客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

tmuu98さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tmuu98さん [30代/男性] 2014年11月03日 20:24:18

とても素晴らしいサービスで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また食事もどれも美味しくて、とても満足です。普段は和食でないと不満を言う妻もこの宿は大絶賛でした。子ども用のご飯も、ボリューム、種類、味付けどれも心配りの効いた素晴らしいものでした。
是非またお世話になりたい宿です!

2014年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年11月05日 10:05:59

先日は可愛いお子様と当お宿癒楽里にお越し頂き誠に有難う御座います。
大室山や城ヶ崎など 「ジオパーク」の伊豆を満喫できましたでしょうか?
奥様は和食がお好きだったのですね・・(あんななにお話させて頂きましたが初耳で御座います(笑))
和洋折衷のコースディナーをお召し上がり頂いておりますが、季節に応じ内容も進化致してまいります。
(土鍋での釜飯も始まりました。)
仰って頂いた「素晴らしいサービス」には まだまだな私どもで御座いますがスタッフ一丸となりいつか笑顔でお礼が言えますよう日々精進いたして参ります。
再会のその日まで・・・。
寒くなって参ります、皆様ご自愛下さいませね。
この度は本当に有難う御座いました。

お宿 癒楽里
稲葉 ますみ

【早期特割】♪30日前のご予約でズバリ一人5000円引き!最安値
【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2014年10月13日 13:21:42

10月12日に一泊しました♪
旅館の方もとても感じよくお風呂も貸切でとてもゆったりできました♪
食事もおいしく、地のさしみがとてもおいしかったです。
また泊りに行きたいです。

2014年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年10月15日 09:18:44

先日は数あるホテルの中より当お宿癒楽里をお選び頂き、またお越し頂き誠にありがとう御座います。
お帰りの朝から雨模様で今回のご旅行を御楽しみいただけなかったのではないかと心配しておりましたが「ゆったり出来た」と仰って頂き嬉しく思っております。
これから伊豆は細野高原のススキやみかん狩りなど目でも口でも楽しめる秋の楽しみが盛り沢山です。大したおもてなしは出来ませんが又、是非お会いできるのを楽しみに致しております。
この度はお越し頂いたばかりかこのような口コミまで頂戴し本当にありがとうございました。

お宿 癒楽里
稲葉ますみ

【直前割】【カップル限定】★リニューアル3周年記念★特別プラン♪

投稿者さん 2014年08月10日 21:10:40

生後6カ月のベビーと初めての旅行で利用させていただきました。
この日は台風接近にともないキャンセルが出たらしく、我が家の貸し切り状態でした。
全体的にサービスがとても良く、大変満足できました。

~良かった点~
・ウェルカムドリンク、チェックアウト時のお菓子など、細かい心遣いが嬉しかった。
・バウンサーを貸していただいたり、哺乳瓶用のブラシの用意や、お風呂の子供用イスなど、子連れにも安心。
・お部屋も客室露天もとても清潔。露天には蚊取り線香が焚いてあり、到着後すぐに熱々のお風呂に入れた。
・お食事が凝っておりボリュームも満点。朝食時にはカフェメーカーで好みのラテを作れる(我が家だけだったのに有難うございました)
・アメニティも十分。タオルも複数枚用意されていたので、何度も入浴できた。
・オーナーさん?スタッフさん?が気さくで親切。

【残念だった点】
・広い和洋室にゴミ箱が一つだけだったので、せめて洗面台の下にも欲しかった。
・シャワーの温度が調節しにくかった。
・客室露天の洗い場の位置が…真後ろが湯船なのでシャワーの湯が入りまくる(これはもうどうしようも無いと思うけど)

旅行といってもベビー連れはなかなか気が抜けないものですが、何度もお風呂に浸かり、美味しいお食事と行き届いたサービスで、とても楽しい時間を過ごすことができました!機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年08月11日 20:48:33

お食事など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので今後も、小さなお子様連れのお客様にもご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

ご指摘いただきました点も真摯に受け止め、今後の営業課題とさせていただきます。
客室露天のシャワーの位置などは直ぐの変更は難しいですが、より皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【夏得】【添い寝無料】★リニューアル3周年記念★ファミリー限定!特別プラン♪

投稿者さん 2014年07月21日 14:42:25

今回電車で行った為、駅から歩くのがなかなか難儀でしたが、予定チェックインが遅れてしまっても非常に丁寧で素早い対応をして下さいました。

部屋も想像以上にきれいで広く、貸し切り風呂も煩わしい手順を踏む事なく自由に出入りできるのがとても良かったです!

ご飯もボリューミーで美味しく、汽車で飲み物を運ぶサービス等、お子さん連れでものびのびと過ごせる工夫がされていて大変満足しました。

伊豆に来る機会があればまたぜひ宿泊したいです。

2014年07月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年07月22日 22:12:45

この度は、お宿 癒楽里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。
今後もさらにサービスの向上を目指し、癒しのお時間をお過ごし頂けるよう心がけて参りたいと思います。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月24日 20:47:19

お子さん連れの方にオススメの宿です。
今回もファミリーの方が多かったので、子どもを静かにさせなきゃと思わずのびのび出来ました。宿の中も子どもに優しく、絵本があったり、お風呂は三つとも全て貸切。お風呂内にはおもちゃや赤ちゃん用の椅子、脱衣所には畳ベッドなどあり、レストランは汽車が走っていて、注文した飲み物を運んできてくれます。我が子は大喜び。そして飽きてきた頃に折り紙や塗り絵を出してくれて…いつも旅行に行くと騒がしくしてはいけないとゆっくり食べられずいましたが、今回はゆっくりお風呂と食事出来ました。食事は味も良く、お刺身、スズキのムニエル絶品でした。
また、伊豆に行く時は利用したいです。
オーナーご夫妻もさりげないサービスで素敵でした。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月23日 22:18:58

年越しで利用させていただきました。
口コミで食事を満足されている方が多数いらしたので期待して行きました結果、口コミ通り大満足の食事を提供してくださいました!芋のポタージュ絶品でした!!!あんなに甘くて熱いスープ初めてでした。

新年は早朝にお湯に浸からせてもらい湯船に座っていると窓から真っ赤になった初日が、、、!きれいだったな~。

家族四人(娘小3・息子6歳)で利用させていただきましたが部屋は広すぎず狭すぎず、また立地的には申し分ないのではないでしょうか。

難点は、隣部屋のドアーの開閉音が割と耳障りであること、くらいでしたね。

営業(経営)している人数が少ないにも関わらず満足感はかなり得られました。

2013年12月

投稿者さん 2014年01月01日 19:41:59

年末に利用したため、料金は少々割高に感じました。
料理も美味しいし、お風呂も二人でくつろいで数回入りました。部屋も清潔感がありとても満足しました。
接客も控えめですが、丁寧で笑顔も感じがとても良かったです。
利用しませんでしたが、近くにコンビニもあり便利だと思います。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月02日 16:55:32

とても満足しました。
機会があればまた、利用させていただきます。

2013年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年12月08日 21:45:36

この度は当お宿にお越しくださいまして

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、癒しのお時間をお過ごしいただけるよう心がけて参りたいと思います。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

投稿者さん 2013年11月04日 14:23:54

11月2日に宿泊してきました。10ヶ月の息子ちゃんを連れて初めての宿泊旅行でしたが、本当に色んな所で赤ちゃんへの配慮、気配りが素晴らしかったです。すぐ近くにファミマとセブンがあって、場所もわかりやすくて、便利です。家族風呂が良かったんですけど、結構外から見えるよーな…ちょっと気になっちゃいました。赤ちゃん連れての旅行なら、すごくおすすめです。フロントで、トランプ、人生ゲームなども貸して頂けたので、10歳のお兄ちゃんも退屈せず助かりました。

2013年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年11月04日 15:26:03

この度は当お宿にお越しくださいまして

10歳のお兄ちゃんが卓球を楽しみにお越しいただいたようでしたが、現在は置いていない為がっかりさせてしまったと思っていたので人生ゲームやトランプで退屈せず過ごせたということで安心しました。折り紙のプレゼントもとても嬉しかったです。

投稿者さん 2013年08月13日 13:35:50

値段が安かったのでちょっと心配しましたが満足しました。特に夕食は大変満足しました、次から次と色々出できて大変満足しました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年08月18日 13:37:31

この度は当お宿にお越しくださいまして

今後もより皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2013年05月05日 21:12:41

施設内全面禁煙だったのが、とてもよかったです。
フトンに染み(おねしょの跡のような)がついているものがあって、びっくりしました。
管理が今一つの印象を受けました。
自動販売機や卓球台の案内、説明がありませんでした。
連休の渋滞で18時の食事時間ぎりぎりに到着しましたが、直前に電話をしたところ食事時間は18時という説明があるだけで、もう少し融通をきかせてほしかったです。
食事は洋食がメインでしたが、新鮮な魚を活かした料理があるとよかったです。
温泉がで利用できないのが残念でした。

2013年05月
【直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!

投稿者さん 2013年03月25日 13:22:46

観光に便利な立地で値段も手ごろだったので利用しました。
お部屋はかなりシンプルでしたが、お部屋の露天風呂は、葉っぱ1つも落ちていないぐらいお湯が綺麗で驚きました。
朝食もちょうど良い量と優しい味で美味しかったです。

2013年03月
チェックイン22時まで&1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年02月11日 17:51:43

丁寧な接客とサプライズな仕掛けのある食事が嬉しかったです。
食事のときはこまめに女性の方が来てくれてサービスをしてくれ、帰り際にもオーナーの方が親身に周辺の観光スポットを教えて下さりました。
また食事のときのサプライズな仕掛けに、彼女も私もびっくりしました。
お風呂は貸切で安心でき、卓球台もあってついついはしゃいでしまいました。
また近くに行くときは、ここに泊まりたいと思いました。

2013年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 23:10:11

この度は当お宿にお越しくださいまして

卓球は夜9時までのご利用なので短い時間ですが、意外と皆様に楽しんで頂けているようです。

【スタンダード和洋室(ツイン)】

おねねーさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

おねねーさん [50代/女性] 2013年01月06日 15:18:37

1月3日毎年のお正月旅行、ぎりぎりの予約で部屋プランを間違えてしまいましたが、気持ち良くお部屋の変更もしていただき助かりました。ありがとうございました。お部屋は綺麗で広々としていてのんびり過ごせて、家族風呂は貸切なので気兼ねなく入れました。こどもの国とタオルにも書いてあるように、お風呂には子どもスペースの湯船やトイレも子ども便座などあらゆる所にオーナーの気遣いを感じられました。食事処はグループごとに仕切られていて素敵な暖簾も。食事は全部美味しくてお腹いっぱい!飲み物は汽車で運ばれてきて、大人もつい笑顔になって楽しかったです。
食事配膳の方、奥様かな?、とても素敵な笑顔で良く気が付いて気持ち良かったです。夕食後は何十年ぶりに家族で卓球しました。大声で騒いですみませんでした。超楽しかったです。満足満足!
あとはしいて言うならば、お風呂の時間が9時までなのでもうちょっとゆっくり入れるといいかな。歯磨き粉が固くて出すのに大変でした。髭剃りは歯ブラシと一緒に用意してあるとよかったかな。
でも雰囲気は最高でしたよ(*^。^*) お世話になりました。

2013年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:58:11

お食事など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お風呂の時間については、翌朝の9時までご利用頂ける様になっておりますが当館のご説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。

【デラックス和洋室(ダブル)】

投稿者さん 2013年01月06日 00:10:15

年末恒例の家族旅行に利用しました。
お料理を楽しみに選んだ宿でしたので、晩御飯、朝御飯ともに美味しく頂けて満足でした。
部屋は清潔で気持ちよかったですし、お風呂も貸切で利用でき、気兼ねなくのんびり入浴できよかったです。
ただ、6人で利用したのにハンガーやタオル掛けが少なく、雨で塗れた着衣を乾かしたりするのに困りました。
全体としては卓球をしたり、とても良い思い出になりました。

2012年12月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:50:58

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の営業課題とさせていただき、
ぜひまたのお越しをお待ち申しあげております。

【早期特割】♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2013年01月04日 17:13:19

伊豆高原の国道沿いですぐにわかりやすい場所に建っていて、運良く海の見えるお部屋でした。
お料理が丁寧で大変おいしかったです。ドリンクが汽車で運ばれてくるのがとてもユニークでよかったです。
3種類の家族風呂で利用状況がすぐにわかるランプが付いていたりと、至れり尽くせりでとても気分良く宿泊できました。

2013年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:49:35

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事は全て手作りしておりますので、お褒め頂きとてもうれしく思います。
また、3ヶ所ございます貸切風呂はどのお風呂からも海が望め、朝日が昇るのを見ることができます。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年12月24日 19:53:58

クリスマスに利用させてもらいました。
子供の本やプレイルームなどがあり子供は飽きずに遊んでいました。
ご飯の量も多くとても美味しかったので良かったと思います。
ただ少し残念だったのはお風呂が一つしか空いてなかったのとお湯がかなり熱く子供を入れるのに少し大変でした。子供が入る場所がありましたがやっぱり少し熱かったみたいでなかなか入りませんでした。
後は良かったと思います。機会があったらまた利用させてもらいます。

2012年12月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:46:34

投稿者さん 2012年12月24日 09:35:17

クリスマスの連休に利用しました。
以前の口コミで、アメニティが不足していないことが指摘されていましたが、
女性は使いきりですが一通りのものが揃っていました。
(歯ブラシ付属の歯磨き粉は随分固くて苦労しましたが…)
貸し切り風呂は2つ使用できませんでしたが、ゆったり使わせてもらい
そこにもアメニティ不足なくありました。次は荷物減らしてきます。
食事は朝夕ともとてもボリュームがあり、また彩りも綺麗で大満足です。
ドリンクが汽車で運ばれるのは大人の私たちでも感激!
お部屋は簡素でしたがゆったりできる広さで、何よりベッドの寝心地の良さに
大感動。そのおかげか、翌朝寝過ごすほどでした(笑)
また伊豆に行く際は是非利用させていただきます。

2012年12月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:43:59

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事などお褒め頂き嬉しい限りでございます。
女性のお客様には衛生面を考え使い切りの(化粧水・美容液・クレンジング・洗顔料)4点セットをご用意させて頂いております。

投稿者さん 2012年11月25日 08:45:29

2歳と5ヶ月の子供と宿泊させていただきました。
家族風呂の脱衣所での畳スペースや哺乳瓶消毒用の電子レンジなど子供への配慮がいたるところにされており、子連れでも安心して泊まれる宿だと思いました。
息子は食事処での機関車が大変気に入ったようです。
また連れてきてあげたいです。

2012年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:27:28

この度は当お宿にお越しくださいまして

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋得】お子様無料!!期間限定ファミリープラン☆

投稿者さん 2012年11月24日 19:29:50

食事をする場所は綺麗でお店のような半個室になっていて宿泊者に配慮されていて良かったです。また料理もボリュームがあり美味しくて満足でした。

2012年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:20:08