ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 18:50:18

価格の割に、部屋が新しくて広いのが良いです。アメニティの歯ブラシが気に入りました。信号を渡りますが、正面の目の前がコンビニなので便利です。2日連泊なだけなのに、部屋の掃除もしていただけて気持ち良く過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月14日 10:41:17

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やアメニティに関してのお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は清潔さにおいては他のお客様からも好評を頂いており、開業当時と変わらない清潔さを保つように努めております。
また、周辺には飲食店も多数ございまして、尚且つ交通の便も良いので、多方面へのアクセスが可能なことについてもご好評を頂いております。
当館にはご朝食付きのプランもございますので、お急ぎでなければ是非、お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石田
フロント 嶋

【事前カード決済専用・返金不可】通勤応援プラン~お仕事が終わったらホテルでのんびり~【食事なし】

投稿者さん 2022年03月07日 16:29:38

最寄り駅からも近くて良いかと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月08日 10:43:33

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関してのお褒めの言葉を頂きましたことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館は最寄り駅の人形町だけでなく、水天宮や東京駅なども徒歩圏内で行くことができ、他のお客様からも交通の便が良いと好評を頂いております。

お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 石田
フロント 嶋

【早期割】60日前までの予約でスタンダードの20%OFF!早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】 トリプル(1名~3名)】

eriporn17さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

eriporn17さん [40代/女性] 2022年02月19日 19:58:58

翌朝が雪予報だった為、会社近くのホテルを探しました。
隅々まで掃除が行き届いているし、お部屋もきれいだし、朝食もとても美味しかったです。
これでこの値段は大満足です。

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月20日 13:17:14

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、清掃含め朝食では、より一層お客様に満足していただけるように、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
また近くにお越しの際は、気軽に当館をご利用していただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

【朝食代300円引き!】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

投稿者さん 2022年02月16日 19:04:36

社員応対が値段のわりに良い
大浴場があれば満点

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月17日 11:14:13

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関してですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館は完備がございませんが、当ヴィアイングループの下関や大阪京橋の店舗は大浴場がございます。
もしよろしければ、お近くにお越しの際は是非そちらの店舗をご利用くださいませ。
広々とした大浴場で快適にお過ごしいただけると
思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
東京にお越しの際は、またヴィアイン日本橋人形町をご利用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月16日 19:03:02

社員応対がよい
大浴場があれば満点

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月17日 11:14:01

スタッフへのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
広々とした大浴場で快適にお過ごしいただけると
思います。

本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月30日 20:49:19

ベッドが大きく、ゆったり眠る事ができました。清潔で料金の割に広くて快適でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年01月31日 09:49:44

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お仕事での疲れを癒すお手伝いが出来たのなら、
私どもも誠に嬉しく存じます。
シングルタイプのお部屋は140cm~160cm幅のベッドをご用意しておりますので、
広々とお寛ぎいただけたかと存じます。

今後も清潔感を大切に設備維持に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当館へお越しくださいませ。

現在、感染拡大が続いている状況ではございますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 中島

投稿者さん 2022年01月29日 10:00:45

まだ新しいホテルなのか部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年01月29日 12:12:10

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は開業して3年目でございますので、常に綺麗な状態を長く保つようスタッフ全員で日々努力をしております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

フロント 荒井

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【朝食付き】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年01月29日 09:59:09

立地は良いです。羽田空港から一本で行けるので便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年01月29日 11:42:47

この度はヴィアイン日本橋人形町ををご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館最寄りの人形町駅までは羽田空港より京急線と都営浅草線をご利用頂きまして、乗り換え0~1回、約35分で到着いたします。また、人形町駅から徒歩4分、近くにコンビニや飲食店等数ある好立地でお客様から大変好評頂いております。ロビーには人形町駅からその他主要駅への乗り換え案内表もご用意しておりますので、もし宜しければご活用ください。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ね御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年01月05日 20:53:17

とてもいいホテルでした。残念な点がひとつ。枕の高さが高くなかなか寝づらく、フロントの方に代わりを聞きましたがなく、バスタオル等で代用とのこと。やはりこういう方はいると思いますので用意されたらなおいいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年01月06日 10:59:35

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉お言葉ありがとうございます。
枕についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
替えの枕については他のお客様のご要望なども踏まえ検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
部屋のタイプについてですが、今回お客様がお泊りになったツインタイプのお部屋以外も、デラックスツインという浴室とトイレがセパレートタイプのお部屋も大変人気でございます。
よろしければ是非ご検討くださいませ。
また日本橋にお越しの際は当館ご利用していただければ幸いでございます。

【【禁煙】 ツイン(1名~2名)】

投稿者さん 2021年12月27日 05:23:30

食事する場所も多く良かったです

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年12月27日 11:13:25

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館周辺は飲食店もとても多く、大変人気な場所でございます。
親子丼や穴子のお店などは大変人気のお店で、観光のお客様も大変満足してお帰りになられます。
また人形町周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石渡

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

T613xyzさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2021年06月10日 01:54:38

カンファレンスが朝一からだったため、2連泊にて利用させて頂きました。駅から6分位で何本かのメトロ等の駅があります。フロントは2階にありエレベーターしか利用出来ません。エレベーターも宿泊ルームキーを使用しないと利用出来ない為セキュリティーは良いと思いましたが、階段が無い為非常時は心配です。氷やドリンクは2階フロント奥にしか無い為少し不便でした。アメニティはフロント前に置かれていますので、必要な物を自分で持って行きます。ガウンやタオル類は部屋にあります。フロントの方々は大変な時期ですが毎回笑顔で挨拶されていました。ネット環境も有線・無線共に良好で部屋内でのPC業務もスムーズでした。

2021年06月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年06月10日 11:52:46

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は人形町や三越前駅から徒歩圏内で、都営浅草線や日比谷線、半蔵門線など複数の路線がご利用頂ける大変交通の便の良い立地でございます。

安全上の理由でエレベーターはご宿泊者様以外はご利用いただけない仕組みとなっております。非常時には屋外の避難階段をご利用頂けますのでご安心くださいませ。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き、またお部屋でも快適にお仕事をして頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

暑い日が続いてまいりますが、お体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一度心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

【【禁煙】 ダブルA】

投稿者さん 2021年05月01日 16:24:51

吹き抜けで風とうしが良い。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年05月01日 20:11:57

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

現在、メンバーのお客様限定でヴィアイン公式アプリに500円クーポンと200円クーポンの特典を掲示しております。宿泊する際にそのクーポン画面をフロントご提示して頂ければ割引をさせていただくキャンペーン中でございます。
緊急事態宣言の真っ最中ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙】 シングル】

さぼこさんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2021年04月03日 20:18:22

部屋をベッドが占めていたのでちょっと圧迫した感じになりましたが室内はとても綺麗でアメニティ類はほんとに揃ってて良かったです。電子レンジなかったのが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月04日 08:31:20

当館でご用意しているアメニティを気に入って頂けたようで誠に嬉しく存じます。
4月中旬頃からアメニティが一部変更となり、ご提供を終了するものもございますが、新しいアメニティもお気に召して頂けましたら幸いでございます。

お部屋に関しましては、同じシングルのお部屋でも若干レイアウトが異なっておりますので手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
次にご宿泊いただけた際には、今回ご宿泊されたレイアウトではないお部屋になるよう出来る限りご用意させて頂ければと存じますので、その際はお手数をおかけいたしますが、当館までお問い合わせくださいませ。

また、館内設備に関しましてご案内不足な点があり、申し訳ございません。
電子レンジは、当館フロント2階にご用意しております。

貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

支配人 石川
フロント 中島

【【禁煙】 シングル】

ラピッド2355さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ラピッド2355さん [40代/男性] 2021年03月06日 09:00:16

ダブルなので、部屋が広かったです。眠りやすかったですし、また行きたいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月06日 12:00:25

お客様が快適にお過ごし出来たとのこと大変嬉しく思います。
ダブルAタイプは部屋にソファーがあるのでお寛ぎがしやすいタイプの部屋となっており、当館おすすめの部屋タイプでもございます。
またダブルBタイプは上層階ですと景色もいいので、こちらもまた違った魅力のお部屋となっております。
次回ご利用の際はぜひダブルBタイプもご検討いただけると幸いでございます。

支配人 石川

【【禁煙】 ダブルA】

投稿者さん 2020年12月10日 17:20:52

綺麗でサービスも良く、また旅行したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月10日 18:38:48

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。今後ともより良いホテル作りを目指して精進して参りますので、次回また旅行の際はご利用して頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙 ダブルB】】

投稿者さん 2020年11月29日 19:02:58

部屋がキレイ。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月30日 10:02:30

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は開業してまだ2年経っていない事やコロナの影響も含め清掃に関してより一層気を配っております。今後も開業当時から変わらず綺麗な状態を保てるよう致しますのでまたご宿泊の機会が御座いましたらご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙 シングル】】

投稿者さん 2020年11月16日 23:15:07

近隣のビジネスホテルにはいくつか宿泊しましたが、お掃除も行き届いており、お部屋も明るく落ち着いた印象で気に入っています。アメニティ類も自分が必要なぶんだけ選んで持ち帰ることができ、なによりTVでNHKBSのニュースが見られることも個人的には嬉しいです。仕事上、便利な立地にあるので引き続き利用したいと思っています。
ただ、お部屋の窓が開閉式である点が時勢的に良いなと常々思っていたのですが、今回のお部屋は窓の開閉ができませんでした。まだいくつか予約があるので、次回以降は開閉式の窓のお部屋だと良いなと思います。

余談ですが、たまたまランドリーを利用するために降りたところ、ものすごく横柄な態度でチェックアウトしていた利用者に対してもフロントの方がとても丁寧に対応されていました。この時期に自分のようなGo to利用のスポットの客、感染予防などそっちのけで酔っ払い、普段通りに生活していると見受けられる利用者など、ホテルの方々も大変なんだなと改めて感じました。
仕事の関係上、年内はお世話になると思いますので、応援しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月17日 17:31:40

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はアメニティバイキングで、化粧水や入浴剤などをお選びいただいいており大変ご好評いただいております。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
窓に関してましては、場所によっては開閉不可のお部屋もございます。
次回ご宿泊の際には、なるべく窓の開くお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙 ダブルA】】

itembrainさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2020年11月01日 15:35:09

ダブルAの部屋に泊まりました。部屋はキレイで良いと思います。洗面台やテレビ、ハンガーの位置が私にはちょっと低いと感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月01日 21:13:14

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。また備品の設置につきましても、ご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も、より良いホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 13:59:46

築浅で明るく清潔感があり、フロントの方々も丁寧な対応をしてくださるので利用していましたが、今回に限っては少し残念な部分がありました。

・初日にお部屋に入室した時点で、テーブルのそばの床に卵の殻のようなものが落ちていました。これまで宿泊している際にもちろんそのような食べ残しや、髪の毛などが落ちていたりしたことは一切なかったので、少しびっくりしました
・掛け布団カバーにペンのインク染みのようなものがあって、かなり迷いましたが交換をお願いしました。朝フロントに電話をすると女性の方が受けてくれたのですが、いきなりやりとりを遮るように「何号室ですか?」と不機嫌な対応をされたので驚きました

ただ、それ以外の部分でフロントの方々はいつもとても丁寧で、お掃除などでも気になる部分はありませんでした。連泊の手続き対応をしてくださったフロントの方もとても親切で、引き続き仕事の関係上とても便利な位置にあるので利用したいと思っています。余談ですが価格的に【ダブルA】のお部屋を選択しましたが、ホテルでもPCで作業をしたい場合は【シングル】か【ダブルB】のデスクつきのお部屋のほうが良いなと感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月01日 09:16:24

ご宿泊いただいたにも関わらず清掃の不備がありまして大変申し訳ございません。かつご報告いただいた際の対応もお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフとも共有して再発防止に努めます。
にも関わらず接客面ではお褒めいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町フロント

【【禁煙 ダブルA】】

fukubiwaさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年01月30日 17:51:30

土砂降りだったので、人形町駅のエレベーター出口から出ました。徒歩数分です。ホテル正面の横断歩道渡った先と、ホテル正面を右に人形町駅方面へ向かう先にセブンイレブンがあります。アップグレードしていただき部屋は広くなりましたが、デスクがありません。朝食のサラダコーナーにアマランサスやチアシードがありました。
 搭乗機到着遅れ、人身事故で電車迂回を余儀なくされ、VODを楽しむ余力が残っていなかったのが残念です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月31日 09:34:17

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回アップグレードさせて頂きましたが、デスクタイプのお部屋ご希望でしたら大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にもデスクタイプご希望でしたら何なりとお申しつけ下さいませ。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】
【【禁煙 シングル】】