ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 14:13:53

駅からも近く、綺麗なホテルでした。チェックアウトが、10時で込み合っていた事や部屋にお水のサービスがないことが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月17日 18:42:15

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2019年8月29日に開業しまだまだ新しい当館でございます。また交通の便でも人形町駅から徒歩4分と好立地な場所にございます。
今回ご意見頂いたお水のサービスに関しましてですが、こちらのご意見は多々お客様より頂いております。今後、お客様のご意見にお応えできるようなホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。今回はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございます。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2019年09月16日 09:32:13

日本人男性スタッフの方には大変お世話になりました。また近くに行く予定がある際には利用したいと思いました。一件強いて言うならばチェックアウトの時間が10時と早いので、11時くらいだと助かりますm(__)m

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月16日 12:53:51

男性スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

チェックアウトのお時間でございますが、お一人様一時間千円で13時迄のご延長も可能となっておりますので、次回ご利用の際はそちらのオプションもご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 石垣

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ダブルルーム【食事なし】
【【禁煙 ダブルB】】

sato0107hsさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

sato0107hsさん [60代/男性] 2019年09月16日 09:29:11

2泊3日の予約でしたが、連泊で同じ部屋を予約できず相談をしてみたところ、日本人で眼鏡を掛けたフロントの男性が柔軟な対応をして下さり、同じ部屋で連泊することができました。また色々と気遣いをして下さり大変良い思い出になりました。
部屋も綺麗でしたし、静かで立地も良く満足の行く宿泊となりました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月16日 12:16:58

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお声、大変励みになります。

また、ご宿泊にも満足して頂きありがとうございます。
これからも綺麗で満足して頂けるお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また東京にお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2019年09月14日 23:04:30

人形町駅にはエレベーターもあり、スーツケース移動でも便利でした。駅からも近かったです。
部屋はとても綺麗でした。ただ部屋は狭くクローゼットがないのが不便です。外の音は気にならず、快適に眠れました。
アメニティはロビーで、必要なものを取る形式です。十分な量が用意されているのですが、夜にはなくなるものもありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月15日 10:34:29

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかし、アメニティに関して至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとによりよいホテルを目指して参りますので、またお近くにいらした際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
【【禁煙 ツイン】】

ssmttnさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ssmttnさん [60代/男性] 2019年09月09日 16:06:03

9月7日に宿泊しました。新築間もないということで、清潔さや諸設備などには何の問題もありませんでした。コンビニも近いし、食事をとるところも近くにいろいろあり、立地はとてもいいと思います。とても小さいことですが、お部屋にケトルもカップもあるのに、スプーンがないのはなぜ?ティ-バッグなどは2階にあるので、そこまでいけばあるのかもしれないけれど、取りに行くのも面倒で、その辺のもので済ませましたが、使い捨てのプラスチックのでも、お部屋においてほしかったです。それと、シャンプーなどが見つけにくかったです。どこかにちょっと書いておいてもらえると、探さずに済みました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月09日 17:57:06

せっかくお泊り頂きましたのに、いろいろとご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

皆様に、お好きなお飲み物を選んで頂けるようティーバツクなどはアメニティーバイキングでご用意させて頂いております。
マドラーもティーバックなどと同じ場所にご用意をさせて頂いておりまして、そちらからお持ち頂くようになっております。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。

またシャンプーなどの置き位置に関しましては、早急に検討させて頂きます。

オープンして間もないホテルでございますので、至らない点も多くあるかと思いますが、皆様のお言葉を真摯に受け止め、また来たいと思って頂けるようなホテルにしていけるよう努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

◆新規開業記念◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140㎝と160㎝選べます♪【食事なし】
【【禁煙 デラックスシングル】】

わんわんへやさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

わんわんへやさん [40代/男性] 2019年09月03日 11:02:49

総合評価 新規開業で利用。日本橋地区でビジネスホテル利用なら、次回は他のホテルを利用する。

部屋 開業2日目だったので、未使用で洗面台の水が流れていかないと思ったら、排水溝が閉じたままだった。一人で利用するには充分な広さでした。
夜、エレベータの音が「ピンポーン」と部屋まで聞こえて、眠れなかった。エレベーターの到着音を静かに設定してほしい。

食事 朝食バイキング(1500円・税抜)を利用。値段が高いから豪華な朝食だと期待していったのだが、味は普通で期待外れの内容。会場は明るいが、テーブル席が多く、一人用の席数が少ない。料理の内容はサラダや和洋、てんぷら、お茶づけ、パン、ヨーグルト、デザート、飲み物、HPを見ると約40種類(飲み物をコーヒー、紅茶、牛乳、オレンジジュース、ビネガードリンクと種類に数えれば、トータルで40種類にはなる)となっているが、種類が少なかったように感じる。値段が高いのはシェフが目の前で焼く、ステーキ、フレンチトーストの人件費がかかっているからだと思う。

風呂 バスタブ、シャワーは温度調整もしやすく使いやすかったです。

サービス チェックイン時フロントスタッフがパソコン操作に時間がかかり、チェックインに10分ほどかかる。予約表を事前に提示するが、無視。宿泊費は現地支払いがないにかかわらず、会計と言われる。
予約表を確認すれば支払がないとわかるのに、新規オープンで新人スタッフがマニュアル通りの対応をしたため、手際が悪かった。

設備・アメニティ 宿泊に必要なものは部屋にすべて揃っておりますが、フロントエレベーター前にアメニティコーナーは充実しており、紅茶、入浴剤、タオル、など必要なら自由に選べます。
部屋に用意されているナイトガウンは前開きのガウン。
エレベーター利用の際、宿泊階へは、キーカードをパネルへ近づけないといけない。

立地 人形町駅かゆっくり歩いて5分位かかりましたが、近くにコンビニもあり、立地は良いです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月06日 16:26:14

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様には、度重なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、チェックインに時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインが行えるよう担当したスタッフを再度教育すると共に、丁寧な接客が行えるよう努めて参ります。

また、ご朝食でございますがお客様の期待にお応えることができず、とても残念でございます。すぐに改善変更といったことは難しいかもしれませんが、今後より良い朝食になるよう朝食スタッフとも話し合いながら改善に努めて参ります。

開業したばかりですが、お客様よりご指摘いただいた点等、課題や改善点がまだまだございます。
より良いホテルにしていく為にも、お客様よりいただきました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後に活かして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたご来館をスタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

ヴィアイン日本橋人形町 笠原