ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:12

駅から近くて便利です

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年01月15日 01:34:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館及び我々ヴィアインホテルズは全てのホテルが最寄駅から徒歩5分圏内でございます。
当館にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

mikiluvさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2023年04月03日 03:02:23

部屋が広く、加湿器もしっかり稼働してくれてゆっくり休むことができました。アメニティが色々選べるサービスもうれしかったです。
一つ残念だったのが朝食会場のスタッフでした。お客さんもまばらな時間帯でしたが、イラツイてるのかなというくらいの無愛想さで案内されました。ホットコーヒーがボタンを押しても出てこないので、隣で補充してたその人にきいたら、「こわれてるんで。冷たいのあるのでそれ飲んでください」といわれびっくりしました。
なんの故障表示もないのでわからないし、怒ったような口調で言われ、そんな失礼なのことされるとは思いませんでした。結局、あとでコンビニでホットコーヒーを買って部屋で飲みました。

それでもマナーとして会場を出る時にごちそうさまでしたと声をかけましたが、あきらかに聞こえる距離で無視でした。仕事での滞在で、朝はとても大事なのに、あんな人がいつも対応するのなら二度と泊まりません。
フロントのスタッフさんが対応が気持ちよかっただけにギャップがショックでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月04日 11:45:24

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら朝食スタッフの対応がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を教訓とさせていただき、再度接客のあり方を再確認してまいります。
また4月より朝食も新しくフルブッフェになりましたのでまたご宿泊の際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食代300円引き!】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2022年12月30日 20:51:02

12月23日に宿泊しました。フロント階に、アメニティグッズが揃えられており、必要な分だけ持っていく事ができ、無駄がありません。また、部屋も十分広く、清潔でした。何より、加湿器付き空気清浄機があり、乾燥で喉が痛くなる私には、とても、助かりました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月31日 19:44:12

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティとお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より快適にお過ごし頂けるよう精進していく所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

日本橋人形町
支配人  石田
フロント 小林

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

じゅん0141さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅん0141さん [30代/女性] 2022年05月10日 01:12:09

いつも利用させて頂いてます。レイトチェックアウトのサービスが気に入ってましたが、最近は実施されてない様で残念です。
またお伺いします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 05:06:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きましてありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはキャンペーンにつきましては終了しておりますが、レイトチェックアウトの宿泊プランもございますのでぜひご検討してみたください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 ダブルA(1名~2名)】

投稿者さん 2022年05月03日 01:53:14

大人3人トリプル利用です。バストイレが別々、テレビの大きさと位置、イス2つと丸テーブルあり、エアコンも調節できる、使い勝手が良かったです。あと電子レンジがあれば最高なので是非備えて欲しいです。行きたかった近場の美味しいものの店が連休中いくつかお休みだったのでまた来ようと思っています。 のんびりステイに泊まりたいのでレンジお願いします!夏休みとお正月に計画考えていますので。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月03日 17:39:41

ヴィアイン日本橋人形町ご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内設備についてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
電子レンジについてですが、お部屋には備え付けはございませんが、二階フロント階にてお客様がご使用になれる電子レンジがございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらをご利用くださいませ。
また日本橋周辺は、お客様が仰る通り休日に飲食店が多く閉まってしまいますので、平日に来て頂く方がご飲食を楽しめる場所でもございます。
ぜひ次回はご利用の際はご飲食が楽しめる時期にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石渡

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【【禁煙】 トリプル(1名~3名)】

投稿者さん 2020年12月31日 17:39:02

部屋がキレイ。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月31日 21:39:16

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
当館から東京駅方面から(約1.2KM)途方約20分【タクシーですと約10分】
新橋駅方面から都営浅草線(約7分)→人形町駅
東京スカイツリー(押上駅)から都営浅草線(約9分)→人形町駅
当館ご利用頂いているビジネスユーザのお客様にアクセスが良いと言われておりますので、
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 石川 フロント ニゲン

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

hirota0614さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

hirota0614さん [30代/男性] 2023年09月01日 01:23:14

受付のかたは全員はきはきとしており、好感の持てる対応でした。チェックインチェックアウトも精算機を利用してのオペレーションですが、ストレスなく完了できました。
朝食ですが、品数は多くはありませんが、随所に拘りの感じられる内容でした。特にフレンチトースト、プリンは他にはない味わいでした。また次回も利用したいと思っております。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年09月01日 05:46:42

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今年の4月より新しい朝食バイキングがスタートして半年が経ちます。日々ご満足いただけるようメニュー改善を行ってまいりますので是非次回のご利用お待ちしております。

また機会がございましたら是非ヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊くださいませ。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

MCELADON28さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

MCELADON28さん [60代/女性] 2023年07月03日 10:51:33

朝食に スムージーや、温かいフレンチトーストがあったりして良かったです。
部屋も新しく、とても清潔。

海外からのお客さんが、ずっとフロントでクレームなのか、延々と激高していて怖かったです。
ホテルは悪くないと思いますが、ほかのチェックイン待ちのお客さんも困っていた様子でした。
ロビーのソファーに移動してもらうとか、検討していただきたい点です。

向かいに7-11もあり便利でした。
ただ、日本橋三越にもっと近い印象でしたが、(あくまで私見ですが)そうでもなく感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月04日 13:42:19

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食美味しくお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
フロントでの件、ご不快な想いとなった事申し訳ございません。お客様にご心配をお掛けした点、今後改善してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月25日 11:49:37

2023年5月22日に宿泊しました。建物が新しく中もきれいでした。部屋は思っていたよりも広く、施設も新しく快適に宿泊できました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月25日 16:10:34

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
これかもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一丸となって努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 05:38:04

清掃を丁寧にと事前にお願いして、いつも本当に気持ち良く泊まらせていただいています。
わざわざ事前に伝えたとしても抜かりなく完璧であることは難しいでしょうけれど、
それでも出張でいろいろと泊まりますが他よりは断然ここが良いなと思います。
スタッフの方も基本的には良い対応をいただいているとは思いますが、
朝の時間を延長することを事前に伝えていたにもかかわらず10時過ぎに電話がかかってきたり
伝達が上手くできていないのだなと残念な点もありました。
通りすがりに伝えたのではなくわざわざ電話をして伝えているのですから
そこはきちんと伝わっているべきだったと思いますし、そうであれば更に評価は高かったかと思います。
近隣にセブン・イレブンが多いのは嬉しいですが、対応の悪い中国人だらけなのは残念。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月22日 10:20:00

いつもヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお泊りいただけているとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。またスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご延長につきまして事前にお電話にてお申し出いただいていたにもかかわらず、スタッフ間での共有ができておらず、お休みのところをお邪魔してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にしっかりと応えられるよう、スタッフ間で連携をはかり、今後このようなことの起きないように努めてまいります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
寒暖差の激しい日々が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【うれしい連泊プラン】連泊される方は必見!お得な価格でご案内♪【食事なし】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

あるじぇりあさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

あるじぇりあさん [60代/男性] 2023年05月19日 17:32:01

アメニティーのヒゲ剃りが有料というのは許せない

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月20日 11:28:50

アメニティー(髭剃り)の有料サービスにつきましては地球環境保護の取組みの一つとしてプラスチック製品の消費量を減らす為に昨年10月より有料化サービスとさせて頂くこととなりました。HP等で告知はしておりましたが、ご不便をお掛けする結果となり申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のサービス改善のために共有させて頂きます。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月14日 06:34:33

アメニティの選択肢を広げて欲しいと感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月14日 15:28:43

この度は、ヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてはご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
アメニティバイキングの内容につきましては貴重なご意見を参考に、お客様にもっと喜んで頂けるような内容に検討して参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィアンプライム日本橋人形町 支配人

【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

michioitoさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

michioitoさん [60代/男性] 2023年04月12日 15:34:34

最近は改装して、風呂場と室内の段差が大きいところがあるが、ここはそういうことはなく、年寄りにはうれしい。EV待ちの長いのが欠点。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月13日 11:24:31

いつも当館、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館お選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に関してお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。当館は全室フラットな作りになっており、皆様からご好評いただいております。
エレベーターにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。当館は階段のご用意がなく、8時以降は朝食利用のお客様やご出発のお客様でエレベーター内が大変混雑致します。大変恐れ入りますが、お時間に余裕をもってご出発くださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただけましたこと重ね御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 16:16:10

ゆったり過ごせました。湯船は少しゆったりでよかったです。テレビにはHDMIポートが用意されていたので、ケーブルを用意していればPCなどを大画面に表示できそうです。コンビニも近くにありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月31日 20:39:33

またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、口コミを嬉しく拝読させて頂きました。
テレビのHDMIケーブルにつきましては数に限りがございますがフロントにて貸出も行っております。
お客様からの言葉を励みにスタッフ一同これからも快適にご宿泊していただける
ホテルを目指して邁進していく所存でございます。
今後ともヴィアインをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

もがにゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年03月06日 09:52:04

立地もよく、施設も新しくて居心地が良い。ほとんど良い点ばかりのなか、アメニティがほぼ皆無のところが×、ここだけ改善されると評価5になると思う。が、ここを改善すると人気の宿になりそうなので、このままでいいと思う

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月06日 19:08:04

この度は、ヴィアイン日本橋人形町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては今後のお客様から寄せられたご意見をもとに試行錯誤させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【素泊まり】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】

投稿者さん 2023年03月02日 13:51:02

お風呂に桶が有ると良いと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:39:08

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の湯桶につきましては他のお客様からもご意見をいただいております。
ぜひ検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿してくださりありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月28日 09:02:25

都内のビジネスホテルにしては、部屋の広さもゆったりとしていて、気持ちよく休めました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月28日 10:35:57

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
ビジネスホテルの中でも比較的お部屋が広いのも当館の自慢の1つです。
またご利用の際にはぜひ違うタイプのお部屋にも宿泊してみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

暴走コングさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年02月07日 08:55:19

飲み会で遅くなってしまったのと疲労蓄積のため会社から最寄りの当ホテルを利用させて頂きました。
1点だけ要望を上げさせて頂くと、フロント前のアメニティ類置き場、若しくは各部屋に個包装の化粧水を常備してほしいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月07日 20:29:47

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
化粧水ご希望のお声は他のお客様からも頂いており、改善出来るよう努めてまいります。

その他でもご要望などございましたらお声を頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

The Wild Geeseさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

The Wild Geeseさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:16:05

立地、部屋、朝食は申し分なく満足です。コンビニも近くにあり便利です。特に朝食が美味しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月30日 18:46:42

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館の目の前にセブンイレブンがあり大変便利な立地でございます。
ご朝食もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるように、改善に努めてまいります。

寒さがきびしくなってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 宇治

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年01月14日 22:45:34

アメニティが充実していない点以外は完璧かと思います。、

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月15日 11:47:59

アメニティにつきましてご意見をありがとうございます。
アメニティバイキングの種類に関しましては、どういったものを追加していくかなど試行錯誤に努めてまいりますので多くのご意見をお聞かせいただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント 河井