EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 17:43:45

10月30日から一泊しました。駅から近く、駐車場もあり、きれいな見た目と安さに惹かれて選びました。きれいだったところは良かったのですが、率直なところ特に設備面が全然おすすめできません。まず暑いです。部屋に空調はあるのですがセンター管理で自室で調整はできません。エレベーター内に掲示があり、暑いときは窓を開けてくださいとのこと。いくつかは送風機も用意ありますと書いてありましたが、17:00チェックインしてもう残っていませんでした。どこも暑いみたいです。また消臭スプレーや建物案内のファイルみたいなものもなく、とにかくコスパ良くみたいな。きれいだけど使い勝手は良くなかったです。どちらを取るかはあなた次第です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月06日 05:35:41

2020年9月に改装リブランドオープンした私共のホテルを綺麗であると感じて頂き、ご宿泊先にお選び頂けた事を大変嬉しく思います。

客室の空調につきましてはお客様の仰る通り一括管理となっております。ただいまの時期はお時間帯によりまだお暑いこともございますが暖房の設定をしております。送風機の数に限りがあり、今回はお貸出しができず、お客様には快適なお休みのご提供にならず誠に申し訳ございませんでした。

また、客室内の備品類につきましても、リーズナブルで過不足のない、使いやすさを考えてご準備させて頂いておりますが、お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後の良い参考として共有してまいります。

今後も料金面や見た目のきれいさだけでなく接客やサービスの面でお客様に定宿としてお選びいただけますよう、従業員一同日々励んで参ります。

よろしければ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

白い善の波動さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:16:16

掃除が、ダメです。部屋の換気扇(入って上の)にホコリが、氷柱状態でした!!持参の除菌ウエットシートで綺麗にしました。水回りが汚い。洗面台、風呂の排水口。掃除員はバイトかも知れないけど見える場所は綺麗にしないと駄目です。名前が担当しました。とカードを表示する位の自覚を持たせては??部屋はリニューアル改装したみたいだけど残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月01日 09:01:31

この度はEN HOTEL Hamamatusをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
換気口のホコリが氷柱状態とのことでございました。ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はホテルスタッフと清掃員で一丸となり、お部屋のチェックを怠らず行いご指摘頂いた点は早急に改善して参りたいと存じます。
また、カートに名前を表示するとご提案頂きました点に付きましても前向きに検討して参りたいと存じます。
次回のご宿泊にも、EN HOTEL Hamamatsuをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 木内

冬近さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

冬近さん [20代/女性] 2021年08月24日 23:12:11

突発的に旅がしたくなり利用しました。
チェックイン当日の早朝に予約が取れ、価格も安く助かりました。
立地は駅から近くコンビニも近いのでとても良いと言えます。

お部屋はぱっと見綺麗ですが、無駄に視力が良く見えてしまうせいもあり、ベッドの上の縁にある小さな埃のような謎のものがそのままになっているなぁとか。
あとは電気ケトルが埃かぶっていました。
エアコンの送風口?の辺に黒かびが見えたのでなんとなくアルコールで拭き取って捨てました。見えないだけで白いのもあったようでした。
ユニットバスもぱっと見綺麗でトイレは文句ありません。
換気扇?のところになぜか毛がくっついているのは気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年08月25日 02:35:15

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さり誠に有難うございました。
清掃に不行き届きがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者と支配人・副支配人とでダブルチェックを徹底し、早急に現状の清掃業務時の確認及び改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
EN HOTEL Hamamatsu 支配人 木内
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!

イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年06月20日 20:50:16

チェックアウトが遅くてゆっくり出来ました。

2021年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年06月21日 09:05:15

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在ゆっくりできたとのお言葉大変嬉しく思います。これからも従業員一同快適な環境がご提供できますよう努めて参ります。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL浜松 榎土

投稿者さん 2021年06月17日 22:25:09

深夜に急遽とまることになり、お世話になりました。
対応もよく、お安く泊まれました。

2021年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年06月19日 23:25:14

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の急遽のご利用のお役に立つ事ができ、また、ご料金につきましてもお値打ちであると感じて頂き、誠に光栄でございます。

今後もまた浜松にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ご予約は受付を開始しております。「エンホテル博多」で検索!

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

ダイスケ020516さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:06:58

少し部屋が綺麗なビジネスホテルて感じ!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年06月18日 16:42:28

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きありがとうございます。お部屋につきましても清潔感を感じて頂き嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がありましたらご来館お待ちしております。

ご予約は受付を開始しております。「エンホテル博多」で検索!

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:00:08

部屋は綺麗だった!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年06月18日 16:29:27

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご案内させて頂いたお部屋、満足いただけたようで何よりでございます。今後共皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ご予約は受付を開始しております。「エンホテル博多」で検索!

Keiiiiiiiiiiさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Keiiiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年05月08日 15:59:48

バスタオルにシミがついたものが置いてあった。部屋にはフロントへの電話がなくエレベーター横の電話まで出てかける。フロントの対応は早く満足だが総合評価としては下げざるを得ない。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月09日 18:40:42

この度は数ある浜松のホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中はシミの付いたバスタオルがお部屋にあったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有しましてこのような事が起きぬよう、再発防止に努めてまいります。今後もより良いホテル造りの為スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜れますと幸いです。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月12日 00:53:03

駅から近くて便利。
ブルーレイの視聴ができ満足でした。

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月12日 09:33:13

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸出品のブルーレイプレーヤーをご利用頂き、ご視聴を楽しんで頂き誠に光栄に存じます。貸出品の数には限りがございますので、今後もご利用の際には事前にご連絡を頂くと確実にお貸出しができます。

また、当館1室限定でございますが、お部屋にブルーレイプレーヤーを設置しているDeluxe Twin Minitheaterというお部屋タイプもございます。3種のフレーバーから選べるポップコーン&ドリンク付きのプランも新たにご用意しておりますので、是非次回はこちらのプランで映画館気分でブルーレイのご視聴をお楽しみ下さい。

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同尽くしてまいります。それではお客様のお早いご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

<<<ご予約>>>>

きらかけさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

きらかけさん [50代/男性] 2020年12月14日 06:53:35

リニューアルされて一見綺麗だが、洗面所排水溝など、細かい部分で古さを感じた。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月15日 10:58:57

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき誠にありがとうございました。
EN HOTEL Hamamatsuは内装工事を終え、9月1日より再オープン致しました。

リニューアルしただけに、お越しになる皆様に快適な滞在がご提供できるよう努力していますがお客様のお言葉通りまだまだ改善しなければならないところが残っていると存じます。

今回頂いた大切な感想を従業員一同共有し、少しでも更に改善できるよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見有難うございました。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年11月01日 13:05:59

お部屋がリニューアルされており、綺麗になっていました。
ただ、ケトルの中にはお水が残っていたり、レイトアウトで清掃不要の札を出してあったにもかかわらず、清掃の方に何度かノックされたりしました。
このお値段なので、許容範囲ですが(^^)

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月02日 01:08:39

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃時の不手際によって大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

レイトアウトでかつ清掃不要札を出されているにもかかわらず
フロントとの連絡の中ですでにチェックアウト済みの部屋と間違えたというありえないミスを起こしてしまいました。

レイトチェックアウトのプランのお客様がお早目にご出発されたことを確認した場合はそのすぐ後に清掃に入らせていただいているのが実情では
ありますが、フロントと清掃スタッフ間の連携不足、また確認不足によりこうしたこととなってしまいました。

ケトルの水についてもご不快な思いをさせてしまいました。
清掃マニュアルの順守状況から今一度チェックを行います。
フロント、清掃スタッフと共有し、慎重に確実に業務を進めるよう指導いたします。

せっかく綺麗になったとお褒めいただいている中、とても申し訳なく思います。
再発を防止し、その他少しずつでも改善に努めて参ります。

どうぞ次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

R5K10さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

R5K10さん [40代/女性] 2020年11月01日 11:33:47

部屋はとても綺麗でソファもあり快適でした。
朝食のないプランだったので、レンジがなく食事を温められなかったのが残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月02日 01:08:17

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

電子レンジの設置がなく、ご不便をお掛け致しました。
ご案内不足のためにフロントにてお預かりして温めさせていただいていることをお伝えできませんでした。

その他貸出品などとともに、インフォメーションに加えてゆきたいと思います。
せっかくお部屋では快適にお過ごしになれたとのコメントをいただいた中、申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、少しずつ改善に努めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

★モニタープラン★ ~口コミ投稿しておトクに泊まろう~浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪ 素泊り

投稿者さん 2020年10月31日 08:22:17

10月30日宿泊
リニューアルして初めて使用した。
部屋もきれいになって良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月31日 20:30:19

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、リニューアル・リブランド以前よりのご利用を頂いておりますこと、誠に感謝申し上げます。

この度のリニューアルにつきましては、館内全てのデザインと快適性を追求し、9月1日にリニューアルオープン致し、これまでにも多くの皆様よりご好評を頂いております。
お客様からもご評価いただきました事を大変嬉しく、私共の今後の励みとさせていただきます。

今後とも引き続き、私共EN HOTEL Hamamatsuを何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

投稿者さん 2020年10月18日 19:04:24

リニューアルされたばかりで、清潔感があり使い勝手の良いホテルでした。
ただ、音に敏感な方には宿泊をお勧めできません。新幹線の音や空調の音等の騒音が気になってしまいます、、、

全体的にはコストパフォーマンスがかなり高いホテルです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月20日 09:12:01

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご連泊でのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

2020年9月にリニューアルオープンして間もないホテルでございますが、お客様に清潔感や使いやすさの面でお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく光栄でございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩2分の立地にあるホテルでございますので、夜の遅い時間まで新幹線や貨物列車の往来がございます。また、館内の排水管や空調設備の音もございます。

立地状況や設備上すぐにとは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお客様がご宿泊できるよう今後も改善を進めて参ります。

今後もEN HOTEL Hamamatsuをご愛用下さいましたら幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:27

たのしかた

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年09月28日 08:20:47

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお休みに数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂き、深く感謝いたします。
お客様のお声一つ一つ真摯に受け取め、改善に努力する所存でございます。
「楽しかった」との言葉を頂き、スタッフ一同お客様の優しさを感じました。

今後またご来館される機会がございましたら、前回より居心地良く、浜松がさらに満喫できるようなサービスを提供致したいと思っております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年04月27日 16:02:24

休憩で使用、この時期に開いててよかったです。

2020年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年04月27日 17:50:20

この度はコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。
コートホテル浜松 堀内

投稿者さん 2020年04月05日 11:35:24

滞在に便利でした

2020年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年04月05日 16:15:41

この度もコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用頂けてとても嬉しく思います。
立地の面からもご好評をいただいておりますので、また是非ゆっくりとご利用頂けると幸いです。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 坂本

投稿者さん 2020年01月12日 16:22:06

特になし

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月12日 21:21:14

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をアテンダント一同心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 堀内

投稿者さん 2020年01月03日 16:49:18

利用出来て良かった

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月03日 17:24:27

この度はコートホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お褒めのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
これからも、お客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、
さまざまなところで改善を重ねてゆきたいと思います。

次回のご来館を、
ホテルアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

投稿者さん 2020年01月03日 16:47:25

安く利用でき、良かった

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月03日 17:17:09

またご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お褒めのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

これからも、「このホテルに泊まって良かった」
と感じていただけるように、
サービス、設備の改善を少しずつ重ねてゆきたいと思います。

次回のご来館を、
ホテルアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】