関しては
引き続きご提供させていただいております。

メモとペンに関してもお客様がご要望される場合は
フロントデスクにお問い合わせいただければご提供させていただきます。
お客様のご意見を反映しつつ、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ちしております。
コートホテル新横浜 安部

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年08月28日 09:30:07

良かった点
・お部屋は余計なものがなくシンプルで過ごしやすかった
・スタッフの対応は丁寧で好感が持てた
・室内の照明が明るくて過ごしやすい

良くなかった点
・シャワーヘッドが良くなかった(泊まった部屋だけ?)
・備え付けの電気ポットを使ったら、カップの中に黒い物体が出てきたので中を見ると黒カビらしきものがついていた。ボディスポンジでこすってみたら落ちるレベルのものだった

設備が古いのは仕方ないかもしれないが、ポットの件は非常に残念。

コートホテル新横浜 2023年08月28日 18:47:30

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、
設備や清潔面に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お泊り頂くすべてのお客様に、快適なお時間をお過ごしいただき、寛ぎの空間をご提供する立場にありながら、お客様にご満足いただくサービスをご提供できなかったことを大変遺憾に感じております。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、お部屋に備えるアメニティは清潔であることはもとより、衛生上の問題はないかなど十分確認した上で提供するという、基本に忠実な作業にあたって参ります。
この度のご宿泊に際しての、ご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、改善に向けた貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜
イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年09月01日 12:15:53

古い建物なので、お風呂のお湯調節とか使いにくかったりするが、総合的には値段相応。
コンフォートシングル(幅140cm)で
ゆっくり休めた点だけは「◎」

コートホテル新横浜 2022年09月01日 14:11:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

バスユニット設備の改良を加えて参りたいところではございますが、大規模な改修が必要なために、日々の清掃や点検にて良い環境維持に努めております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。

次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

コートホテル新横浜
松本

【夏秋旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

mayuzumi0306さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

mayuzumi0306さん [70代/女性] 2019年07月05日 22:04:35

大変お安く泊まることができました。
ただ実際のお部屋や設備はかなり古く感じました。
オートロックでないこと、部屋に電話がないのは少し不便です。
(高齢者にはタブレットは使いこなせないと思います。)
また浴衣なのは今時珍しいと思いました。

良かった点は、フロントのコーヒーが美味しかったこと(ただしチェックイン時に教えてくれない。部屋に備え付けの案内で気付きました)
お部屋が広い、室内の照明が明るくてよい、少し床から高く感じますがベットの寝心地はよかったです。
あまりこだわりのない方は、お値段・立地から見てとても良いホテルだと思います。
駅から向かう道にコンビニがたくさんあり、明るいので女性一人でも安心です。

コートホテル新横浜 2019年07月10日 16:30:25

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスや立地についてお褒めを賜り大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃいます通り、年数の経つ建物ではございますので、普段から客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう精進して参ります。

お部屋のカギでございますが、シリンダーキーではございますがオートロックにございます。
お客様のご意見のひとつひとつを参考に、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付