ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ok9745さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2022年12月16日 04:55:17

髭剃りが有料なのは…。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月16日 11:29:11

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

髭剃りが有料なにり、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。JR西日本ヴィアインホテルズでは、使い捨てプラスチックの更なる削減を目指し、アメニティの一部(カミソリ・ヘアブラシ)について、無料でのご提供を取り止め、繰り返しご利用いただける製品の有料販売を開始しております。恐れ入りますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

日本橋人形町
支配人  石田
フロント 小林

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 08:13:21

静かでくつろげました。フロントから階段が使えると便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月03日 18:02:03

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がくつろいでいただけた事、大変嬉しく思います。
フロントから階段がなく、ご不便をお掛けした点は大変申し訳ございません。
当館としてもエレベーターの開閉時間を短くするなど、改善を試みている次第でございます。
また次回お客様がご宿泊になられる時は、スムーズにご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 石田
フロント 石渡

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

投稿者さん 2022年02月18日 18:08:58

インスタントコーヒーは、無料でケトルもある。
しかしお水がおいていない。
だいたいどこのホテルもお水がある。

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月19日 10:58:20

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のドリップコーヒーはお気に召していただけましたでしょうか?
お客様のお口にあっていれば何よりでございます。

ヴィアインチェーンホテルでは、洗面台のお水が飲料水としてご利用頂けます。
もちろん当館のお水もお飲みいただけますので、
次回ご利用の際は是非そちらをご利用くださいませ。

そのほか、ご滞在中にご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
テレビのインフォーメーションからもご覧いただけますので、お客様にとってご都合のよろしい方をご活用下さいませ。

お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
もうすぐ春の季節ではございますが、寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

支配人 丸毛
フロント 中島

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

投稿者さん 2022年01月05日 20:53:17

とてもいいホテルでした。残念な点がひとつ。枕の高さが高くなかなか寝づらく、フロントの方に代わりを聞きましたがなく、バスタオル等で代用とのこと。やはりこういう方はいると思いますので用意されたらなおいいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年01月06日 10:59:35

お褒めの言葉お言葉ありがとうございます。
枕についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
替えの枕については他のお客様のご要望なども踏まえ検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
部屋のタイプについてですが、今回お客様がお泊りになったツインタイプのお部屋以外も、デラックスツインという浴室とトイレがセパレートタイプのお部屋も大変人気でございます。
よろしければ是非ご検討くださいませ。
また日本橋にお越しの際は当館ご利用していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 丸毛
フロント 石渡

【早期割】60日前までの予約でスタンダードの20%OFF!早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】 ツイン(1名~2名)】

投稿者さん 2020年12月21日 18:47:17

トイレのウォシュレットのパワーが不足しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月22日 09:27:49

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で共有をし、随時客室確認を行い今後は1室でもこのようなことの無い様、致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

h0108-muraさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

h0108-muraさん [60代/男性] 2022年11月29日 19:03:31

お部屋が広く、綺麗で、東京駅も20分程度で徒歩圏内で立地も満足しています。残念な点は、カミソリが有償であった点、初めてのケースでしたが、全体的に満足しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月05日 07:52:36

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ヴィアインチェーンでは環境問題への取組みといたしまして、カミソリとブラシを有料での販売とさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 石田
フロント 宇治