ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ちい3012さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:34:14

仕事で利用しています。建物や空気清浄機が新しいからか、お部屋の空気に敏感な私ですが快適に過ごせました。枕が高く、仰向けが苦しいので、選べると助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:39:01

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中では、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の枕の高さにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、試行錯誤をして改善していければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント ニゲン

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 15:16:16

まだ新しいのか.きれいです。フロントも親切でした。朝食も美味しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月29日 20:40:42

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館並びに接客についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食は今年の1月からハーフバイキングとなっておりまして、和食洋食ともに朝食スタッフが力を入れたとても自慢のメニューとなっております。
日ごとに変わるメニューなどもございまして、連泊のお客様にもご好評でございます。
ぜひ次回お越しの際は、また違ったメニューをお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石渡

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 ツイン(1名~2名)】

eriporn17さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

eriporn17さん [40代/女性] 2022年02月19日 19:58:58

翌朝が雪予報だった為、会社近くのホテルを探しました。
隅々まで掃除が行き届いているし、お部屋もきれいだし、朝食もとても美味しかったです。
これでこの値段は大満足です。

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月20日 13:17:14

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、清掃含め朝食では、より一層お客様に満足していただけるように、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
また近くにお越しの際は、気軽に当館をご利用していただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント 永井

【朝食代300円引き!】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

投稿者さん 2021年12月27日 05:23:30

食事する場所も多く良かったです

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年12月27日 11:13:25

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館周辺は飲食店もとても多く、大変人気な場所でございます。
親子丼や穴子のお店などは大変人気のお店で、観光のお客様も大変満足してお帰りになられます。
また人形町周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石渡

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆

投稿者さん 2021年09月16日 15:51:00

人形町駅からも近く便利。部屋もキレイ。朝食はコロナ対応のためバイキング形式ではなく定食形式。朝食の量・種類も豊富で食べきれないほどでした。この近辺でホテルを探す場合は最有力候補とします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年09月16日 18:06:16

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仰るとおり、コロナウィルスの影響で現在ご朝食はバイキング形式ではなく和洋の定食からお選び頂く形となっておりますが、美味しさはそのままご提供をいたしております。ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

是非また近辺にお越しの際はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

【朝食代500円引き】新型コロナウイルスワクチン接種カード・接種済証の提示で朝食代割引!
【【禁煙】ダブルB 朝食付】

itembrainさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2020年11月01日 15:35:09

ダブルAの部屋に泊まりました。部屋はキレイで良いと思います。洗面台やテレビ、ハンガーの位置が私にはちょっと低いと感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月01日 21:13:14

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。また備品の設置につきましても、ご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も、より良いホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

【【禁煙 ダブルA】】

fukubiwaさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年01月30日 17:51:30

土砂降りだったので、人形町駅のエレベーター出口から出ました。徒歩数分です。ホテル正面の横断歩道渡った先と、ホテル正面を右に人形町駅方面へ向かう先にセブンイレブンがあります。アップグレードしていただき部屋は広くなりましたが、デスクがありません。朝食のサラダコーナーにアマランサスやチアシードがありました。
 搭乗機到着遅れ、人身事故で電車迂回を余儀なくされ、VODを楽しむ余力が残っていなかったのが残念です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月31日 09:34:17

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回アップグレードさせて頂きましたが、デスクタイプのお部屋ご希望でしたら大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にもデスクタイプご希望でしたら何なりとお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】
【【禁煙 シングル】】

投稿者さん 2019年12月13日 14:28:05

全て満足なホテルでした。
部屋も清潔だし、湯船も広くアメニティも充実しています。
朝食も美味しい頂きました。
機会があればまた利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月13日 18:49:10

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン日本橋人形町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

全てに満足というありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

朝食も季節ごとにメニューを変えておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたらまたお召し上がり頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうござました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ツインルーム【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2019年09月17日 22:49:09

街中にあるのに静かでよく眠れました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月18日 01:00:43

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日本橋人形町は企業も近隣にありお昼はサラリーマンの方々も多くいらっしゃいますが夜は静かで快適に過ごしていただけると思います。
よく眠れたとのことでご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川

◆新規開業記念◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140㎝と160㎝選べます♪【朝食付き】
【【禁煙 デラックスシングル】】

投稿者さん 2022年11月16日 11:33:02

部屋、食事も平均点以上で満足でしたが、唯一、朝食のハーフバイキング時にノーマスクで手袋も付けずトングで食材を取っていた人がいたのですが、店員さんらは見て見ぬふり。ちょっと不快な思いをしました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年11月20日 11:00:54

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とご意見を頂きありがとうございます。ご朝食会場にてご不快な思いとなった事申し訳ございません。事実を確認し快適なご利用となるよう改善に努めてまいります。

フロント 中山

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

【Ryou】さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

【Ryou】さん [60代/男性] 2022年10月20日 20:17:53

良かった

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月22日 19:30:12

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今回お泊りいただいたツインルームは、デスク付のお部屋でビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけるお部屋でございます。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 宇治

シングル価格でツインの贅沢♪広々デスク付き、ツインルームのお一人様ご利用プラン☆(素泊まり)
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月25日 20:32:35

ディズニー後に泊まりました。交通の便も良く、近くにコンビニもあるので便利でした。
部屋はきれいで浴室とトイレが別なのでお湯に浸かりゆっくりリラックスできました。
フロントの方も丁寧で優しくし機械のチェックインもスムーズにでき良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月26日 16:51:00

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
当館の立地や、お部屋に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様が仰る通り、当館のトリプルタイプのお部屋は、お風呂とトイレが別になっているお部屋となっており、且つ、広めの設計となっており
ますので、お疲れの方でも十分にお過ごし頂けるかと存じます。
当館はもうすぐ開業3周年を迎えます。開業当時と変わらない清潔な館内を維持できますよう、努めて参ります。
今回のご宿泊でご満足頂けましたら、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。
暑さ厳しき折柄、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 嶋

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

ぎだよもさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぎだよもさん [30代/男性] 2022年04月18日 20:17:20

フロントの方の対応がとてもよかった

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年04月19日 11:24:02

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、誠に光栄でございます。
次にいらした際も「やっぱりここは接客が素敵なホテルだなぁ」と感じて頂けるように、
スタッフ一同精進して参ります。

日々寒暖差があり、落ち着かない気候ではございますが、ご友人の方ともどもご体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

当館でまたお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2022年03月07日 16:26:00

最寄り駅からも近く、リーズナブルな宿泊料金でプライベートを意識した設定でよかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月08日 10:47:47

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地や、ご料金についてのお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく拝読いたしました。
当館は、最寄り駅の人形町もそうですが、水天宮や、東京駅なども徒歩圏内で行くことができ、多方面のアクセスが可能な立地になっております。
当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
3月になりましたが、まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 嶋

【早期割】30日前までの予約でスタンダードの15%OFF!早期割プラン【朝食付き】
【【禁煙】 ツイン(1名~2名)】

h0108-muraさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

h0108-muraさん [60代/男性] 2022年11月29日 19:03:31

お部屋が広く、綺麗で、東京駅も20分程度で徒歩圏内で立地も満足しています。残念な点は、カミソリが有償であった点、初めてのケースでしたが、全体的に満足しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月05日 07:52:36

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ヴィアインチェーンでは環境問題への取組みといたしまして、カミソリとブラシを有料での販売とさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 23:54:03

人形町駅から近く大通り沿いなので夜道も安心でした 近くにはコンビニや飲食店もあり便利です シングルでも部屋が広くベッドもダブルベッドなのでのんびり休めました アメニティのシャンプー類も使用感がよく髪がぱさつかず大満足です フロントの方も皆様親切丁寧でした ただ朝食がとても残念でした 洋食を選んだのですがメインの料理がすべて冷えていてガッカリでした 思ったより量も少なかったですがせめて温かいものを提供して欲しかったです またメイン載せたトレーの隅に3センチくらいの水をこぼしたような水溜りがありました 顧客が気づくくらいです 運んだ方は何も思わなかったのでしょうか 今回食事が楽しみだったたげにかなり残念で島

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月15日 17:51:26

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただき大変嬉しく思います。しかしながら朝食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様より賜りましたご指摘を朝食スタッフにも情報を共有し、今後このようなお言葉があがらないように改善に努めてまいります。
またお食事を楽しみにされていたとの言葉に大変申し訳ない気持ちでございます。
またヴィアイン日本橋人形町をご利用の際には改めて朝食を含めご満足いただけるサービスを提供いたします。

フロント 荒川

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

mikiluvさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2023年04月03日 03:02:23

部屋が広く、加湿器もしっかり稼働してくれてゆっくり休むことができました。アメニティが色々選べるサービスもうれしかったです。
一つ残念だったのが朝食会場のスタッフでした。お客さんもまばらな時間帯でしたが、イラツイてるのかなというくらいの無愛想さで案内されました。ホットコーヒーがボタンを押しても出てこないので、隣で補充してたその人にきいたら、「こわれてるんで。冷たいのあるのでそれ飲んでください」といわれびっくりしました。
なんの故障表示もないのでわからないし、怒ったような口調で言われ、そんな失礼なのことされるとは思いませんでした。結局、あとでコンビニでホットコーヒーを買って部屋で飲みました。

それでもマナーとして会場を出る時にごちそうさまでしたと声をかけましたが、あきらかに聞こえる距離で無視でした。仕事での滞在で、朝はとても大事なのに、あんな人がいつも対応するのなら二度と泊まりません。
フロントのスタッフさんが対応が気持ちよかっただけにギャップがショックでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月04日 11:45:24

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら朝食スタッフの対応がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を教訓とさせていただき、再度接客のあり方を再確認してまいります。
また4月より朝食も新しくフルブッフェになりましたのでまたご宿泊の際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食代300円引き!】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2024年04月16日 12:26:00

人形町駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
ビジネスユーザーにはとても良いと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年04月16日 21:03:26

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
また人形町にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 08:23:59

立地がよかったです。駅が近いですが、歩いていろいろ行けたのはとても良かったです。コンビニも飲食店も沢山あり。お部屋は、シンプルで過ごしやすかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月21日 13:45:41

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は人形町のまちとホテルでのご滞在を楽しんでくださったようで、この地でお客様をお迎えしております当館としても大変嬉しく思います。
当館の裏には強運厄除けで有名な小網神社や安産祈願のパワースポットの水天宮、大通りに出ますと「甘酒横丁」という飲食店の多く集まった通りがあり、決して大きなまちではないものの沢山の魅力の詰まったまちでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:12

駅から近くて便利です

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年01月15日 01:34:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館及び我々ヴィアインホテルズは全てのホテルが最寄駅から徒歩5分圏内でございます。
当館にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ヴィアインプライム日本橋人形町
支配人