EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 19:37:59

掃除が行き届き清潔ではあるが、各所に古さを感じた(特に湾曲したバスタブが窮屈)。禁煙室が空いてなく喫煙室に泊まったので覚悟はしていたが、寝具、特に枕が臭かった点は辛いところ(部屋全体の臭いは無かった)、、、と書いているが、周囲のホテルより価格面が優っていたので仕方ないのかなぁ。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年05月16日 03:24:28

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「枕のにおい」のご指摘につきましては、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
価格面だけでなく、枕をはじめとした客室内の細部に至るまで清潔な管理が行き届くよう努め、
両面で優れたホテルを目指して努力強化してお客様をお迎えして参ります。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

投稿者さん 2019年05月09日 16:53:02

古くてキレイとは言えない部屋。
だが、値段を考えると仕方ないのかなーと。
お値段をとるか、新しくてキレイをとるか。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年05月12日 14:54:48

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、皆様により安心で清潔なホテルを目指した改善に努め、努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月28日 22:39:22

立地と連泊料金のお得感で選びました。
お部屋にステンレスの流しが付いていたのと、電気の場所も点在しており、少々暗く70年から80年代にタイムスリップしたかのようでした。
ホテル側も売りにしていたベッドとシャンプーなどアメニティ、ドライヤーは満足でしたが、部屋の中と外の廊下がやけに暗いので、改装希望です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年03月29日 15:56:52

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、改善できるよう前向きに検討し、より快適な客室を提供できるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【□■喫煙広めシングルルーム♪】

投稿者さん 2019年03月20日 08:59:01

お部屋の椅子にコーヒーのシミかに何かが残っていて、拭いたのですが取れませんでした。結構目立つので気になりました。

シャンプーなどはとても良かったです。
フロントの方も感じが良かった。

チェックアウトギリギリで出たのでベッドメイキングの方が何人かいました、皆さんおはようございますって言ってくれてほんわかしました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年03月20日 10:50:58

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の椅子の汚れにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

このようなことのないよう除去し、常に清潔感のある状態でお迎えできるよう改善いたします。

また、ホテルアテンダントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
ご投稿を励みとさせていただき、今後もサービス、設備など少しずつ改善に取り組んでまいります。

次回のご来館を、
ホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月18日 13:02:12

年末年始に友人と利用させて頂きました。私の部屋の机と壁に隙間があつたので見たら埃だらけでタオルが落ちてるし見たくなかったです。机を押してもケーブルの線?があって動かなかった。
案内された駐車場もなんか狭く怪しかったので停めたくなくて普通のパーキングに停めた。料金が高くかかった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年02月19日 16:38:21

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

デスク裏の清掃の不行き届きにつきまして、
大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
清潔感を保ってお客様をお迎えすることができず、
大変恥ずかしく思います。

このようなことのないよう、一丸となって改善に取り組んで参ります。

また、駐車場のご感想についても今後の検討課題としたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、
またのご利用をホテルアテンダント一同、
心よりお待ち申し上げております。

【□■禁煙シングルルーム】

yoshy0602さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

yoshy0602さん [30代/男性] 2019年02月03日 12:18:56

問題は無いが、特に良いわけでもない。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年02月03日 16:02:56

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
皆様により良い快適なホテル空間を提供できますようにさらに努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月06日 17:13:00

少し新幹線が、うるさいかも。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月07日 07:41:29

ご指摘いただきました音の件につきまして、
ご迷惑をおかけいたしました。

今後の課題として、少しでも改善できるよう
努力して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

今後もコートホテル浜松をどうよろしくお願い致します。

【□■喫煙シングルルーム】

えもやん2323さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2018年12月20日 19:06:21

フロントでの対応は良かった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年12月23日 16:11:15

これからも皆様により喜んでいただけるよう、しっかり接客対応して参ります。
今後も、コートホテル浜松をご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

【□■喫煙シングルルーム】

fukusuke09さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

fukusuke09さん [40代/女性] 2018年11月25日 16:11:43

お部屋は、広くて良かったのですが、隣の部屋の音とか少しうるさかったです。
値段的にも、無難な価格で良かったのですが。
洗面所付近に、髪の毛が多少落ちてたのが少し気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年11月26日 08:24:17

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋の清掃不備と部屋間の遮音についてのご指摘いただきましたことにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。
清掃業務を細部まで見直し、遮音に付きましても改善できるように努めて参ります。
今後ともコートホテル浜松をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月25日 08:17:39

とにかく部屋がせまい

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年11月25日 15:57:15

この度は、コートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の快適性が向上しますよう、さらに追求努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 13:06:36

浜松駅のすぐ近くで立地は良かったです。若干の古さを感じましたが、宿泊するだけならば問題ありません。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年10月29日 15:57:52

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
駅からの立地に加え、これからも皆様に愛されるよう、さらに快適にご利用いただけるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
今後とも、コートホテル浜松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

チェックアウトはお昼12:00!!★昼までゆっくりレイトチェックアウトプラン★ ◎素泊り◎
【□■喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月22日 15:52:49

バスユニットが狭いのが難点。
立地は最高。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年09月23日 16:29:21

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
バスユニットの大きさへのご指摘をいただきました件につきましては、今後の客室改装計画の中に盛り込み、快適でより良いお部屋つくりに努めて参ります。
今後もコートホテル浜松を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(120cm幅)】

投稿者さん 2018年08月24日 13:11:02

浜松駅至近で便利です。ホームページにVODプランの紹介があります。私はVODプランではありませんが、観られるのだと思い当ホテルを予約しました。チェックイン後にフロントで尋ねたら、VODはやっていませんとの回答でした。
残念です、わかっていたら宿泊しませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年08月24日 22:31:32

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホームページのVODプランの誤った記載につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。 誤った掲載箇所につきましては直ちに修正・削除させて頂きました。
今後はこのような間違いのないようにしっかり努めて参ります。

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

投稿者さん 2018年08月18日 20:15:55

部屋は広めだったが、思ったより古い施設で、ミニキッチンの周囲が劣化?で盛り上がっていたし、キッチンの蓋に埃がすごかった。
物入れやハンガースペースはシミが多く、使う気になれなかった・・・。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年08月19日 15:58:53

また、ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたミニキッチンの埃やハンガースペースのシミなど、不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
これらの件につきましては、清掃員をはじめ、全体で問題共有してお部屋清掃の点検と清掃の再指導・また、修繕による設備改善に早急に努めて参ります。

【□■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 23:54:11

駅から近く、リーズナブルで満足していたのですが、エアコンのダクトから水滴がリズムカルに絨毯と小さな流し台に落下していたところが残念でした。
エアコンを切ると水滴落下は止まるものの季節的に暑いし、音が気になり寝付けずフロントに連絡しようと思いましたがベットの上ではなかったので我慢しました。
できれば修復を要望します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年08月07日 02:40:01

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
寝苦しい季節でありながら、ご指摘いただいた水滴が原因でエアコンを使用できず、ご宿泊の妨げとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
至急原因を調べ、修繕を行って参ります。
いち早くお客様へ気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。

【□■喫煙広めシングルルーム♪】

投稿者さん 2018年07月04日 12:19:53

トイレの流れる音が、隣からも、部屋のも、うるさかった。

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年07月05日 15:58:35

ご指摘いただいた件につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
客室設備の点検と修繕、また今後の設備の改善に努めて参ります。

【□■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月05日 15:34:43

駅からは近いです。鏡台にコンセントもうひとつあれば嬉しかったです

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年06月05日 16:07:33

また、ご意見ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘くださいました鏡台のコンセントにつきましては、今後の客室改善計画の1つとして盛り込み、客室の一層の改善に努めて参ります。
今後も、コートホテル浜松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月01日 20:24:03

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年06月02日 07:53:53

また、お客様より感謝のご投稿もいただき、
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がより快適にお過ごしになれますよう、アテンダント一同改善に取り組んで参ります。

是非またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【□■禁煙シングルルーム】

カエルBさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2018年03月24日 14:10:40

駅から近いのがいいね。
重い荷物を持っての出張でしたが、駅から歩いて2~3分ってのが良かった。また、非常にリーズナブルで、浮いた費用で浜松餃子をたらふく食べましたわ。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年03月24日 18:27:16

また、ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは浜松駅南口からは徒歩すぐの立地にございますので、アクセスに恵まれており、お食事やお買い物にも便利な立地となっております。

浜松餃子を心ゆくまでご賞味いただけたご様子を
お伺いでき、とてもうれしく思います。

当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるようホテルアテンダント一同、改善に努めて参りたいと思います。

今後とも「コートホテル浜松」をどうぞよろしくご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月12日 17:35:13

いつもと同様快適にすごせました。ビジネスでの利用です。朝食がもっとおかずの種類が多ければ利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年02月13日 09:19:36

いつもコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後のより良いサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

【直前割】★急なご予定にぴったりプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎