ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:12

駅から近くて便利です

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年01月15日 01:34:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館及び我々ヴィアインホテルズは全てのホテルが最寄駅から徒歩5分圏内でございます。
当館にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ヴィアインプライム日本橋人形町
支配人

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

hirota0614さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

hirota0614さん [30代/男性] 2023年09月01日 01:23:14

受付のかたは全員はきはきとしており、好感の持てる対応でした。チェックインチェックアウトも精算機を利用してのオペレーションですが、ストレスなく完了できました。
朝食ですが、品数は多くはありませんが、随所に拘りの感じられる内容でした。特にフレンチトースト、プリンは他にはない味わいでした。また次回も利用したいと思っております。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年09月01日 05:46:42

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今年の4月より新しい朝食バイキングがスタートして半年が経ちます。日々ご満足いただけるようメニュー改善を行ってまいりますので是非次回のご利用お待ちしております。

また機会がございましたら是非ヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊くださいませ。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

mikiluvさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2023年04月03日 03:02:23

部屋が広く、加湿器もしっかり稼働してくれてゆっくり休むことができました。アメニティが色々選べるサービスもうれしかったです。
一つ残念だったのが朝食会場のスタッフでした。お客さんもまばらな時間帯でしたが、イラツイてるのかなというくらいの無愛想さで案内されました。ホットコーヒーがボタンを押しても出てこないので、隣で補充してたその人にきいたら、「こわれてるんで。冷たいのあるのでそれ飲んでください」といわれびっくりしました。
なんの故障表示もないのでわからないし、怒ったような口調で言われ、そんな失礼なのことされるとは思いませんでした。結局、あとでコンビニでホットコーヒーを買って部屋で飲みました。

それでもマナーとして会場を出る時にごちそうさまでしたと声をかけましたが、あきらかに聞こえる距離で無視でした。仕事での滞在で、朝はとても大事なのに、あんな人がいつも対応するのなら二度と泊まりません。
フロントのスタッフさんが対応が気持ちよかっただけにギャップがショックでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月04日 11:45:24

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら朝食スタッフの対応がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を教訓とさせていただき、再度接客のあり方を再確認してまいります。
また4月より朝食も新しくフルブッフェになりましたのでまたご宿泊の際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食代300円引き!】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

投稿者さん 2023年03月02日 13:51:02

お風呂に桶が有ると良いと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:39:08

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の湯桶につきましては他のお客様からもご意見をいただいております。
ぜひ検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿してくださりありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

ロコゾウさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ロコゾウさん [60代/女性] 2022年12月14日 12:06:23

朝食が,もう数種類多かったら,よかったです。!みそ汁のお代わりとか!でも,美味しい朝食でした。ありがとうございます

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月14日 21:21:12

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また季節やイベントで朝食のメニューも変わりますのでぜひ召し上がってみてください。
イベントにつきましてはインスタグラムで情報を公開してますので宜しければご覧くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

日本橋人形町
フロント 荒川

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

yume172さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年10月14日 18:22:23

東京駅から徒歩15分程度、超現代的な建物と一緒に、日本橋は勿論、歴史的な建造物などを見ながらのウオーキングです。朝食は和食を食べましたが、見た目も奇麗な器に美しく並べられ、そして美味しかったです。
お薦めの宿です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月15日 10:49:34

ご朝食も含め快適におすごし頂けたこと嬉しく思います。
週末にはお寺・神社巡りをされる方も多いのでお勧めでございます。

是非次回のご来館もお待ちしております。

日本橋人形町
フロント 中山

【朝食代300円引き!】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年09月25日 21:19:39

人形町駅から歩いてすぐです。また、三越前駅にも近い場所にあります。
ベッドも二人で寝るにも十分な広さでテーブルもかなり広くパソコンと資料を見ながらできるため、部屋はシングルでもかなり広いです。
近くにもコンビニ、カフェ、薬局などもあり買い物にも困りません

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月26日 11:41:47

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、快適にご利用頂けたこと嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は三越前駅も含む人形町駅、水天宮前駅は徒歩圏内の立地にございます。
東京駅も近く出張のお客様にもアクセスしやすいかと存じます。
当館はビジネスホテルではございますが、日本橋人形町という立地にあるホテルとして今までのヴィアインとは少し趣向を変えた趣きとなっておりますので、お気に召して頂けたのなら幸いでございます。

お食事も人形町にしかないお店もございますので、次回お越しの際は是非、お食事処へも足を運んでみてください。
スタッフおすすめのお店も紹介いたします。

また、お近くにお越しの際にはヴィアイン日本橋人形町へ是非ご宿泊ください。

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

じゅん0141さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅん0141さん [30代/女性] 2022年05月10日 01:12:09

いつも利用させて頂いてます。レイトチェックアウトのサービスが気に入ってましたが、最近は実施されてない様で残念です。
またお伺いします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 05:06:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きましてありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはキャンペーンにつきましては終了しておりますが、レイトチェックアウトの宿泊プランもございますのでぜひご検討してみたください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【【禁煙】 ダブルA(1名~2名)】

ちい3012さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:49

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:58:01

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物やお部屋に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の清潔感は、開業以来から変わらない綺麗な状態を保つように心がけております。
また空気清浄機や室内で使用するものは日々確認をおこない快適に過ごしていただけるよう努めております。しかしながら、客室の枕の高さにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、試行錯誤をして改善していければと思います。

【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:40

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:57:55

【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:45:20

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:56:48

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:44:57

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:56:36

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:38:25

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:56:04

【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:36:46

仕事で利用しています。女性のスタッフ、お名前忘れてしまいました、高島さんだったかな?のホスピタリティが素晴らしかったです!突然の延泊でしたが、テキパキと対応してくださいました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:45:29

ご滞在中では、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みになります。今後ともお客様の視点を第一に考え、心のこもったおもてなしを提供出来るように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
段々と暑い日も増えてまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:35:03

朝ごはんの特別メニュー、特にチマキが本当に美味しかったです。仕事で利用しています。建物や空気清浄機が新しいからか、お部屋の空気に敏感な私ですが快適に過ごせました。枕が高く、仰向けが苦しいので、選べると助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:44:00

ご朝食についても満足いただけて良かったです。チマキは5月の特別メニューであり、とても好評いただいております。不定期ではありますが特別メニューを実施してります。
情報はヴィアイン日本橋人形町のインスタグラムでも掲載しておりますのでぜひご覧ください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】

投稿者さん 2022年02月16日 19:04:36

社員応対が値段のわりに良い
大浴場があれば満点

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月17日 11:14:13

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関してですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館は完備がございませんが、当ヴィアイングループの下関や大阪京橋の店舗は大浴場がございます。
もしよろしければ、お近くにお越しの際は是非そちらの店舗をご利用くださいませ。
広々とした大浴場で快適にお過ごしいただけると
思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
東京にお越しの際は、またヴィアイン日本橋人形町をご利用していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石渡

投稿者さん 2022年02月16日 19:03:02

社員応対がよい
大浴場があれば満点

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月17日 11:14:01

スタッフへのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
広々とした大浴場で快適にお過ごしいただけると
思います。

本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石渡

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

泊レポさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年05月12日 21:48:07

こちらのヴィアイン日本橋人形町は、最寄駅が日比谷線と都営浅草線の人形町駅でそこからは徒歩3分ぐらいです。
たまたま数日後の宿泊を予約していた「西鉄イン日本橋」とは目と鼻の先でした(笑)。

12階建ての建物の一階がドミノピザになっていて、その横から2階に上がるとフロントがあります。
フロントロビーは、モダンなインテリアのホールになっていて、ソファなども置かれています。

同じフロアに朝食会場となるレストランもあります。
コロナ対策もあり、現在はアメニティは全てフロントからピックアップ方式となっています。
以前は、アメニティに入浴剤や化粧パウチがあったようですが、今は残念ながら無くなってしまったみたいです。

お部屋は、ライトウッドを基調としつつ、木蘭の黄を使った明るいインテリアになっています。
クイーンサイズのベッドに、大きなテーブルと二人掛けのソファがあり、ビジネスホテルとは思えない充実感がありました。

また、築浅なので、部屋も設備もとても綺麗でした。

水回りも3点ユニットながら、140cm180cmという広めサイズなので、ゆとりがあります。

残念ながら眺望はほとんどありません

朝食は、2階のレストランで食べれます。
通常はビュッフェ形式のようですが、現在は定食方式になっているようでした。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年05月13日 12:41:34

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は日比谷線もしくは都営浅草線の人形町駅A6もしくはA5出口が一番近い出入り口でございます。
その他にも少し歩いては頂きますが、水天宮前や三越前駅等も最寄り駅となっておりますので、是非ご活用くださいませ。

当館はテナントとして、1階にドミノピザさんがあり、テイクアウトでお部屋にてお召し上がりいただけます。その他にもテイクアウトのお店も近くにございますので、ご宿泊の際は様々なジャンルのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食は別途有料ではございますが、和食か洋食プレートをお選び頂けるセットメニューでのご提供をしております。
朝からご満足頂ける内容となっておりますので、是非、機会がございましたら両メニューお召し上がりくださいませ。

日本橋という立地柄、日本の和を感じさせるような雰囲気やお部屋をご用意しておりますので、インテリア等細やかな点までご覧いただいた上でお褒め頂くことが出来、大変光栄でございます。

眺望につきましてはビル街にあり、なかなかお楽しみいただけることは難しいかもしれませんが、ダブルBというお部屋でしたら構造上、高層階のお部屋がスカイツリーが見えるお部屋となっております。
ご宿泊頂いたお部屋とまた違った趣を楽しんでいただける客室インテリアとなっておりますので、宜しければ次の機会にご利用くださいませ。

また、アメニティの一新に伴い、入浴剤や化粧水類のご提供を終了いたしました点につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
その分、ご満足頂けるよう、お飲み物も一新し、新たなヴィアイン無料アメニティをご用意しておりますので、何卒ご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、様々なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまた当館でお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルA】

投稿者さん 2021年04月23日 15:46:23

部屋は手狭でしたが、無駄がなくキレイでコンパクトに造られていました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月23日 15:58:04

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館だけではなく、ヴィアインホテルチェーンは機能的かつコンパクトにお過ごし頂けるお部屋をウリの一つとしておりますので、お気づき頂けただけではなくお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

ですが、やはり手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。部屋タイプによっても平米数やお部屋の構造が異なり、比較すると広く感じられるお部屋をご用意できるかと存じますので、
ご質問等ございましたら、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

またお近くにお仕事やご旅行等ございましたら、お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川
フロント 中島

【早期割】30日前までの予約でスタンダードの15%OFF!早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】 ツイン】

さぼこさんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2021年04月03日 20:18:22

部屋をベッドが占めていたのでちょっと圧迫した感じになりましたが室内はとても綺麗でアメニティ類はほんとに揃ってて良かったです。電子レンジなかったのが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月04日 08:31:20

当館でご用意しているアメニティを気に入って頂けたようで誠に嬉しく存じます。
4月中旬頃からアメニティが一部変更となり、ご提供を終了するものもございますが、新しいアメニティもお気に召して頂けましたら幸いでございます。

お部屋に関しましては、同じシングルのお部屋でも若干レイアウトが異なっておりますので手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
次にご宿泊いただけた際には、今回ご宿泊されたレイアウトではないお部屋になるよう出来る限りご用意させて頂ければと存じますので、その際はお手数をおかけいたしますが、当館までお問い合わせくださいませ。

また、館内設備に関しましてご案内不足な点があり、申し訳ございません。
電子レンジは、当館フロント2階にご用意しております。

貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

支配人 石川
フロント 中島

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙】 シングル】