EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

えーちゃん317さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:07:22

出張で利用しました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年10月27日 23:23:10

「コートホテル浜松」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご出張やイベントや観光などで浜松にお越しの際には、是非またのご利用をくださいますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:07:10

出張で利用しました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年10月27日 23:17:49

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 06:26:14

よく利用しますが、今回は部屋も少し狭めで、流しもないので不便でした。エレベーターの前で、少し人の動きが気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年10月19日 09:30:50

いつもコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず配慮のきいたお部屋のご準備が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様立場となり、お部屋のご提供が出来るよう努めて参ります。

これに懲りずまたの機会にも是非ご利用頂けますよう、心よりお待ちいたしております。
コートホテル浜松 支配人

【直前割】★急なご予定にぴったりプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎

投稿者さん 2017年09月26日 18:30:52

初めて利用させて頂きました。
部屋は少し小さめでしたが、
①テレビが大画面
②お湯の温度調整が簡単
③トイレットペーパーが香り付き
と、良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年09月27日 16:38:02

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想の中に触れていただきましたが、客室内のクオリティアップを継続的に実施しており、本年度よりテレビは全室40型、水道も全室温度調節が可能なサーモスタット付きのものになりましたので、格段に利便性・快適性が向上いたしました。
今後も、随時、客室のクオリティをさらに高めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月31日 22:33:19

浜松出張の際はよく利用します。
駅近で料金も安く好きなホテルですが、部屋はちょっと狭めです。
寝るだけなら全く問題ありません。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年09月01日 08:58:01

いつもコートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝致します。
お客様に好きなホテルと仰っていただいたこと、アテンダント一同大変嬉しく思います。
またご利用いただけるよう、より良いサービスの充実を行ってまいりますので、浜松にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 20:47:17

立地もベットもよく、寝やすい環境だったのに、部屋が少し臭って気になり寝られませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年08月18日 13:58:19

この度は、コートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がせっかくベッドに満足していただいたのにもかかわらず、お部屋の臭いで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより一層のルームケアを行い、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。もしまたの機会がございましたら、アテンダント一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 17:38:09

セミダブルの部屋だったのですが、お風呂が狭すぎでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年08月06日 16:03:11

この度は、コートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂場のスペースが狭くご不便をお掛け致し大変申し訳ありませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々改善・改良に努めておりますが、今回ご指摘頂きました点につきましても改めてしっかり認識して改良に努めて参ります。
ご貴重なご意見を賜り、重ねてお礼とお詫びを申し上げます。
今後とも「コートホテル浜松」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 15:23:32

4月の6日から8日に利用しました!

駅からとても近くコンビニや飲食店が
近くにありとても便利でした!

冷暖房が、部屋でできるとありがたいなと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年04月10日 05:06:31

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは浜松駅南口から徒歩すぐにあり、飲食街などにも近く、便利にご活用頂けたかと思います。
空調システムに関しまして、全室一括の温度設定となっており、冷暖房への都度の切り替えが出来ないのが現状でございます。早急な対応は難しいところではございますが、次回の大型改修工事の際の参考としまして、貴重なご意見として賜ります。
また次回浜松にお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。
コートホテル浜松 支配人

☆早割プラン21☆ さらに!お得にご宿泊するなら21日前予約!! ◎朝食付◎
【□■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月04日 21:00:42

駅近で、コンビニも途中にあって、それに料金も安いので、良く利用します。部屋はそんなに広くないので、荷物が多いとちょっと邪魔です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年04月05日 21:07:58

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想をいただきましたとおりの駅に近い利便性に加えて、お部屋の快適性についてもこれまで以上に追及して参ります。
どうぞ、またのお越しをホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

【□■喫煙ツインルーム】

tifajuさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

tifajuさん [30代/男性] 2017年02月25日 03:01:14

不通のビジネスホテル。 駐車場はないが提携ありで割安。 駅まで歩いて5分程度。 寝るだけなら問題ない。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年02月25日 11:34:46

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、JR浜松駅から近く立地に恵まれておりますのでお買い物や飲食店など便利にご利用いただけたかと存じます。
また浜松にお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

チェックアウトはお昼12:00!!★昼までゆっくりレイトチェックアウトプラン★ ◎素泊り◎
【□■喫煙シングルルーム】

競艇負けさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

競艇負けさん [50代/男性] 2017年02月05日 21:52:49

二回目の宿泊です。値段は安いし駅から近いので贅沢は言えませんがチェックインの時フロントの男性レストランの場所は言わない!アメニティ置いてあるのに何の説明もなし!部屋の鍵と朝食券渡されただけ!接客マナーも愛想もなし!仕事と遊びで相当ホテルに泊まってるが初めての仕打ち!!朝食は種類少ないが許容範囲!置いてあるソーセージやスクランブルエッグ、ホットプレートで温めてないから冷たくてガッカリ!後は雨の日はビニール傘の貸し出しをしてくれると助かります。安かろう悪かろうでは意味ありません!

2017年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年02月06日 10:35:38

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共の接客態度・説明不足など、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今一度接客そのものを見直し、今後このような事のないよう努めて参ります。

ご朝食に関しましても、ご満足のいく状態でのご提供が出来ず、大変心苦しく思っております。至急レストランと連携をとり、反省と今後の改善に努めて参ります。
貸出し傘についてのご説明、館内の案内も不十分だった為傘のお渡しが出来ず、ご不便をおかけ致しました。今回頂戴したご指摘と合わせ、サービス面の改善、館内の案内などの見直しを行って参ります。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、一丸となってよりよいホテルを目指して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

コートホテル浜松 支配人

なんでも食べるさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

なんでも食べるさん [50代/女性] 2017年02月02日 19:27:30

朝食付きで宿泊しましたが、お金を払ってまで食べる内容でなかった。エレベーターの横にコヒーやお茶のティパックが置いてあったが、当日は気が付かず部屋に持って上がれなかった。チェックイン時に簡単に説明して欲しかったと思う。設備が古いせいかシャワーの温度設定が難しく水量もやや弱い。ベッドの寝心地は良い。コストパフォーマンス的にはまた利用してもいいかなとおもいます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年02月04日 09:05:33

朝食に関しまして、ご満足のいくメニューをご提供できず、申し訳なく思っております。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今一度レストランと内容の見直しを図って参りたいと思います。
また、チェックイン時のご説明不足も重ねてお詫び申し上げます。

シャワーの水圧・温度調節は建物の建設上、循環までに時間がかかるのが現状でございまして、早急な改善が難しく、心苦しく思っております。
次回の改修工事の際の参考としまして、貴重なご意見として賜ります。
今後、ハード面の改善のみならず、接客・サービスにおいてご満足いただける対応が出来るよう、より一層の努力を重ねて参ります。

この度はご投稿有難うございました。
またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
コートホテル浜松 支配人

☆早割プラン14☆ お得にご宿泊するなら14日前予約!! ◎朝食付◎

投稿者さん 2016年10月07日 22:22:53

ドライヤーがなかったことが残念でした。。ベットは広くて良かったです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年10月10日 08:12:20

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーの件でございますが、通常全室に完備しておりますので、今回お部屋に不備がありご不便をお掛け致した事、深くお詫び申し上げます。
また、ご評価下さいましたベッドなどの客室内の品質や利便性をさらに高められるよう努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞ「コートホテル浜松」をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

◇ハッピーハロウィン限定プラン◇ ウエルカムお菓子&11時レイトチェックアウト ◇朝食付き◇

投稿者さん 2016年09月24日 23:00:18

古い

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年09月27日 09:41:49

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂けたにも関わらず、ご満足のいくお部屋をご提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。現状、客室や設備面の早急な改装を行う事が出来ず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、少しずつではございますが修繕を行ってゆく所存でございます。

どうぞ今回でお懲りになられず、次回ご宿泊の機会を頂戴できればと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【□■喫煙シングルルーム】

リキ0347さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2016年06月07日 13:07:04

駅にも近く大変助かりました。

2016年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年06月08日 03:48:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駅からの立地につきましては、当ホテルのアピールポイントの一つと勝手ながら自負致しており、ご出張の際の移動のご負担を少しでも軽減できておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【□■喫煙シングルルーム】

リキ0347さん [50代/男性] 2016年03月07日 19:03:05

駅にも近く大変便利でした。

2016年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年03月08日 01:11:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR浜松駅近くと立地には恵まれており、こちらが私どものアピールポイントでもございます。
機能面・サービス面でも充実した快適なホテルを目指して参りますので、
また次回浜松にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

【□■喫煙シングルルーム】

かた4979さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

かた4979さん [50代/男性] 2016年03月07日 11:34:13

駅から近くてよかったです。
コンビニも近くでしたが、駅からホテルに行く途中なので
買い物をしてからのチェックインをおすすめします。

2016年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年03月08日 01:11:10

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩約3分と立地には恵まれており、ご投稿頂きました通り、コンビニも近くにございます。その他、浜松中心部にもアクセスしやすい場所にございますのでご活用頂けたらと存じます。
コートホテル浜松 支配人

【楽天限定】☆11:00チェックアウトビジネスプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室対応!◎素泊り◎

投稿者さん 2016年01月04日 23:13:56

部屋は一般的なビジネスホテルだが、マットレスの良さは感じられた。寝所として割り切れば、同料金の他ホテルよりも眠りの質は良いと思う。

ただし、風呂に関しては微妙。まず狭い。シャワーの水圧が低く、水が多方向に噴き出し、思わず笑ってしまったレベル。温度調整も難しかった。
アメニティはしっかりしていた印象。

立地、価格、マットレスに関しては好印象なだけに、風呂のお粗末さだけが残念。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年01月05日 14:48:27

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

バスルームの広さや温度調整の件に関しましてはすぐに改善というのは難しいのですが、この度ご指摘いただきましたシャワーヘッドは早速新しいものに交換させて頂きました。ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃時の確認を怠らないよう今後注意をして参ります。

また、当ホテルのアピールポイントの一つでもございますスランバーランド社製のベッドをお褒め頂きましてありがとうございます。
お気に召して頂けた様で安心しております。

また浜松にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月28日 22:15:55

立地が良くて駐車料金も込みなのででとても便利なホテルです。インスタントコーヒーやお茶、紅茶のサービスがあり今回は喫煙ルームしか空きがなかったので値段に釣られて予約しましたが当日フロントで禁煙ルームに変更迄して頂きました。サービスがとても良かったです。残念な所は部屋がシングルルーム位狭くてびっくりしました。価格が安かったので仕方ないですね~。仕事で定期的に浜松に行くので又利用させて頂きます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年12月29日 08:15:21

ささやかなものではありますが、フロント前にご用意しておりますウェルカムアメニティなどについてもご感想お寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

また、ご希望のお部屋タイプについて、この度のように、当日他のお客様が急なキャンセルなどでご希望の禁煙室が空き、ご用意できる場合がございますので、ご希望がございましたらご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

お部屋の広さでございますが、価格は少し異なりますがダブルルーム(14㎡)のご用意もございますので、よろしければまたのご予約の際にお役立て下さいませ。

一点最後に補足させて頂きますと、駐車場は有料提携駐車場をご案内させていただいております。ご予約はできませんが、空きがございます場合にはご宿泊代とは別途でご一泊700円でのご利用が可能でございます。

これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、さまざまな面での改善を図って参ります。
またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

☆早割プラン14☆ お得にご宿泊するなら14日前予約!! ◎素泊り◎
【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

mor-sateさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

mor-sateさん [50代/男性] 2015年10月30日 20:22:18

浜松駅から、地図上は近そうだが思った以上に歩く。部屋の広さはまずまずだが、ユニットバスが狭い。シャワーヘッドも良いものではない。憤慨したのはユニットバスの清掃について。バスの壁がけっこう汚れていて、フロントでもらえるスポンジで拭いてみたら拭き取れました。ミラー脇の汚れも同様。拭き取れたとはいうものの1日、2日で付いたような汚れではなかったので、日ごろの清掃がしっかりされていないということ。多少、古さを感じさせても清掃がしっかりされていれば、快適にすごせるのだが…。これは大きな減点です。また、インターネットのアクセススピードもかなり遅く、ストレスを感じた

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年11月02日 06:45:32

ユニットバスの清掃ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省致します。
誠に申し訳ございませんでした。

また、客室のインターネット設備に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
一度にご利用が集中いたしますとスピードが遅くなることがあり、早急な改善をと思っております。

重ね重ねご不便をお掛けしご滞在中は行き届かぬことばかりで大変申し訳なく思っております。
今後改善に向け働きかけて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

★正規料金プラン★ ◎素泊り◎
【□■禁煙シングルルーム】