客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 17:13:33

11月下旬に宿泊しました。
部屋は綺麗で掃除も行き届いていましたが、電球が1つ切れていたのが残念です。
グランパル公園が徒歩で行けるので夕食後にイルミネーションを見に行くのがおススメです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年12月07日 17:37:33

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたベッドルームの電球でございますが、お出かけの後に気が付き、交換いたしました。本来であれば、ご来館前に気づかなければならないのですが、確認不足の為ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当日は生憎のお天気でイルミネーションを延期…?とハプニングもありましたが、おっしゃる通り、当館はぐらんぱる公園まで徒歩5分程!とイルミネーションを見に行くのには大変便利な場所に位置しております。
毎年、グランイルミもリニューアルをしておりますので、またお出かけの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里 神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2013年05月05日 21:12:41

施設内全面禁煙だったのが、とてもよかったです。
フトンに染み(おねしょの跡のような)がついているものがあって、びっくりしました。
管理が今一つの印象を受けました。
自動販売機や卓球台の案内、説明がありませんでした。
連休の渋滞で18時の食事時間ぎりぎりに到着しましたが、直前に電話をしたところ食事時間は18時という説明があるだけで、もう少し融通をきかせてほしかったです。
食事は洋食がメインでしたが、新鮮な魚を活かした料理があるとよかったです。
温泉がで利用できないのが残念でした。

2013年05月
【直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!
【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2013年01月06日 00:10:15

年末恒例の家族旅行に利用しました。
お料理を楽しみに選んだ宿でしたので、晩御飯、朝御飯ともに美味しく頂けて満足でした。
部屋は清潔で気持ちよかったですし、お風呂も貸切で利用でき、気兼ねなくのんびり入浴できよかったです。
ただ、6人で利用したのにハンガーやタオル掛けが少なく、雨で塗れた着衣を乾かしたりするのに困りました。
全体としては卓球をしたり、とても良い思い出になりました。

2012年12月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:50:58

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の営業課題とさせていただき、
より皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ち申しあげております。

【早期特割】♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓
【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年11月24日 09:52:10

9ヶ月の娘を連れての旅行で利用しました。

良かった点
・食事処がお店みたいで広々していてくつろげた。
汽車が飲み物を運んでくれるのが楽しかった。

気になった点
・お風呂の排水溝がつまり気味で洗い場がすぐ水浸しになってしまった事。
・部屋に数本長めの髪の毛が落ちてた事。
・食事布団なしの娘分の料金が少し高いのでは?と思ってしまった。(オムツのゴミ箱とバスタオルは使わせて頂きましたが。)

ついている地図のお宿の名前が名前は違う(昔の名前?)みたいですね。
近くにファミマがあります。
景色が良いお部屋でしたが曇っていて海が見えなかったのが残念でした。

2012年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 23:24:58

リニューアル後に宿名も変更したため、カーナビなどや地図によっては以前の名前で表示されてしまう事もあるようです。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後の営業課題とさせていただき、
ぜひまたのお越しをお待ち申しあげております。

【スタンダード和洋室(ツイン)】