宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 19:15:58

何のニオイか分かりませんが、少しニオイがしました。
宿泊代は安かったので満足ですが、不快ではないものの、やはりニオイは気になります

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス

ひぐまパパさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ひぐまパパさん [50代/男性] 2023年05月07日 18:09:05

5月4日に宿泊しました。大型バイクの駐輪は駐車場奥の安全な場所を案内していただきとても有り難かったです。僅かな価格差で夕食付きを選択でき、プランにも丼物と書かれていたので正直期待はしていなかったのですが写真のような美味しい食事を提供していただきとても満足いたしました。設備が古いのは否めませんがシャワーにストッパーが付いていて良くある毎回お湯を出す度に温度調節をしなくてはならない煩わしさからは開放されました。一点だけ残念なのはシェーバーのクオリティーが低く血がいっぱい出てしまったのは少し残念です。それ以外の点はサービスも非常に工夫されており満足でした。

【2食付き♪】【駐車代込】日替わり丼プラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

松16さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年02月24日 06:45:07

空港からのバス停は「橘通り3丁目」が最寄りだが歩くと10分くらい。
地図で見た感じでは15分くらいかと思ったが、それほどでもなかった。

【シングルルーム(禁煙)】

beer04beerさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2022年09月03日 12:36:55

1階隅の部屋ということで安い価格で宿泊しましたが、全く問題ありませんでした。
この値段で朝飯付。コスパ上々です。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月24日 14:56:37

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
1階のお部屋は場所の性質上、騒音などの問題もありますがその分安価にて販売させて頂いております。
今後も是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2022年06月27日 19:06:07

とても良かった。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 19:59:36

この度は宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は心地良くお過ごし頂けたでしょうか。
「このホテルに泊まって良かった」と思って頂けるよう今後もサービスの向上を目指し、励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【日曜日限定】ドッキリサンデープラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月20日 07:44:28

この価格で朝食付き。場所も繁華街から近く便利です。空港からの連絡バスのバス停からは少しありますが、まあ10分くらいなので、私は苦にはなりませんでした。
朝食は、コロナで個別盛付でしたが、おかずは9種もあってとても満足でした。ただこのプランは部屋がエレベーターの真ん前なので、酔っぱらって夜帰ってくる人の話し声は少しうるさいかもしれません。
私は、あまり気にならない方なので、耳栓なんかもせずに熟睡しました。
コストパフォーマンスがとても高いホテルです。また使いたいと思います。

2021年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月24日 16:50:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御満足頂けました様で安心致しました。
バス停からはご指摘の通り少し離れた位置にございますので、お手数をおお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
バイキングを中止している都合上、ご迷惑をお掛けしておりますが御満足頂けて嬉しく思っております。
今回頂きましたプランが1階のフロント横になっているプランですので、そこだけ御了承頂けましたら幸いでございます。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

浩太郎4736さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

浩太郎4736さん [40代/男性] 2021年04月11日 17:26:16

街中で飲み屋も近く、朝は朝食も付いていて、シャンプーバーもありいつも利用しています。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月17日 15:51:43

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスや心遣いで設備面をカバー出来る様に精進して参りたいと思います。

御投稿、有難うございました。

【営業再開記念♪】Thank youプライス★プラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)】

ぱくんぱくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2019年07月16日 09:28:40

7月6日(土)宿泊いたしました。  繁華街に近く飲食店、コンビニも複数ありとても便利なホテルです。
部屋も駐車場も他ホテルより割安で提携駐車場もあるので安心して宿泊できます。
笑顔で迎えてくれるフロントは笑顔でとても親切です。 飲食店など聞いて見られると良いと思います。
サービスとして、セルフの飲み物サーバーが一階フロント横にあり、コーヒー・紅茶・レモン水・麦茶・ココア等 温冷自由に飲めるので、アルコールを飲んで帰ってきた時に助かります。
シャンプー・リンス・ボディーソープ等色々な種類が取り添えられて、専用容器に入れ自分の部屋で使うこともできます。  無料の朝食は、味噌汁・スープ・ウィンナー・生野菜サラダ・ポテトサラダ・バナナ・納豆・味付け海苔・梅干し・白米・パンも数社類・マーガリン・ジャムそれに、飲み物サーバーでお好きな飲み物。 時間が無くて朝食が食べれない人は飲み物サーバーでお好きな飲み物を蓋付カップに入れ運転されている方もいらっしゃいます。
数には限りがあるけど、自転車。傘の無料貸し出しもあります。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年07月17日 14:30:17

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣でも数多くのホテルが存在する中、当ホテルをご指名いただきましただけでも大変ありがたいことでございますが、更にこのようなお言葉を頂戴することができ、恐悦至極に存じます。
このようなお言葉に恥じることのないよう、今後もお客様の快適な滞在をお手伝いできるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名いただきますよう、よろしくお願いいたします。
また最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【5部屋限定】☆まったり☆ステイプラン※朝食無料サービス
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

バーソ1981さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

バーソ1981さん [30代/男性] 2019年07月11日 22:33:37

部屋の臭いがちょっとあった、消臭剤で消えた。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年07月12日 15:19:36

今回ご宿泊いただきましたお部屋の臭いが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは清掃の際に換気もさせていただいておりますが、それでも十分に消臭が出来ておりませんでしたことは真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
管理体制等の見直しを図り、今後このようなことが起こらないよう体制を整えて参りますので、また宮崎にお越しの際は今一度、当ホテルをご指名いただけるチャンスを賜りたく存じます。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

やまかっぱエレさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

やまかっぱエレさん [60代/男性] 2019年05月21日 15:58:22

宮崎への出張が多くなり、いろいろホテルを探したが、安価で場所もよく朝飯もあるので、このホテルを定宿にした。毎月お世話になります。24時間のドリンクはGoodです。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年05月21日 18:38:26

いつも宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの価格や立地に対してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。朝食やドリンクに関しましてもこれまでと同様に無料でのご提供を続けて参りますので、今後とも宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(喫煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋お得プラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月26日 23:18:28

朝食美味しいし、手軽ですが、連泊全く同じメニューは飽きるかも。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年03月28日 15:04:51

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはなにぶん無料でのご提供でございますのでサービスに限りがございますが、いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の営業の糧とさせていただきます。
今後も宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年02月25日 19:18:31

良かった点
・宮崎市内の繁華街に近い上、プロ野球キャンプシーズンでもぼった価格にしないで安価で宿泊できた。
・朝食無料サービスはよかった

悪かった点
・カランの蛇口が目いっぱい閉じないと止まらなかった。パッキンが劣化していますので交換してください。
 大人の私でも止水するのに一苦労でしたよ。
・フロント前に置いてあるフリードリンク。チェックイン時に一切説明がなかった。
・TVのチャンネル、居酒屋では視聴できてた日テレ系列がホテルでは視聴できなかった。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年02月25日 21:55:31

この度は宮崎ファイブシーズホテルの御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは少しでもお安くお泊りいただきたいとの思いから低価格設定にて販売しております。また、その中でも無料にて朝食などのサービスを提供しお客様の快適な滞在をお手伝いさせていただいております。
しかし今回お泊りいただいた客室およびチェックイン時のご案内の不備がありましたこと、大変申し訳なく思います。今後はこのようなことがないよう周知徹底し再発防止に努めて参ります。
またTVのチャンネルに関してですが、宮崎では民放局が2局しかなく、フジテレビ、テレビ朝日、日テレのクロスネット局のテレビ宮崎と、日テレ、テレビ朝日、テレビ東京のクロスネット局の宮崎放送になります。ご視聴いただく時間によっては日テレ系列の番組が放送されていないこともございます。何卒ご理解いただけると幸いです。
今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

ヴィッツヒロさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ヴィッツヒロさん [50代/男性] 2018年12月10日 22:26:51

12月8日に宿泊しました。市内の中心部に立地していて食事や買い物が便利でした。
朝食も6時半からでしたが6時過ぎには食べる準備をして頂き大変助かりました。
青太マラソンもいいタイムがでました。本当にお世話になりました。

宮崎ファイブシーズホテル 2018年12月11日 14:43:29

この度は宮崎ファイブシーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
青島太平洋マラソンは宮崎有数のイベントであり、県内外から多数のお客様がお見えになられます。
当ホテルにお見えになられるお客様もマラソンに出場される方が多く、毎年早朝に出立されるので数量限定ではございますが軽食をご準備させていただいております。また今回いいタイムが出たとのことで喜ばしい限りでございます。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルでの御宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

debuchin1571さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

debuchin1571さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:19:56

毎回利用させていただいてます、満足です。安近短ですね

宮崎ファイブシーズホテル 2017年11月15日 14:23:43

いつも当ホテルをご宿泊いただきまして、
「満足」とのお言葉を頂き、
大変感激いたしております。
これからもお客様のご期待に
お応えできるよう、スタッフ一丸となり
日々、精進して参る所存です。
是非、またご利用いただけますよう
心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

たぬき伯爵さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

たぬき伯爵さん [30代/男性] 2017年10月22日 23:36:07

とてもコスパが良いと思います。
繁華街のはずれにありますが近くにコンビニがあります。
また受付で相談すると自転車を貸してもらえて、これが市内を回るのにすごく便利でした。
無料の朝食は、本当に無料なのかと思うほどの内容で、バイキング形式なので朝からサラダ、ウインナー、卵、ご飯、作りたてのパンをたっぷり食べられました。
風邪気味だったのでこれも受付で相談すると風邪薬をいただき、その日もなんとか乗り切れました。本当に感謝ばかりです。

少し不思議だったのが、ランドリーコーナーがありますが、2機しかなく、洗濯・乾燥がそのままできるタイプのため一回の利用に最低3時間はかかるので、自分が利用できたのは深夜になってしまったということ。それで深夜から利用して早朝に回収したところ、乾燥がうまく行ってなかったためそこからさらにチェックアウトギリギリまで3時間乾燥だけをし続けました。自分がこのタイプのドラム式洗濯乾燥機に慣れてないのもあるのかもしれませんが、結局ズボンは最後まで少し湿ったまま回収するしかありませんでした。
こんなものなのかもしれませんが。自宅の乾燥機に比べてパワーが弱いなと気になったので一応。

宮崎ファイブシーズホテル 2017年10月24日 07:58:41

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
ただランドリーでお時間がかかってししまい
それでも満足に乾かず、大変申し訳ありませんでした。
ご利用頂く方のご不便にならないよう
対策と改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ、至らない点等あると思いますが、
お気付きの点等ございましたらお申し出いただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指しております。
是非、またご利用頂けますようお待ち申し上げております。
その際は、喜んで頂けたレンタルサイクルを利用されて
少し遠くまで足をお運び頂ければと思います。

暖かな宮崎も寒くなってまいりました。
朝晩の冷え込みにお気を付けくださいませ。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪♪限定プラン(禁煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

くりくりくりくりくり9126さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2017年05月01日 14:09:10

宮崎出張の際利用しています。朝食が無料でついており、バイキング方式でしっかりとることができます。アメニティも充実しておりよかったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2017年05月01日 15:37:45

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして
これからもお客様のお声を大切に、
また喜ばれるサービス提供をさせて頂く所存でございます。
是非、またご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【シングルえれこっちゃプラン】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2017年05月01日 14:08:51

宮崎ファイブシーズホテル 2017年05月01日 15:37:17

当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、
その分コストパフォーマンス面や、
お客様に喜んで頂けますよう様々な無料サービスのご提供でカバーさせて頂いております。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し日々精進して参る所存です。
うれしいお言葉、ありがとうございました。

【朝食付】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪限定プラン(喫煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月12日 20:56:42

朝ごはん、ロビーのドリンクサービスはとても良かったです。
シャンプー類をフロントで選べるサービスも気に入りました。最近はどのホテルもそこそこのシャンプーを置いてくれてますが、やはりリンスインシャンプーではキシキシが気になってました。そのくせ国内旅行では自分で用意してまではいかないので、本当によいサービスだと感じました。夜のフロントの男性も、朝の女性もにこやかで気持ちよいホテルでした。

2017年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2017年02月18日 08:01:18

当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、
その分コストパフォーマンス面や、
お客様に喜んで頂けますよう様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
様々な種類を楽しめるシャンプーバー、
なにを選んでも美味しいドリンクバーは
皆様に大変喜ばれており大変嬉しく思います。
シャンプーバーは女性が気になってるだろう最新の物を
ご用意できるよう心がけております♪
お客様にもお気に召して頂いたようで安心いたしました。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し日々精進して参る所存です。
また、もし機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年07月27日 05:43:14

フロントの対応は良かったです。新しいコーヒーサーバーも美味しかったです(#^.^#)

宮崎ファイブシーズホテル 2016年07月28日 08:00:00

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして
ドリンクサーバーは新しいものが加わり24時間ご利用頂けますので
是非またご宿泊の際、ご利用下さいませ。
これからも、サービスを充実していけるよう努力して参ります。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指しております。
是非、またご利用頂けますよう、
心より、お待ち申し上げております。

【ツイン】☆えれこっちゃプラン☆※朝食無料サービス付
【ツインえれこっちゃプラン(喫煙)】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2016年07月20日 16:26:07

施設自体は古いですが、アメニティ等充実しています。非常にコスパが高いホテルだと思います。朝食も無料でよかったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2016年07月23日 07:40:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お喜び頂けた様で、安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、精進して参りたいと存じます。
築年数は経っておりますが、その部分をサービス等でカバーしていきたいと考えておりますので、これからも様々なサービスを行って参りたいと思います。

アットホームなホテルを目指し、
日々精進しております。
是非、またご利用頂けますよう
お待ち致しております。

【シングルてげやしっちゃがプラン】