アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 09:29:18

初めてアパホテルに泊まりました。
ロビーや共用の所など凄く綺麗でワクワクします。
折角、スカイツリーの近くに泊まれたので景色を期待していたのですがそれは残念な結果になってしまいました。高層階に泊まれたら見られたかもしれません。
綺麗なところでした

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月06日 15:58:23

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は8月7日に都内最大級のアパホテルとしてオープンいたしました。お客様の仰る通り当館は外観が高層であることはもちろん、館内も高級感を演出し開放的な天井やシャンデリアの高級感あふれる装飾、また2階には両国らしい大相撲錦絵が飾られております。お客様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら客室の眺望に関しましては、お客様のご期待に添うことができなかったようで大変心苦しく思います。眺望や階数のリクエストはお受けいたしかねておりますのでご理解いただけますと幸いです。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金浜

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2020年10月02日 22:45:42

15階に滞在して感じたこと。屋上からレストランの匂いが部屋まで充満するのは異常。屋上の換気せんの位置が悪い、風が強いからとか色んな不確かな案内で長期滞在が無茶苦茶。部屋で朝から仕事してんのに、宅急便が届きましたって、電話して来ないで欲しい。スカイプで電話会議中なのに。ドア下にメッセージ入れるので十分。デスクも奥行きが狭いので窮屈。前回泊まった記録残ってないのか、いちいち到着時に説明するのは面倒

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月03日 08:24:38

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらレストランの匂いや、スタッフの対応等でお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後の施設設備等の改善に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年09月04日 14:17:22

2泊目のディナーバイキングは、お客が少なかったからなのか、ステーキも天ぷらも出さなかった。
連泊の人間や初めてのお客を疎かにする、手抜きは良くない。
二流と言われる訳が分かった。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月04日 18:12:50

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ディナーバイキングのご利用にあたり、スタッフのご案内および配慮が不足していたことによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の人数等に関わらず皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、ご案内の徹底・スタッフ同士の情報共有を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 村山

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で調理!大満足のディナーバイキング!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

terry_kさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

terry_kさん [60代/男性] 2024年05月06日 13:57:15

立地はいいですが、それ以外リピートする理由見当たりません。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月07日 20:16:11

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館はJR両国駅より徒歩3分、都営大江戸線両国駅より徒歩4分と多くのお客様にご利用いただいております。

朝食も多くのお客様に好評をいただいております。ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室】

hanBAKEさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2023年12月12日 10:38:57

食事はとてもおいしい感じでしたが
サ-ビス面で少し不満がありました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月12日 21:49:49

当館のレストランにつきましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

しかしながら当館のサービスに関しましてご納得いただけなかったようでございまして大変心苦しく存じます。
品質およびサービスの向上に努め、あらゆるお客様にご満足いただけるサービスの提供に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【夕食付】牛ロースステーキや季節の天ぷらを目の前で料理!シェフ自慢のディナーバイキング!
【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

猫迷オバさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年11月13日 15:20:36

連泊で清掃不要プランとはいえ、1泊めにゴミ箱は片づけてほしかったと思います。
部屋の前にゴミ箱を出しておけとか、ゴミ捨て用の袋を用意してくれるなど、チェックイン時にフロントで何か説明するか、注意点メモなど渡してくれたらよかったと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月13日 17:48:44

清掃不要プランの際のゴミの回収に関してでございますが、お手数ではございますが、お部屋の前にゴミ箱を置いていただけますと幸いでございます。

チェックインの際にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年06月26日 02:10:25

立地条件は良いのですが、部屋が狭くて、閉塞感は否めませんでした、隣室 廊下での話し声が気になります、エレベーターの混雑具合も苛立ちました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月28日 03:38:55

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR総武線両国駅から3分の位置にあり、多くのお客様より好評の声をいただいております。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

隣室や廊下での話声によってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内巡回を強化し再発防止に努めて参ります。

エレベーターに関してもご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。エレベーターを高層階と低中層階で分けて運営しておりますが、チェックイン、チェックアウト時間によっては混雑してしまいます。ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年01月27日 17:58:00

気になる点が多くて不満足です

洗面所用のタオルが無い
トイレの便座に保温機能が付いて無くて冷たい
レストランは浴衣スリッパで入店禁止
廊下が吹き抜けになっていて震えるくらい寒い
ベットにサイドテーブルが無い
チェックアウトが10時でゆっくりできない

リゾートと名前が付いていますが料金高めのビジネスホテルでした

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月28日 19:04:56

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できませんでしたこと、心苦しく存じます。

いただいたご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

お客様みなさまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年01月19日 08:01:06

チェックイン時、フロントの女性にいきなりイライラをぶつけられる。自分のご機嫌斜めを客にぶつけるのだけは勘弁してほしい。そんなに接客が嫌なら、なぜホテルに就職されたのか…謎。
結局、ホテルにいる間、客側はこの件を思い出す。そしてまた宿泊するときは、この件を思い出す。それくらいフロントの方の影響力は大きいということをもっと自覚していただきたい。
今回はお名前ふせますが、着いたばかりの客にこの態度を毎回やられたらキツイので、他のお客様にもこの方は注意ですよ、という意味で、また同じことをされたらお名前、記載させていただきたい。
前回、宿泊したときが本当に心地よく、改めての宿泊だったので非常に残念。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月20日 05:41:23

しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘を賜ることとなり、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

お客様がおっしゃるとおり、フロントスタッフは来館されたお客様と初めてお顔を合わせ、ホテルの印象を左右する場でもあるかと存じます。

スタッフ全員に共有し、二度と同じ指摘を賜ることがないよう努めてまいります。

当館をまたお選びいただけたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント 武智

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2022年12月30日 19:59:02

楽天で予約しようが、ホテルから直接予約しようが、客は客なんだから平等な扱いでくないかな? いくらアパ会員のゴールドステイタスになってもなんのお得感もない。それにポイントつけ忘れが多く、チェックイン時QRコードかざしてるのにポイントついてないので、電話すると最初の1-3拍目は過ぎ去ってるので加算できないと言われて酷いサービスとしか思えません。ホテル直販だと前払いしかできないから予約しないだけ。残念すぎる対応でガッカリした

投稿者さん 2022年09月24日 17:11:13

アパホテルなので期待して泊まりましたが残念でした。まずエレベーターが10分、15分待っても来ず、こんなに待ったのは初めてです。非常階段で行ったほうがマシですが開かず。この時点で、マジで無いわって思ったのでリピートはしないって思いました。あと大浴場ですがロッカーが少なすぎて沢山のお客さんがいるのに見合ってない。狭すぎるし。あと部屋は、ちゃんと掃除されているんでしょうか?ホコリみたいなのが、あちこちありました。唯一良かったのは駅から近いだけです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年09月24日 21:58:10

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様のご期待に応えることができず、大変心苦しく思います。
共用部、客室に関しましてご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

当館はエレベーター混雑緩和の為、高層階用と低層階用に分けて運用しておりますが、時間帯によっては混雑してしまうことがございます。

また、客室テレビのアパデジタルインフォメーションでは大浴場の混雑状況をリアルタイムでご覧いただけます。混雑緩和の直接的な解決方法にた
り得ませんが、ご活用いただければ幸いでございます。

お部屋の状態に関しましても今回いただいたご指摘を清掃スタッフに共有させていただき再発防止に努めてまいります。

この度はアパホテルに期待して選んでいただいたにも関わらず期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございません。

今回いただいたお客様のご意見を今後のホテル運営も参考にさせていただきます。
お忙しい中、当館にご意見いただき誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】両国国技館となりのタワー型ホテル!
【カジュアルツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月15日 14:31:36

部屋のゴミが気になりました

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月15日 21:33:12

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますがまた近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年05月05日 21:33:13

フロント以外の従業員の対応はよかったです。フロントの従業員の対応はぜんぜん駄目です。接客の基本が出来ていません。人を見下した言動をされて今でも腹立たしく思っています。器だけ立派でも魂が入っていません。フロントの女性におもてなしの気持ちはないようです。外国のお客さんが多かったのですが、日本の評判を落とさないでください。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月06日 00:40:14

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘わらず、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
そのような中、多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、お客様のご期待に添えませんでしたこと大変心苦しく思います。
お客様からいただきますご意見を一つ一つ拝読し、真摯に受け止め、努めて参る所存でございます。

フロント 森嶋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】