コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

もがちゃん8093さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2016年09月25日 00:23:56

2度目の宿泊です
今回は24hステイのツインを取りました
ただのレイトチェックアウトなのでプラン名が紛らわしいです
ベッドシーツが生乾きの匂いがしました
いくら天気が雨続きでもこれはどうかと思います
トイレの便座は歪み向かって左側にズレてました
洗面台に髪の毛が残って、カビが酷かった
朝食会場に喫煙席があるのに朝食の時間に使えないのは不満

料金と、フロントスタッフさんの対応、立地、朝食の味で泊まりました
好きなホテルなので残念でなりません

コートホテル新横浜 2016年09月26日 16:49:44

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
再びのご宿泊頂きましたところに客室清掃について、ご不快な念をお掛けしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
24時間ステイプランとは昼12時のアーリーチェックインと、翌日昼12時レイトチェックアウトの特典が併用され24時間客室をご利用頂けるというプランでございます。
お客様のお時間のご都合に合わせてご活用して頂ければ幸いでございます。
レストランについてのご意見も真摯に受け止めこれからの改善改良に役立てて参る次第でございます。
皆様にご満足を提供できるホテル造りに日々取り組んでいく所存でございます。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 田中

朝までゆっくり♪昼までのんびり♪が嬉しい★24時間ステイプラン★ ◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 19:32:04

24時間ステイプランで宿泊したが、絨毯のシミ、壁の食べ物のシミ、窓枠や机周り埃、浴室ドアに穴が開いているなど部屋が小汚なかった。リニューアルの微塵も感じられない。一番の問題は、空調を入れるとタバコの匂いがして、浴室のドアもヤニっぽくウエットティッシュで拭くと真っ黒。24時間ステイプラン用の普段あまり使われていない部屋をあてられたのだろうか。リニューアル前から宿泊していただけにざんねん。

コートホテル新横浜 2016年09月15日 16:27:46

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアルにつきましては今年の5月に、エントランスとロビーの全面改装、客室に関してはコンフォートツインルームの改装を行いました。さらに昨年には、全客室のベッドを一新しております。
清掃不備に関しましては、お客様にご不快な念をおかけしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
次回ご宿泊される際には心から安らげる空間をご提供できるよう、全力で努めて参ります。
今後もどうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 中村

朝までゆっくり♪昼までのんびり♪が嬉しい★24時間ステイプラン★ ◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月04日 19:01:35

9月2日に娘の受の関係で宿泊しました。
カジュアルツインとの事でしたが、他の方の投稿にもあるようにあきらかにシングルの部屋にエキストラベッドをもう1台押し込みました。という部屋で、ベットの隙間はわずか10数センチレベル、横を向いてようやく通れるレベル。当然キャリーは担いで奥へという状態。
キャリーを空けるスペースも無く、わずかのスペースのデスクに置くしかなく2人で部屋にいると息が詰まるような状態でした。
ベットも1台は明らかにサイズも違いますので、その辺りは部屋のスペース含めはっきりと表示しておいて欲しいです。
他のツインが空いているなら部屋を変わりたいくらいでしたがコストの誘惑に負けて我慢しました。お部屋の事は正直この金額ですので文句は言えませんが、ユニットバス内が異臭に包まれているのは改善された方が良いと思います。
洗面台も浴槽も栓がしてあったという事は異臭がしている事は認識されていると思います。
色々書きましたが、コスパ面では納得いくところもあるので、次回機会があればその際は違うタイプの部屋にしてみようと思います。

コートホテル新横浜 2016年09月06日 11:31:52

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。カジュアルツインに付きまして客室タイプの説明欄へ、広さは15㎡、ベッド幅は110cmと90cmと明記をさせていただいております。この点、ご確認いただけますと幸いです。当館のカジュアルツインルームは若干手狭ながらもコンフォートツインルームよりは安価な値段設定のため、多くのお客様にお選びいただいております。「コスパ面では納得」とのお言葉、大変うれしく思います。次回ご利用の際はぜひともコンフォートツインルーム(20㎡になります。)もお試しいただければと思います。お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 御幸

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎
【【禁煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

dalia0701さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

dalia0701さん [50代/女性] 2016年08月28日 20:07:47

友人と宿泊しました。
カジュアルツインとありますが、ベッド一台は普通のベッドですが、
もう一台はエキストラベッドです。
しかも、ベッドとベッドの間は女性の足の太さでも、すり抜けるのがやっとの狭さ。
シングルベッドとエキストラベッドがくっつけて置いてあるだけなのです。
部屋の大きさはシングル部屋程度なのに、二台のベッド併設ですから
息苦しいくらいに狭いです。
料金的に格安なら仕方ないとも思えますが、
一名一万円以上の料金なのですから、この設えは酷すぎます。
しかも、予約サイトにはベットの配置がこういう状態である旨の記述は全くなく、
ベッドは二台共同じクオリティーのような書き方です。
正直ショックでしたし、がっかりです。
壁も薄いのか、隣の部屋の男性の声と、壁に当たるドンドンした音が
深夜まで響き、快適とは程遠い宿泊でした。
今までこんな辛口レビューを書いた事などありませんでしたが
予約ページに一言、ベッド間が非常に狭い旨の記載を入れるべきだと思い
書かせていただきました。

コートホテル新横浜 2016年09月01日 15:54:42

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきましてまことにありがとうございます。今回のご宿泊にてご満足いただけなかったとのご意見、真摯に承ります。当館のカジュアルツインには、15平米の広さに110cmおよび90センチ幅のベッドを採用いたしております。ベッド間の幅はご指摘の通り十分とは言えないかもしれませんが、ベッドの配置は客室タイプ画像の通りでございます。ご利用いただきました8月27日は土曜日でございまして、横浜アリーナでのイベントとも重なり、ご料金としてはご記載の通り平日よりも頂戴しております。私共のほうで、客室の広さは直ちに改善をというわけには参りませんが、ベッド間の広さということでしたら、次回ご利用の際は、是非とも20平米のコンフォートツインルームをお試しいただければと思います。必ずやご満足いただけるものと考えております。お客様のまたのご利用を一同お待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 御幸

★ 正規料金プラン★◎素泊◎