コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 19:49:09

立地は良いけど、朝食バイキングも品数は少なく料金払ってまで食べるものじゃなかった。

コートホテル新横浜 2022年11月24日 14:59:43

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容に関しましては皆様のお声を参考に今後も更新してまいります。ご意見心より感謝申し上げます。
一日が始まるその時に、寄り添えるような内容の朝食を心掛けてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小林

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【喫煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

pure-orange♪さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

pure-orange♪さん [50代/女性] 2022年09月28日 17:06:07

立地は駅から近く、周辺にコンビニや飲食店が多いので便利でした。

部屋の設備が古くて、昭和レトロ感な感じでしたが、清潔にしてあり不便はありませんでした。
トイレの流れが悪く、数回流さないといけかかったのが不満でした。

部屋に湯沸かしポットくらいは置いて欲しかったです。
必要最低限なものしかないって、本当に何もありませんでした。

コートホテル新横浜 2022年09月29日 12:03:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や清掃について、ご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

トイレの流れにつきまして、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

湯沸かしポットにつきましては、お部屋にご用意をさせて頂いておりましたが、お客様の目につきにくい場所に置いておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

松本

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

☆咲智☆さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

☆咲智☆さん [40代/女性] 2022年08月04日 19:48:27

二度と泊まりません。
10階のお部屋でしたが、隣りが夜中の1時過ぎでもうるさく、壁も薄いので寝付けませんでした。
壁が薄いなら、もう少し考えて泊まらせる人を分散させたらいかがでしょうか?
また、トリプルで3人で泊まりましたがエアコンの風が直で当たるベッドが一台…。
寒くて寒くて一旦止めましたが、この暑さで止めると暑さで眠れず。仕方ないので、エアコンを最弱にして我慢しましたが常に当たっている状態は本当に寒いし、頭が痛くなりました。
横浜の花火を観に行って、疲れてホテルに帰ってきて眠れない。
本当に辛いです。
ホテルで働いてる方にも笑顔は感じられない。暑い中到着したお客に労いの言葉とか無いものですかね?ウェルカムドリンクある。って書くなら、汗だくでフロントに到着した人に勧めませんかね?
心が全く感じられないので、こんな程度ならコンビニ店員さんの方がマシですよ?
また、チェックイン時に一階のエレベーターの2機ある内に奥側にドーン!と段ボールが置きっぱなしでした。
コレって普通ですか?もう、その時点で嫌な気持ちにしかならなかったです。
まぁ、もう二度と泊まる事はないので改善しようがどうしようが、どうでもいいです。

コートホテル新横浜 2022年08月09日 17:10:46

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応に不備がございまして誠に申し訳ございません。すべてのご対応に関してはお気持ちに寄り添えていなかったことが原因でございます。
お寄せいただきました内容を全員で共有し、すぐに検討する時間を設けました。今後の改善に努めてまいります。

お客様にくつろいでいただきたい想いから、全員で考えたウエルカムドリンクサービスでございます。
今一度、お客様のご対応について基本に立ち返りおもてなしを追及してまいります。

お客様からの貴重なご意見が私どもの成長に結びつきます。ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

まだまだ暑い日々が続きます。
くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

支配人 小林

【楽天トラベルセール】☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

双子イケメンパパさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

双子イケメンパパさん [50代/男性] 2021年11月13日 10:08:36

価格は安いがそれだけ。
設備が古い。
地震でエレベーターが止まり、8階まで階段。また、その階段が汚くて利用するのもいや。

コートホテル新横浜 2021年11月13日 19:51:47

この度は地震でお気持ちも大変な中
ご宿泊を頂いたにも関わらず
お寛ぎ頂く事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
地震の影響でエレベーターが止まり
各所の復旧の手配を行うも、混乱の中という事もあり翌日まで安全の観点から動かすことができず
ご足労をお掛け致しました事、また
非常階段の管理についても管理が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘の通り、館内の美化を
確実に進めていく事とともに
非常時のお客様のご案内についても
安全を第一にできうる限りのご対応が
出来るよう防災訓練やマニュアルの見直しを
進めてまいります。

この度はご不便をお掛け致しましたことを
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

支配人
鎌田

要証明ワクチン接種者限定!!接種者応援プラン★1時間無料延長付き★素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 16:21:00

バスタブ周りのカビやカビ臭がすごくて入りたくなかったけど、我慢してシャワーを浴びようとしたら、どこからか排水漏れして、段差がある部屋にまで水漏れ。部屋に電話はなく、エレホール前の電話へ行きフロントにTEL。のんびりした男性スタッフから広い部屋を用意しましたから移っていただいて…と言われましたが、「広い」部屋など頼んでおらず(辛いのはそこじゃない!と言いたかった。)、クレーマーだと勘違いされたようで不快でした(結果新しいバスルームも怖くて使えませんでしたし、そもそも広くなかったし)
事前調査での口コミや写真で綺麗だったのは2階だけでした。調度も明るくて、部屋の古さや汚ならしさとのギャップに騙されました。対応も残念でしたし、もう利用しません

コートホテル新横浜 2021年10月15日 19:07:46

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にゆっくりお寛ぎ頂くお時間を割いてしまい、様々、不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。

お部屋のバスタブのカビ臭、水漏れに関しまして
直ぐにお部屋を確認し、清掃を徹底致します。

大変申し訳ございません。お客様の仰られた通り、現在、お部屋には内線電話のご用意がなく、各エレベーターホール前の内線電話のみとなりまして、大変ご不便をお掛け致しました。
また、スタッフの対応では、至らない点が多々ございました事、お客様のお気持ちを考えますと大変心苦しい思いでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お部屋、館内の設備、スタッフの対応をスタッフ一人一人がしっかり共有し、今後はこのような事の無い様、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、大変に申し訳ございませんでした。

コートホテル新横浜 飛田

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【秋冬旅セール】ビジネス・観光・イベント参戦に駅近で便利な立地*素泊まり*
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2021年08月24日 08:13:19

Wi-Fiの接続が不能になる、冷房から水が漏れて音がする、食堂に行っても真っ暗で呼び鈴を押しても誰もいないため、食べられないなどが気になりました

コートホテル新横浜 2021年08月26日 13:11:12

この度は数あるホテルの中でコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘にございました、Wi-Fiや空調設備の不具合につきまして、本来でございましたらお部屋で快適にお過ごし頂く時間をご提供することができず誠に申し訳ございません。また、ご朝食におきましてもご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
設備機器につきましては、ご指摘の箇所を至急確認し再発の防止を致します。
また、レストランにおいてもご指摘を真摯にお預かりしスタッフの育成、指導に繋げてまいります。

貴重なご投稿を頂き、深く御礼申し上げます。

支配人
鎌田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

インド熊さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:37:45

部屋毎のエアコン欲しいです。
この時期なのに暑くて窓を開けて寝ました

2021年02月
コートホテル新横浜 2021年02月28日 18:50:41

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の空調の件について、大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の空調は館内一括管理の為、お客様自身で冷暖房の切り替えができない仕様となっております。
送風機などの貸し出しいたしますので次回ご宿泊頂けます際には何なりとお申し付けくださいませ。

決して新しいホテルではございませんが、
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指し、日々努力して参ります。

またのお越しを心待ちにしております。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

コートホテル新横浜 木内

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2019年02月08日 18:20:37

朝食は、美味しかったです。
ウェルカムドリンクが、声をかけて、もらえず、残念でした。
加湿器の水を入れようとしたら。ぬめりがあり残念でした。
高い金額でしたので、やや不満でした。

コートホテル新横浜 2019年02月18日 17:36:45

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
加湿器につきましてお客様にご不快なる念をおかけしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。早急に課題としてメンテナンスに努めて参ります。
お声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう日々精進していく所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 吉崎

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

NOVSUNさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

NOVSUNさん [40代/男性] 2017年11月20日 00:10:46

夜部屋に帰る時フロントから預けた鍵を受け取る時いつもの「チェックインですか?」には毎回うける。連泊してるので覚えていて欲しい…で、部屋に戻ると両隣りから聞こえるイビキの二重奏。あっ無呼吸!と分かるほど壁は薄いです。酒を無理やりあおって寝る方法しか無いので便利なすぐ隣にあるコンビニでたらふく買い込んで酒飲んで寝る。次の日二日酔い→仕事→部屋帰る→イビキ→酒飲む→寝る→二日酔いが連泊の思い出でした→多分酒飲んで寝たので自分も相当なイビキをかいたのでは…イビキ三重奏ですね。仕事ですのでまた、使います。

コートホテル新横浜 2017年11月20日 14:05:34

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な念をお掛けしまし大変申し訳ございませんでした。
ご連泊中にお客様にお手数をお掛け致しました。
スタッフ一同今一度接客対応を改め、自らを戒めて参ります。

また、設備に関しましても貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからの改善・改良に役立てて参る所存でございます。

次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

まゆみgambaさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

まゆみgambaさん [30代/女性] 2017年11月13日 20:14:42

好きなバンドのライブ参戦の為利用しました。今まで宿泊したホテルで一番最悪でした。・冷蔵庫に飲み物を入れようと開けたら髪の毛が落ちてた・ベッドと机の間が狭く椅子に座れない・空調の調整が部屋で出来なくて夜中暑くて汗かいて寝れなかった・風呂のお湯を溜めるときお湯が出る蛇口と水が出る蛇口で湯加減調整(いつの時代ですか?)・枕元の目覚まし時計と電気のスイッチ周りが錆びていた・朝食会社のスタッフが厨房(?)で器を割ったのにお騒がせしましたの一言もない・ドレッシングの種類のプレートがなかった。綺麗なのはエントランスとフロントだけ。客室階はフロント階とは大違いで古びた感満載でした。もう二度と利用したくないって思いました

コートホテル新横浜 2017年11月14日 12:01:33

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しての、真摯なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、
ご宿泊の際に、快適にお過ごし頂くご準備が出来ておらず、お客様に大変不快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者には厳重に注意をし、客室全体におきまして、再発防止に努めて参る
所存でございます。

また、レストランスタッフの対応も行き届かない点がありましたこと、お詫び申し上
げます。接客レベルの向上に努めて、より快適なご宿泊をご提供できるように
一層の指導を行って参りたいと考えております。

設備に関しましても、今後の設備案件として検討致します。

今後このような事が無いよう、お客様のご意見の1つ1つを参考にしながらサービ
スの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、次回の当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2017年10月16日 14:49:56

息子と二人の旅行途中で1泊しました。
横浜アリーナや日産スタジアムでイベントがある週末は、新横浜のホテルはなかなかキビシイようですが、普通のシングルルームに無理矢理もう1台ベッドを入れた部屋でした。今回は寝て朝早く発つだけだったので、まあかまわないですが。
また、フロントの男性の方は、あまり接客がお好きではないようです。

コートホテル新横浜 2017年10月18日 12:28:58

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多様な中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、至らない点がございましてお客様にご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様お言葉をもとに自らを戒め、よりよい接客応対に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館のカジュアルツインルームはシングルサイズのお部屋に110センチと90センチ幅の親子ベッドを入れたお部屋で、ベッド以外のスペースが狭くなっているお部屋でございます。
その為通常のコンフォートツインルームよりもお値段をお安く提供させて頂いております。
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努力を重ねて参りたいと思っております。
次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、精進して参ります。

コートホテル新横浜 高橋

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆◎素泊プラン◎12月末まで宿泊対象♪
【【禁煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2017年03月25日 15:46:49

隣の部屋の音が響き寝不足になった。
朝食無料の時間が7時~なのに、既に先客が居たことが納得いかなかった。しかも納豆がドリンクコーナーにあったのは悲しかった。

コートホテル新横浜 2017年03月27日 03:49:59

折角お泊り頂きましたにも関わらず、騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深夜には館内巡回を行っておりますが、更に強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
また朝食の件につきましても、ご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだお気付きになられる点等多々あるかとは存じますが、快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参りたいと存じますので、是非再度のご利用を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

投稿者さん 2017年01月26日 12:52:01

リューアルした感じありません。
近隣の呼び込みもうざく気分が悪かった。

コートホテル新横浜 2017年02月01日 13:37:39

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 御幸

★☆2017年新春お年玉プラン☆★【お年玉くじ付き】◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2017年01月24日 15:02:21

部屋は全体的に清潔感がない。壁が汚れていて、ごみ箱周りはコーヒーが飛び散ったようなシミだらけ。天井の照明カバーの中には小さい虫がいっぱい死んでるし。お湯を沸かすT-falのポットが汚くて使えなかった。
隣の物音がよく聞こえる。
朝食が食べられる物がほとんど無かった。朝から揚げ物は・・・  ソーセージが激マズ。

コンビニが近いのは有難い。

コートホテル新横浜 2017年01月24日 17:12:40

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な念をおかけしました事を、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今一度清掃内容、箇所等精査致しまして、本来あるべき姿となるよう早急に対応し、今後このようなことのないようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け止め、改革改善に努めて参ります。

コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2023年10月23日 16:05:45

ホテル滞在中に「ありがとうございます」と一度も言われなかったのは久々。
ホテルが古くても、設備が不十分でも了解して宿泊しているので構わないが、「ありがとう」の一言が言えないフロントはどうかと思います。ホテル業は、サービス業ですよね。
「住所・電話番号を書いて」「カードは自分で差して」「カギはチェックアウトのときにキーボックスに入れて」とそれだけ。帰りもフロントの前を通ったのに言葉さえ発しない。
ホテルとして色々合理化を進められているように見えましたので、フロントもセルフにしてはどうでしょうか。機械であっても謝意を示してくれた方が、まだマシだと思います。
室内清掃がしっかりされていたことが救いでした。

コートホテル新横浜 2023年10月25日 20:30:22

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中に従業員からの感謝の一言を聞かなかったこと
そしてフロントのサービスへのご指摘について、心からお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテル業はサービス業であり
おもてなしの一環としてお客様に感謝の気持ちを表すことは非常に重要です。
お客様からのご意見を真摯に受け止めもっとも改善すべき項目として取り組んで参ります。

室内清掃に関しては、お客様がご満足いただけたことを嬉しく思います。
清潔で快適な環境を提供することも、私たちの使命です。
今後も改善点を見つけ、お客様により良い滞在を提供できるよう努力いたします。

再度、お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様が次回の滞在時により良い経験をしていただけるよう、改善に努めてまいります。

また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 安部

レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

OrangeBearさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

OrangeBearさん [50代/男性] 2022年10月29日 15:14:24

暖房がメンテナンスで止まっていたので寒かった

コートホテル新横浜 2022年10月31日 12:32:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございました、お部屋の空調につきましては、全館一括管理になっており、10月29日より、冷房から暖房に切り替えております。

折角ご宿泊をいただきながら、客室の空調について、ご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

松本

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!

投稿者さん 2022年06月28日 22:28:19

久しぶりに残念なホテルでした。
禁煙なのに入った瞬間タバコ臭いし、風呂場も変な匂いはするし、エアコンは自分で温度を設定できない。かながわ旅割なのに2000円のクーポンもいただけないわでさんざんでした。

コートホテル新横浜 2022年06月29日 06:10:28

この度はせっかくご利用を頂いたにも関わらず
ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい
心よりお詫び申し上げます。
客室の匂いにつきましては原因が何であったか
確認ししかるべき対応を致します。
また、同様の事が起きないようホテル従業員全員で
共有し再発の防止に努めてまいります。
重ねて旅割のご案内も行き届いておらず
重ねて深くお詫び申し上げます。

楽しみにお越し頂いた中で
ご期待に添うことができず
大変悔しい限りでございます。

頂きましたご指摘をしっかりと改善に
繋げてまいります。

支配人 鎌田

【事前カード決済限定】でお得に泊まろう♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年06月27日 16:11:06

シングルの予約でしたがツインのお部屋を案内いただいた点は満足でしたが、
浴室にかけられたの2本のタオルうち片方にしわがあり、
だれか使ったかも?と思うと気持ち悪く、使用を控えました。
また、洗浄便座が使用できず、チェックイン時での案内もなかったので、かなりのマイナス。
設備面の不具合はしっかりと把握すべきです。

コートホテル新横浜 2022年06月28日 08:25:45

この度はコートホテルにご宿泊を頂いた中で
大変残念なご滞在となってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
タオルにつきましては、確認しました所
交換はされておりましたが、生地のダメージがある
タオルであり、今後の使用は選定の上正しく設置を
させて頂きます。また、便座につきましては
故障の部分を
見抜けず、早急に新しい物に交換をさせて頂きます。

本来は事前に細かく確認を行い防げる部分で
あったことから、頂きましたご指摘を
再度起こさないように仕組み作りを徹底してまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございません。

支配人 鎌田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

かみかみ0403さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

かみかみ0403さん [40代/男性] 2020年03月15日 14:08:13

駅近で場所は良いと思います。
ただ…2度目は残念ながらないかなと思います。
設備は古く、部屋のコンセントは空きが一箇所、延長コードをフロントに頼まざるを得ませんでした。寝巻きは浴衣で姿かは短かったです。
風呂は狭く、シャワーのお湯が出るまでに時間がかかります。部屋内の加湿器はフィルターの清掃を行なっていないのかホコリがこびりついてました。
フロントが二階であり、一階から客室に直接行けるのは便利ですが、セキュリティ面では逆に安全ではないのでしょうね。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月15日 19:04:39

コートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂きながらお客様を落胆させてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂いた問題の中から直ぐに改善できるものは改善致します。

またお客様がご宿泊してもいいと言っていただけるように努力いたします。

武藤

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆カップルプラン【素泊】
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年03月12日 00:15:49

駐車場がよくわからなかった。従業員からは 何の説明もなく不親切に感じた。コインパーキングに停める事になり駐車料金がかなり高かったため損した気分です。この値段を払うなら他のホテルにすればよかったです。
建物は古く特別綺麗では無かった。テレビのリモコンには埃がついていて残念だった。
立地はいいと思う。ベッドは広かった。良かった点はこの2つです。

コートホテル新横浜 2019年03月15日 14:11:46

立地とベッドにご満足頂けた様で何よりですが、従業員のご対応に関しては至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。近隣の駐車場は隣と裏手にあるコインパーキングは比較的安く、駐車する時間によってはホテルにお止め頂くのと然程変わらない場合もあります。お客様が安心してご利用頂ける様説明が足りなかった点を含め再度説明のレベルアップを図って参ります。また、清掃レベルのアップも図り、これからご利用頂けるお客様にもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

北嶋

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付