コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

12凛22さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

12凛22さん [40代/女性] 2018年02月12日 18:27:50

とってもいいお部屋でベッドも大きく娘は大満足してたみたいで、電話の対応もよく、初めは良かったのだけれども…
残念なのが3っ。
①お風呂にお湯を入れると、ゴミがいっぱい浮いててとても入れる感じではなかったこと。
②隣の従業員の部屋から夜中1時過ぎても大きな物音がしてたこと。
③空気清浄機は問題なく稼働してたのだが、加湿器のお水が空でお水を補充しても動かなく壊れていた為、乾燥がヤバイレベルでした。

お試し部屋っていうのはそんなレベルなんですかね~

コートホテル新横浜 2018年02月16日 15:26:07

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在中にご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
浴槽の清掃不備につきましては清掃チェック項目を見直すと共に、自らを戒めて参ります。
夜の騒音に関しましても、お休みの所大変失礼致しました。
ご投稿頂きましたにもかかわらず大変失礼ではございますが、当館の従業員ルームは客室フロアにはございませんので、騒音でお客様にご迷惑がないよう、夜間巡回の強化に励んで参ります。
空気清浄機兼、加湿器の作動不良がございました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、メンテナンスにより一層励んで参ります。
また、加湿器のお水は、衛生面の都合上あらかじめ入れてはおらず、お客様ご自身でお願いしております。
ご了承頂ければと存じます。
このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの電話対応とベッドについてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮にございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、また新横浜にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいまして挽回の機会を頂戴できればと存じます。
コートホテル新横浜 高橋

【お部屋数限定☆お試しツイン】お試し価格でツインルームへご案内!!◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2024年05月01日 07:15:03

朝食のバイキングにパン類や洋食類も揃えて欲しかった。

コートホテル新横浜 2024年05月01日 14:47:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
1階レストラン「アスリートナチュラル&スチーム」が先日4月22日にグランドオープンし、無添加手作りの朝食となっております。
お客様の貴重なお声を参考に、皆様にご満足いただける朝食ブッフェをご提供できるよう努めて参ります。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 廣田

【さき楽プラン】 早期予約がお得♪ *朝食付き*
【【禁煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2024年01月05日 17:44:37

12月31日に、横アリのイベントの後、宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってくれ、ウエルカムドリンクもあり、サービス面では満足でした。
宿泊費も、年末の割には安く泊まれたと思います。
ただ、部屋は温度設定が出来ず、暖房を止めても暑くてよく寝られませんでした。
また、部屋の匂いが柔軟剤によくある匂いで、私は苦手でした。
シャワーは、お湯と水を自分で出して調節するタイプだったため、子供には難しかったようです。
あまりゆっくり出来なかったので、朝早くにチェックアウトしてしまいました。
近くにコンビニは何件もあり、横アリからもそう遠くないので、悪くはないと思いますが、私には少し居心地が悪かったです。

コートホテル新横浜 2024年01月05日 19:30:41

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクやサービスにご満足頂けましたこと大変うれしく思います。しかしながら、部屋の温度設定や匂い、シャワーの使い勝手などでご不満があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の温度設定や匂いに関しては、お客様が快適に過ごせるように改善いたします。シャワーの使い勝手についても、お子様が難しく感じられたことを受けて、より使いやすい環境を提供できるよう検討いたします。

今回のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際は、コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。

コ-トホテル新横浜 バラミ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年09月04日 07:31:06

駅から近いのに安価だったり、コンビニが近かったり、チェックイン・アウトの手続きが簡単でストレスがなかったりといった点はとっても良かったです。

ただ、清掃に関しては、洗面台や風呂場の壁に髪の毛がついていたり、浴槽に着色があったり、残念な箇所がありました。

いちばん驚いたのは、ホームページや予約ページに「ジェットバス付き」と書いてあるにも関わらず、いざ風呂に入ってみると「ジェットバス使用不可」と書いてあったことです。
急遽故障したにしても、事前に説明をするべきでは……?

寝るだけに使用するなら良いホテルだと思います。

コートホテル新横浜 2023年09月06日 20:55:25

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、改善要望点をご提案いただき誠にありがとうございます。

洗面台や浴槽に関しまして清掃が行き届いておりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフに対する追加のトレーニングを行い、再発防止に努めて参ります。

また、ジェットバスに関する不手際も、重ねてお詫び申し上げます。
突然の故障にもかかわらず、お客様への十分な事前通知を行えなかったことを大変心苦しく思います。
今後、より正確な情報提供と、状況に応じた対応を徹底いたします。
お部屋の価格と利便性については、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。
またの機会に当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

お客様のご意見に真摯に向き合い、改善に取り組んでまいります。

安部 リョウ

【楽天トラベルサマーSALE】レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*
【【禁煙】レディースルーム(ベッド140cmサイズ×2)】

投稿者さん 2023年08月24日 18:23:09

シャワーが痛かった。手のひらは我慢出来るが腕の内側や、顔など柔らかいところに当たるととても痛い。
何周にもシャワーの穴があるのに何かしらで詰まっていたのか、出るところの円の外側だけでしか水が出てこないので、勢いがとても強いのでとても痛かった。
しかもお風呂場に入った時にかび臭かった。
でも、バスルーム以外は全部良かった。ホテルの人の対応がとても丁寧だったり、お部屋も綺麗にしてくれていたりして過ごしやすかった。

コートホテル新横浜 2023年08月26日 22:58:21

この度は私共コートホテル新横浜をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお客様のお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、当ホテルをお選びいただきご宿泊を楽しみにお越しいただいたかと存じますが、シャワー室の設備不備により、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた設備面での修繕につきましては現在の最重要課題として、さっそくな改善に向け善処させていただきます。
同様の事態でお客様に不快な思いをさせることの無いよう、私共ホテルスタッフで情報の共有を行い改善に努めさせていただきます。
この度のご宿泊に際しての、数多くのご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、改善に向けた貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2021年12月27日 02:41:52

バスルームのカビが目立ちました。
手の届かないような隙間は目をつぶれてもシャワーカーテンや掃除できるだろと思う部分にカビが生えているのは不快な気持ちになりました。
安価な値段で宿泊できるので完璧を求めるわけではないですが、安くても綺麗にしているホテルもあります。最低限の清潔さは保っていただきたいです。
朝食はバイキング形式でコロナ感染予防対策もしっかりとられていたので安心しておいしくいただけました。

コートホテル新横浜 2021年12月27日 10:09:36

この度は数あるホテルの中で
コートホテル新横浜をお選び頂いたにも
関わらず、ご不快なお気持ちでの
ご宿泊となってしまい、
誠に申し訳ございません。
サービスやご朝食で
高い評価を頂いた中で
設備維持ができていない事は
大変お恥ずかしい限りでございます。
一部屋一部屋丁寧にカビの除去、
美観維持に
務めてまいる所存にございます。

言葉だけではなく、形でお示しできるように
頂きましたご投稿を必ず改善をさせて頂きます。

誠に勝手なお願いとはなりますが
今一度機会を頂けましたら幸いでございます。

この度のご投稿を重ねて御礼申し上げます。

支配人
鎌田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦にも便利*和洋選べる朝食付*

投稿者さん 2020年09月23日 18:40:45

フロントの方々はとても感じが良かったのですが、利用した同じフロアでアジア系の男性達が部屋を行き来している様子が気になりました。
頻繁にドアをノックしてはドア越しに話したり部屋で騒ぎ、初日だけかと思ったけれど泊まった日全部・・・
ノックの音ってどの部屋をノックしているかわかりづらく、自分の部屋じゃなくてもビックリするのに それが朝晩だったので落ち着かない滞在でした。

コートホテル新横浜 2020年09月24日 16:10:33

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくの横浜滞在でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
一部の外国の方への宿泊マナーのご案内・お部屋割り等に配慮が足りずにお客様にご迷惑をおかけしてしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
新横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネスプラン【素泊】

投稿者さん 2018年12月27日 14:18:23

禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームでの宿泊でした。
エレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いが..部屋は特にタバコの臭いを感じませんでした。
上からも横からも音がありあまり熟睡できませんでした。
トイレの流す音もかなり大きい..
フロントが24時間対応なのがとても有り難かったです。
フロントスタッフの対応もよかった。

コートホテル新横浜 2019年01月01日 14:33:54

またご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申しげます。

数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お客からの貴重なご意見を元に、今後夜間警邏を強化すると共に設備面での改善に努めて参ります。

また、そのような中でスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを行って参りますので、今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

金剛006さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

金剛006さん [30代/男性] 2018年12月07日 20:54:01

騒音がある、ほこりっぼい

コートホテル新横浜 2018年12月08日 10:57:52

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
騒音につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。今後は巡回を強化し、騒音など発生しないよう努めて参ります。
また次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。
これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

【首都圏☆謝恩プラン】泊まってお得なポイント10倍プラン◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2018年10月04日 12:55:02

総合的にコスパも良いホテルと感じました。
フロントの対応は荷物入れを頂くなどビジネスホテルには無いサービス面がありがたいです。部屋はキレイに保たれており、売りにしているベッドもいい感じです。
ユニットバスに関しては少し狭めです。朝食も種類や補充も十分で美味しく頂けるバイキングでした。
ただ一つだけ不快な事がありました。
リネン業者様の対応です。9時頃の宿泊客の移動が多い時間帯に客室フロアに納品していたのですが、それ自体は多くの客室を抱えるホテル業では致し方ない事ですので問題はありません。エレベーターの使用が同じであり、同乗してはいけないのだろうが、エレベーター待ちをしていた業者様は、後から来た宿泊客に対して舌打ち睨むような目つき、同乗されますか?に対し無視。。。。。。
この件話しにならない。年間ホテルに100泊以上する私ですがここまで不愉快な思いをしたのは殆ど記憶に無い。。。もちろんチェックアウト後の時間なら何も言わないが。

コートホテル新横浜 2018年10月05日 15:04:19

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ホテルサービスへのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
しかしながら、リネン業者の件につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘後すぐに該当業者へ連絡し、私共のホテルにお泊り頂いているお客様に対する接客対応の改善と、お客様のご利用時間帯を避けるようリネン納品時間の変更依頼の要請を致しました。

ホテル側としても直接、厳重に注意をし再発防止を図ると共に、館内での出来事への目配りを強化致します。

今後このような事が無いよう、お客様のご意見の1つ1つを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。誠に勝手ではございますが、次回の当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2018年08月31日 10:24:48

お風呂の清掃がされておらず、誰だか分からない髪の毛が数本落ちていました。
二泊しましたが、その翌日も数本の髪の毛が落ちていました。(これはおそらく私のですが)
フロントの対応は丁寧でしたし、清掃の方も挨拶などはしてくださったので良かったです。
朝食は可もなく不可もなく…という感じなのであまり期待はしない方が良いかと。
お部屋自体は広く、快適に過ごせました。
ただ清掃に不安があるので積極的にまた来たいとは思えませんでした。

コートホテル新横浜 2018年08月31日 15:40:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、客室清掃に不備がありご滞在中ご不快の念をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、清掃チェック項目を改めて見直し、今後の再発防止に活かして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、新横浜へお越しの際は当館に足をお運び頂き挽回の機会を頂きたく存じます。

お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。

コートホテル新横浜 鈴木

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】60インチTV Blu-rayシアターダブルルーム】

dalia0701さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

dalia0701さん [50代/女性] 2016年08月28日 20:07:47

友人と宿泊しました。
カジュアルツインとありますが、ベッド一台は普通のベッドですが、
もう一台はエキストラベッドです。
しかも、ベッドとベッドの間は女性の足の太さでも、すり抜けるのがやっとの狭さ。
シングルベッドとエキストラベッドがくっつけて置いてあるだけなのです。
部屋の大きさはシングル部屋程度なのに、二台のベッド併設ですから
息苦しいくらいに狭いです。
料金的に格安なら仕方ないとも思えますが、
一名一万円以上の料金なのですから、この設えは酷すぎます。
しかも、予約サイトにはベットの配置がこういう状態である旨の記述は全くなく、
ベッドは二台共同じクオリティーのような書き方です。
正直ショックでしたし、がっかりです。
壁も薄いのか、隣の部屋の男性の声と、壁に当たるドンドンした音が
深夜まで響き、快適とは程遠い宿泊でした。
今までこんな辛口レビューを書いた事などありませんでしたが
予約ページに一言、ベッド間が非常に狭い旨の記載を入れるべきだと思い
書かせていただきました。

コートホテル新横浜 2016年09月01日 15:54:42

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきましてまことにありがとうございます。今回のご宿泊にてご満足いただけなかったとのご意見、真摯に承ります。当館のカジュアルツインには、15平米の広さに110cmおよび90センチ幅のベッドを採用いたしております。ベッド間の幅はご指摘の通り十分とは言えないかもしれませんが、ベッドの配置は客室タイプ画像の通りでございます。ご利用いただきました8月27日は土曜日でございまして、横浜アリーナでのイベントとも重なり、ご料金としてはご記載の通り平日よりも頂戴しております。私共のほうで、客室の広さは直ちに改善をというわけには参りませんが、ベッド間の広さということでしたら、次回ご利用の際は、是非とも20平米のコンフォートツインルームをお試しいただければと思います。必ずやご満足いただけるものと考えております。お客様のまたのご利用を一同お待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 御幸

★ 正規料金プラン★◎素泊◎
【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2024年05月18日 17:08:02

時期的に出張の予算内では仕方ないとあきらめます。

コートホテル新横浜 2024年05月19日 20:02:10

ご宿泊料金がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご宿泊に関して貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます.
またご利用いただく機会ありましたら更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

バラミ

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年12月10日 08:28:24

スタッフの方の対応は良かったです。ツインのお部屋になっていました。ただやはり、設備面では全体的に古く、シャワーヘッドをかける部分のネジがゆるくなっていたり、テレビも地上波と衛星放送のみでした。やや不便さを感じました。料金面も割高感あり、見合わないと思いますので、リピートはないかもしれません。

コートホテル新横浜 2023年12月10日 09:57:17

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、メンテナンスを強化して参ります。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年12月05日 01:50:16

寒くて難儀しました。

コートホテル新横浜 2023年12月05日 07:47:47

ご滞在中はお部屋が寒く、フロントでのヒーター、毛布のお貸出しのご案内も行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めて参ります。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年10月30日 21:19:43

10月28日にお世話になりました。
こちらのレビューを参考に宿泊したので、同じような感想です。繁忙期料金だから仕方ないのですが、値段ほどの価値は無いのが残念でした。

コートホテル新横浜 2023年10月31日 21:53:34

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様が繁忙期料金でのご滞在で仰っていることについて
私たちはそのご不満を真摯に受け止めております。

お客様からのご意見は、サービス向上に非常に役立つものであり
今後の改善に活かしてまいります。
当ホテルをより魅力的にし、お客様に満足いただける滞在を提供するため、精進してまいります。

コートホテル新横浜 安部

投稿者さん 2023年10月18日 07:36:05

ベットは良かったです。全体的にホコリなどなく部屋は清潔でしたが、ユニットバスの天井にカビが生えててちょっと嫌だった。朝起きたら肩と首にダニに刺された跡が4箇所あって、おそらく枕があやしいかと。虫刺されに過剰に反応する体質で今もまだ薬をつけないと辛い。朝食のバイキングは量を取りたい人にはいいかも。全体的に種類は少なめ。朝食の会場のお手拭きがウェットだったと思うが乾燥していた。

コートホテル新横浜 2023年10月18日 18:29:04

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましてはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして客室の清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
万全の態勢にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
今後、このような不手際のないよう改めまして、清掃スタッフ全員に厳しく注意喚起を促した次第でございます。
お客様の安全と快適さは最優先ですので、この問題は真剣に受け止め、改善策を検討いたします。
また、朝食についてのご意見もありがとうございます。バイキングスタイルの朝食は量をお楽しみいただけたようですが、種類については改善の余地があると再度認識いたしました。
今後、朝食の担当者とメニューのバリエーションを増やすことを積極的に考慮いたします。
朝食会場のお手拭きについてのご指摘も、詳細に感謝いたします。お客様のご意見を元に、今後はより良いサービスを提供できるよう尽力いたします。

この度のご宿泊に際しての、ご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、改善に向けた貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。

あゅこ120さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

あゅこ120さん [30代/女性] 2023年10月10日 09:32:01

まず部屋の空調の温度設定ができないため、めちゃくちゃ寒かったです。
部屋が狭いため、机と椅子があるものの、ベッドと干渉して椅子はちゃんと引き出せないので座れません。

ハンガーは1本しかないですし、
スーツケース用のラックもないため、床置き必須です。

部屋が綺麗と言う口コミも見かけましたが、お世辞にも綺麗とは言えませんでした。
朝食も器などは汚く、衛生面が気になりました。

出張で数々のホテルに泊まりましたが、良かった点が一つもない最低レベルに入るビジネスホテルでした。

コートホテル新横浜 2023年10月11日 08:21:00

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様、ご滞在中のご感想について、率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想に対し、率直にお答え申し上げます。

お部屋の空調につきまして、温度設定ができなかったこと
また部屋が狭くて設備が不便だったことについて、お客様の不快な経験に心よりお詫び申し上げます。

お部屋の広さや設備については、お客様にとって快適な環境を提供できるよう、改善の余地があることを認識しております。
空調に関しましては館内一括管理となっており、温度の調節はできかねますが
スタッフにお申し付けいただければ毛布や暖房などをお貸し出しいたします。

ハンガーやスーツケース用のラックの不足、お部屋の清潔さについてのご指摘も受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
朝食の器についてのご不満についても、衛生面については真摯に受け止め、改善の検討を行います。

お客様のご要望と期待に応えられずにご不満を残す滞在となったことについて深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に取り組んでまいります。
再びの機会に、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。

何かお力になれることがあれば、どうぞお知らせくださいませ。
お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同、最善を尽くしております。

コートホテル新横浜 安部

投稿者さん 2023年10月07日 10:14:11

食事レベルが、気持ちのいいものでありませんでした。
器やお膳の損傷、統一感の無さ
レシピもこんな程度?と思うような
時代に合わない食事でした。

コートホテル新横浜 2023年10月07日 19:34:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。食事の品質や提供についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様がお食事にご不満をお持ちになったことをお詫び申し上げます。食事の品質向上、器やお膳の状態、レシピの改善については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。

お客様のご満足度向上を最優先に考え、より良い食事体験を提供できるよう取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 バラミ

投稿者さん 2023年05月15日 16:20:05

駅から近くわかりやすい場所にあったことだけは良かったです。
部屋に蚊がいたことと、物音が響きやすく近隣の部屋のテレビの音や話し声が結構聞こえてきました。横浜アリーナでのイベントに合わせて高い値段設定でしたが、あの値段でこれならもう泊まらないかなというのが正直な感想です。

コートホテル新横浜 2023年05月16日 00:24:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しては、旅のお疲れもある中でゆっくりとしたお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
日々、スタッフが深夜における巡回等を行いお客様がごゆっくりお休みいただける空間のご提供に努めております。しかしながら、私共のご配慮と目が十分に行き届くことが出来ず結果として、お客様にとって良きご滞在なりませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、より小まめに館内巡回等を行いまして、すべてのお客様が安心して快適にお休みいただけるよう、さっそく改善に努めさせていただきます。
また、お部屋に居た虫(蚊)では、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃の際にもしっかりと駆除ができるように清掃チームとの連携も強化して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき御礼申し上げます。今回頂いた貴重なご意見は各スタッフで共有しサービス向上に繋げて参ります。もし再度ご利用の機会がございましたら、少しでも良い変化を感じ取って頂けると幸いでございます。

イ・ドンフン

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎