客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

するたろちゃんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

するたろちゃんさん [30代/女性] 2023年10月09日 16:18:26

御飯がどれも美味しかったです。夕飯の金目鯛の煮付けはおもったより大きくてびっくりしました!せっかくどのお料理も美味しいので金目鯛以外ももう少し量があるともっと嬉しいです。

部屋付きの露天風呂も貸し切り可能なお風呂もとてものんびりできました。

お部屋についてくださった方もとても良くしてくださいました。

建物の外観が少し古めだったのでそこだけビックリしました(´・ω・`; )

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

tokutsuさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tokutsuさん [40代/男性] 2023年03月26日 11:51:53

2023/3/24に宿泊しました。
小さいお宿でしたがお部屋は広いです。
長女の20歳お祝いで美味しいキンメの煮つけが食べたくて利用させていただきました。
立地条件も良く(コンビニ、道の駅すぐ)、食事も美味しく、スタッフの対応もよく言いお宿です。
お宿が小さいので食事の時間は決まっていましたがまったく気になりません。
小さい子供用の食事も美味しかったみたいで、次女も満足していました。

伊豆の厳選!地キンメの煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】静岡県産食旅
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

サバーイokさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

サバーイokさん [70代/男性] 2023年03月09日 22:42:43

3月7日に宿泊しました。従業員の対応がとても親近感が持ててよかったです。アットホームな感じでした。おかげで私達老夫婦は、落ち着いた雰囲気の旅が出来ました。ありがとうございます。
部屋は落ちつた雰囲気があり、二人でチェアハンモックで暫しくつろげました。
部屋の風呂は、広くて、朝日が差し込む海を見ながら風呂に入りました。

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★静岡県産金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 05:49:32

2歳と0歳8ヶ月の子どもを連れて、ぐらんぱる公園に遊びにいく計画を立てて、せっかくなら泊まりたいと徒歩圏内の宿を探しました。
子どもたちにもとてもフレンドリーに接してくれ、人見知りな2歳児もおしゃべりリラックスして過ごせている様子でした!
なによりごはんが絶品でした!夕食の金目鯛・伊豆牛はもちろんのこと、朝食も大満足でした(^_^)
リラックスできる空間をありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年06月30日 19:08:10

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご旅行の目的のぐらんぱる公園を朝から満喫し、ご到着時はお疲れのご様子でございましたが、お寛ぎいただけ、リラックスできたとの事、また、お子様も、人見知りとは感じないくらいお話ししてくれ、お部屋でもご家族楽しくお過ごしいただいているご様子が覗え、ホッといたしました。

お食事に関してはお兄ちゃんも金目鯛の釜飯を沢山食べてくれて、「絶品」「大満足」とのお言葉に嬉しい思いでございます。

今回は昼間のぐらんぱる疲れで行かれなかったイルミネーション、昼間とガラリと感じが変わって綺麗ですのでお勧めです。
きっとお子さま達も喜んでくれると思いますので、また別の機会に是非お出かけしてみてくださいね。

またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】

winpy22gさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

winpy22gさん [60代/男性] 2022年03月23日 13:00:13

本来、車でお伺いするべきところでしたが、お酒が楽しめなくなるので、公共交通機関を利用致しました。
バスの本数が少ない(伊豆高原駅より日に3便)ので行も帰りも少々不便でした。
しかし、お宿自体は、雰囲気も良く、スタッフの方がたが親切に迎え入れて頂き感謝しております。
部屋も快適で、季節的に、部屋付の露天風呂は寒かったですが、空いていれば自由に入れる温泉が別にあり、連れも何回も楽しんでおりました。
食事も金目鯛の煮つけを始め、美味しく頂きました。
近くにグランばる公園があり、パークゴルフなど楽しみました。
また、訪ねたい宿が増えました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月11日 19:19:03

winpy22g様

過日は数あるお宿の中より、お宿癒楽里へのご宿泊をいただきありがとうございました。

公共交通機関でのご移動は、本数が少なくご不便をおかけいたしました。
伊豆高原周辺で観光のご予定がなければ、伊東駅からのバスが本数は多くはないですが出ておりますので、そちらもご利用いただけます。次回またお越しいただける機会がありましたら、ご検討下さいませ。
そんなご移動でのお疲れを癒楽里で癒していただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用いただきました露天風呂付きのお部屋は初夏~がお勧めでございます。(もちろん、寒い季節もお湯につかると気持ちいいのですが…)
他には内風呂の温泉付きのお部屋もありますので寒い時はそちらもお勧めですよ!

お出かけ後は、大室山は行かれましたでしょうか??大室山からの景色はとても気持ちが良いので是非お出かけいただきたいです。

またの機会にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:51

夜遅くのチェックインにも関わらずスタッフさんが駐車場まで迎えに来ていただき対応が素晴らしいと思いました。
ただ、貸切風呂が公式サイトの写真とは少し違っていたのでそこが少し気になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 20:28:16

当館では、せっかくの伊豆旅行、時間を余すことなく目いっぱい楽しみたい!というお客様へ今回ごご利用いただいた「素泊りプラン」を販売しております。22時までチェックイン可能なプランなので時間を気にすることなく観光を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
また、駐車場までのお迎えの対応につきましてのお褒めのお言葉恐縮でございます。

貸切風呂に関しましては、お風呂の周りは自然が多く、虫が遊びに来る事、冬場は寒さをしのぐために窓を付けております。HPにはリニューアル前の窓のない写真を載せておりますが、海に面した窓を開放していただくと雰囲気が変わったかと思いますがいかがでしたでしょうか…ご案内が足りず、少し残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
また次回お越しいただけます機会がありましたら、今度はおいしい地金目鯛を召し上がっていただきたいです。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【リーズナブルに◎素泊まりプラン】チェックイン~22時までOK!貸切天然温泉★コンビニもスグそこ!
【【客室風呂なし】ロフト付き琉球畳の和洋室ツイン(20畳以上)】

みっちゃん4389さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2020年09月13日 13:18:54

この度は大変お世話になりました。
歩行が困難な主人に対して、とても親切に接して頂きました。
若い男性従業員の方の素早い対応の数々には驚きと共に感謝しています。
女性従業員の方にも気づかって頂きました。
建物古いながらもとても綺麗に清掃されており、気持ち良く過ごせ日頃の目まぐるしい日常から解放されゆっくり出来ました。
次回は娘夫婦や孫達も連れて大人数で伺いたいと思いますが、大人数割引きとかがあれば有り難いです(^_^)

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年09月26日 17:21:09

みっちゃん4389様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はバリアフリーの造りではない為、何かとご不便をおかけしたかと存じますが、ゆっくりできたとのお言葉に安堵いたしました。

毎年のご家族でのご旅行がコロナ禍で今年はお二人でと少し寂しくも思いますがご夫婦仲良くご旅行を楽しんでいらっしゃるご様子が覗え嬉しく思いました。
来年はお孫ちゃんが1人増えての家族旅行、楽しみですね。
毎日とてもお忙しいと伺いました。寒さが近づいてきておりますので、どうか、みっちゃん4389、ご主人様共にお身体お大事になさって下さいね。
…大人数割引、検討してみます!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【楽天トラベルセール】16%OFF!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!<お部屋食>
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2019年10月25日 22:52:03

また行きたいと思うぐらい、全てに満足です。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年11月15日 17:16:29

早速のクチコミへのご投稿をいただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ありません。

ベビーちゃんご出産前の3人での家族旅行1泊目の癒楽里では楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で全てに満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

お母様からのお祝いのケーキも、お子様が元気よくパパとママへ。
徹底したピンク好きと元気いっぱいな姿に私どもスタッフはメロメロでした。
急に寒さが厳しくなってきましたのでどうぞ皆様お身体大事になさって元気なベビーちゃんをご出産下さいませ。
そしてまた、今度は4人で癒楽里にご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【直前割】お日にち限定◆お一人様2000円引き!コク旨金目の煮付けを丸ごと1尾♪伊豆牛も<お部屋食>

たけっちさんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

たけっちさんさん [50代/男性] 2019年01月25日 12:23:18

食事の時、夕食のデザートの柚子プリンの中に髪の毛が入っていて、朝食の温泉たまごの中にたまごの殻が入っていて、指摘したら謝罪はあったが、チェックアウト時にお土産のクッキーを手渡されて食事の謝罪かと思ったが宿泊者全員に渡していると言われ、がっかり、会計の時にも何も無く、評価が下がった。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年01月25日 17:35:55

たけっちさん様

しかしながら、折角お選びいただきましたにも関わらず、たけっちさん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事のないようスタッフ全員、努めてまいります。

最後に、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、この様な評価をいただきありがとうございます。
またご機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし【梅桜】

tellme6123さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tellme6123さん [40代/女性] 2016年06月22日 04:21:02

食事メニューが個性的で楽しかった。
お部屋に露天風呂もあり子供も喜んだ。

2016年06月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年08月09日 16:04:40

tellme6123 様へ

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お食事は季節の旬のものや、伊豆ならではの食材を使用しております。
もちろん季節によってメニューも変わります。
是非、季節を変えて御来館いただき、四季折々の伊豆を味わってみてくださいませ。
また客室露天風呂をお子様に気に入って頂けたとのことで嬉しい限りでございます。

今後、さらに気に入って頂ける宿を目指し、精進して参ります。
このようなクチコミまでいただき有難うございます。
またtellme6123様ご家族にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里
上原 基希

1日遊ぼう♪3500円相当の特典付☆伊豆シャボテン公園&伊豆ぐらんぱる公園チケット付プラン【動物園】
【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

投稿者さん 2014年02月24日 20:47:19

お子さん連れの方にオススメの宿です。
今回もファミリーの方が多かったので、子どもを静かにさせなきゃと思わずのびのび出来ました。宿の中も子どもに優しく、絵本があったり、お風呂は三つとも全て貸切。お風呂内にはおもちゃや赤ちゃん用の椅子、脱衣所には畳ベッドなどあり、レストランは汽車が走っていて、注文した飲み物を運んできてくれます。我が子は大喜び。そして飽きてきた頃に折り紙や塗り絵を出してくれて…いつも旅行に行くと騒がしくしてはいけないとゆっくり食べられずいましたが、今回はゆっくりお風呂と食事出来ました。食事は味も良く、お刺身、スズキのムニエル絶品でした。
また、伊豆に行く時は利用したいです。
オーナーご夫妻もさりげないサービスで素敵でした。

2014年02月
【直前割】【夏得】【添い寝無料】★リニューアル3周年記念★ファミリー限定!特別プラン♪
【スタンダード和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2014年01月23日 22:18:58

年越しで利用させていただきました。
口コミで食事を満足されている方が多数いらしたので期待して行きました結果、口コミ通り大満足の食事を提供してくださいました!芋のポタージュ絶品でした!!!あんなに甘くて熱いスープ初めてでした。

新年は早朝にお湯に浸からせてもらい湯船に座っていると窓から真っ赤になった初日が、、、!きれいだったな~。

家族四人(娘小3・息子6歳)で利用させていただきましたが部屋は広すぎず狭すぎず、また立地的には申し分ないのではないでしょうか。

難点は、隣部屋のドアーの開閉音が割と耳障りであること、くらいでしたね。

営業(経営)している人数が少ないにも関わらず満足感はかなり得られました。

2013年12月
【スタンダード和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年08月17日 09:03:19

生後8ヶ月の赤ちゃんと夫婦で泊まらせていただきました!
20畳という広さと露天風呂付き客室に主人も私も大興奮!
洋間と和室の境目がそんなに段差がなかったので、娘もハイハイで広々と過ごせてよかったです!
食事もボリュームにビックリしました!
食べ切れなくて申し訳ないです!
サービスも丁寧で優しく、何より子供向けのイスを持ってきてくれたり、
廊下にレンジや哺乳瓶消毒があったり、オムツのゴミ箱や子供の遊び道具の施設など
子供連れ旅行に優しい宿だと感じました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:29:06

この度は当お宿にお越しくださいまして

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので小さなお子様連れのお客様にもご利用いただき、また
お部屋やお食事など、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後も、小さなお子様連れのお客様にも喜んで頂ける様にお子様のアメニティなどもお付けする事に改善したいと思っております。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み応援♪直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!「夏得」
【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

茶っピーちゃんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

茶っピーちゃんさん [30代/女性] 2012年08月14日 09:24:12

お盆休みに利用しました。お部屋が広くて大満足!動き回る子供(1歳)がいるので和室は本当に助かります。
食事も美味しく、特に子供の離乳食はしっかり作ってあって、安心して食べさせられました。
ただ、赤ちゃんなので寝具無しプランにしましたが、ダブルベッドに3人はきついです。出来れば布団2枚の方が有り難いです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:45:41

この度は当お宿にお越しくださいまして

離乳食も月齢に合わせて手作りでご用意させて頂いておりますのでお褒め頂き嬉しい限りでございます。

今回頂いた貴重なご意見を参考にしながらより皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございす。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料・夏得!>
【デラックス和洋室(ダブル)】

投稿者さん 2012年08月12日 17:49:24

8/12に宿泊しました。
チェックインよりも早くに到着し、先に荷物を預けてもよいか訪ねたところ、旅館のオープン時間前にも関わらず承諾していただけました。忙しいなかありがとうございました。

スタッフさんはとても感じのよい方です。

お部屋が広くて嬉しいです。
駅から旅館へはタクシーがおすすめですね!
近くにコンビニが2店あります。

旅の駅や観光地にも廻りやすい位置にあります。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 21:59:28

この度は当お宿にお越しくださいまして

お部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。より皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2024年02月25日 18:00:45

スタッフの皆さんの対応がとても良くフレンドリーで安心感が有りました
食事が大変美味しく個人的には満足度は過去の宿泊の中でも上位です
一つだけリクエストが有ります
朝食に漬け物系をお願いします

投稿者さん 2023年12月31日 21:22:55

2023年12月30日一泊で世話になりました。
受付から翌朝の朝食時まで同じスタッフの方が対応していただけて安心感がありました。
また、夕食もお部屋で食べられるプランで、特に「金目鯛の煮付け」は本当に美味しかったです。
翌日雨が降っていたので、駐車場までこちらから言わなくても傘を貸していただけて助かりました。
また来年もお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年12月25日 23:07:26

お食事の量がちょうど良くてとても美味しかったです!
ハンモックも客室内のお風呂、お部屋にも大満足です。
確認すれば良かったのですが、毛布があれば使用したいと思いました。

投稿者さん 2023年07月10日 14:58:59

2023/06/08にお邪魔しました。スタッフの対応も親切でしたし、食事も大変美味しかったです。また貸切風呂も客室露天風呂も良かったですね。強いてあげるなら金目鯛の煮付けの煮汁が私には濃すぎた点と洗面台のコップが紙コップだったのがちょっとだけ残念でした。総合的には大変満足でした。

伊豆の厳選!地キンメの煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆夕食はお部屋食【スタンダードプラン】

みさごーとさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

みさごーとさん [20代/女性] 2023年06月13日 19:58:58

部屋付き露天風呂が写真だとかなり開放的で入るの怖いかなと思ったけどとても気持ちよかったです。朝食のアジの干物が脂が乗っていてすごく美味しかったのでまた食べたいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伊豆の地金目鯛の煮付と季節の創作ディナー!天然温泉貸切無料