ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 20:32:35

ディズニー後に泊まりました。交通の便も良く、近くにコンビニもあるので便利でした。
部屋はきれいで浴室とトイレが別なのでお湯に浸かりゆっくりリラックスできました。
フロントの方も丁寧で優しくし機械のチェックインもスムーズにでき良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月26日 16:51:00

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
当館の立地や、お部屋に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様が仰る通り、当館のトリプルタイプのお部屋は、お風呂とトイレが別になっているお部屋となっており、且つ、広めの設計となっており
ますので、お疲れの方でも十分にお過ごし頂けるかと存じます。
当館はもうすぐ開業3周年を迎えます。開業当時と変わらない清潔な館内を維持できますよう、努めて参ります。
今回のご宿泊でご満足頂けましたら、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。
暑さ厳しき折柄、何卒ご自愛くださいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

ちこーあさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちこーあさん [30代/男性] 2022年07月17日 12:30:36

東京駅まで行く際に歩きが最善手になるくらい、少し公共交通機関が利用しにくい場所にある、歩けば20分くらいだけど。
アメニティバイキングなので必要なものだけ部屋に持ち込めるのも良い。
部屋は清潔で、落ち着いた雰囲気、備え付けのテレビモニターも大きい。
幾らか料金を足すとアーリーインからのテレワークさせてもらえる

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月18日 09:46:56

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂けましたことを、心より嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、アメニティバイキングは、お客様がご必要な分だけお取り頂けるようになっておりますので、無駄なくお使いいただけると同時に環境にも優しいシステムとなっておりますので、他のお客様からも好評を頂いております。
また、交通の便に関してはお客様には少々ご不便をお掛けしました。当館のシステムには、ご予約料等は掛かってまいりますが、タクシーの手配も行っておりますので、もし差し支えなければ当館のスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
時節柄、より一層ご自愛くださいませ。

フロント 嶋

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

hiroyukosouさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2022年07月17日 10:13:29

重要なのは立地と新しさ。 部屋は寝るだけなので、多くを求めない。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月17日 11:26:59

当館は、最寄り駅である人形町駅からはもちろんのこと、水天宮や明治座といった観光名所をはじめ、東京駅までもが徒歩圏内でアクセス可能な立地となっておりますので、出張の方だけでなく、ご旅行でご利用される他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。
ですので、もし今回のご宿泊にご満足いただけたのであれば幸いでございます。

またご機会がありましたら是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 嶋

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月30日 16:39:43

会社に近いためよく利用しています。部屋がきれいで、風呂が広いのが気に入っています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月01日 07:09:27

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館をお気に召していただき大変嬉しく思います。
お仕事後にお客様が当館で少しでも疲れをとることができていれば幸いでございます、
当館はバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋もございますのでぜひ次回のご利用の際にはご検討ください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】

投稿者さん 2022年06月27日 16:41:39

コンサートに行く為に利用しました。朝ごはんは洋食か和食か選べて、更にサラダなどはバイキング形式で良かったです。アメニティにクレンジングや化粧水などがあると荷物が少なくてすむので置いていただけるとありがたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月27日 20:37:51

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

コンサートはいかがでしたでしょうか。
全力でお楽しみになり、当館にてゆっくりと余韻に浸りながらお休み頂けていれば幸いでございます。

当館のご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。
サラダや出汁茶漬け、パン等食べ放題ですので、
お好きなものをお召し上がりいただければと存じます。

アメニティに関しては、ご不便おかけして申し訳ございません。
現在の所、すぐにご用意するご案内が出来ず大変心苦しいのですが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
いただいたご意見は、今後のJR西日本ヴィアインホテルズの更なるサービス向上に活かして参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますので、水分と塩分補給をしつつ、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中島

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】

投稿者さん 2022年06月17日 21:42:00

部屋が綺麗で快適な宿泊でした。お風呂場はすこしこもった匂いがしましたが、とても気になるほどではなかったです。またコンビニが道路はさんで目の前にあるので便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月18日 11:09:09

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適に過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
浴室での臭いについては、ご迷惑をおかけ致しました。
常に臭いなどもチェックしていますが、今後はより一層気をつけてまいります。
当館コンビニが目の前にあるほか、周辺に飲食店も数多くあるグルメな場所でございます。
次回ご利用の際は、ぜひそのようなお店もお楽しみくださいませ。

フロント 石渡

投稿者さん 2022年06月14日 23:54:03

人形町駅から近く大通り沿いなので夜道も安心でした 近くにはコンビニや飲食店もあり便利です シングルでも部屋が広くベッドもダブルベッドなのでのんびり休めました アメニティのシャンプー類も使用感がよく髪がぱさつかず大満足です フロントの方も皆様親切丁寧でした ただ朝食がとても残念でした 洋食を選んだのですがメインの料理がすべて冷えていてガッカリでした 思ったより量も少なかったですがせめて温かいものを提供して欲しかったです またメイン載せたトレーの隅に3センチくらいの水をこぼしたような水溜りがありました 顧客が気づくくらいです 運んだ方は何も思わなかったのでしょうか 今回食事が楽しみだったたげにかなり残念で島

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月15日 17:51:26

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただき大変嬉しく思います。しかしながら朝食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様より賜りましたご指摘を朝食スタッフにも情報を共有し、今後このようなお言葉があがらないように改善に努めてまいります。
またお食事を楽しみにされていたとの言葉に大変申し訳ない気持ちでございます。
またヴィアイン日本橋人形町をご利用の際には改めて朝食を含めご満足いただけるサービスを提供いたします。

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:49

食事なしの泊まりのみ(2泊)ですが、ホテルが新しく綺麗です。
普段、ホテルに泊まると喉が痛くなるのですが、こちらのホテルは2日間とも喉が痛くなる症状がなく、空気が綺麗なのだと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月07日 11:15:12

当館のお部屋に行いてのお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、開業当時と変わらない清潔さを今後も引き続いて維持し、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
当館をお気に召していただいたのであれば、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:51

遅い時間に到着しましたが、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月06日 19:37:37

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、誠に光栄でございます。
次にいらした際も「やっぱりここは接客が素敵なホテルだなぁ」と感じて頂けるように、
スタッフ一同精進して参ります。

梅雨に入り温度が下がっておりますが、ご体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

当館でまたお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント ニゲン

【朝食代300円引き!】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月03日 15:40:13

建物が新しいので、全てがきれいでした。朝食もおいしかったですが、エレベーターがなぜかなかなか来ませんでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月04日 08:16:20

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中では、ご朝食含め、満足して頂けて何よりでございます。
しかしながら、エレベーターではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館にはエレベーターが二台のみとなっており、お客様を待たせてしまう事が度々あるかもしれませんが、今後ともヴィアイン日本橋人形町をご利用して頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目でございますが、何卒お身体お気を付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 永井

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月02日 18:39:02

いつもフロントの人が感じがよく気持ちよく利用出来ます。
利用地より少し離れていても、またこのホテルでいいやと何度か利用しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月03日 10:37:19

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が気持ち良くご利用いただけまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2022年05月29日 17:38:52

清潔感のある内装で、ホテルの方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
駅もコンビニも近く便利でした。
残念だったのは、シャワーカーテンを閉めた瞬間カビ臭くて口呼吸になったことです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月29日 17:47:17

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

折角お褒め頂いたにもかかわらず、シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善をはかってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ROX-Jさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ROX-Jさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:52:18

ゴミ箱のゴミを毎日取り替えしていなかったので、衛生上取り替えをしていただきたかった。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月28日 18:48:36

この度は、清掃時にゴミ箱内の回収をしておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有して、清掃時にはゴミの回収を行う事を忘れないよう、再度徹底するようにいたします。

この度は貴重なお時間を使い、ご意見を投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用していただければ誠に嬉しく存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

シングル価格でツインの贅沢♪広々デスク付き、ツインルームのお一人様ご利用プラン☆(素泊まり)
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

ROX-Jさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:47:57

広くてゆっくりできます。
Wi-Fiも速度は問題ありません。
室内の清掃後リネン交換プレートが机の上でなく空気清浄機の上にあったのが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月28日 18:35:54

当館の客室やWi-Fiをご利用の際に、
快適にお使いいただけたようで幸いでございます。
他のお部屋タイプも広々とお使いいただけるかと存じますので、興味がございましたら是非ご検討くださいませ。
ご質問等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

清掃時に、リネン交換のカードが所定の位置ではない場所にありましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、清掃時に正しい位置にセッティングすることを忘れないよう、注意して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
寒暖差がある日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

また、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:52:22

綺麗な部屋で快適に過ごせました

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月15日 07:49:44

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適お過ごし出来た事、大変うれしく思います。
今回お客様がご宿泊頂いたシングルタイプのお部屋以外も、お一人様でご利用いただけるダブルタイプというお部屋もございます。
こちらのタイプはベットがクイーンサイズとなっており、お部屋もシングルタイプよりさらに大きく、大変おすすめでございます。
次回ご宿泊の際はぜひそちらもご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石渡

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

じゅん0141さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅん0141さん [30代/女性] 2022年05月10日 01:12:09

いつも利用させて頂いてます。レイトチェックアウトのサービスが気に入ってましたが、最近は実施されてない様で残念です。
またお伺いします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 05:06:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きましてありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはキャンペーンにつきましては終了しておりますが、レイトチェックアウトの宿泊プランもございますのでぜひご検討してみたください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 ダブルA(1名~2名)】

ちい3012さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:49

仕事で利用しています。建物や空気清浄機が新しいからか、お部屋の空気に敏感な私ですが快適に過ごせました。枕が高く、仰向けが苦しいので、選べると助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:58:01

建物やお部屋に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の清潔感は、開業以来から変わらない綺麗な状態を保つように心がけております。
また空気清浄機や室内で使用するものは日々確認をおこない快適に過ごしていただけるよう努めております。しかしながら、客室の枕の高さにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、試行錯誤をして改善していければと思います。

【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:40

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:57:55

【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:30

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:57:49

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:02

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:57:42

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【禁煙】 ダブルA(1名~2名)】