宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月04日 18:41:21

チェックインの時間よりも少し早めに着きましたが直ぐにお部屋に案内してくれましたし荷物も持って頂いて接客対応もきちんとされてました!ただアメニティはあるのですが使いたいのは小さなカップに入れての持込みだったので…まぁこんなものかな?と思いました。でも繁華街からかなり近くてとても助かりましたし、また機会があれば宜しくお願いします!

【月末・月初め限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月17日 18:45:22

宮崎駅から歩くのは遠いです。コンビニも少し歩きます。フロント前に、いろんなシャンプーが置いてありお試しできるのが良いです。無料のマンガもありました。朝ご飯も美味しかったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2024年03月23日 17:44:18

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街へ徒歩圏内のアクセスとなっている為、宮崎駅からは少々離れております。
その分、宮崎郷土を堪能できる飲食店が周辺に多数ございますので、お楽しみ頂けると幸いでございます。
朝食は簡単な軽食サービスではございますが、ご宿泊者であればどなたでもご利用頂けますので、是非ご活用ください。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2023年12月21日 19:14:55

朝食会場が変わり少し広くなっていた。無料の朝食にしては良いと思う。
フロントの兄さんの対応、動きが良かった。

宮崎ファイブシーズホテル 2024年01月08日 09:19:52

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食会場はリニューアル前より変更しており、以前よりのお客様には少しばかり御迷惑をお掛けしております。
今後も御案内等を徹底して行い、お客様への周知を図って参りたいと思います。
スタッフへのお褒めの御言葉も有難うございます。
対応致しましたスタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にお喜び頂ける接客を頑張って参りたいと思います。
今後も様々なサービスに挑戦させて頂き、お越しいただけるお客様にお喜び頂けたらと思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

『★期間限定★』秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付プラン※朝食無料サービス

松16さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年02月24日 06:45:07

空港からのバス停は「橘通り3丁目」が最寄りだが歩くと10分くらい。
地図で見た感じでは15分くらいかと思ったが、それほどでもなかった。

【2食付き♪】【駐車代込】日替わり丼プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2023年02月05日 11:00:13

朝食の無料サービスやコーヒー等が無料で飲めたのが良かったです。
ドライヤーの先が外れやすくて転がるのと駐車場が有料だったのは予想外でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2023年11月01日 15:43:35

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊特典の朝食サービスをはじめ、様々なサービスを行っておりますのでご活用ください。
駐車料につきましては提携駐車場との兼ね合いなどもあり無料とすることが難しいですが、駐車代無料プランの販売を行っていますのでご検討下さい。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(喫煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 22:08:56

立地も良く、駐車場もあり、館内にはお手製の周辺地図などもあり初めての宮崎だったのでとても助かりました。シャンプーバイキングがあり、いつも使っているシャンプーがあったのでとても嬉しいサービスでした。朝食付きでお手頃な値段で宿泊できたので、宿泊場所をここにしてよかったと思いました。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年11月14日 19:45:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を胸に、今後も精進して参りたいと思います。
今後も是非御利用頂けましたら、幸いでございます。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
御投稿、有難うございました。

★【1周年記念感謝総力祭】お得にstay★プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年06月20日 07:44:28

この価格で朝食付き。場所も繁華街から近く便利です。空港からの連絡バスのバス停からは少しありますが、まあ10分くらいなので、私は苦にはなりませんでした。
朝食は、コロナで個別盛付でしたが、おかずは9種もあってとても満足でした。ただこのプランは部屋がエレベーターの真ん前なので、酔っぱらって夜帰ってくる人の話し声は少しうるさいかもしれません。
私は、あまり気にならない方なので、耳栓なんかもせずに熟睡しました。
コストパフォーマンスがとても高いホテルです。また使いたいと思います。

2021年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月24日 16:50:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御満足頂けました様で安心致しました。
バス停からはご指摘の通り少し離れた位置にございますので、お手数をおお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
バイキングを中止している都合上、ご迷惑をお掛けしておりますが御満足頂けて嬉しく思っております。
今回頂きましたプランが1階のフロント横になっているプランですので、そこだけ御了承頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
御投稿、有難うございました。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2020年11月28日 10:52:07

一階のお得なお部屋を用意していただき、大変ありがたかったです。また相談の上、少し無理を承諾していただき、ありがとうございました。
訳ありのお部屋という事で、湿気も多いせいか匂いが気になりました。
バスルームのドアの表裏にカビの跡があるのでこれも原因かなと。
しかし他のお部屋ならまたお世話になりたいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年12月18日 11:09:58

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室備品に関しましてはおっしゃる通り経年劣化は否めませんが、その他に関してはご満足いただけているご様子で安心いたしました。これからも満足いただけるよう精進を重ねて参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

ぱくんぱくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年08月03日 09:19:55

繁華街に近くフロントの対応もとても良かった。 アメニティーもフロントに色々あるし、フリードリンクがあるのもとても助かった。コロナの影響で朝食はバキングからプレートに変わったが内容的には満足。

2020年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2020年08月20日 13:14:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、コロナウイルス感染症対策として、プレートでのご提供とさせて頂いておりました。
ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承いただければと思います。
当ホテルもコロナウイルス対策として、6月より長らく休業しておりましたが、8月20日より再開させて頂く形となりました。
これまでと変わらぬサービスと接客で営業させて頂ければと思っております。
これまでと変わらず、すべてのお客様にご利用頂ければ幸いでございます。

【【1F喫煙限定】セミダブルえれこっちゃプラン(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月18日 21:48:13

普段は別の所に泊まってましたが場所の関係で今回初めて泊まりました。
最近のビジネスホテルはこんな感じで付加サービスが多いのですが、ここは特に各種サービスがいい方だと思います。ホットのお茶紅茶を飲んでましたがコーヒーもいくつか種類があり、飲み放題でした。またシャンプーバーなるシャンプー選び放題で私は薄いので用途が無いですが女性やお洒落な方にはいいんじゃないでょうか?
ホテルは採算取れるのか心配になりました(笑)

古めの建物で、私の部屋には若干壁の破損もややありましたが、ロビーの雰囲気などやや古めの感じが好きな私にはとても好印象です!
ビジネスホテルの部屋はどこも似たようなものですし多少の古さや部屋、風呂の平米は気にならない人は泊まってみてもいいと思いますよ!
私は騒音がすると謳われてる一階の部屋でしたが騒音は私が歯ぎしりイビキが酷いので逆に気をそこまで使わずにすみました(笑)
至るところのサービスに従業員なのか、支配人なのか人の努力と温かさを感じるホテルでしたのでとても気に入りました
私も元ホテルの人間なのでこのホテルの努力や付加サービスが大変なのがよくわかり
サービスからホテルの努力や苦悩が見えそれがとても好印象でした。

この金額なら常宿にしたいな、と考えております

1つだけ苦言を申させて下さい。
エアコン壊れて動きませんでした。一括管理ではないのなら、恐らく基盤不良か、ガス漏れだと思います。
冬なので別になくても良かったのですが夏なら私でもクレームを入れますので設備修繕や点検はなさってください。

でもとても人間味を感じるいいホテルですよ!

またよろしくお願いします

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月20日 14:28:20

数々のお褒めの言葉を頂戴できまして、感無量でございます。日々、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けておりましたが、このようなかたちで恩返しをいただく事ができ、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながらエアコンにつきましてご不便をお掛けしました事、心苦しく思っております。こちらに関しましては近々メンテナンス作業が入る予定となっております。何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【【1F喫煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2019年10月08日 22:02:05

無料自転車貸出しが大変助かりました。無料ドリンクサーバーがあるのも良かったです。朝食のパンがおいしかったです。無料のDVDの貸出しもあり、映画が楽しめました。お部屋も綺麗でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年10月09日 14:54:52

この度は宮崎ファイブシーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。当ホテルでは他にも漫画やゲーム、ペイチャンネルなど無料でご利用いただけますサービスを取り揃えております。またご指名いただける機会がございましたらぜひ、そちらの方もご利用いただけますと幸いでございます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス

ぱくんぱくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2019年07月16日 09:28:40

7月6日(土)宿泊いたしました。  繁華街に近く飲食店、コンビニも複数ありとても便利なホテルです。
部屋も駐車場も他ホテルより割安で提携駐車場もあるので安心して宿泊できます。
笑顔で迎えてくれるフロントは笑顔でとても親切です。 飲食店など聞いて見られると良いと思います。
サービスとして、セルフの飲み物サーバーが一階フロント横にあり、コーヒー・紅茶・レモン水・麦茶・ココア等 温冷自由に飲めるので、アルコールを飲んで帰ってきた時に助かります。
シャンプー・リンス・ボディーソープ等色々な種類が取り添えられて、専用容器に入れ自分の部屋で使うこともできます。  無料の朝食は、味噌汁・スープ・ウィンナー・生野菜サラダ・ポテトサラダ・バナナ・納豆・味付け海苔・梅干し・白米・パンも数社類・マーガリン・ジャムそれに、飲み物サーバーでお好きな飲み物。 時間が無くて朝食が食べれない人は飲み物サーバーでお好きな飲み物を蓋付カップに入れ運転されている方もいらっしゃいます。
数には限りがあるけど、自転車。傘の無料貸し出しもあります。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年07月17日 14:30:17

近隣でも数多くのホテルが存在する中、当ホテルをご指名いただきましただけでも大変ありがたいことでございますが、更にこのようなお言葉を頂戴することができ、恐悦至極に存じます。
このようなお言葉に恥じることのないよう、今後もお客様の快適な滞在をお手伝いできるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名いただきますよう、よろしくお願いいたします。
また最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【5部屋限定】☆まったり☆ステイプラン※朝食無料サービス
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

バーソ1981さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

バーソ1981さん [30代/男性] 2019年07月11日 22:33:37

部屋の臭いがちょっとあった、消臭剤で消えた。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年07月12日 15:19:36

今回ご宿泊いただきましたお部屋の臭いが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは清掃の際に換気もさせていただいておりますが、それでも十分に消臭が出来ておりませんでしたことは真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
管理体制等の見直しを図り、今後このようなことが起こらないよう体制を整えて参りますので、また宮崎にお越しの際は今一度、当ホテルをご指名いただけるチャンスを賜りたく存じます。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

やまかっぱエレさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

やまかっぱエレさん [60代/男性] 2019年05月21日 15:58:22

宮崎への出張が多くなり、いろいろホテルを探したが、安価で場所もよく朝飯もあるので、このホテルを定宿にした。毎月お世話になります。24時間のドリンクはGoodです。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年05月21日 18:38:26

いつも宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの価格や立地に対してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。朝食やドリンクに関しましてもこれまでと同様に無料でのご提供を続けて参りますので、今後とも宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【【シングル】角部屋お得プラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月26日 23:03:20

街にも近くて便利な立地条件! シャンプー、ボディーソープ、フリードリンクと嬉しい限りでした!

宮崎ファイブシーズホテル 2019年03月28日 15:01:53

当ホテルに対しお褒めの言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。今後もお客様の目線でサービスを提供できるようスタッフ一同心掛けて参ります。宮崎に御用の際はまた当ホテルをご指名いただきますようお待ち申し上げます。

【【1F喫煙限定】シングルえれこっちゃプラン】

td241さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

td241さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:09:37

いつも出張でお世話になっているホテルです。
宿泊料金もサービスもとても満足しています。

宮崎ファイブシーズホテル 2018年12月04日 16:08:28

いつも宮崎ファイブシーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの価格、サービスに満足いただけているご様子で安心いたしました。
私共はお客様に快適に滞在していただくために、日々サービスの向上に努めております。何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス

ぬくぼしさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ぬくぼしさん [30代/女性] 2018年06月12日 14:14:41

駅からは歩いて20分くらいかかりましたが、スタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり気持ち良く過ごせました。自転車を無料でレンタルしてくれたので大変助かりました。朝食は簡単なものでしたが、旅行で色々グルメも楽しみたい人にとっては十分だと思います。飲み物もフリーのサーバーがあり、とても魅力的でした。
繁華街からも近く、夕食のお店選びには困らないと思います。

2018年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2018年06月13日 14:57:22

当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、
その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう
様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
24時間ご利用頂けます無料ドリンクサーバーでは、
その場で豆を挽き、抽出した本格的なコーヒーを味わうことが出来ます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
立地につきましては、当ホテルは繁華街に徒歩で行ける距離という好立地にあるため、
分かりやすく飲食には困ることがございません。
これからも、お客様にご満足頂けるサービス提供を心掛けて参る所存でございます。
また当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

あにき1116さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

あにき1116さん [50代/男性] 2018年02月23日 10:35:38

久しぶりにお世話になりました。
以前と変わらない雰囲気でした。
飲み屋街からは少しはなれていて静かでいい場所です。
築年数的に外観や部屋の中はそれなりですが、細かいサービスで補ってる感じですね。
ドリンクバーが24時間OKやシャンプーバー、朝軽食無料など・・・
宿泊価格もとてもリーズナブルです。
寝るだけのビジネスマンには大変助かります。

また お世話になろうと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2018年02月25日 15:11:17

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルは、繁華街まで10分圏内で立地には恵まれております。
貸出のアメニティは今後も新作等含め種類を増やしていきたいと思います。
ご満足いただけたご様子、安心致しました。
これからも慢心する事無く、
常にお客様の立場に立ったサービスとおもてなしで頑張って参りたいと思います。
私どもは、お客様に喜ばれるサービスを目指しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月15日 15:59:51

急用ができてチェックイン数時間前に予約しました。お値段の割にフロントでのシャンプーの種類の多さと、無料ドリンク、朝食の品数がよかったです。
フロントの方も親切丁寧に対応してくださって、夕食のお店探しが的を絞れて良かったです。
駐車場は「台数制限あり」と書いてありましたが結構とめられる広さですし、ちょっと歩けば中心市街地も近く、コンビニもありますし、静かでした。色々安いホテルでシングル連泊しますが、特に我慢することなく泊まれるホテルだと思います。私が宮崎で連泊する用事ができた時はここを利用したいと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2018年01月17日 18:49:25

当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、その分コストパフォーマンス面や、
お客様に喜んで頂けますよう様々な無料サービスのご提供でカバーさせて頂いております。
お喜び頂けたご様子、安心いたしました。
また宮崎にお越しの際、当ホテルを真っ先に思い出して頂ければ幸いでございます。
またご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

【冬季限定】冬でも暖かい宮崎に来ませんか?♪プラン※朝食無料サービス
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

debuchin1571さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

debuchin1571さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:19:56

毎回利用させていただいてます、満足です。安近短ですね

宮崎ファイブシーズホテル 2017年11月15日 14:23:43

いつも当ホテルをご宿泊いただきまして、
「満足」とのお言葉を頂き、
大変感激いたしております。
これからもお客様のご期待に
お応えできるよう、スタッフ一丸となり
日々、精進して参る所存です。
是非、またご利用いただけますよう
心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】