宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 19:14:55

朝食会場が変わり少し広くなっていた。無料の朝食にしては良いと思う。
フロントの兄さんの対応、動きが良かった。

宮崎ファイブシーズホテル 2024年01月08日 09:19:52

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食会場はリニューアル前より変更しており、以前よりのお客様には少しばかり御迷惑をお掛けしております。
今後も御案内等を徹底して行い、お客様への周知を図って参りたいと思います。
スタッフへのお褒めの御言葉も有難うございます。
対応致しましたスタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にお喜び頂ける接客を頑張って参りたいと思います。
今後も様々なサービスに挑戦させて頂き、お越しいただけるお客様にお喜び頂けたらと思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

『★期間限定★』秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付プラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)】

松16さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年02月24日 06:45:07

空港からのバス停は「橘通り3丁目」が最寄りだが歩くと10分くらい。
地図で見た感じでは15分くらいかと思ったが、それほどでもなかった。

【2食付き♪】【駐車代込】日替わり丼プラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 09:46:38

お部屋はとても綺麗で気持ちよくやすめました。ありがとうございました。今回は時間がなかったので朝食は食べ損ねました。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年01月07日 14:41:09

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたとの事でなによりでございます。しかしながら今回はお時間の都合で朝食をお召し上がりいただく事が出来なかったとの事で、そこは残念に思います。また次回、宮崎ファイブシーズホテルをご指名いただける機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お正月限定大特価プラン♪※朝食無料サービス

こまき1634さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

こまき1634さん [30代/男性] 2019年12月21日 22:01:09

一階でエレベーターや自販機コーナーが近いので夜や早朝の声が気になる人には向いてないと思います。

全体的には立地と設備、金額的にも満足です。
朝食は無料なのですが、早く出発する人向けにパンの袋詰めが用意してあり、ホテルの優しさを感じました。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年12月25日 15:32:28

1階客室はおっしゃる通りエレベーターや自販機コーナーなどに近く、場合によっては音が気になることがございます。そのため、2階以上の客室よりも更に低価格に設定させていただいております。
またイベント日限定とはなりますが朝食の袋詰めサービスや、施設面や宿泊料金にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客さまに満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また宮崎にご用の際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名くださいますと幸いでございます。

【【1F喫煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2019年10月08日 22:02:05

無料自転車貸出しが大変助かりました。無料ドリンクサーバーがあるのも良かったです。朝食のパンがおいしかったです。無料のDVDの貸出しもあり、映画が楽しめました。お部屋も綺麗でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年10月09日 14:54:52

この度は宮崎ファイブシーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。当ホテルでは他にも漫画やゲーム、ペイチャンネルなど無料でご利用いただけますサービスを取り揃えております。またご指名いただける機会がございましたらぜひ、そちらの方もご利用いただけますと幸いでございます。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年03月02日 08:45:09

風呂、トイレは清潔感があり、よかったです。
繁華街へも徒歩圏内です。

宮崎ファイブシーズホテル 2018年03月03日 17:18:08

この度は数あるホテルの中から
当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、
少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう
内装整備・点検に気を付けております。
お客様のお言葉、安心いたしました。
これからも温かく過ごしやすいホテルを目指して取り組んで参ります。
またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

debuchin1571さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

debuchin1571さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:19:56

毎回利用させていただいてます、満足です。安近短ですね

宮崎ファイブシーズホテル 2017年11月15日 14:23:43

いつも当ホテルをご宿泊いただきまして、
「満足」とのお言葉を頂き、
大変感激いたしております。
これからもお客様のご期待に
お応えできるよう、スタッフ一丸となり
日々、精進して参る所存です。
是非、またご利用いただけますよう
心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪

投稿者さん 2017年10月25日 23:49:13

アメニティとか余計なものはいらないです。その意味で、フロント前の有名銘柄?のシャンプーとかの提供、欲しい人だけに!はいい試みだと思いました。
ちょっと不満は、私のスマフォだけの問題かもしれませんが、wifiの接続ができませんでした
TVの上のパスワード表示が、5c-s_WIFI 、フロント前の掲示だと、最後のwifiのiが小文字となんか不一致のようです、結局、大文字小文字、記号とかもいろいろ変えてみたが接続できませんでした。フロントに聞いたが、他からはそのような問い合わせは無いとのことでした。
もらった周辺地図は参考になりました。
また、台風による飛行機欠航の際、連泊の予約の対応、安い料金の紹介、同じ部屋を継続して使わせていただく等、臨機応変に対応いただき助かりました。

宮崎ファイブシーズホテル 2017年10月26日 17:21:08

お越しの際に少しでもお荷物が少なくなれば。。
とシャンプーバーを御用意しております。
ご利用頂けたご様子、大変嬉しく思います。
次回お越しの際もご利用頂けば幸いでございます。
wifiの接続ではご不便おかけいたしました。
ご利用の際は5c-s_WiFiを選択して頂き、
パスワードを入力して頂いております。
ご利用頂けなかったご様子、大変申し訳ありませんでした。
次回お越しの際はフロントスタッフでご案内させて頂きますので、
どうぞお声かけ下さいませ。
また機会がございましたら迷わずご予約いただければ嬉しい限りでございます。
お客様のお声を大切にし、これからも喜ばれるサービス提供をさせて頂きます。
またのお越しをお待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【日曜日限定】ドッキリサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年03月13日 18:28:02

朝食無料、リーズナブルで寝るだけの私には、満足でした。ただ、ご飯のおかずになるものが一品(納豆、玉子焼、焼魚等)あると嬉しいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2017年03月15日 07:49:58

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご飯とお味噌汁の提供を始めてから半年がたとうとしております。
宿泊代をできる限りお安くし朝食を無料でご案内させて頂いておりますので、
もう一品がなかなか難しい課題となっております。
お客様みなさまに喜んで頂ける様なメニューを
ご提供させて頂けますよう今以上に努力して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
是非、またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

スマイル0727さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

スマイル0727さん [30代/男性] 2016年06月08日 19:04:11

駅から少し離れているが、途中アーケード街があり、散歩間隔で到着できる。
チキン南蛮のおいしいお店が徒歩圏内にあり、食事には困りません。

2016年05月
宮崎ファイブシーズホテル 2016年06月09日 09:06:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

繁華街はアーケードがございますので
今からの梅雨の時期には便利でございます。
またご利用いただければと思います。

徒歩5分ほどで中心の繁華街になっており
オススメの飲食店などたくさんございます!
ご宿泊の際はスタッフの方までお声掛けくださいませ。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し、日々精進しております。
是非、またご利用頂けますようお待ち致しております。

【シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2015年09月03日 16:14:55

部屋はきれい。
朝食も良かった。
髭剃りが少々 肌に合わなかった。
その他 ◎

宮崎ファイブシーズホテル 2015年09月05日 06:54:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お部屋・朝食ともにお褒めのお言葉を
いただき誠にありがとうございます。

髭剃りに関しましては、お客様に
ご満足いただけるよう、今後取り組んで
参りますのでまたご利用いただければと
思います。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し、
日々精進しております。
是非、またご利用頂けますよう
お待ち致しております。

【朝食付】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪限定プラン(喫煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(喫煙)】

otto_sayさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

otto_sayさん [50代/男性] 2013年12月09日 17:17:03

宮崎のマラソン大会出場のため宿泊しました。市街地に近く夕食は徒歩圏内に飲食店がたくさんあり便利です。
部屋はきれいで快適でした。
朝食はマラソン参加の人が朝早いために30分早く提供してもらっていたようで、食べられないつもりでしたが、おいしくいただきました。低価格なので仕方ないと思いますが、ゆで卵がひえひえより暖かいとよかったです。

2013年12月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年12月10日 19:11:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、青島太平洋マラソンに
ご出場されるお客様のために
微力ではございますが、朝食時間を少し早めさせて頂きました。
ゆで卵につきましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、
アットホームなホテルを目指して
努力致しておりますので、
是非、またご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早期得割】☆セミダブル早割り『21』プラン☆ ※朝食付
【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

ゆっこさん11827さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ゆっこさん11827さん [50代/女性] 2013年06月14日 11:23:42

患者会の全国大会がシーガイヤで開催され、長野から4人で利用させていただきました。
フロントの方々にも大変親切にしていただき、格安料金なのに、3日間、とても良い時間と空間を過ごさせてもらいました。一つだけ残念だったのは、バス・トイレユニットへの段差が多く、私たちの様な少し足の悪い者にとって大変だったこと。(実は発砲スチロール製のブロックを現地で買い求め段差に対応しました)
宮崎へ行くようなことが有ったら、ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

2013年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年06月16日 18:16:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからはお客様より頂いた言葉を参考にさせて頂き、かゆい所に手が届き、さらに色々なお客様に御満足頂けるホテル作りに精進して参りたいと存じます。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、是非、また御利用頂けますようお願い申し上げます。
有難うございました。

【早期得割】特典付き♪♪☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

terukimuさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

terukimuさん [40代/男性] 2013年04月06日 13:10:03

料金は格安でびっくりしました。
部屋はきれいでしたが廊下の汚れが目立っており残念でした。
朝食も無料でだったのですがコーンスープやコーヒーが無くなっており
パンも少なかったです。また、おにぎりがあればよかったです。
従業員の方の対応もよく、また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年04月06日 15:58:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食・廊下の件は大変失礼いたしました。今後の課題として対処させていただきます。
ご飯の方は毎週月曜日は和食の日とさせて頂いておりますので宜しければそちらの方もご利用下さいませ。

【春得】☆スプリング☆あったか♪プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年01月11日 19:49:30

PHVを使用しているため、充電装置があると良いですね。

2013年01月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年01月14日 14:15:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
PHVの充電装置に関しましては、現段階ですぐに導入は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、今後ご機会がございましたら是非又ご利用頂けますようお願い申し上げます。
有難うございました。

【早期得割】特典付♪♪☆早割り『7日前』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年12月17日 22:28:24

廊下が少し汚いだけで、部屋も奇麗ですしスタッフの対応は凄く良いと思いますよ。

2012年12月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年12月18日 18:40:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒め言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜ばれるように努めて参りたいと思います。
廊下の件は今後の課題として、改善を尽くして参ります。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年09月15日 14:45:09

値段、立地とも申し分なしです。朝食におにぎりがあれば、言うことなしですが、サービスで出していただいているので贅沢というものです。

2012年09月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年09月15日 16:53:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
申し分無しとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えれる様、努力して参りたいと思います。
朝食に関しましては、参考にさせて頂き、検討して参りたいと思います。

有難うございました。

【朝食付】【シングル】ビックリマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年05月03日 23:31:28

この宿泊代金で無料朝食付き、しかも6:30からなのはうれしかったです。

2012年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年05月04日 20:43:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
価格・朝食にご満足頂きまして、心より感謝申し上げます。

宮崎☆KITEN・MITEN☆プラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年03月11日 15:38:13

今回、2度目の利用。滞在が延びたにもかかわらず、部屋の調整をして頂き本当に本当にありがとうございました。
一つだけお願いです。夜に自転車を借りる人はいないと思いますが、自転車の止めてある裏が駐車場で、かなりの台数の車を入れてる為に自転車の出し入れが大変でした。可能でしたら自転車の通路を確保してもらえればと思います。
今回は本当にありがとうございました。

宮崎ファイブシーズホテル 2012年03月11日 15:55:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
申し訳ございませんでした。
今後、自転車の通路口は確保できるように、努めます。また、確保出来ない場合でも、フロントスタッフの方で対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。
私どもはリーズナブルでアットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、今後ご機会がございましたら是非又ご利用頂けますようお願い申し上げます。

♪当日限定シングルプラン♪(喫煙)※朝食無料サービス付
【【シングル】♪当日限定プラン♪(喫煙) ※朝食無料サービス】

アルクハイマーさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

アルクハイマーさん [60代/男性] 2012年02月27日 11:51:19

宿の案内に一階ロビー奥に部屋が少し音がというようなことが書いてあった。その通り夜中に大きな声が響いたが、それを差し引いてもお得な値段設定であった。

2012年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年02月28日 15:54:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
申し訳ございません。記載されている通り、1階のお部屋は、騒々しくなっております。その為、低料金となっております。ご了承下さいませ。
テレビの音量などは、配慮してはおりますが、響くことがございます。申し訳ございません。
これからも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるように、努めてまいります。
今後とも宜しくお引き立て下さいますよう、宜しくお願い致します。

【シングルてげやしっちゃがプラン】