ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 22:37:06

朝食はメニューに工夫があり野菜も新鮮で彩りも良くとても美味しかった。

ただ、連休のせいもあったと思うが、チェックアウト時にロビーのある2階からすぐ下の1階に降りるためだけのために、エレベーター待ちの長蛇の列が出来ていた。
すごくエレベーターも来るのが遅かった。急いで上の部屋に行きたかったのに、エレベーター横に立っていたスタッフの男性は下へのボタンしか押さず余計に待たされた。
チェックアウト時だけでも階段を使えるようにするか、チェックアウトが11時までなら、もう少しゆっくり出る人も増え、分散されるのにと思った。
温泉旅館と違って、都内のビジネスホテルで10時チェックアウトは珍しいと思う。
万が一の災害時などは階段も使えるのかなと少し不安に思った。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月10日 06:17:35

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらエレベーターの混雑でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。仰る通り連休はチェックアウトの際エレベーターが大変混雑しております。少しでも改善できるよう努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。また、災害時は非常階段をご利用頂けますのでご安心ください。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント牛山

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(2名様利用)【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月08日 17:46:25

初めての利用
とにかく静かで寝心地最高、新しいので気持ちがよく、室内も落ち着きのある配色
最寄駅は人形町ですが日本橋まで歩ける距離
フロントの対応は普通、スタッフが慣れてくればもっと改善されるかも?
お風呂とトイレが別なので使いやすくお風呂用椅子があったのは大変ありがたい
室内にはコンセントが沢山あり便利
ハンガー9つあり便利

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月09日 11:17:17

この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、防音設備が備わっておりますので外の音も気にせず、落ち着いた色調も含め、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間となっております。またデラックスツイン、トリプル、ユニバーサルツインの3タイプはお風呂トイレが別々となっておりますので、快適にご利用頂けます。

日本橋、水天宮までは徒歩圏内、東京駅までもタクシーで約10分と、東京の中心地に近い立地なもので交通も便利でございます。

しかしながら、フロント対応ではまだまだ不慣れな部分が多々あるのが現状でございます。開業したばかりに甘えず、スタッフ同士で意見を出し合い、お客様により良い接客をご提供し、また来たいと思っていただけるホテルをスタッフ一同目指しております。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けると幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント石垣

投稿者さん 2019年11月08日 09:27:04

出張で利用しました。
とてもきれいなツインルームを利用させてもらいました。
すべてにおいて満足でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月08日 15:55:31

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共ホテルは2019年8月29日に開業致しました。
まだまだ日が浅く、至らぬ点も多々あったかと思います。
しかしながら、今後も綺麗で快適にお客様にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(1名様利用)【朝食付き】
【【禁煙】おまかせプラン1名様利用(部屋タイプ指定不可)】

t9678さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

t9678さん [40代/女性] 2019年11月02日 10:26:18

価格もお手頃で、新しく綺麗で大変満足!
東京ドームまでタクシーで20分もかからず立地も良かった。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月02日 11:01:46

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

価格、綺麗さに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館は8月末に開業を致しましたが、今後も清潔で綺麗なホテルで快適にお泊り頂けるホテルを目指して参ります。

立地に関しましても書き込みを頂きましてありがとうございます。東京ドームのある水道橋や、大きな電気街の秋葉原などが電車でも10分前後と、交通の便も優れておりますので、観光の方やビジネスでお越しいただきましたお客様、どちらのお客様にも動きやすい立地かと思われます。

また東京にご宿泊の際は、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:横田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇ツインルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2019年11月01日 18:30:05

トリプルルームを利用しました。シングルベッドが3台あって、それぞれゆっくりと眠る事が出来ました。お部屋もとても綺麗だし、お風呂とトイレがセパレートなのもとても良かったです。自宅にいるような感覚で過ごす事が出来ました。従業員の方の対応も良く、何より朝食がとても美味しかったです。ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月02日 11:27:16

この度は当ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の売りでもあるご朝食、トリプルルームに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食に関しましてはお値段が少し高めの設定ではございますが、かつお節などで有名な「にんべん」の出汁を使用した、まゆ玉汁やフレンチトーストなどが当館のイチオシメニューとなっております。

トリプルルームに関しましては、観光の方にもお仕事でご宿泊の方にも大変ご好評をいただいております。
またスタッフのご対応に関しましてもありがとうございます。スタッフ研修も一から丁寧に行っております。

また東京でご宿泊の機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:横田

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ファミリー必見トリプルルーム【朝食付き】
【【禁煙 トリプル】】

投稿者さん 2019年10月28日 14:44:47

朝のチェックアウト時の混み合う時間帯は階段を使えるようにして欲しい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月28日 17:03:42

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
チェックアウトの際、お時間を頂戴いたしまい、大変申し訳ありません。当ホテルは、安全上、エレベーターのみのご利用をお願いしております。お客様のご意見をスタッフ一同共有しより、よりホテルを目指してまりります。この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 小檜山

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ツインルーム【食事なし】
【【禁煙 ツイン】】

プチ8665さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2019年10月21日 19:40:46

ベットがふかふかでぐっすり寝ることができてよかったです。
気になるところは、あまりにも寝心地がよく、チェックアウトがギリギリになりヒヤッとしました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月22日 06:10:14

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ベットを快適にご利用いただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
客室につきましては、日本橋の立地に合わせた、落ち着いた空間をコンセプトに造られております。お部屋タイプによって、お部屋の色味などの変化もございます。ぜひご宿泊の用途に合わせましてて、またご利用いただければと思います。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月19日 16:07:13

台風19号の最中、伺いました。ホテルに着くとフロントと食堂はお客さんで溢れかえってました。イレギュラーな場合、状況に応じて順次、部屋に入れるように対応するなどして欲しかったです。臨機応変さが感じられなかった。ちなみに前日問い合わせをしたところ、チェックイン時間前に入る場合、一時間\1,000-頂きますと言われました。フロントの方もまだ慣れてない感じでした。

お部屋はとてもきれいで近くにコンビニもあり、そこは大満足でした。ただ、お部屋に空気清浄機があるのですが、裏のフィルタに埃がびっしり付いてたので定期的にお掃除をしたほうが良いと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月20日 07:08:12

この度は、お足元の悪い中、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時間より前のご入室に関しまして、お客様に早めにお部屋にご入室いただく場合には、1名様、1時間当たり1000円の追加料金をいただいております。
今回、台風19号という特別な状況に対しまして、ホテルとしてお客様にご満足いただける対応を取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
この件につきまして、スタッフ一同共有し、今後の改善に努めてまいります。
また、お部屋の空気清浄機につきましては、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同共有し、清掃の徹底に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、また、お褒めの言葉をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 00:31:22

オープンから間もないので当然ながら全てが綺麗でした。
部屋には加湿器もあり快適でした。
中でもお風呂がユニットバスでは無かったのが最高に嬉しかったです。
東京観光で疲れた身体をゆっくり入浴剤を入れた湯船に浸かって癒やすことができました。

一つだけ……洗面器が欲しかったです。

アメニティも好きなものを持っていけるので、朝晩コーヒーが頂けて大満足でした。

次回も東京に行くならこちらに泊まらせていただきます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月15日 04:36:13

この度はホテルヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。次回ご宿泊頂きました際にも綺麗でお客様に満足いただけるように徹底して参ります。
当館は他のヴィアイングループよりも多くアメニティ類を用意しておりますので入浴剤やコーヒーなどに関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。

洗面器に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見に関しましては当館のスタッフ内で共有させていただき参考にさせていただきます。

当ヴィアイングループは年会費や入会金など一切かからないメンバーズクラブもございますのでまた次回ご宿泊の際はフロントスタッフよりご説明をさせていただきますので是非ご検討いただけましたら幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙 デラックスツイン】】

うちたまがやさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年10月12日 14:50:04

新しくて綺麗なのは良かったですけど、従業員も新人なのか、配慮が行き届かない部分が多くただただ不快感が残る旅になったのが残念です。2度と利用はしないと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月12日 19:50:04

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後は従業員の教育を徹底してまいります。不手際があったにもかかわらず、お褒めの言葉いただきまして恐縮です。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 灰垣

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ダブルルーム【食事なし】
【【禁煙 ダブルB】】

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年10月12日 14:45:30

チェックインのさい、余計な事を言ったフロントマンにビックリしました。個人情報、プライベートの保護について何の教育もされていない様で考え直す必要があるとおもいます。
2度と利用することはないでしょう。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月12日 19:12:13

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアインホテルでは業務マニュアルに則り宿泊されるお客様に対してチェックインの際、お名前、泊数、お部屋タイプの確認をさせていただいております。しかしながら今回お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい恐縮ではございますが、また機会がありましたら利用していただけますと幸いです。

フロント 灰垣

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(2名様利用)【食事なし】

投稿者さん 2019年10月12日 13:04:46

台風の影響で、急遽前日入りになり、お部屋おまかせプランにしましたが、ダブルだと思っていましたが、ツインのいいお部屋をご用意していただきました。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントの対応も感じよかったです。
前日入りで出費が気がかりの中、満足気分で過ごすことができました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月12日 19:36:45

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中温かな口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
より満足いただけますようより一層精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 18:06:28

さすがに新しいだけあって、とても綺麗で快適でした。朝食もとても美味しく、朝から焼きたてサイコロステーキまで頂けるとは思いませんでした。フレンチトーストもふわっふわで、お代わりしました。コーヒーの種類がもう少しと、紙コップで持ち出しできれば尚嬉しいです。
デラックスツインはトイレとお風呂が別々で、洗い場もあってよかったです。洗面器もあってよいのでは?
部屋からはスカイツリーも見えました。ベッドサイドの数種類あるライトのスイッチがどの場所なのか表示が老眼には厳しく点けたり消したりしましたが、マイナス面はほぼなく機会があればまた利用したいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月11日 02:32:57

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の自慢のサイコロステーキやフレンチトーストにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回ご指摘の点については、改善できる点はスタッフ同士連携して改善していきたいと思います。
また人形町にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇ツインルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙 デラックスツイン】】

sgk-papaさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

sgk-papaさん [60代/男性] 2019年10月07日 19:19:57

9月28日に家族3人でトリプルの部屋に泊まりました。部屋はゆとりがあるとまではいえないものの、料金からみて十分満足できるものでした。また、オープンして間もないことから、サービスなどに懸念がありましたが、とてもよい対応でした。朝食もホテルで摂りましたが、地元日本橋のにんべんのだし汁を使った料理が出るなど、全体的に満足度が高いものでした。ホテル案内の写真は正面玄関口から撮ったものを載せていますが、これをみると建物はそんなに大きくない印象です。ただ、実際、横からみると相当大きく規模の大きいホテルでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月08日 07:55:59

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族三名様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。まだまだ至らない点も多い中ではありますが、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々、考えながら業務にあたっております。その中で大変貴重なお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとございます。日本橋の雰囲気を感じていただける料理をご用意しております。季節の変化に合わせ、冬季限定のメニューなどもご用意する予定でおります。
外観につきましては、お客様のおっしゃる通り、人形町駅から出ますとホテル名が入った大きな看板が目印になりますので、比較的見つけやすい外観になっているかと思います。
当ホテルは、JR西日本グループ会社のホテルチェーンでございます。大阪中心にホテルがございますが、東京都内には、大井町、秋葉原、新宿、東銀座、浅草、飯田橋後楽園にも店舗がございます。また、近くにお越しの際は、ぜひヴィアイングループをご利用いただけると幸いです。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 小檜山

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ファミリー必見トリプルルーム【食事なし】
【【禁煙 トリプル】】

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:30

宿泊日の昼前に寄ることが出来たので荷物を預かっていただき、研修先の会場への行き方を聞くと、
ネットで検索してプリントOUTしてくださいました。とても丁寧でした、女性スタッフの方

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月06日 16:00:30

この度は私共ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
女性スタッフへのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適に、居心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】
【【禁煙 シングル】】

投稿者さん 2019年09月26日 14:11:24

家族と2泊しました。
ダブルだったけどベットも 広々してたし 駅近 新しい ホテルで とても便利でした。
強いて言うなら 部屋のカップ ソーサー 小さなトレーに のっていたら良かったかも。
また 利用したいホテルの1つになりました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月26日 17:13:16

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの大きさ、立地等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
カップソーサーに関しましては現状まだご用意はございません。お客様の貴重なご意見と致しまして、今後に反映できればと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川

【【禁煙 ダブルB】】

やまちゃん0978さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

やまちゃん0978さん [60代/男性] 2019年09月21日 20:36:33

明るく清潔で、コンセントがたくさんある極めて静かな部屋でした。
特に朝食がおいしかったです。
出来れば次もお世話になりたい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月22日 06:39:50

私共ホテルは2019年8月29日に開業致しました。
まだまだ日が浅く、至らぬ点も多々あったかと思います。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

◆新規開業記念◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140㎝と160㎝選べます♪【食事なし】

投稿者さん 2019年09月20日 13:32:51

ベッドの広いお部屋にしていただきました。台風の影響で通勤が難しくなり急遽連泊予約しました。疲れていたので広いベッドはとても有り難かったです。会社からも近く、設備も綺麗、フロントの方も感じが良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。強いて言えば、髪の毛をまとめるゴムがあったら良かったです。(私の見落としの場合はご容赦ください)

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月21日 14:28:51

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン日本橋人形町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお休みいただけましたご様子で、従業員一同、大変嬉しい限りでございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただけますような、ホテルを目指して参ります。

髪の毛をまとめるゴムに関してですが、現状アメニティの中にはご用意がございません。

また日本橋、人形町周辺にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 笠原

投稿者さん 2019年09月19日 23:24:22

6日から2泊で予約しました。
大井町の方では何度もお世話になってました。

【立地:4】最寄り駅から遠くはないですが、炎天下時は結構汗ばむ距離です。
【部屋:5】開業1週間ということで非常に綺麗で、
      最新施設という事で様々使い勝手も考慮された作りになってます。
【風呂:5】普通のユニットバスではありますが、シャワーヘッドに止水ボタンあるのと、
      湯気で曇らない鏡は非常に高評価です。
【サービス:5】以前、大井町で利用した時には無かった様々な物がありました。
        より使い勝手が良いと思いました。
【設備・アメニティ:5】上記サービスと重複しますが、フロントがあるフロアのエレベータ前に、
            多種多様な物があります。
            (コーヒーが簡易ドリップ式だったり、ハンディタオルのようなものまで)
【総合評価:5】酷暑時だとちょっと距離あるかな?と思うくらいで、他は特に不都合感じません。
       部屋や浴室が良いのでちゃんと宿泊出来なかったのが残念でなりません。

●急病にて緊急入院となり大変ご迷惑おかけしました。
 また柔軟な対応して戴き本当に有難う御座いました。
 次回上京することがあれば体調万全にして真っ先に予約したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月20日 09:53:53

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂き、ありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか。
今回、4点や5点の高い評価を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また東京へいらっしゃる際には是非ご予約お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月19日 20:49:59

東京には度々、出張に行きますが、毎回ホテル探しに大変です。
今回、新しくできたばかりのこちらのホテルを見つけて宿泊してみたところ、今までの中で最高のホテルとなりました。価格・部屋の広さ・ベット・豪華さ・接客・立地・総合NO.1でした。また東京出張の時は、利用させて頂きます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月20日 09:33:52

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
2019年8月29日にオープンしたばかりで新しく、従来の店舗よりもデザイン性のある落ち着いた雰囲気でお客様もお寛ぎいただけたかと思います。

また東京にお越しの際は是非ともヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 灰垣