からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 19:24:40

台風のため職場から帰ることができず、急きょ利用させてもらいました。
ウェルカムドリンク、お部屋、大浴場、スタッフの方のサービス、たくさんのアメニティと、全て大満足です。
心も身体もリフレッシュしました!
ぜひまた利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月23日 11:45:57

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見いたしますと、お部屋や大浴場、サービスなど、当ホテルの様々な面においてお気に召していただけ、スタッフ一同光栄に存じます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴できましたことも、嬉しい限りでございます。
そのようなお言葉が、私共の何よりもの励みとなります。

今後とも、安心・安全で快適なホテル作りに努めていけるよう、日々精進してまいりますので、是非また当ホテルへお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年09月18日 11:46:04

食事がとてもおいしかったです。
いろいろな種類もあり満足しました。その中でも、パンがおいしかった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月19日 09:34:24

お客様

この度は大阪へのご旅行に、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご朝食をお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、今後もお客様のご期待に添えるホテルになるように精進してまいります。

また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年09月18日 11:44:56

きめ細かに案内をしてくださり、お客さんを大切にしていることがとても伝わってきました。
サウナもあり、施設もきれいで充実していました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月19日 09:33:30

お客様

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミへご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉し思います。
さらには「お客さんを大切にしていることがとても伝わってきました」という、スタッフへの温かいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もさらにお客様のお気持ちに沿ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また新大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館にお帰りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

Hiroiroさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Hiroiroさん [40代/女性] 2022年09月14日 07:02:27

6人でコネクトルームで了解しましたが、お部屋も使いやすく最高でした!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月16日 08:07:39

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり、重ねて御礼申し上げます。

「最高」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、全てのお客様にこのホテルを選んでよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

Hiroiroさん [40代/女性] 2022年09月14日 06:54:20

コスパ最高です。
1階にコンビニもあり、駅近で部屋も広く使いやすかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月16日 08:07:16

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルのお部屋やサービスについてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もより良い運営を目指して参ります。

次回も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 23:30:05

ベッドが良かったです。浴場もよかったですが、混雑時にいったためかもしれませんが、更衣室の床がけっこうぬれていたので、改善していただければと思います。それ以外は満点でした

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月16日 08:06:48

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のベッド、浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

大浴場の更衣室につきましては、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。
定期的にスタッフが巡回を実施しておりますが、浴場内の状況確認が不十分で大変申し訳ございません。
今後すべてのお客様に快適にご利用いただけますよう徹底して参ります。
また、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認いただけますので、次回ご利用する機会がございましたら参考にして頂けたらと存じます。

次回またご利用になる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたします。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【220cm幅】キングダブル】

ちびパパ1977さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ちびパパ1977さん [40代/男性] 2022年09月12日 12:01:51

家族5人で利用しました。
場所は、分かりやすく、従業員の対応、サービスも良く、気持ち良く滞在できました。
また、朝食も美味しい頂き、満足です!
また、利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月15日 07:20:53

お客様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり、重ねて感謝申し上げます。

従業員の対応、サービス、朝食など、様々な面においてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「気持ち良く滞在出来ました。」というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しますので、またの機会がございましたら、お言葉通り是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>

投稿者さん 2022年09月11日 13:06:07

アメニティもしっかりしてるし全体的に清潔感があってよかった。
スタッフの対応も◎
大浴場もよかった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月15日 07:17:28

お客様
この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、スタッフの対応にご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
大浴場に関しても、「よかった」というお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
次回も「また利用したい」と思っていただけるようなご滞在となるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ

【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

TOM0520さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

TOM0520さん [60代/男性] 2022年09月02日 17:13:48

大浴場気持ち良かったですよ。部屋も清潔で良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月04日 13:21:18

お客様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
特に大浴場に関してお楽しんでただけたご様子で、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、引き続き精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~

投稿者さん 2022年09月01日 11:46:11

よく利用しています。清潔感があるのと、大浴場があるので、仕事終わりと朝は助かります。係りの方の対応も良いです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月04日 13:20:42

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場についてや、スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこのホテルを選んでよかった、と思っていただけるような接客、運営を心がけてまいります。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年08月29日 14:05:22

今回初めての利用でしたが、フロントや、食事会場のスタッフの方達は笑顔でテキパキ接客されていて、とても気持ちが良かったです。

お部屋は3人部屋だったので、もう少し広ければいいなぁと思いましたが、安いプランだったので、十分納得です。
室内はとてもキレイで、トイレとお風呂が別々になっているのも良かったです。

また利用したいと思えるホテルだと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月31日 14:50:33

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお楽しんでただけたご様子で、大変光栄でございます。
また、「スタッフの方達は笑顔でテキパキ接客されていて、とても気持ちが良かった」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 22:57:16

大人四人子供4人で利用しました。お部屋もサービスも素晴らしく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
事前に身障者用駐車スペースの利用希望を伝えた所、とても親切に対応していただき本当に助かりました。

是非また利用したいです。

お風呂だけは4点評価にしてしまいましたが、設備などはとても綺麗です。
ただ、大浴場のお湯が熱すぎて、子供も大人もあまり浸かれなかったのがとても残念でした。
浴槽が二つあったので一つはぬるめだと嬉しかったなという希望です。

本当に良いホテルだったので超オススメします!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月28日 10:23:51

お客様

ご家族でのご宿泊を、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
またお部屋やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

その一方で、大浴場の湯船の温度に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、次回大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

vvv1444さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

vvv1444さん [40代/女性] 2022年08月24日 22:21:54

総合的にとても良かった。
朝食へ行く時間が遅かったからか、少し種類が少なかったけど、美味しかったです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月28日 10:23:18

お客様

「とてもよかった」と言うお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食お時間は6:30から10:30まででございますが、10時にライスオーダーでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。

ぜひまた新大阪へいらした際は、お言葉どおり当館へお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】朝食付きプラン♪♪
【15階~高層階/23平米スーペリアルーム以上確約】

投稿者さん 2022年08月19日 12:00:46

帰省中に大阪で用があり家族4人で宿泊しました。部屋のドアを開けた時、天井のダクトフィルターに溜まっていたホコリが雪のように降ってきてゾッとしましたが近くにいた清掃担当の方に言うとすぐに清掃してくれました。
部屋は綺麗で畳スペースのある部屋でした。子供とベッドで添い寝かと思っていましたが畳スペースに布団が敷いてあり子供のベッド落ちを気にせず寝かすことが出来ました。トイレなど部屋の設備は最新の物で乾燥機付きの洗濯機も備え付けられていて快適に過ごすことが出来ました。お風呂は夜景を見ながら入ることが出来ます。新大阪の駅からも近く周りにお店も沢山あって非常に便利でした。また機会があったら利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月22日 10:09:30

お客様

ご家族でもご一緒にお楽しみいただけるようなコンセプトとなっておりますので、
部屋の設えがご期待に添うことができ、安堵いたしました。
その一方で、部屋のほこりに関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
清掃担当には再度点検を徹底するように指導いたします。

次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、今後もお客様のご期待に添えるホテルになるように精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 14:35:08

ゆったりと過ごせて、満足してます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月18日 11:54:56

お客様

ご滞在中は、ゆったいと過ごせていただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
お客様の「満足」というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。

次回お越しいただいた際、より一層快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

投稿者さん 2022年08月06日 17:57:37

新大阪での定宿にさせてもらってます。
食事、風呂、部屋、立地、全て良し。
最近ちょっと価格が上がったような気がしますが、
また機会があれば泊まりたいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月08日 07:34:10

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
「食事、風呂、部屋、立地、全て良し」というお言葉は私たちの何よりの励みになります。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々邁進してまいりますので、
是非新大阪にお越しの際には、当ホテルへお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2022年07月31日 15:50:14

新大阪駅から徒歩で行ける距離で、立地も良く、1階にコンビニがあるところも助かりました。接客も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。また大阪へ行く際は利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月03日 08:10:53

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉は私たちの何よりの励みになります。

また次回お越しいただいた際、より一層快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2022年07月31日 13:39:12

この価格帯で宿泊したホテルの中で断トツで素晴らしいです。清潔感があり、風呂トイレが別で湯船にもゆっくり浸かる事ができます。今後大阪に出張する際にはこちらに宿泊させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月03日 08:10:14

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「素晴らしい」とのお言葉をいただきましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当館の館内施設は大変多くのお客様にご好評いただいております。
湯船にてごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え、安堵致しております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、館内施設、設備の維持やサービスでも「素晴らしい」と感じていただけるよう日々精進いたします。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月27日 00:10:51

だいぶ前に宿泊させてもらいました。
朝食が一番美味しかったです。ありがとうございました。また、泊まりに行きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月28日 09:28:37

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
今後も現状に満足することなく、精進して参ります。

お客様のお帰りを、当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月22日 15:05:46

久しぶりの大阪。完璧な旅を有難うございました。交通についての質問も親切な対応。アメニティグッズも充実。朝食も、とっても美味しかったです。個人の見解なので、減点はしませんが…厚焼き卵、コレは水っぽく残しました。
手は加えず、市販そのまま出した形では…ボイルしたウインナーも、そのままの状態で、水っぽく固さがイマイチで残しました。この2点だけ残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月24日 07:20:28

お客様

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりにお越しいただいた大阪でのご旅行に当館をお選びいただき、また快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
一方でご朝食ではご期待にお応えできず申し訳ございません。
今回頂戴した貴重なご意見を参考により良いサービスの提供に努めてまいります。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン~新幹線/新大阪駅徒歩約5分☆観光・ビジネスの拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】