コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 09:10:24

はじめての利用でした!
立地は駅からも近く良かったです!
フロントの方之対応も丁寧でした!

部屋は電気がわかりにくかったのと、お風呂の蛇口がとても硬かったです。広い部屋に案内してもらい、広々と使うことができました!

朝食はバイキングでした!
少し配置がわかりにくかったように思いましたが、値段を考えると充分でした!

また利用します!

コートホテル新横浜 2022年07月02日 16:01:55

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参ります。

スタッフやご朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、よりよいホテルとなれるようアテンダント一同精進してまいります。

今後とも新横浜へお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 菊池

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年06月23日 08:04:45

部屋は清潔感があり、ベッドをダブルにして下さったようでゆっくり眠ることができました。仕方ない事ですが古いので、お風呂やトイレをリフォームされた際にズレたのか?温風便座が曲がっていたり、浴槽自体もズレていて気になりました。またベッドのコントローラーの汚れ…古さ故の劣化で仕方ないのですが気になりました。

コートホテル新横浜 2022年06月25日 13:34:39

数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。又貴重なお時間を当館のご感想にあてて頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お風呂やトイレの設備が古くご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、設備更新等進めてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。

お客様がいつご来館されても快適なお部屋でお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 09:35:42

特に不満はありませんでした。普通です。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2022年06月25日 07:51:09

特に不満はなかったとのことで一安心でございます。しかしながらお客様にご満足頂けるサービスをご提供できなかったことお詫び申し上げます。
次にご利用頂いた際にはお喜び頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月16日 17:29:02

立地的には問題なし。朝食もおいしかったのだが3日間とも同じ料理しかなかったので3点としました。
お風呂は今にしては少し古めで蛇口を閉めても閉まり切らずポタポタと水がたれていた。
それ以外はベッドも大きく満足です。

コートホテル新横浜 2022年06月17日 09:17:01

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉大変うれしく思います。朝食のメニューに関しましてはレストランと共に検討させていただきます。

客室の水回りでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。速やかに修繕をおこない、今後はお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

また新横浜へご宿泊の際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

武藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFレギュラーステイ☆ビジネスユースや観光に最適*バイキング朝食付き*

投稿者さん 2022年05月31日 10:25:41

朝食に期待してたけど・・・

コートホテル新横浜 2022年06月02日 19:37:55

当館の朝食をお楽しみにして頂きながらご満足のいく食事をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想をレストランに伝え魅力のある朝食をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 18:39:35

5月26日に宿泊しました。受付の方は、丁寧な対応で、アメニティグッズも豊富で満足でした。ただ、宿泊した部屋は、禁煙室だったのに少しタバコ臭く、また、シャワーは水が止めりにくいなど設備面では不満あり。ゆえに、総じて普通と判定した。

コートホテル新横浜 2022年05月30日 19:36:16

お客様がご利用されたお部屋がタバコ臭かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用された部屋の確認を行い直ぐに消臭対応致します。
シャワーにつきましても設備の確認不足でございました。
今後はお客様にご満足頂けるよう客室の確認を強化してまいります。

武藤

【さき楽7プラン】<ポイント2倍>7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年05月17日 14:25:44

立地とフロントの方々の接客はよかったです

ただ部屋のデスクとベッドの距離や便器と洗面台の距離など間取りに対してかなり窮屈な印象を持ちました
使い勝手は考慮したほうがいいです

空調もかなり古く機能してるかどうかわからないような感じなので改装も含め検討されることをおすすめします

コートホテル新横浜 2022年05月18日 05:59:22

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

設備関係や間取りに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽90プラン】<ポイント2倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年05月16日 21:11:57

出張に利用しました。建物は古いので気になる方はご注意。普通に利用するには問題なし。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 22:56:20

お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けますようお客様から頂いたご意見をしっかりお預かりし設備等の改修を進めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【首都圏★楽天限定ポイント祭】レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光の拠点に*朝食バイキング付*

ナウやんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年04月22日 17:21:07

そつなくリーズナブルな老舗ホテル
スタッフの対応は問題なし。
ただ、WiFiが繋がらないのが惜しかった。
おそらく上位のルーターかハブあたりでトラブルが出ていたのかな?と思いますが…

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:49:17

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。。

Wi-Fi設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月22日 14:48:48

新横浜駅から徒歩5分ほど
すぐ近くにコンビニ、飲食店があるので便利です。
建物、部屋の造りは古くからあるビジネスホテルという感じです。
wifiはつながりは良いですがセキュリティの無いフリーwifiです。
LAN端子の方は使えませんでした。
私は10階の部屋でしたが、ずっと何か動力のような音が天井から
しており、夜は何度も目が覚めてしまい十分に睡眠を
とることが出来ませんでした。
唯一良かったのはフロントの対応ぐらいでしょうか。
あとは申し訳ないですがマイナス点です。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:43:34

このたびはコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi及び有線LANに関しましてご不便をお掛け致しました事、そして屋上のモーター音に不快な思いをされたとの事重ねてお詫び申し上げます。

今後設備更新等を実施し改善してまいりますのでぜひとも再びのご来館をいただけますと幸いに存じます。

コートホテル新横浜 袖林

【春夏旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

kaaipapaさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2022年04月22日 04:41:20

高級感があるのかなぁと思ったら、トイレ、バス設備がひと昔前のタイプで、シャワーの出も悪かったと言う印象が残った。
次に泊まるかと聞かれたら正直言って、検討します。
朝食だけは救いでした。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:32:19

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中シャワーの出が悪かったとのご投稿、ご不便と不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のことについては設備更新等も含め改善してまいりますのでぜひとも再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 08:17:42

一般的なビジネスホテル。
ビジネスホテルのなかでも全体的に綺麗な印象。
団体宿泊者と同日であった為か、他の部屋の声が伝わり静音性はイマイチに感じた。
他は過不足なし。

コートホテル新横浜 2022年03月30日 14:20:46

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、団体のお客様の物音で大変不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようお部屋割りから考慮し、館内の巡回やお声がけを徹底するよう努めて参ります。

新横浜にお越しの際は
またご利用頂けましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2022年03月25日 02:36:03

立地もいいし清潔で良いと思います。
ただ、門限24時は早すぎ。

コートホテル新横浜 2022年03月28日 20:23:47

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き
立地や清潔感におきましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、門限につきましてご案内が至って
おらず申し訳ございません。
私どものホテルは門限は特になく
安全上、正面玄関に鍵は掛けておりますが
24時間インターホンでの開錠をしておりますので
いつでもお出かけ頂けます。

今後は誤ったご案内にならない様
スタッフの指導、育成を行ってまいります。

機会を頂けましたら
またご利用頂けましたら
幸いでございます。

ご投稿を重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

shinjikita99さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

shinjikita99さん [50代/男性] 2022年03月04日 12:12:21

ラーメン博物館も近くてお部屋もきれいでした。

コートホテル新横浜 2022年03月05日 07:23:47

数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館はラーメン博物館だけでなく横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内にございますのでイベントでのご利用にも便利な立地となっております。
客室につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃を徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

武藤

要証明ワクチン接種者限定!!接種者応援プラン★1時間無料延長付き★素泊まり

投稿者さん 2022年02月28日 16:51:17

仕事で一泊利用しました。
新横浜駅から近く、便利な立地です。
比較的低価格ですが、悪くはないですね。
ただ、水回りの設備に古さを感じます。
今回の部屋は、シャワーヘッドの具合がイマイチでした。
(シャワーのお湯があちらこちらに飛び散り、使いにくい)

2022年02月
コートホテル新横浜 2022年02月28日 20:09:19

平素よりコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しお喜びいただけました事、私共も嬉しく存じます。
水回りに関してご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとにこれからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2022年01月20日 22:27:38

今回はトイレの臭いは気になりませんでした
次回も利用したいと思います

コートホテル新横浜 2022年01月22日 10:38:39

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

以前、ご宿泊頂いた際の、トイレの臭いに関しまして、大変不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回は、お気にならなかったとの事で、大変安心しております。
また、こちらの不備があったにも関わらず、今回宿泊して頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、努力を積み重ねて参ります。

またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 飛田

投稿者さん 2022年01月11日 22:18:54

初めて宿泊でありモニタープランであったためか、ビジネス1名利用でツインルームに案内される。
お部屋のアメニティは一般的でしたがテレビリモコンの電源が入らず、部屋から出てエレベーターフロアに備えつけの電話から連絡しました。
別のリモコンを持ってきて、交換動作確認して「これで使えます」という感じで対応いただきました。

コートホテル新横浜 2022年01月15日 09:01:35

この度は数あるホテルのある中、
私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてテレビの設備不良
並びにスタッフの対応につきまして
ご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

本来でありましたら
お掃除やお部屋の日頃のチェックの際に確認をし、
万全の体制でお迎えするべきでございました。
また、対応につきましても
指導が不足していたと痛感しております。

未熟な部分を今一度指導、伝達を必ず行い
再発なきよう努めてまいります。
貴重なご投稿を心より御礼申し上げます。

支配人
鎌田

投稿者さん 2021年12月27日 22:22:42

仕事が終わらずホテル内で仕事を使用として宿泊しました。机が広く比較的快適に仕事もできました。HPにもあるとおりベッドはとてもよく寝心地もよかったです。1点不満を上げるとしたらトイレのにおいがするところです。表向きは綺麗ですが、隠れたところに汚れが残っているのでしょう。総合的には値段の割にお得なホテルだと思います

コートホテル新横浜 2022年01月01日 00:52:28

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドついてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。
客室清掃の不備につきましては、お客様に不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。清掃チェック項目を改めて見直し、今後の再発防止に努めて参ります。

また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 21:14:31

シングルで予約しましたが、
チェックイン時に広い部屋に案内していただけました。
体格が大きいので、広い部屋にしていとだけたのは、
助かりました。
ただ、全館空調とのことだったので、仕方ないとは思いますが、
空調が細かく設定できないのは、やはり残念でした、
体格のこともあるので、
風呂とトイレが別だともっと嬉しかったです。
あと、部屋に内線電話を設置希望です。

コートホテル新横浜 2021年12月06日 21:04:16

客室についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

ご指摘にございました、お部屋の空調につきましては、全館一括管理になっており、設備スタッフが外気温度を細目にチェックしておりますが、温度調整が難しい為ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスや客室設備について日々改善改良に努めて参ります。

コートホテル新横浜

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年11月13日 17:39:36

新横浜の駅の近くに安く宿泊する必要があった

コートホテル新横浜 2021年11月14日 07:39:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【秋冬旅セール】ビジネス・観光・イベント参戦に駅近で便利な立地*素泊まり*
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】