客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

茶っピーちゃんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

茶っピーちゃんさん [30代/女性] 2012年08月14日 09:24:12

お盆休みに利用しました。お部屋が広くて大満足!動き回る子供(1歳)がいるので和室は本当に助かります。
食事も美味しく、特に子供の離乳食はしっかり作ってあって、安心して食べさせられました。
ただ、赤ちゃんなので寝具無しプランにしましたが、ダブルベッドに3人はきついです。出来れば布団2枚の方が有り難いです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:45:41

この度は当お宿にお越しくださいまして

離乳食も月齢に合わせて手作りでご用意させて頂いておりますのでお褒め頂き嬉しい限りでございます。

今回頂いた貴重なご意見を参考にしながらより皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料・夏得!>
【デラックス和洋室(ダブル)】

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2012年08月14日 07:55:29

小さな子供に配慮してくれるフィミリーに優しいところだと思います。
オムツ台や子供用のトイレがあったり、お風呂の浴槽に子供用のスペースとおもちゃがありました。
食事も大変満足でした。
アメニティに関してはかなりシビアなので、自分で用意しておく必要があります。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:29:06

この度は当お宿にお越しくださいまして

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので小さなお子様連れのお客様にもご利用いただき嬉しい限りです。

幼児(食事・寝具なし)のお子様にはアメニティーのご用意が無く、残念な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を参考にしながら

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>
【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年08月12日 21:36:29

食事はを個室で食べられたのが嬉しかったです。
お部屋の露天風呂が気持ち良くって何度も入ってしまいました。
スタッフの方も感じが良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:10:17

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

投稿者さん 2012年08月12日 17:49:24

8/12に宿泊しました。
チェックインよりも早くに到着し、先に荷物を預けてもよいか訪ねたところ、旅館のオープン時間前にも関わらず承諾していただけました。忙しいなかありがとうございました。

スタッフさんはとても感じのよい方です。

お部屋が広くて嬉しいです。
駅から旅館へはタクシーがおすすめですね!
近くにコンビニが2店あります。

旅の駅や観光地にも廻りやすい位置にあります。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 21:59:28

この度は当お宿にお越しくださいまして

お部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。より皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

【デラックス和洋室(ツイン)】