アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 05:13:34

売りのはずのカレーのごはんが、日ましなのか乾いてしまって、カチンカチンの米にになっていまして、歯の悪い方には噛めない心配があります

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月18日 22:24:03

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランのごはんに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 杉本

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

猫迷オバさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年11月13日 15:20:36

連泊で清掃不要プランとはいえ、1泊めにゴミ箱は片づけてほしかったと思います。
部屋の前にゴミ箱を出しておけとか、ゴミ捨て用の袋を用意してくれるなど、チェックイン時にフロントで何か説明するか、注意点メモなど渡してくれたらよかったと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月13日 17:48:44

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃不要プランの際のゴミの回収に関してでございますが、お手数ではございますが、お部屋の前にゴミ箱を置いていただけますと幸いでございます。

チェックインの際にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室】

きろみ8888さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

きろみ8888さん [20代/女性] 2023年11月06日 16:43:18

ダブルビュールームを選び、景色はとても良かったです

朝食もとても美味しかったです!
種類も豊富で、家族も大喜びでした。

外国の方のお客さまが多かったです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 21:21:14

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの眺望にお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

朝食に関しても満足していただけたようで嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2023年10月18日 11:22:44

外国人が多く、さわがしいです。高層ホテルでエレベーターがなかなか来ない印象でしたが、総合的には良いホテルです。また、利用します。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月19日 07:42:27

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずエレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 一瀬

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム 禁煙室】

premio5551さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

premio5551さん [50代/男性] 2022年11月16日 06:50:42

新しいホテルなので、設備は大変いいのですが、ちょっと残念なことが一つ。
大浴場ですが、お客さんが使ったタオル類がロッカーの上にかなりの量、残されていた。恐らく、タオルを回収するカゴが設置されていないため、お客さんがそのままロッカーに放置していったようです。ちょっと衛生的とは思えなかった。回収カゴぐらい設置してほしい。あと、同じくロッカーの上にこれもお客さんのものと思われるマスクもありました。これはいかがなものか?せっかくの設備が台無しに思えました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月17日 06:06:49

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際、不快な思いを与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見参考にし、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金山

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月09日 21:14:34

●良かった点
・大浴場。上野より大きいかな?サウナがあれば完璧だったが十分満足。
・ベッド下スペース。東〇インかと思ったが、理にはかなっていると思う。

●改善要望(早急に)
エレベーター。6階に宿泊したが、10分待たされた挙句降りられず。清掃さんに話して避難階段を使わせてもらった。身軽なら良いもののキャリーケースなど大荷物があるとまず無理な手段。
ざっくり上下半分にした低層・高層で分かれているが、低層のなかでも半分にする必要があると思われる。さらに清掃さんが1基潰していたのでより困難に。これだけの部屋数だから致し方ないとは思うが。一桁階層の宿泊者にはエレベーターを使う権利が無いとすら思わされた10分間だった。
フロントさんに聞いても「時間に余裕を持っていただいて…」さて何分余裕を持てばいいのか?エレベーターだけで1時間とか使わなきゃならないのか?この部屋規模をカバーしきれていないのは明白かと思う。
このエレベーターだけで他の良い要素がすべて吹き飛ぶレベル。

現状であれば使うなら平日、火曜~木曜といった週の中間限定だろうか。
週末や連休で使うならエレベーターを相当に覚悟したうえで使うべし、と伝えたい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室】

今昏さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

今昏さん [30代/男性] 2020年10月17日 01:10:56

翌日が早い仕事だったので宿泊させていただきました。
JR両国駅から徒歩5分程度だったので割と近めです。(夜だと少し暗いので女性は不安かも)

規模が大きいのでチェックイン時の混雑がありました、Go toの手続き等で余計に時間が掛かるようなのでフロントの方は大変でしょうね…。
エレベーターも、数はありましたが少し待たされますのでご覚悟を。

お部屋はまだ築浅なので大変綺麗だったのですが、壁が薄いのか廊下の声が響いてきて不快でした。
今さら構造は変えられないでしょうから、早朝・深夜の注意喚起はして欲しいところです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月17日 14:05:05

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR総武線・都営大江戸線の双方の駅から徒歩5分以内の好立地でございます。
しかしながら、今回のご滞在では、翌日のお仕事が早いにもかかわらず、ごゆっくりお休みできなかったようで大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時は時間帯や日にちによって混雑する場合がございます。
アパホテルのアプリをダウンロードいただき、アプリにてチェックインをしていただきますと、
優先的にご案内できますので、どうぞ次の機会にご利用くださいませ。
エレベーターについても、お客様からのご意見を参考に低・中層階、高層階で分けておりますが、時間帯によっては混み合うことがございます。
ご了承くださいませ。
廊下の声に関しましても、従業員によるチェックを行い、騒音防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 佐久間

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!話題の映画を迫力の大画面で!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

ゆかぽん7933さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆかぽん7933さん [40代/女性] 2020年10月15日 14:06:13

まあまあよかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月15日 21:43:35

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉びご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。当館は高層階、スカイフロアのプランもご用意しております。次回はぜひ眺望等もお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお会いできるの心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

投稿者さん 2020年10月06日 09:29:18

初めてアパホテルに泊まりました。
ロビーや共用の所など凄く綺麗でワクワクします。
折角、スカイツリーの近くに泊まれたので景色を期待していたのですがそれは残念な結果になってしまいました。高層階に泊まれたら見られたかもしれません。
綺麗なところでした

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月06日 15:58:23

当館は8月7日に都内最大級のアパホテルとしてオープンいたしました。お客様の仰る通り当館は外観が高層であることはもちろん、館内も高級感を演出し開放的な天井やシャンデリアの高級感あふれる装飾、また2階には両国らしい大相撲錦絵が飾られております。お客様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら客室の眺望に関しましては、お客様のご期待に添うことができなかったようで大変心苦しく思います。眺望や階数のリクエストはお受けいたしかねておりますのでご理解いただけますと幸いです。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金浜

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!

投稿者さん 2024年03月29日 15:58:59

このファシリティでこの値段の時代になったんですかねぇ。。。
エレベーターが効率悪い

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月31日 05:30:18

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
しかしながらお客様のご期待に沿えず、誠に心苦しく存じます。
エレベーターにつきましてもご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
設備面の為迅速な改善は難しいですが、ハード面をソフト面で補えますよう、お客様対応の向上に邁進してまいります。

フロント 礒

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室】

ラッキーくん8748さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ラッキーくん8748さん [60代/女性] 2023年09月19日 10:23:19

大相撲観戦のために宿泊しました。思ったよりも国技館が遠くて大変でした。次回は、もっと駅に近いホテルにしようと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月21日 00:54:53

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館はエントランスが2か所ございます。
両国国技館へ行かれる場合は、サブエントランスからが近く徒歩3分ほどでございます。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 一瀬

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【コーナーツインルーム 禁煙室【高層階】】

ゆう24056579さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年01月26日 21:05:22

夕食はがっかりでした サイドメニューのようなものばかりでメインディッシュがない 値段、内容にみあわないです

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年01月27日 01:34:26

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食では、お客様のご期待に沿えず心苦しいばかりでございます。
レストランのスタッフともお客様の声を共有し、より良いおもてなしができるようスタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 手塚

投稿者さん 2020年11月22日 17:56:49

風呂は立派でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月23日 01:13:56

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
日頃の疲れはお取り頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林