EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 14:18:20

つま恋での野外フェスの後に利用しましたが、浜松駅から目と鼻の先にありとても便利でした。
設備は多少古めでタバコのにおいも若干しましたがそれほど気になりませんでした。
翌朝早い電車の出発にも近さは重宝しました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月24日 23:17:03

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。つま恋でのコンサートお疲れ様でございました。浜松駅から徒歩2分の好立地でございますので、駅についたらすぐに休まれたい方や、翌朝のご出発が早い方には便利かと存じます。客室の臭いの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃やメンテナンスを見直し、快適なお部屋を常にご提供できるよう努めてまいります。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■セミダブル2名使用格安素泊プラン♪繁華街直ぐ♪】

投稿者さん 2009年09月19日 11:39:55

駅から近く、周りにコンビニもあって便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月20日 06:55:20

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。リーズナブルで快適なホテルを目指して、今後とも立地の良さ以上に接客やサービスの面でも評価して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。これからもコートホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■駅近・便利ビジネス、観光の拠点◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年09月19日 11:08:47

立地は駅から近くとても便利でした。
また利用させて頂きます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月20日 06:49:50

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様の便利で快適なご宿泊のお役に立てるよう努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月15日 10:01:34

立地がいいし、おいしい朝食がついてこの値段なら、満足です。お世話になりました。
あえて気になった点を上げると、
駐車場が古く、環境的に大丈夫かな・・と不安になった。
トリプルの部屋に泊まったが、ベッドがそれぞれ違っていて、横になると体が沈みこむようなベッドがあった。
スリッパが布製で清潔感が今一。
朝食、団体客がいたためか、ロビー内で長蛇の列。フロントへ出入りする人の邪魔になっていたので、ならび方を交通整理した方がいい。
エレベーターの待ち時間が長い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年08月16日 07:46:09

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては以前の駐車場が遠く皆様には大変ご不便をお掛けしておりました。現在の駐車場も施設が古いなどご心配をお掛けしております。近くになかなか良い施設がなく今後もご迷惑をお掛け致しますが、事故等は今まで発生しておりませんので何卒ご理解の程お願い申し上げます。その他備品につきましても、今後の入れ替え蒔の参考とさせて頂きます。次の機会ございましたら是非、コートホテル浜松ヘ御予約賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■トリプル&フォースルーム朝食付◇ご家族に最適♪添い寝無料。】

投稿者さん 2009年07月10日 12:44:39

立地と価格は満足でした。ベットがやや柔らかい気がしました。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月10日 18:22:24

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ベッドがお体に合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。すぐにとはいきませんがマットレス交換時の参考とさせて頂きます。これからも快適なお部屋をお手頃な価格でご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
コートホテル浜松 支配人

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年04月17日 19:27:57

駅から近くよかったです。フロントの方が親切でいろいろおしえていただきました。部屋などは、普通のビジネスホテルと同じです。値段が安く、そういういみでお勧めです

■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。

2009年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年04月17日 20:31:11

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。これからもリーズナブルで快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。】

投稿者さん 2022年07月10日 08:22:29

安いからしょうがないかな

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月10日 17:28:59

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

まままどぅさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

まままどぅさん [30代/女性] 2022年05月05日 17:20:25

建物エントランスは新しいようだが、部屋自体はとても古く気になった。空気清浄機もなかった。電源が延長ケーブル1か所しかとれないのは今時ありえない。次は選ばないと思う。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月06日 22:02:27

しかしながらお客様のご希望に添えるご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機やその他電気製品等、お客様にはお手数をお掛けし大変恐縮ではございますが、出来る限りフロントにてご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様皆様に快適なご滞在をご提供出来るよう日々精進して参りますので、またのご利用頂けましたら幸いにございます。
この度は貴重なお時間、ご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月18日 02:12:58

空調が一括管理なので部屋ごとに調整することができず不便でした。部屋が暑く夜は寝苦しかったです。フロントに電話すると扇風機を貸していただけるのでありがたかったです。コンセントがたくさんあったので便利だったなと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年03月19日 22:28:41

ご指摘頂きました通り当ホテルの空調は全館一括管理となっている為、御部屋ごとの調節ができかねてしまいご滞在中ご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りフロントにて対応させて頂きますので、お手数をお掛け致し恐縮ではございますがお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu 村松

冬近さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

冬近さん [20代/女性] 2021年08月24日 23:12:11

突発的に旅がしたくなり利用しました。
チェックイン当日の早朝に予約が取れ、価格も安く助かりました。
立地は駅から近くコンビニも近いのでとても良いと言えます。

お部屋はぱっと見綺麗ですが、無駄に視力が良く見えてしまうせいもあり、ベッドの上の縁にある小さな埃のような謎のものがそのままになっているなぁとか。
あとは電気ケトルが埃かぶっていました。
エアコンの送風口?の辺に黒かびが見えたのでなんとなくアルコールで拭き取って捨てました。見えないだけで白いのもあったようでした。
ユニットバスもぱっと見綺麗でトイレは文句ありません。
換気扇?のところになぜか毛がくっついているのは気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年08月25日 02:35:15

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さり誠に有難うございました。
清掃に不行き届きがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者と支配人・副支配人とでダブルチェックを徹底し、早急に現状の清掃業務時の確認及び改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
EN HOTEL Hamamatsu 支配人 木内
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!

イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

きらかけさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

きらかけさん [50代/男性] 2020年12月14日 06:53:35

リニューアルされて一見綺麗だが、洗面所排水溝など、細かい部分で古さを感じた。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月15日 10:58:57

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき誠にありがとうございました。
EN HOTEL Hamamatsuは内装工事を終え、9月1日より再オープン致しました。

リニューアルしただけに、お越しになる皆様に快適な滞在がご提供できるよう努力していますがお客様のお言葉通りまだまだ改善しなければならないところが残っていると存じます。

今回頂いた大切な感想を従業員一同共有し、少しでも更に改善できるよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見有難うございました。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:27

たのしかた

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年09月28日 08:20:47

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお休みに数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂き、深く感謝いたします。
お客様のお声一つ一つ真摯に受け取め、改善に努力する所存でございます。
「楽しかった」との言葉を頂き、スタッフ一同お客様の優しさを感じました。

今後またご来館される機会がございましたら、前回より居心地良く、浜松がさらに満喫できるようなサービスを提供致したいと思っております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年09月03日 21:58:45

駅から近く、浜松の名産を食べれる居酒屋もあり大変便利でした。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
ただ1つ。掃除が行き届いていない。ユニットバス内ゴミが散らかって汚かったです。(お風呂場に汚れもついておりました)

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年09月05日 16:07:59

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお掃除の件につきまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないように清掃改善に向けて一層努力してお客様をお迎えして参ります。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【□■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 20:14:39

部屋もバスも狭いけれど、お盆の時期にこの料金で宿泊できるのは嬉しいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年08月17日 16:13:00

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想に頂きましたように、スタンダードのシングルですと、少し窮屈感が出てしまいますが、通常のシングルよりも少し広めのお部屋タイプもご用意(シングル料金よりも少し高くなってしまいます)しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

コートホテル浜松 支配人

チェックアウトはお昼12:00!!★昼までゆっくりレイトチェックアウトプラン★ ◎素泊り◎
【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

投稿者さん 2019年07月22日 16:47:41

立地については、申し分無し。
駐車場は、数が限られ狭い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年07月23日 16:07:33

提携駐車場につきましては、狭くご不便をお掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。
提携駐車場の他、今後も改善に向けた努力を続けて参ります。

スタンダードプラン★浜松駅徒歩2分♪ ◎素泊り◎
【□■喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月09日 16:53:02

古くてキレイとは言えない部屋。
だが、値段を考えると仕方ないのかなーと。
お値段をとるか、新しくてキレイをとるか。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年05月12日 14:54:48

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、皆様により安心で清潔なホテルを目指した改善に努め、努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月28日 22:39:22

立地と連泊料金のお得感で選びました。
お部屋にステンレスの流しが付いていたのと、電気の場所も点在しており、少々暗く70年から80年代にタイムスリップしたかのようでした。
ホテル側も売りにしていたベッドとシャンプーなどアメニティ、ドライヤーは満足でしたが、部屋の中と外の廊下がやけに暗いので、改装希望です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年03月29日 15:56:52

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、改善できるよう前向きに検討し、より快適な客室を提供できるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【□■喫煙広めシングルルーム♪】

投稿者さん 2019年03月20日 08:59:01

お部屋の椅子にコーヒーのシミかに何かが残っていて、拭いたのですが取れませんでした。結構目立つので気になりました。

シャンプーなどはとても良かったです。
フロントの方も感じが良かった。

チェックアウトギリギリで出たのでベッドメイキングの方が何人かいました、皆さんおはようございますって言ってくれてほんわかしました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年03月20日 10:50:58

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の椅子の汚れにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

このようなことのないよう除去し、常に清潔感のある状態でお迎えできるよう改善いたします。

また、ホテルアテンダントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
ご投稿を励みとさせていただき、今後もサービス、設備など少しずつ改善に取り組んでまいります。

次回のご来館を、
ホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月18日 13:02:12

年末年始に友人と利用させて頂きました。私の部屋の机と壁に隙間があつたので見たら埃だらけでタオルが落ちてるし見たくなかったです。机を押してもケーブルの線?があって動かなかった。
案内された駐車場もなんか狭く怪しかったので停めたくなくて普通のパーキングに停めた。料金が高くかかった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年02月19日 16:38:21

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

デスク裏の清掃の不行き届きにつきまして、
大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
清潔感を保ってお客様をお迎えすることができず、
大変恥ずかしく思います。

このようなことのないよう、一丸となって改善に取り組んで参ります。

また、駐車場のご感想についても今後の検討課題としたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、
またのご利用をホテルアテンダント一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 08:17:39

とにかく部屋がせまい

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年11月25日 15:57:15

この度は、コートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の快適性が向上しますよう、さらに追求努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【□■喫煙シングルルーム】